AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
Total Views: 194855 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 167 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

windboyz - 15/04/2009 06:30 PM
#261

Quote:
Original Posted By isep2
anjritttttttt

gw hari ini harus beli 5 komik\(

mana keuangan lg sekarat lg \(


Ah si boss...Merendah melulu...ooo

Mampir yah ke blog ane
etaufan - 15/04/2009 07:32 PM
#262

kmaren beli Fight Ippo 63 sama chinese Miracle Man 01
monster™ - 15/04/2009 07:45 PM
#263

bro2 penggila komik, Vagabond 26 sama [COLOR="Red"]Alive 12[/COLOR] udah ada di toko buku belom nih??? ntar gw ke sana belom ada lagi, padahal di jadwal udah rilis...hammer:
MAJINBHU - 16/04/2009 12:38 AM
#264

Quote:
Original Posted By monster™
bro2 penggila komik, Vagabond 26 sama [COLOR="Red"]Alive 12[/COLOR] udah ada di toko buku belom nih??? ntar gw ke sana belom ada lagi, padahal di jadwal udah rilis...hammer:


udah ada kok neh saya baru beli ma CMB7 dan real8....tapi beliny bukan di gramedia tapi di tmpt jual komik langganan di pinggir jalan klo di gramedia paling baru ada hari sabtu ato minggu.......

sekarang entah knapa gramedia selalu telat mulu munculin komik kayaky lagi sibuk stock eyeshield21 ma komik2 lama neh.
eilyc - 16/04/2009 11:54 AM
#265

Barusan beli:
- Putra Langit 6 aka Kaisar Hong Wu (terbitan Kumala Comic)
- SZQX (神州奇俠 - shén zhōu qí xiá) aka Chinese Miracle Man (terbitan 3L Comics)
- Twins 58
- King of Bandit 12 (bajakan)
kyra - 16/04/2009 04:22 PM
#266

td beli kungfu boy legend ama the pitcher D
Van Wilder - 16/04/2009 07:04 PM
#267

[QUOTE=etaufan;82210135]kmaren beli Fight Ippo 63 sama chinese Miracle Man 01 Shen Zhou Qi Xia, bisa download di thread Perguruan Naga dan Harimau (kaskus juga).

Lumayan bagus ceritanya.
xichengyong - 16/04/2009 11:39 PM
#268

Quote:
Original Posted By Van Wilder
Chinese Miracle Man >-- Shen Zhou Qi Xia, bisa download di thread Perguruan Naga dan Harimau (kaskus juga).

Lumayan bagus ceritanya.


yang mana linknya?? confused:
ShitHEll - 18/04/2009 01:57 AM
#269

one piece 51 kapan nih linux2:
zenith777 - 18/04/2009 07:39 PM
#270

Duh... Dandoh ada lanjutannya lg gak ya....\(
eilyc - 18/04/2009 08:55 PM
#271

Quote:
Original Posted By xichengyong
yang mana linknya?? confused:


disini >-- hp://rapidshare.com/users/6RBZL1

Sisanya cari sendiri yah... ngacir:
BiasaAjaKale - 18/04/2009 09:40 PM
#272

hayate kluar....o
Raden bagong - 19/04/2009 10:37 AM
#273

KATANYA mulai awal bulan depan harga komik terbitan elex media naik ya, jadi 15 000???CMIIW
witheld - 19/04/2009 03:52 PM
#274

Quote:
Original Posted By windboyz
Elek
Beauty Is The Beast 3
C.M.B 7
Doraemon Pika-Pika 7
Inuyasha 44
Mr. Fullswing 19
Otomen 5
Peter Panda 1
Ranma 1/2 37
Real 8
The Pitcher 66
The Little Detective 4
BTX 15
Kung Fu Boy Legends 5
Paket Doraemon 31 - 40

m&c!

Impeccable Twins 58
Miracle Ball 7
Monika 121
Alive 12
Ghost Tales 5
The Flower from Heaven
Grand Sun 2
Death Note 1-3 Paket Merah
Death Note 4-6 Paket Kuning

LC : Descendant of Darkness 5
LC : Tokyo Juliet 4
LC : The Black Swindler 6
LC : Vagabond 26

Monggo mampir ke blog ane


numpang nanya dong...
itu jadwal terbitnya buat jakarta aja?
masalahnya kmrn gw ke gramed di bdg, alive 12 nya blm keluar...
mohon konfirmasinya...
zenith777 - 19/04/2009 10:43 PM
#275

Quote:
Original Posted By Raden bagong
KATANYA mulai awal bulan depan harga komik terbitan elex media naik ya, jadi 15 000???CMIIW


Beneran mas naek tuh bln Mei??
Aaaaa... sakit bgt hammer:
etaufan - 19/04/2009 11:27 PM
#276

sepertinya udah tamat deh boz, mau di lanjut ke cerita apalagi.

Quote:
Original Posted By zenith777
Duh... Dandoh ada lanjutannya lg gak ya....\(
etaufan - 19/04/2009 11:48 PM
#277

kamren beli Kungfu boy 6, twin 58 sama pithcher 66.
zenith777 - 20/04/2009 01:35 AM
#278

Quote:
Original Posted By etaufan
sepertinya udah tamat deh boz, mau di lanjut ke cerita apalagi.


Tp crita golfnya ryunosuke itu blm ada gan...
Keknya crita barunya di situ dhe...bingung:
Haseo19 - 20/04/2009 08:51 AM
#279

Quote:
Original Posted By Raden bagong
KATANYA mulai awal bulan depan harga komik terbitan elex media naik ya, jadi 15 000???CMIIW


Di tempatku malah sdh naik jadi 19.500 \(
Padahal kan ga ada kenaikan bbm, harusnya tetap donk harganya \(
OmKasKus - 20/04/2009 11:43 AM
#280

Quote:
Original Posted By Raden bagong
KATANYA mulai awal bulan depan harga komik terbitan elex media naik ya, jadi 15 000???CMIIW


what?? waduh, jadi makin gede pengeluaran nanti bulan depan \(\(
Page 14 of 167 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)