BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Vampire Academy Series
Total Views: 644 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

nie.kagamine - 11/09/2012 09:59 AM
#21

Quote:
Original Posted By metallisedheart
masih trauma baca vampire2an hammer:

nyang ini keknya vampire beneran yah, ada akademinya segala D


keren lhoo gan, walopun ane baca yang ver english..
menegangkan dan bikin gregetan :matabelo
eclips3 - 11/09/2012 01:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
hah... ada spin offnya juga? kagets:

emang udah diterjemahin, mbak? matabelo:


ada D gw juga baru tau setelah buka wiki D

Quote:
Original Posted By nie.kagamine
keren lhoo gan, walopun ane baca yang ver english..
menegangkan dan bikin gregetan :matabelo


udah baca sampe akhir ? eek:

itu dimitri nya gimana akhirnya ama ross ? (spoiler deh hammer\)
dansus.06 - 11/09/2012 01:24 PM
#23

mbak lun...numpang nimbrung ya D Yb

sebenernya untuk buku ini genrenya apa ya mbak?
murni horor atau ada cinta2annya kaya twilight gitu? D
Aseany - 13/09/2012 04:02 PM
#24

free ebook ny ada g ?
nie.kagamine - 13/09/2012 04:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By eclips3


ada D gw juga baru tau setelah buka wiki D



udah baca sampe akhir ? eek:

itu dimitri nya gimana akhirnya ama ross ? (spoiler deh hammer\)


sygnya ne br baca sampe buku 5 doang hhe

Quote:
Original Posted By dansus.06
mbak lun...numpang nimbrung ya D Yb

sebenernya untuk buku ini genrenya apa ya mbak?
murni horor atau ada cinta2annya kaya twilight gitu? D


dua2nya tp romance nya lbh sedikit, banyak action kerennya iloveindonesias iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Aseany
free ebook ny ada g ?


ada koo, gan, cari aja di 4*hared ilovekaskuss ilovekaskuss
eclips3 - 18/09/2012 09:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By dansus.06
mbak lun...numpang nimbrung ya D Yb

sebenernya untuk buku ini genrenya apa ya mbak?
murni horor atau ada cinta2annya kaya twilight gitu? D



Udah dijawab itu mas desem.. kayaknya novel itu klo ga diselipin cerita cinta kurang greget gt ya D tapi ga berlebihan kayak twilight

Quote:
Original Posted By Aseany
free ebook ny ada g ?


Biasakan membeli versi cetak atau e-book berbayarnya ya gan malu: utk menghargai ide penulisnya.. kecualin udh susah ducarinya \)
fani3 - 20/09/2012 02:56 PM
#27

Vampire Academy lebih bagus daripada Twilight.. twilight sih emang jelek banget.
tokoh favorit gw di VA adalah Adrian karena karakternya menarik dan percakapan-percakapannya lucu. selama baca VA ga tau kenapa gw benci banget sama Rose dan pengen Dimitri mati..

Ada yang baca Bloodlines juga? semacam lanjutan VA tapi tokoh utamanya beda (kayak spin-off gitu kali ya). gw pribadi jauh lebi suka Bloodlines daripada VA karena romancenya dikit banget dan ga terlalu difokusin kayak VA..
CSdnadychi - 20/09/2012 04:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By fani3
Vampire Academy lebih bagus daripada Twilight.. twilight sih emang jelek banget.
tokoh favorit gw di VA adalah Adrian karena karakternya menarik dan percakapan-percakapannya lucu. selama baca VA ga tau kenapa gw benci banget sama Rose dan pengen Dimitri mati..

Ada yang baca Bloodlines juga? semacam lanjutan VA tapi tokoh utamanya beda (kayak spin-off gitu kali ya). gw pribadi jauh lebi suka Bloodlines daripada VA karena romancenya dikit banget dan ga terlalu difokusin kayak VA..


Bloodlines apa udah diterjemahin dalam bahasa indonesia? hammer:

kok belum pernah liat di toko buku bingung:
fani3 - 19/10/2012 08:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Bloodlines apa udah diterjemahin dalam bahasa indonesia? hammer:

kok belum pernah liat di toko buku bingung:


Blm diterjemahin sih,hehe..Saya baca yg inggrisnya, abisnya klo nunggu diterjemahin dulu bisa mpe kapan. VA aja lanjutannya ga nongol" *curcol*
eclips3 - 19/10/2012 07:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Bloodlines apa udah diterjemahin dalam bahasa indonesia? hammer:

kok belum pernah liat di toko buku bingung:


Boro2 diiin... VA aja ga jelas nasibnya hammer:

Quote:
Original Posted By fani3
Blm diterjemahin sih,hehe..Saya baca yg inggrisnya, abisnya klo nunggu diterjemahin dulu bisa mpe kapan. VA aja lanjutannya ga nongol" *curcol*


Mbak fanie suka VA jg ya.. kapan2 kita buat translete project aja yuk klo VA 5 ga jelas kapan keluar edisi bahasa indonesianya.
CahayaSenja - 19/10/2012 10:04 PM
#31

Quote:
Original Posted By fani3
Blm diterjemahin sih,hehe..Saya baca yg inggrisnya, abisnya klo nunggu diterjemahin dulu bisa mpe kapan. VA aja lanjutannya ga nongol" *curcol*

\(

kalau bahasa ingglis, boro-boro dah \(

Quote:
Original Posted By eclips3
Boro2 diiin... VA aja ga jelas nasibnya hammer:



Mbak fanie suka VA jg ya.. kapan2 kita buat translete project aja yuk klo VA 5 ga jelas kapan keluar edisi bahasa indonesianya.


eh mbak, eric dragomir sama Rhea Daniels itu nama ayah dan ibunya Lissa ya? eek:

Aku dukung deh kalau mbak lunce ama mbak Fani mau project translate wowcantik

Aku jadi tim penggembira aja sekaligus pembaca ngakaks
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUKU new > Vampire Academy Series