Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2
Total Views: 15505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 48 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48

gembus2004 - 17/10/2012 09:32 PM
#941

ane baru beli handgun kp-05 kjwork dari jakarta. posisi ane di kupang NTT gan, ane pake mag gas. udah ane isi gas dan BB. tapi begitu di kokang kok nggak mau nglontarin BB nya ya gan, padahal safety off, gasnya nggak mau keluar. kira kira ada yang tau permasalahannya nggak ya gan, need help nih, daripada harus kirim barangnya lagi ke jakarta....jauuh
desvalda - 18/10/2012 12:29 AM
#942

Quote:
Original Posted By gembus2004
ane baru beli handgun kp-05 kjwork dari jakarta. posisi ane di kupang NTT gan, ane pake mag gas. udah ane isi gas dan BB. tapi begitu di kokang kok nggak mau nglontarin BB nya ya gan, padahal safety off, gasnya nggak mau keluar. kira kira ada yang tau permasalahannya nggak ya gan, need help nih, daripada harus kirim barangnya lagi ke jakarta....jauuh


Gan, coba dikokang dulu, kluarin lg mag nya, masukin lg magnya, baru tembakin, bisa ga? Kalo bisa brarti krn masih baru bgt, o ring output valvenya masih ketebelan, lama2 bisa normal. Kalo ga bisa jg, hmm.. apes, agan dpt barang yg menderita penyakit KJW, posisi mag kurang naik shg valve knocker ga mukul output valve dgn pas.
crumble007 - 18/10/2012 02:17 AM
#943

malam mas bro semua.....

bro ane minta bantuan ni, ane punya MEU 1911, kira2 bisa di pasang rail buat GBB gak and nyari rail'nya dimana ya? klo ada yang punya bisikin ane harganya, sapa tau cocok.....hehehehe
samsung89 - 18/10/2012 08:06 AM
#944

Bos Handgun yg plg kenceng apa ya? Hehehe
angga889 - 18/10/2012 09:12 AM
#945

Quote:
Original Posted By samsung89
Bos Handgun yg plg kenceng apa ya? Hehehe


sekedar saran aja, sbnrnya gk perlu fps tllu kenceng gan \)
misal tuk ipsc, fps 300 jg udh cukup koq \)
klo tuk sukir, gk semua mau terima player dg fps tinggi jg \)

tp itu hny skdr saran nubie yg blm bs&gk tau apa2 lho gan ;)
gembus2004 - 18/10/2012 09:40 AM
#946

Quote:
Original Posted By desvalda
Gan, coba dikokang dulu, kluarin lg mag nya, masukin lg magnya, baru tembakin, bisa ga? Kalo bisa brarti krn masih baru bgt, o ring output valvenya masih ketebelan, lama2 bisa normal. Kalo ga bisa jg, hmm.. apes, agan dpt barang yg menderita penyakit KJW, posisi mag kurang naik shg valve knocker ga mukul output valve dgn pas.


udah ane cobain yang agan sarankan, tapi tetep aja nggak mau nembak gan...emang apes kayaknya nih...kira kira solusinya apa ya gan? ganti mag atau bagaimana ya?...need help
sofyan061080 - 18/10/2012 09:45 AM
#947

dicari wingun 4.5mm daerah jogja untuk fast respon 7183329
samsung89 - 18/10/2012 11:14 AM
#948

Quote:
Original Posted By angga889
ssendiri brk saran aja, sbnrnya gk perlu fps tllu kenceng gan \)
misal tuk ipsc, fps 300 jg udh cukup koq \)
klo tuk sukir, gk semua mau terima player dg fps tinggi jg \)

tp itu hny skdr saran nubie yg blm bs&gk tau apa2 lho gan ;)


Wekekeke.... Ane buat pake sendiri bro.. Iseng aja..... Jd butuh yg plg kenceng....

Apa ya kira2?
MutationEngine - 18/10/2012 06:42 PM
#949

Quote:
Original Posted By samsung89
Wekekeke.... Ane buat pake sendiri bro.. Iseng aja..... Jd butuh yg plg kenceng....

Apa ya kira2?


yg kenceng stau gw pake co2, biasanya ini jenis airgun. Tritnya ada disebelah gan.
akukula - 19/10/2012 12:05 AM
#950

Quote:
Original Posted By gembus2004
ane baru beli handgun kp-05 kjwork dari jakarta. posisi ane di kupang NTT gan, ane pake mag gas. udah ane isi gas dan BB. tapi begitu di kokang kok nggak mau nglontarin BB nya ya gan, padahal safety off, gasnya nggak mau keluar. kira kira ada yang tau permasalahannya nggak ya gan, need help nih, daripada harus kirim barangnya lagi ke jakarta....jauuh


cara ngisi nya sdh bener blm bro ?

mohon maaf soalnya sbg nyubi daku juga pernah mengalami hal yg sama, ternyata saat ngisi gas ane posisi tabung di bawah n mags di atas..alhasil gk ada gas yg masuk ke mags

harusnya kan posisi mags di bawah n tabung di atas.

CMIIW
angga889 - 19/10/2012 09:35 AM
#951

Quote:
Original Posted By gembus2004
udah ane cobain yang agan sarankan, tapi tetep aja nggak mau nembak gan...emang apes kayaknya nih...kira kira solusinya apa ya gan? ganti mag atau bagaimana ya?...need help


jgn dl bl mag gan, cb aja pinjem dl mag tmnnya yg sama \)
atau bnr yg td diblg, cr isi gasnya bnr gk !?tktnya gas gk masuk, jd yaa gk bs dorong bb keluar D
sewutelu - 19/10/2012 11:01 AM
#952

Quote:
Original Posted By samsung89
Wekekeke.... Ane buat pake sendiri bro.. Iseng aja..... Jd butuh yg plg kenceng....

Apa ya kira2?


kenceng relatif bro, tergantung upgradenya

Quote:
Original Posted By angga889
jgn dl bl mag gan, cb aja pinjem dl mag tmnnya yg sama \)
atau bnr yg td diblg, cr isi gasnya bnr gk !?tktnya gas gk masuk, jd yaa gk bs dorong bb keluar D


om, klo sukir kok jrg pada pake aep knp?

padahal aep marui jg bagus, fps emg 200an

tp kan bisa bawa 100 bb untuk handgunbingungs
m13g0r3ng - 19/10/2012 02:25 PM
#953

^^^

AEP kl rusak sparepart nya ga ada.
Smentara kl AEG / GBB kan banyak.
Lagian dgn FPS 200+, range nya ga jauh.
Jd kl dibuat main outdoor agak susah.
Kl CQB dalem gedung sih asik banget.
gembus2004 - 19/10/2012 04:22 PM
#954

Quote:
Original Posted By akukula
cara ngisi nya sdh bener blm bro ?

mohon maaf soalnya sbg nyubi daku juga pernah mengalami hal yg sama, ternyata saat ngisi gas ane posisi tabung di bawah n mags di atas..alhasil gk ada gas yg masuk ke mags

harusnya kan posisi mags di bawah n tabung di atas.

CMIIW


ngisi gas nya udah bener gan, gasnya juga udah masuk. malah udah ane kosongin lagi dan udah ane isi kembali tapi tetep aja nggak mau....capedes
desvalda - 19/10/2012 08:36 PM
#955

Quote:
Original Posted By gembus2004
ngisi gas nya udah bener gan, gasnya juga udah masuk. malah udah ane kosongin lagi dan udah ane isi kembali tapi tetep aja nggak mau....capedes


Disekitar ente ada yg punya mag capa marui ga Gan? Cobain pake mag marui.
Feeling ane itu krn KJW output valve nya bagian yg diketuk valve knocker kecil, lebih kecil dari TM punya, jadi si valve knocker meleset dari pentol output valvenya. Sayang jarak ente jauh Gan.. Itu ngakalinnya (kalo sesuai feeling ane) bisa di bagian bawah lubang valve knocker atau bisa di valve knockernya di papas dikit.
scoutthedoggie - 20/10/2012 12:24 AM
#956

Quote:
Original Posted By samsung89
Bos Handgun yg plg kenceng apa ya? Hehehe


paling kenceng sih TM bro, coba lu beli GBB TM trus naek motor dengan kecepatan diatas 150km/h. pasti jadi GBB terkenceng tuh.
angga889 - 20/10/2012 08:06 AM
#957

Quote:
Original Posted By scoutthedoggie
paling kenceng sih TM bro, coba lu beli GBB TM trus naek motor dengan kecepatan diatas 150km/h. pasti jadi GBB terkenceng tuh.


wkwkwkwwk...
angga889 - 20/10/2012 08:11 AM
#958

Quote:
Original Posted By desvalda
Disekitar ente ada yg punya mag capa marui ga Gan? Cobain pake mag marui.
Feeling ane itu krn KJW output valve nya bagian yg diketuk valve knocker kecil, lebih kecil dari TM punya, jadi si valve knocker meleset dari pentol output valvenya. Sayang jarak ente jauh Gan.. Itu ngakalinnya (kalo sesuai feeling ane) bisa di bagian bawah lubang valve knocker atau bisa di valve knockernya di papas dikit.


iiih agan desvalda baek bgt deh, cium nih wakakakakaka....
bsk gear up dong, pk baju lenongnya yg biru, kan mau ny*su p*ting hahaha...D
sewutelu - 20/10/2012 09:35 AM
#959

Quote:
Original Posted By m13g0r3ng
^^^

AEP kl rusak sparepart nya ga ada.
Smentara kl AEG / GBB kan banyak.
Lagian dgn FPS 200+, range nya ga jauh.
Jd kl dibuat main outdoor agak susah.
Kl CQB dalem gedung sih asik banget.


klo soal fps, sbrnya fps gbb marui kan jg sama, 200an

ini sama2 marui ya, apa spare part susah?

apa mungkin orang2 udah negatif thinking dengan aep dan aeb china made yg kualitasnya jelek?

sedangkan kebanyakan pemain gbb adalah taiwan made?
Page 48 of 48 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Handgun - Part 2