AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
Total Views: 194855 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 167 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

jinchuurikl - 19/03/2009 10:21 AM
#141

Quote:
Original Posted By eilyc
Barusan beli New Legenda Naga 1, Tale Of The Sea King 29, Tapak Budha 42, Twins 57...

Juga lihat ada Ksatria Langit 52...

Tapak Budha dan Ksatria Langit ngebut nih... masing-masing tinggal 1 buku lagi tamat...


Bener nih TOSK sudah keluar...???
MAJINBHU - 19/03/2009 02:37 PM
#142

ehhh iya ternyata di check di karisma deket rumah alive no11 udah ada.....tapi bukunya tinggal3 dan eyeshield23 udah ga ada katanya karisma ga kebagian ma elexnya karna sekarng eyeshield banyak dicari orang......kykny eyeshield telat terkenal neh udah no.23 baru booming
[willy] - 19/03/2009 05:16 PM
#143

Quote:
Original Posted By jinchuurikl
Bener nih TOSK sudah keluar...???


beneran koq, kemarin g uda liat ada TOSK 29
[willy] - 19/03/2009 05:17 PM
#144

Quote:
Original Posted By kaidoh
kira2 new legenda naga 2 kluar brapa taun lagi ya..? D


bisa jadi setengah taon, 1 taon, atau 2 taon lagi p
kyra - 19/03/2009 09:37 PM
#145

td cuma beli pitcher 65 doank o
OmKasKus - 19/03/2009 09:53 PM
#146

new legenda naga kemaren di gramed gading gak ketemu... nohope:
bukunya aja masih berantakan semua belum di atur... hammer:
taikk_kucing - 19/03/2009 10:29 PM
#147

gw yg kelewatan ato gimana
kok gw beli twin 57 ceritanya lompat...
perasaan no 56 ga pernah liat...terakhir beli no 55
taikk_kucing - 19/03/2009 10:30 PM
#148

yahhh malah dobel...nohope:
eilyc - 20/03/2009 06:39 AM
#149

Quote:
Original Posted By OmKasKus
new legenda naga kemaren di gramed gading gak ketemu... nohope:
bukunya aja masih berantakan semua belum di atur... hammer:


Gramedia MKG memang lagi berantakan banget sejak Hari Minggu lalu... dan kebetulan aku gak beli di sana sih \)..
OmKasKus - 20/03/2009 10:25 AM
#150

Quote:
Original Posted By eilyc
Gramedia MKG memang lagi berantakan banget sejak Hari Minggu lalu... dan kebetulan aku gak beli di sana sih \)..


iya benar... nyari twins sama PMD aja di komputer gak ada datanya
di tanya ke petugas katanya belum masuk, eh malah saya ketemu di belakang masih ditumpukan di atas trolley.. D
nanti sore aja deh nyari new LN... p
z1uz - 20/03/2009 10:51 AM
#151

golden age 6 lama juga ya keluarnya
oh ya sori oot kalo level comic nyarinya dimana ya?
gw ketinggalan series attack neh >.<

real sama the new legenda naga tar beli ah
Purrfect - 20/03/2009 11:35 AM
#152

when you wish upon a star kapan keluar lagi nih !? mandek di jilid 6 aja \(\(\(


cuma bisa terhibur dengan pluto 3 \(
LaptopSeken.com - 20/03/2009 12:23 PM
#153

red eyes kapan keluar sih? lama banget nih komik. komik laen dari level pada keluarnya cepet. red eyes lama banget. nohope:
ratujembut - 20/03/2009 02:30 PM
#154

Quote:
Original Posted By eilyc
Barusan beli New Legenda Naga 1, Tale Of The Sea King 29, Tapak Budha 42, Twins 57...

Juga lihat ada Ksatria Langit 52...

Tapak Budha dan Ksatria Langit ngebut nih... masing-masing tinggal 1 buku lagi tamat...


waduh...harus ke gramed dolo neh............................... ngacir:
windboyz - 20/03/2009 05:35 PM
#155
Jadwal Terbit Komik Elek dan MnC 1 April 2009
Elek
Mar 10
A Story of Heroes 23
Beauty Is The Beast 2
Busorenkin 7
Dewi Karin Chu 5
Godhand Teru 13
Imaginary Beast 11
The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu 8
Legend of The Cursed Sword 23
Love Chop 2
Momo The Girl God of Death 1
Nurse Diary 4
Rough 10
Sersan Keroro 14
Tale of The Sea King 30
Tsubasa Reservoir Chronicle 8
Yakitate Japan 9
Dan Doh Next Generation 4

MnC
Ksatria Langit 53
White Paper Ark 1
Emotion Springs
Edo's Diary
Beauty Pop 4
Sunset on 3rd Street 4
Let's Meet at The Clinic
Sparkling Gingachou 2
Death Note 7
Death Note 8
Death Note 9
Death Note 10
Death Note 11
Death Note 12

Nakayoshi 67 / 2009
LC : Magister Negi Magi 17
LC : Feverish Girl 4

Monggo mampir ke blog ane
mycroft_holmes - 20/03/2009 06:27 PM
#156

Quote:
Original Posted By windboyz
Elek
Mar 10
A Story of Heroes 23
Beauty Is The Beast 2
Busorenkin 7
Dewi Karin Chu 5
Godhand Teru 13
Imaginary Beast 11
The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu 8
Legend of The Cursed Sword 23
Love Chop 2
Momo The Girl God of Death 1
Nurse Diary 4
Rough 10
Sersan Keroro 14
Tale of The Sea King 30
Tsubasa Reservoir Chronicle 8
Yakitate Japan 9
Dan Doh Next Generation 4

MnC
Ksatria Langit 53
White Paper Ark 1
Emotion Springs
Edo's Diary
Beauty Pop 4
Sunset on 3rd Street 4
Let's Meet at The Clinic
Sparkling Gingachou 2
Death Note 7
Death Note 8
Death Note 9
Death Note 10
Death Note 11
Death Note 12

Nakayoshi 67 / 2009
LC : Magister Negi Magi 17
LC : Feverish Girl 4

Monggo mampir ke blog ane


awal bulan gak ad yang yang di beli...
duit aman....
etaufan - 20/03/2009 09:28 PM
#157

barusan beli Tale of the sea king 29, twin 57, a story of heroes 22, the pitcher 65, new legenda naga 1.
harlembeatch - 20/03/2009 11:24 PM
#158

legenda naga beneran tamat yahh T.T
A.Tyas.R - 20/03/2009 11:36 PM
#159

Quote:
Original Posted By windboyz
Elek
Mar 10
A Story of Heroes 23
Beauty Is The Beast 2
Busorenkin 7
Dewi Karin Chu 5
Godhand Teru 13
Imaginary Beast 11
The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu 8
Legend of The Cursed Sword 23
Love Chop 2
Momo The Girl God of Death 1
Nurse Diary 4
Rough 10
Sersan Keroro 14
Tale of The Sea King 30
Tsubasa Reservoir Chronicle 8
Yakitate Japan 9
Dan Doh Next Generation 4

MnC
Ksatria Langit 53
White Paper Ark 1
Emotion Springs
Edo's Diary
Beauty Pop 4
Sunset on 3rd Street 4
Let's Meet at The Clinic
Sparkling Gingachou 2
Death Note 7
Death Note 8
Death Note 9
Death Note 10
Death Note 11
Death Note 12

Nakayoshi 67 / 2009
LC : Magister Negi Magi 17
LC : Feverish Girl 4

Monggo mampir ke blog ane


wahahahaha

bulan depan gw boros ue.
z1uz - 21/03/2009 12:10 AM
#160

yumemizu terbit matabelo:
nabung dah buat beli
Page 8 of 167 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)