Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Heimdall-RO Renewal - Lounge
Total Views: 12826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

galihgalih1 - 29/05/2012 12:20 PM
#21

Quote:
Original Posted By user.mean

met gabung :kisss
nanti ktemuna siangan ya jem stenga 3 sore baru bisa ol RO kisss
Ahh jam sengah 3 saya ga ol,tadi dari pagi ol bareng Rifki maho dan Yoga ganteng...kill FBH cuman dpt holy water ckckck ....MVP eq nya 15%an dong kk /kis2

FallingSnow - 29/05/2012 12:40 PM
#22

numpang icip" servernya ya kko
ign: Lavender

mari ramaikan heimdall wowcantikwowcantik
galihgalih1 - 29/05/2012 12:45 PM
#23
NPC Mount Reward 150/50
Spoiler for NPC
[Private Server] Heimdall-RO Renewal - Lounge
Wargnya aja sampe Ngiler liat mountnya hehehe
shoichinomiya - 29/05/2012 12:51 PM
#24

absen gan

id : shugoid
nick : Shinichi Karasuma
Ktullanux - 29/05/2012 01:16 PM
#25

absen gan
IGN : Festerling
iloveindonesia
Dodolipretz - 29/05/2012 01:38 PM
#26
ngsinesi
iya kaka item nya ada, cuma npc nukernya di mora ga ad set white wing nya.
absen nick : Leah Barai
reward di tunggu kaka
Dodolipretz - 29/05/2012 01:40 PM
#27
ngsinesi
iya kaka item nya ada, cuma npc nukernya di mora ga ad set white wing nya.
absen nick : Leah Barai
reward di tunggu kaka
adibz100 - 29/05/2012 02:35 PM
#28

absen dulu ah.... malu

IGN : ExBlitZ

Mari ramaikan RO ini iloveindonesia iloveindonesia
niendra - 29/05/2012 03:05 PM
#29

absen
IGN: Gildarts
soulLinkz - 29/05/2012 03:55 PM
#30

wah beer: slamat atas pembukaan server barunya nih

kayaknya wajib buat main di server ini krn ada si ozzey comment ngakak
OutsideOrdinary - 29/05/2012 04:06 PM
#31

Absen gan
IGN : Anton Szandor La Vey

mudah"an rame ya, mirip RO official, mirip seperti punya agan ozzey D
KucingGemuk - 29/05/2012 04:07 PM
#32

absen dl deh gan..

Dimitri


ditunggu rewardnya
andygrinding - 29/05/2012 04:21 PM
#33

IGN : Flaaa
Di tunggu rewardnya ^_^
Edelin.Jr - 29/05/2012 04:25 PM
#34

gmn gan cara daftarnya ,, koq gk ada lampirannya.

#maaf ane newbie main Ro D
KucingGemuk - 29/05/2012 04:33 PM
#35

gan pas mau trans backpacknya ane sprite error mlu gan.. knp negh..
seratiel - 29/05/2012 04:33 PM
#36

@yg sudah absen
sip gan, ntar reward minta aja ke Administrator in game cendols

Quote:
Original Posted By Edelin.Jr
gmn gan cara daftarnya ,, koq gk ada lampirannya.
#maaf ane newbie main Ro D

itu gan, ke control panel, lalu disebelah kanan ada tulisan "New account", diklik saja D
user.mean - 29/05/2012 04:48 PM
#37

post number :
20
22
28
29
31
32
33
done cendols

yg laen tunggu ingame cendols
panda.mutz - 29/05/2012 04:54 PM
#38

udah slese proses Patch nih ngacir:

IGN : Shiori

malu:

tapi ko ga bisa di start game yah ?? hammer:
[CODE]Failed to launch application: he.ro[/CODE]

katanya malu:
aswawu - 29/05/2012 05:05 PM
#39

ijin sedot gan, dari kmaren mo donlod inet down mulu .sigh
kalo pas dihati gw ajak temen temen gw dah D
user.mean - 29/05/2012 05:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By panda.mutz
udah slese proses Patch nih ngacir:

IGN : Shiori

malu:

tapi ko ga bisa di start game yah ?? hammer:
[CODE]Failed to launch application: he.ro[/CODE]

katanya malu:

delete dulu pmny penuh tuh

Quote:
Original Posted By aswawu
ijin sedot gan, dari kmaren mo donlod inet down mulu .sigh
kalo pas dihati gw ajak temen temen gw dah D


monggo cendols
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Heimdall-RO Renewal - Lounge