Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 48 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

Leonaire - 03/10/2012 08:47 PM
#881

longmag apaan?
sewutelu - 04/10/2012 12:01 AM
#882

Quote:
Original Posted By Leonaire
longmag apaan?


long magazine, yg 49s round klo di ksc, 50 rounds klo di WE

maklum nubi kkmalus
red.alert68 - 04/10/2012 11:35 AM
#883

permisi pra sepuh
nubi mw tanya nih..
slide glock 18c ksc gw kok nyangkut yak..
posisi hammer naek tapi, jadi bkan nyangkut dibelakang yang hammernya bisa kita turunin dkit pake obeng..
jadi kronologisnya gw pencet yang buat nyopot slide tapi lupa kebelakangin dulu..jai dah nyangkut,,

gmna ya cara benerinnya..
thanks banget para sepuh
Leonaire - 04/10/2012 11:45 AM
#884

Quote:
Original Posted By sewutelu
long magazine, yg 49s round klo di ksc, 50 rounds klo di WE

maklum nubi kkmalus


ini maksud gw longmag M9, Glock, apa hi capa?

Quote:
Original Posted By red.alert68
permisi pra sepuh
nubi mw tanya nih..
slide glock 18c ksc gw kok nyangkut yak..
posisi hammer naek tapi, jadi bkan nyangkut dibelakang yang hammernya bisa kita turunin dkit pake obeng..
jadi kronologisnya gw pencet yang buat nyopot slide tapi lupa kebelakangin dulu..jai dah nyangkut,,

gmna ya cara benerinnya..
thanks banget para sepuh


oh gitu, bisa itu, pakai peniti dan cutter tipis, tapi jelasinnya panjang, intinya lo tarik tu hammer ke belakan pakai peniti yg udah lo jadikan kayak kait pancing, kalau uda ke belakang, lo cek dia mau diem apa masih mau ereksi terus hammernya. kalau masih mau ereksi aja, lo selipin cutter tipis ke selangkangan antara slide ma hammer yg uda lo tahan pakai peniti tadi.

lalu cepetan buka slidenya dah, voila.
Bang.Hans - 04/10/2012 12:40 PM
#885

^
^
gile rempong amat Glock KSC hammer
Leonaire - 04/10/2012 01:10 PM
#886

semua glock airsoft yang dalam kondisi belom siap dah lo bikin ereksi hammernya pasti kejadian begini, terutama KSC sih.

ilmu di atas diajarin sama orang lama yang doyan bener pakai Glock...tapi sekarang pensiun, si Putra p
wadasgempal - 04/10/2012 02:13 PM
#887

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
^
^
gile rempong amat Glock KSC hammer

ngga cuman KSC kok, yang TM juga sama, selalu "ritual maintenens" dulu, kalu ngga dilakuken pasti ada ajah ......
Leonaire - 04/10/2012 02:51 PM
#888

ritual main tenis sama gadis cantik ya
Bang.Hans - 04/10/2012 05:17 PM
#889

Quote:
Original Posted By wadasgempal
ngga cuman KSC kok, yang TM juga sama, selalu "ritual maintenens" dulu, kalu ngga dilakuken pasti ada ajah ......


What's good in real steel, not realy good in airsoft......... :ngacir
Leonaire - 04/10/2012 08:19 PM
#890

till they made it Version 2
desvalda - 04/10/2012 11:26 PM
#891

Quote:
Original Posted By wadasgempal
ngga cuman KSC kok, yang TM juga sama, selalu "ritual maintenens" dulu, kalu ngga dilakuken pasti ada ajah ......


Quote:
Original Posted By Leonaire
ritual main tenis sama gadis cantik ya


Yg bener yg mana nih? Maintenens? Main tenis? Apa Mainnenens? :P
Seri glock gimana gitu yah.. Lebih simple tp susah2 gemesin D
sewutelu - 05/10/2012 10:03 AM
#892

Quote:
Original Posted By Leonaire


ini maksud gw longmag M9, Glock, apa hi capa?



seri apa aja om, yg penting kjw

lg pgn ambil kjw tp kok ga ada long magnya malus
Leonaire - 05/10/2012 12:21 PM
#893

longmag hi capa dan m9 kjw bisa pakai TM kok.

1911 dia juga bisa

glock bisa...kayanya
akukula - 05/10/2012 04:14 PM
#894

puh..nanya dong.. hicapa ane tiap tembakan pertama selalu ada gas yg nyembur
keluar.. knp yach ? keluar nya ke atas n belakang gitu deh..
Leonaire - 05/10/2012 04:30 PM
#895

antara nozzle spring gak bener, floating valve gak bener? dan kompresi bocor?

spek capa nya dong
akukula - 05/10/2012 04:50 PM
#896

spek nya :

- BBH PHG
- LM n floating valve std
- chamber nova
- hop up KM
- inner palso
- slide plastik
- tinggi 172 cm
- berat 80 kg
- muka ganteng
- body atletis
- dompet kosong


............tuh spek gw capedes
Bang.Hans - 05/10/2012 06:40 PM
#897

maksudnya gas nyembur gimana ? tapi tembakan normal kan ?

Kalo isi magazine terlalu penuh biasanya ya emang ada gas nyembur putih, hehehe
jinouga12 - 05/10/2012 07:22 PM
#898
tanya
gan tanya ni kalau L96 dinamonya gag jalan gimana ya??
ada yg bisa benerin gag di sini?
Leonaire - 05/10/2012 07:23 PM
#899

kadang ada juga yang nembaknya tinggi rendah tekanan gas nya, ini bisa jadi hammer spring juga sih.
kukuhliemz - 05/10/2012 08:13 PM
#900

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
buatnya gmna yo?:addfriends:addfriends
Page 45 of 48 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2