AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
Total Views: 194855 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

OnEkInG - 04/03/2009 12:33 PM
#61

Quote:
Original Posted By '[willy]
tadi beli Chinmi Legends 8 dan 9 yang bajakan, keluar 2 volume sekaligus


Pm saya donk ceritanya kaya gimana.... o

penasaran anjrit (kemaren beli yg bajakan vol 6)
Spoiler for spoiler
Nasip gunte gimana tuh \(
[willy] - 04/03/2009 03:10 PM
#62

tadi beli One Piece 50 ama Ruler of The Land 42

si gunte idup koq
OnEkInG - 04/03/2009 03:20 PM
#63

tadi lom beli one piece 50 hammer:

Spoiler for spoiler
kok bisa confused: emank dia jatuh kemana?
[willy] - 04/03/2009 04:18 PM
#64

beli atau sewa lah, masa di kasih tahu disini, ga enak ama yg mo beli dan baca eh malah ada spoiler
foresthe - 05/03/2009 10:52 AM
#65
jadwal komik maret 2009
4 Maret
ELEX
One Piece 50
Biking 4
Busorenkin 5
Detective Conan Seri Animasi TV 17
Dan Doh Next Generation 3
Eatman 9
Kitchen Princess 9
Lum, The Invader Girl 8
Mar 9
Mask Rider 7
Ruler of The Land 42
Sherlock Holmes 10
Shugo Chara! 1
Tale of The Sea King 29
Touch 12
Yukan Club 18
Et Cetera 8
Ranma 1/2 36
Nakayoshi 66 / 2009
MnC
Shanimuni Go 25
My Heavenly Hockey Club 9
Born to Cook 4
Ghost Tales 4
Hiyokoya Shop 4
Zig Zag 2
The Deserted Kimono
Imperial Thunder
Silence in the Daylight
Alive 11
Ksatria Langit 51
The Sound of Love
Level
LC : Vagabond 25
LC : Tetsuzin 3

jadwal 11 maret
Elex
Busorenkin 6
Dear Boys Act II 29
Dora Emon Comik Quiz 2
Eyeshield 21 23
First Boyfriend 10
Fruit Basket 20
Golden Days 1
Hayate The Combat Butler 12
The One Pound Gospel 4
Otomen 3
Rose Hip Zero 2
Jessie LOVE
Change Guy 25
Tail Of The Moon 13
Touch 13
Western Shotgun 30
Yakitate Japan 8
Paket Conan 31 - 40
M&C!
Cynical Orange 6
Special A 11
Princess Princess 3
Junkyard Magnetic 4
Heian Phantom Thief
The Scent of Love 1
My Sister and Me 4
Monika 120
The Wandering Class 3
Shadow of Pink Summer
Yokohama Shopping Blog 11
Gata - Pishi 2
Death Note 1 (cetak ulang)
Death Note 2 (cetak ulang)
Death Note 3 (cetak ulang)
Death Note 4 (cetak ulang)
Death Note 5 (cetak ulang)
Death Note 6 (cetak ulang)
Shonen Magz 57 / 2009
Level
LC : Over Rev 5
LC : Fight! Ippo 61
LC : Perfect Girl Evolution 19
LC : Love and Collage 5
bit - 05/03/2009 05:57 PM
#66

Jangan beli chimni bajakan no 8 sama 9 deh...nyesel ntar..
Bajingan bener tuh yg ngeluarin tuh buku..pengen untung gede.

Jadi sebenarnya itu cuma cerita 1 buku tp dibagi 2 buku.. 1 buku isinya 1/2 chinmi legend, 1/2 lg chinmi seri lama yg waktu berantem sama siefan di turnamen kerajaan..udah itu yg 1/2 chinmi legend ini setiap 4 halaman ada halaman intermezzo yg isinya cuma gambar cover doank..biar menuh2in tuh isi buku...juancuk bener!!
memekijo - 05/03/2009 09:51 PM
#67

Quote:
Original Posted By las_kecap
sokor 3 doang
tu deathnote maksudnya apan?napa ga bleach aja dilanjutin
fairy tail mana nih T_T


Death note itu cetak ulang,bro..Kali aja yang blom kebagian..Kalo fairy tail bajakannya udah nomor 13...Seru banget...Lagi mau lawan si Luxus
isep2 - 05/03/2009 10:12 PM
#68

alive batal keluarr \(
beotol - 05/03/2009 11:17 PM
#69

td beli ksatria langit, btw long humen apa kabarnya nih, sma pdang mahadewa forestories 4 D
LeonLanford - 05/03/2009 11:37 PM
#70
hidup bajakan
mana gashbel bajakannya \(
[willy] - 05/03/2009 11:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By memekijo
Death note itu cetak ulang,bro..Kali aja yang blom kebagian..Kalo fairy tail bajakannya udah nomor 13...Seru banget...Lagi mau lawan si Luxus


manga-nya fairy tail uda sampai chapter 124, lebih seru lagi, hahaha
etaufan - 06/03/2009 12:23 AM
#72

barusan beli Dan Doh Next Generation 3, miiko cerita terbaik 3, tapak budha 41, shooting eagle 13, biking 4. cuman blum liat tale of sea king 29, ada yg udah beli???
windboyz - 06/03/2009 09:12 AM
#73

G dapat info yang batal itu tale of seaking ama alive...Tapi nanti g selidiki yg tale of seaking..kalo alive itu udah pasti ngak ada
kyra - 06/03/2009 09:18 PM
#74

minggu ini ga keluar komik2 yg gw pinginin hammer:
eri_chan cute - 06/03/2009 10:14 PM
#75

wow udah keluar beli ah

Princess Princess 3
[INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
etaufan - 08/03/2009 09:30 PM
#76

bro semua, udah ada yang beli tale of the sea king 29 blum? gw nyari2 ke gramed kok ga ada yak?
sport_corner - 08/03/2009 11:59 PM
#77

Quote:
Original Posted By etaufan
bro semua, udah ada yang beli tale of the sea king 29 blum? gw nyari2 ke gramed kok ga ada yak?


sama bos...kemarin baca gratis di gramed, one piece 50, ama vagabond 25...
nyari TOSK kok ga ada...gw search di komp. nya gramed...udah keluar tapi kok stocknya kosong???
jinchuurikl - 09/03/2009 07:02 AM
#78

Quote:
Original Posted By etaufan
bro semua, udah ada yang beli tale of the sea king 29 blum? gw nyari2 ke gramed kok ga ada yak?


Tuh kan belum keluar, padahal di jadwal keluarnya bareng Ruler of The Land, Ruler udah gw beli...TOTSK dicari-cari gak nemu \(
dnoou - 09/03/2009 02:08 PM
#79

Ahiru no Sora kemana ya?
RokushikiMaster - 09/03/2009 02:40 PM
#80

Ternyata OP dah keluar
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)