Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 48 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 > 

Leonaire - 11/10/2012 08:48 PM
#921

revolver kayanya Wingun doang yg uda full metal sekarang.

airgun ; 4.5mm aka .177 pellet/mimis
airsoftgun ; 6mm BB, round plastic balls, ada juga 8mm
Bang.Hans - 11/10/2012 09:02 PM
#922

kalo definisi menurut saya ya :

Airsoftgun : source power apa aja, hanya yang pake proyektil berbahan plastik
Airgun : source power apa aja, tapi pake proyektil berbahan non plastik seperti metal, kaca dan petasan
J-co - 12/10/2012 05:56 PM
#923
KSC M1911 gak bisa semi auto
Selamat siang oom,

Saya ada masalah dengan unit saya KSC M1911. Aslinya dia punya frame abs, trus saya order frame ksc yang metal untuk upgrade. Tapi setelah dipasang malah untuk nembak gak bisa semi auto tapi full auto. Mohon pencerahannya, siapa tau ada yg pernah ngalamin hal yg sama.

Terima kasih.
SiAnuLeh - 14/10/2012 05:09 AM
#924

oom tolong bantuin nubi yah, ane pengen beli tp msh ga ngerti jadi ane nanya aja ya..

ane punya bajet sktr 2 - 2,5jt, kira2 yg recommend di harga segitu beli type apa? takut beli sembarangan ujung2nya jd nyesel
agunghariyanto - 14/10/2012 11:47 AM
#925

Quote:
Original Posted By SiAnuLeh
oom tolong bantuin nubi yah, ane pengen beli tp msh ga ngerti jadi ane nanya aja ya..

ane punya bajet sktr 2 - 2,5jt, kira2 yg recommend di harga segitu beli type apa? takut beli sembarangan ujung2nya jd nyesel


TM hicapa or TM Glock. \)
9finger - 14/10/2012 08:31 PM
#926
Ctmendl pyman
Agan agan sekalian,ane nubie mau tanya2 nih....
Apa ada yg jual partnya kwc sw40f ya?
Apa ada yg tau review tentang sw40f?
Krna klo liat daleman slidenya beda sama maenan lainya..
Thanks...
angga889 - 14/10/2012 11:05 PM
#927

Quote:
Original Posted By 9finger
Agan agan sekalian,ane nubie mau tanya2 nih....
Apa ada yg jual partnya kwc sw40f ya?
Apa ada yg tau review tentang sw40f?
Krna klo liat daleman slidenya beda sama maenan lainya..
Thanks...


stau nubie kwc itu dsni susah bgt spareparts-nya deh, aplg model yg jarang org pk ky sw40f (klo gk slh sw40f itu yg co2 kan y !?)..
9finger - 15/10/2012 07:28 AM
#928

Iya gan..co2..bb 6mm
Kmaren ambil krna mikir jarang yg punyamalus
Ternyata susah nyari stok partnya...hammers
Devour - 15/10/2012 12:36 PM
#929

misi sepuh" ane pny TM Glock17.. mau ganti outer sama metal slide PGC.. kira" oke ga ya merknya? trus selaen ganti metal slide perlu ganti part lainnya jg kah?
desvalda - 15/10/2012 10:33 PM
#930

Quote:
Original Posted By Devour
misi sepuh" ane pny TM Glock17.. mau ganti outer sama metal slide PGC.. kira" oke ga ya merknya? trus selaen ganti metal slide perlu ganti part lainnya jg kah?


"OK" nya bukan kira2 lg Gan, udah paling bener tuh PGC.
Plug & play koq. Part lain kayaknya ga perlu diganti lg deh kalo TM G17, paling akalin hammer springnya aja, lebih ditekuk dikit. Liat di thread glock lover aja caranya, atau tanya disana.
Ane ada nih 2nd masih bagus & nganggur slideset PGC black with threaded outer barrel yg bisa buat silencer.
agunghariyanto - 15/10/2012 11:14 PM
#931

Quote:
Original Posted By Devour
misi sepuh" ane pny TM Glock17.. mau ganti outer sama metal slide PGC.. kira" oke ga ya merknya? trus selaen ganti metal slide perlu ganti part lainnya jg kah?


kalo di lego murah tawarin ane yakk

OOT ngacir:
Devour - 16/10/2012 09:32 AM
#932

Quote:
Original Posted By desvalda
"OK" nya bukan kira2 lg Gan, udah paling bener tuh PGC.
Plug & play koq. Part lain kayaknya ga perlu diganti lg deh kalo TM G17, paling akalin hammer springnya aja, lebih ditekuk dikit. Liat di thread glock lover aja caranya, atau tanya disana.
Ane ada nih 2nd masih bagus & nganggur slideset PGC black with threaded outer barrel yg bisa buat silencer.


recoil springnya ga perlu d ganti jg gan? klo ane denger dr kabar burung yg beredar TM klo ganti slide metal jg hrg ganti recoil spring...
bole gan d bisikin hrg slide PGCnya D

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
kalo di lego murah tawarin ane yakk

OOT ngacir:


heheheh ga d jual gan D D... udah manteb banget neh megang TM G17... keren abis neh GBB :2thumbup :2thumbup
manjatsonic - 16/10/2012 06:52 PM
#933

Gan ane bbrp minggu lalu abis aja beli gbb kwc deagle co2...
di box tertulis full auto, dan di pistolnya emg ada firing mode switcher nya, spt safe mode, semi-auto, sama full auto.
tapi knp full auto gak bisa ya? dalam artian, full auto itu jadi semi auto. jadi gak ada fitur full autonya, padahal di box sama buku instruksi ada tulisannya. think:

*ane udah tanya sellernya, katanya emang udah gabisa full ya gan kwc sekarang? tq.
angga889 - 17/10/2012 09:15 AM
#934

[QUOTE=Devour;761461542]recoil springnya ga perlu d ganti jg gan? klo ane denger dr kabar burung yg beredar TM klo ganti slide metal jg hrg ganti recoil spring...
bole gan d bisikin hrg slide PGCnya D

jadiin gan ;) plg top slide pny om denis ini, cakep tuh slide, muyus ky fotomodel pl*yboy yg msh per*w*n D
recoil spring sih mnrt nubie sesuai selera aja gan ;) klo udh nyaman pk std, knp hrs gnt ;) yg pntg tambah shockbuffer aja
*klo butuh shockbuffer ane ada D*
Devour - 17/10/2012 10:07 AM
#935

Quote:
Original Posted By angga889

jadiin gan ;) plg top slide pny om denis ini, cakep tuh slide, muyus ky fotomodel pl*yboy yg msh per*w*n D
recoil spring sih mnrt nubie sesuai selera aja gan ;) klo udh nyaman pk std, knp hrs gnt ;) yg pntg tambah shockbuffer aja
*klo butuh shockbuffer ane ada D*


hehehe tim suksesnya om desvalda nih rupanya D D
brarti hrs d coba dlu nih tendangan recoil spring std TM.. memangnya kalo uda slide metal msi perlu pake shockbuffer gan? bole skalian d bisikin hrg shockbuffer nya malus
Bang.Hans - 17/10/2012 10:21 AM
#936

Quote:
Original Posted By angga889
[QUOTE=Devour;761461542]recoil springnya ga perlu d ganti jg gan? klo ane denger dr kabar burung yg beredar TM klo ganti slide metal jg hrg ganti recoil spring...
bole gan d bisikin hrg slide PGCnya D

jadiin gan ;) plg top slide pny om denis ini, cakep tuh slide, muyus ky fotomodel pl*yboy yg msh per*w*n D
recoil spring sih mnrt nubie sesuai selera aja gan ;) klo udh nyaman pk std, knp hrs gnt ;) yg pntg tambah shockbuffer aja
*klo butuh shockbuffer ane ada D*


emang ada fotomodel pl*yboy yang masih per*wan ? :ngacir
hudaadipradana - 17/10/2012 11:27 AM
#937

gan ada info kah seller fjb yang jual umarex HK usp match atau ksc HK usp match?makasih
desvalda - 17/10/2012 11:31 AM
#938

Quote:
Original Posted By angga889
[QUOTE=Devour;761461542]recoil springnya ga perlu d ganti jg gan? klo ane denger dr kabar burung yg beredar TM klo ganti slide metal jg hrg ganti recoil spring...
bole gan d bisikin hrg slide PGCnya D

jadiin gan ;) plg top slide pny om denis ini, cakep tuh slide, muyus ky fotomodel pl*yboy yg msh per*w*n D
recoil spring sih mnrt nubie sesuai selera aja gan ;) klo udh nyaman pk std, knp hrs gnt ;) yg pntg tambah shockbuffer aja
*klo butuh shockbuffer ane ada D*


Wahahahahaaa.. D

Quote:
Original Posted By Devour
hehehe tim suksesnya om desvalda nih rupanya D D
brarti hrs d coba dlu nih tendangan recoil spring std TM.. memangnya kalo uda slide metal msi perlu pake shockbuffer gan? bole skalian d bisikin hrg shockbuffer nya malus


D berasa jokowi gw D

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
[QUOTE=angga889;761785022]

emang ada fotomodel pl*yboy yang masih per*wan ? :ngacir


Kalo lu masih perawan ga Hans? Bwahahahahaaa D
Bang.Hans - 17/10/2012 12:56 PM
#939

udah ah, ini bukan lounge ngakak

maaf ya ootnya ceman2 D
john loncor - 17/10/2012 02:34 PM
#940

Quote:
Original Posted By J-co
Selamat siang oom,

Saya ada masalah dengan unit saya KSC M1911. Aslinya dia punya frame abs, trus saya order frame ksc yang metal untuk upgrade. Tapi setelah dipasang malah untuk nembak gak bisa semi auto tapi full auto. Mohon pencerahannya, siapa tau ada yg pernah ngalamin hal yg sama.

Terima kasih.


Newbie coba sotoy...

setau ane kan 1911 pake sear spring atau yg biasa disebut si kaki tiga,...posisinya persis ada dibelakang handgrip.
coba di cek lg deh cara masangnya,..perhatiin masing2 kakinya apa udh bener pasang posisinya,...karena biasanya sih kalo masangnya nggak bener jadi full auto tuh,.........

CMIIW
Page 47 of 48 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2