AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
Total Views: 194855 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 154 of 167 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >  Last ›

Omega.Goto - 16/03/2012 02:12 AM
#3061

Quote:
Original Posted By Zangetsu™
Nube & New Legenda Naga udah nyampe nomer brp ya?
rasanya udah lama ga keluar sampe lupa dah nomer brp nohope:


Legenda naga keknya seri 9 yg trakhir D
Klo nube, gw ga ngikutin komik nya D
pet family - 16/03/2012 06:01 AM
#3062

Quote:
Original Posted By Omega.Goto
Legenda naga keknya seri 9 yg trakhir D
Klo nube, gw ga ngikutin komik nya D

hah seriusan bro udh tamat? :|
trakir gw baca yang no 5/6 kalo gak salah, kayaknya belom menunjukkan mau tamat samsek :|
Zangetsu™ - 16/03/2012 08:42 AM
#3063

Quote:
Original Posted By Omega.Goto
Legenda naga keknya seri 9 yg trakhir D
Klo nube, gw ga ngikutin komik nya D

oo baru 9 ya D
thanks gan infonya

Quote:
Original Posted By pet family
hah seriusan bro udh tamat? :|
trakir gw baca yang no 5/6 kalo gak salah, kayaknya belom menunjukkan mau tamat samsek :|


mungkin yang terakhir keluar di indo baru no 9 gan D
DragonEye - 16/03/2012 10:40 AM
#3064

Jadwal Rencana beli ane yang Terbit 21 Maret 2012 Yb

LC: Yugo in Osaka 01
LC: Fight Ippo 89

2 doank Peace:
Santuary77 - 16/03/2012 02:34 PM
#3065

Quote:
Original Posted By ShinyDay
Jadwal Terbit Komik 14 Maret 2012:
Pedang MahaDewa - Future 6

kurang ajar nih... masih ada buku 1 lagi hammer
Omega.Goto - 16/03/2012 02:35 PM
#3066

Quote:
Original Posted By pet family

hah seriusan bro udh tamat? :|
trakir gw baca yang no 5/6 kalo gak salah, kayaknya belom menunjukkan mau tamat samsek :|


Gw ga nulis udah tamat lho nohope:
pet family - 16/03/2012 04:48 PM
#3067

Quote:
Original Posted By Zangetsu™
mungkin yang terakhir keluar di indo baru no 9 gan D

Quote:
Original Posted By Omega.Goto
Gw ga nulis udah tamat lho nohope:

astaga sorry de morry
kayaknya mata lagi siwer pas ngepost tuh
baca ngaco poll hammer:

sudah kaget duluan hihihi
pepeno - 17/03/2012 10:54 PM
#3068

Mohon pentunjuk, kalau mau beli komik elex baru diskon 20 % didaerah bandung dimana yah yang sama kayak di toko buku surabaya..... mohon pencerahannya.....
hatsuka - 17/03/2012 11:06 PM
#3069

Quote:
Original Posted By pepeno
Mohon pentunjuk, kalau mau beli komik elex baru diskon 20 % didaerah bandung dimana yah yang sama kayak di toko buku surabaya..... mohon pencerahannya.....


Togamas
Omega.Goto - 18/03/2012 03:37 AM
#3070

Quote:
Original Posted By pet family


astaga sorry de morry
kayaknya mata lagi siwer pas ngepost tuh
baca ngaco poll hammer:

sudah kaget duluan hihihi


Jelas kaget lah ngakaks
---
Ada yg tau klo The World God Only Know uda di bikin per volume ama elex ?????
YourBaldHead - 18/03/2012 07:50 AM
#3071

Quote:
Original Posted By Omega.Goto


Jelas kaget lah ngakaks
---
Ada yg tau klo The World God Only Know uda di bikin per volume ama elex ?????


belum
hatsuka - 18/03/2012 08:16 AM
#3072

Quote:
Original Posted By Omega.Goto


Jelas kaget lah ngakaks
---
Ada yg tau klo The World God Only Know uda di bikin per volume ama elex ?????


Tergantung sama shounen star bro, Kalau chapter kaminomi di sana udah cukup satu volume, tinggal tunggu waktu aja muncul tankoubonnya.

(ketinggalan jaaaaaaaauuuuuuuuuuuh bangethammer\)
dennisgon - 18/03/2012 10:06 PM
#3073
komikologi april 2012
kurosakura - 18/03/2012 10:16 PM
#3074

Quote:
Original Posted By dennisgon
[INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
jpg
pdf


yes Pandora Hearts 16 genit:

Break Bladeeee dan World Embryo 2 :matabelo
Omega.Goto - 19/03/2012 09:18 AM
#3075

Quote:
Original Posted By hatsuka


Tergantung sama shounen star bro, Kalau chapter kaminomi di sana udah cukup satu volume, tinggal tunggu waktu aja muncul tankoubonnya.

(ketinggalan jaaaaaaaauuuuuuuuuuuh bangethammer\)


Semoga tankubonnya bener" di release genit:
komik yg satu ini layak utk dikoleksi genit:
maxcel - 21/03/2012 11:30 PM
#3076

LUM akhirnya tamat \(\(
walaupun ceritanya gantung dan kaya dibuat buru buru \(
YourBaldHead - 22/03/2012 03:03 PM
#3077

Quote:
Original Posted By maxcel
LUM akhirnya tamat \(\(
walaupun ceritanya gantung dan kaya dibuat buru buru \(


tamat di vol berapa gan ?
34 bukan ?
ShinyDay - 24/03/2012 10:35 AM
#3078

gramed bjm parah.. sampe sekarang conan 66 masih lom ada.. ckckck... asli makin slow aja motion-nya..
Omega.Goto - 27/03/2012 11:38 PM
#3079

Numpang tanya, Jadwal komik release yg terbaru kok blom di posting di sini yah ???
Thx D
Van Wilder - 29/03/2012 07:59 PM
#3080
Minggu Komik
Kemaren dapet banyak :

Iliad 10
Lost Man 9
Giant Killing 12
Tale of Sea King 42
Lindberg 3
Kungfu 4
Pendekar Shaolin 8
RRR 7
Chuncu 6

:addfriends
Page 154 of 167 | ‹ First  < 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)