Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

Bang.Hans - 05/10/2012 10:16 PM
#901

Quote:
Original Posted By Leonaire
kadang ada juga yang nembaknya tinggi rendah tekanan gas nya, ini bisa jadi hammer spring juga sih.


oooww.. selama ini gak pernah kejadian sih ane om..

Hehehe..
SportColony - 06/10/2012 08:48 AM
#902

gan nunmpang nannya aja neh ane.. kl yg kayak ane gini msh pemula bgt kan.. kl mau cari orang yg bsa jelasin + beli air softnya enknya ke mana neh ya?? thnx gann
akukula - 06/10/2012 10:44 AM
#903

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
maksudnya gas nyembur gimana ? tapi tembakan normal kan ?

Kalo isi magazine terlalu penuh biasanya ya emang ada gas nyembur putih, hehehe


Kalo diliat sich laju bb pas gas nyembur gitu lebih lambat
Dari tembakan ke 2 dst
agoes.cahyadi - 07/10/2012 02:22 PM
#904

Quote:
Original Posted By Leonaire
kalau di GBB baru, mereka pakai grease n silicon nya bagusan n gak kena residu kan, kalau di used gbb kan grease kita merk apa, silikon paan, dan residu dimana2, harus dicuci dulu baru dikasi grease dan disimpan di box



KJW M9 versi apa nih? old apa new? fix hop apa hop up?


kjw m9a1 adjustable hop up
Leonaire - 08/10/2012 11:29 AM
#905

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
oooww.. selama ini gak pernah kejadian sih ane om..

Hehehe..

jangan sampe dah pas tanding
Quote:
Original Posted By SportColony
gan nunmpang nannya aja neh ane.. kl yg kayak ane gini msh pemula bgt kan.. kl mau cari orang yg bsa jelasin + beli air softnya enknya ke mana neh ya?? thnx gann


ke toko2 di jakarta aja kan banyak, cari thread toko2 airsoft jakarta aja

Quote:
Original Posted By agoes.cahyadi
kjw m9a1 adjustable hop up


kalo itu gw ada inner barrelnya sih, tapi panjang banget, 6-7 inch, kalau gbb lo tipe yang pakai silencer sih oke
fuuma_kojiro - 08/10/2012 10:37 PM
#906
WG revolver 6 " Black
Salam2 kenal bro2 sekalian, \) ane newbie nih dlm dunia airsoftgun, mau tny ttg pelumas utk WG revolver 6" Black, jika pake silicone oil atau singer oil, bs merusak cat hitam body gun nya ? plus minta petunjuk ttg peraawatan revolver (bagian2 yg hrs dilumasin )

Thanks \)
Leonaire - 08/10/2012 10:39 PM
#907

mending silikon murni dah
sasmito182 - 09/10/2012 08:50 AM
#908

akhirnya gbb idaman, ksc usp .45 tactical sampe di rumah, yay \D/
tapi ko magnya kalo bb abis ga ngelock ya slidenya? bingungs
ternyata eh ternyata per mag kurang keras jadi ga bisa ndorong slide lock ke atas waktu bb abis hammer:
sepuh, kalo kasusnya kaya gini enaknya ganti per apa diganjel aja ya? makasih o
akukula - 09/10/2012 11:55 AM
#909

^^ kalo di ganjel kan berarti mengurangi kapasitas Mags..
kalo ganti >>>per kyk nya blm pernah liat yg jual per utk mags


maap nyubi coba ikutan jawab
Leonaire - 09/10/2012 12:16 PM
#910

malah gak ada yg jual spring pendorong bb di mag itu, kalau realsteel mah banyak
sasmito182 - 09/10/2012 01:27 PM
#911

Quote:
Original Posted By akukula
^^ kalo di ganjel kan berarti mengurangi kapasitas Mags..
kalo ganti >>>per kyk nya blm pernah liat yg jual per utk mags


maap nyubi coba ikutan jawab


itu dia. soalnya setau ane per mag ga ada yg jual. jadinya kepikiran diganjel aja walopun ngurangin kapasitas mag nohope:

Quote:
Original Posted By Leonaire
malah gak ada yg jual spring pendorong bb di mag itu, kalau realsteel mah banyak


tuh kan bener ga ada yg jual \(
trus enaknya diapain ini. cari per yang mirip2 gitu ada ga ya? bingung:
Leonaire - 09/10/2012 02:03 PM
#912

susah lo bikin per yang mengkotak gitu, apalagi KSC!
sasmito182 - 09/10/2012 02:54 PM
#913

ya sudahlah kalo begitu. toh masih bisa dibuat main. lagian masi ada mag satu lagi Peace:
akukula - 09/10/2012 03:25 PM
#914

lagian gk ngelock kan malah bagus,.. slide nya awet
sasmito182 - 10/10/2012 02:30 AM
#915

emang slide ga ngelock ngaruh ya ke keawetan slide? bingungs
karena setau ane yang bikin awet slide itu kalo dikasi shock buffer, yang emang bikin slide jadi ga bisa ngelock. tapi slide jadi awet bukan karna ga bisa ngelock itu tapi karna sebagian gaya hentakan diredam oleh shock buffer itu tadi. cmiiw ngacir:
akukula - 10/10/2012 10:48 AM
#916

Kalo sering ngelock biasanya Bagian yg di coakan itu cepat
Aus n akhirnya gk bisa ngelock juga
Leonaire - 10/10/2012 10:58 AM
#917

selama metal slide sih gpp, kalau ABS slide mah siap2 KRAK!
sasmito182 - 10/10/2012 11:37 AM
#918

ane beli yang taiwan version kok (kwa), jadi udah slide metal D
makasih jawabannya sepuh o
debourbon - 11/10/2012 06:37 PM
#919

gan revolver yg bagus apa yaa rencanya ane mau beli ni,tp bener2 gak tau tipe dan jenisnya
debourbon - 11/10/2012 06:46 PM
#920

gan apa bedanya airgun sama airsoftgun?mohon pencerahanya yaa
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2