Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > My Girlfriend = My Big Boss
Total Views: 238496 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

azharijelek - 29/05/2012 04:19 PM
#21

kayaknya bakalan seru niih...
ijin gelar tiker disini gan...
hehe
Metromix - 29/05/2012 08:00 PM
#22

numpang bikin rumah ya? ngakaks:

id klonengan ya ?

ini ceritanya taun brapa?

blackgooners - 29/05/2012 08:44 PM
#23

ini sih 80% pacarnya ts sih fika D
keliatan dari pendeskripsian kelakuannya yg kayak bos (sesuai judul)
SixOneTwo - 29/05/2012 08:58 PM
#24

berwal dari kekocakan ngakaks
hal yang enggak terduga ngakak
sama kayak cerita gw shutup:
-
bookmark dolo Paws:
cunguxcommander - 29/05/2012 08:59 PM
#25

apdetannya dong gan:request
ayamloser - 29/05/2012 09:51 PM
#26

ada rumah baruu D
ijin nenda gan, sambil naroh jejak Paws:

rada mirip film korea yah gan, yang cewe nya galak takuts
keep apdett
abdigtg - 30/05/2012 01:27 AM
#27
I know you now "Internet"
Quote:
Laras: Ren sini ren

Gw: shutup: (gw melihat fika tatapannya sinis terhadap gw)

Laras: Supaya makin akrab, kita ngerjainnya ditempat kita secara bergantian.Jadi gini, pertama ditempat gw, lalu ditempat rendi, terus ditempat fika, terus gitu bergantian agar makin akrab \)

Gw: Gw ngikut deh nohope: (secara kost gw kecil banget)

Fika: Hmmm (ngangguk)

Laras: karena gw yang punya ide, jadi pertama ditempat gw. Pada café kebun laras kan ?

Gw: kagak nohope:

Fika: Hmmm (ngangguk lagi)

Gw: daritadi cuman hmm aja fika \) (jawab gw coba mengakrabkan suasana)

Fika: mad: (menatap penuh amarah ke gw)

Gw : \(

Laras mengeluarkan selembaran brosur dari tasnya

Laras: disitu ada kok peta menuju cafenya \), nanti sore jam 4 ya ketemu disitu

Gw langsung nyamperin ciko, ternyata dia masih asik dengan putri)

Gw: Cik, lo tau tempat ini kagak ? (nyodorin brosur yang dikasih laras)

Ciko: tau, kenapa ren ? cool:

Gw: lo ntar sore kagak sibuk kan ?temenin gw kesini yuk (karena gw gak punya kendaraan dijogja, jadi kalau jalan” gw masih mengandalkan ojek gw “CIKO”)

Ciko: bentar-bentar, putri ntar sore sibuk gak ? cool:

Gw: confused:

Putri: sore nanti mau nonton pensi di SMA XXX sama teman \)

Ciko: Nah kalau begitu gw free nih ren, jadi gw bisa nganter lo kesana. Hahahah cool:

Putri: kalau gitu aq balik duluan ya.

Ciko: yah kok balik, gw ngerti kok kalau aura si rendi memang gak enak ngakaks

Gw: sial lo ren mad:

Putri: haha, gak kok. Mamah udah sms disuruh balik nemenin belanja

Ciko: oh ya udah

Putri pun ngacir ngacir:

Ciko:Minum gak ren ?

Gw: gak deh, cik malu:

Ciko: halaah, lo belagak sok kagak mau. Gw ngerti kok, udah pesan sana, ntar biar gw yang bayarin army:

Gw: memang lo paling bisa ngertiin gw cik. Sekalian makannya juga gak cik ? perut gw dah demo nih peace:

Ciko: ya ya, pesan aja deh sana.

Semenjak perkenalan gw dengan ciko saat ospek, gw dan ciko semakin akrab. Hampir tiap hari ciko dikost gw, bahkan sampai menginap. Ciko tergolong orang yang broken home. Walaupun gw gak tau apa masalahnya, tapi dia selalu tampak ceria didepan orang lain.

Ciko: ke kost lo yok. Dah habis nih yang segar-segar dikampus.

Gw: perpus bentar ya cik, gw mau cari buku-buku buat referensi tugas nanti

Waktu diperpus gw sibuk cari buku-buku yang tertera di silabus buat referensi gw mengerjakan tugas. Sedangkan ciko ? dia sibuk celingak-celinguk merhatiin cewek-cewek yang ada diperpus.Setelah mendapatkan buku, gw tertarik melihat orang asik dengan computer di perpus.

Gw: cik cik sini cik eek:

Ciko: apaan ?

Gw: ajarin gw internetan donk malu:

Ciko: lo gak ngerti internet ? confused:.makhluk dari plantet mana sih lo ini ren nohope:. ya udah sini gw ajarin

matabelo: baru saat itu gw bisa merasakan langsung yang namanya “Internet” , bagi gw orang yang berasal dari sebuah desa yang kecil barang seperti internet ini adalah barang milik oleh orang-orang yang berada saja. Untuk kaum bawahan seperti gw cukup mendengarkan kabar kalau ada yang namanya benda bernama “Internet”.

Biji.Salax - 30/05/2012 01:39 AM
#28

Quote:
Original Posted By ayamloser
ada rumah baruu D
ijin nenda gan, sambil naroh jejak Paws:

rada mirip film korea yah gan, yang cewe nya galak takuts
keep apdett


gw kagak pernah nonton film korea gan, taunya cuman F4 hammer:

tapi dijamin ini asli "Made in JOGJA" kok gan iloveindonesias
acepe - 30/05/2012 01:51 AM
#29

update dong gaaaaan yang banyak :2thumbup
fairzz - 30/05/2012 01:53 AM
#30

Wai asli bkin rusuh lu gan,tengah malam ane ktawa ktwa sendiri baca trit nte..haahaa
Izin nenda ya gan
ryouleonhart - 30/05/2012 02:33 AM
#31

izin gelar tikar disini gan..
critanya menarik jga nih ngakaks
virion45 - 30/05/2012 03:38 AM
#32

Kagak tau internet, tapi sekarang udah bisa bgaskus..
mantablah perjuangannya gan :thumbup
Fujimie - 30/05/2012 07:23 AM
#33

nubie ijin gelar tiker :army
nunut ngiyup gih kang D

lu ga salah, fika nya sendiri yang lupa ngunci pintu kamar mandi nya :army
tapi lumayan dapet rejeki lu ngakaks


jangan2 ciko ini jadi cinlok ama TS :army
yellyah - 30/05/2012 07:54 AM
#34

anjrit, gue ngakak aja baca cerita ini.
itu Fika nya suka adu domba itu ren. ngakaks

itu yang Part internet ngga keliar di betty..

Lanjut ren.. manteb bet ini ceritanya. lucu
rotom - 30/05/2012 08:27 AM
#35

ikut bangun benteng gan.

dari judulya kykya bakal seru ne...

semangat y gan lanjutin ceritanya.

semoga update2ya ga terlalu lama.
Mr. Popo - 30/05/2012 09:38 AM
#36

Agan kul di FEB UGM y? kalo iya salam kenal angkatan 2002 n skr udh lulus...
cow94 - 30/05/2012 10:43 AM
#37

ditunggu gan update annya
si fika bikin gw penasaran :cool
Biji.Salax - 30/05/2012 12:09 PM
#38
One Step Closer With You
Quote:
Tiiiit Tiiiit (suara ringtone hp, bukan klakson, karena ini dalam perpus)

Ciko: mmonyet mad: , dalam perpus toh coba di silent lah

Gw: Peace: lupa gw (sentak seisi perpus melototin gw takuts)

Sms Laras: Kamu dimana ren, ini aq sama fika sudah nunggu

Gw: cik ayo kita ke tempat laras, laras sama fika takuts: sudah nungguin

:ngacir

Gw: Cafenya gede banget cik matabelo:, pasti harga-harganya mahal

Bagi yang tinggal dijogja pasti tau cafe "Kebun Laras", selatan cafe blandongan yang terkenal itu, dekat SMA UII.

Waktu lagi jalan masuk sambil celingak-celinguk gw ngelihat ada mobil dengan plat "F 1 KA" matabelo:. Platnya aja cantik, apalagi orangnya wowcantik, tapi sayangnya orangnya fuck2:, galak abis, jutek.

Gw: sory ya telat, habis dari perpus cari buku buat referensi tugas nih (ngeluarin buku). Oh iya kenalin nih ciko anak kelas D.

Ciko: Ciko (jabat dia ke laras). kalau fika gw sudah kenal. kan 3 tahun bareng terus. Ya gak fik ;)

Fika : \)

Laras: Pada mau minum apa nih, pesan aja.

Ciko: Cola Float aja gw cool:

Gw: gak deh, gak haus ras malu:

Laras: boong kamu ren, kelihatan banget mukamu lusuh gitu, kan udah cariin buku juga buat kita. Udah pesan aja ren, gratis kok. aku owner cafe ini kok \)

Gw: matabelo: owner, gila lo ras, baru kuliah sudah punya bisnis sesukses ini. buat apa lagi kuliah. Kalau gitu gw pesan ini aja deh (gw gak ingat apa tuh nama minumannya, yang jelas gw lihat di daftar menu, tuh minuman yang paling mahal harganya ngakaks)

Ciko: memang dah lo ren, dibilang gratis aja langsung ambil yang mahal

Gw: Kan gw mulai mempraktekan prinsip anak" ekonomi cik "Dengan modal sekecil-kecilnya mendapatkan hasil sebesar-besarnya" . apalagi getrongan ngakaks

Laras dan Ciko langsung cekikikan dengar teori gw ngakaks, gimana dengan Fika ? takuts

Gw: ketawa donk fiiik \) (jeplak gw coba mencairkan suasana)

Fika: \) sudahkan

Gw: nohope:

Grup Lucky seven pun sibuk dengan menentukan tema masalah buat laporan jangka panjang. Hingga akhirnya kita mengambil topik tentang "Ekonomi Pengemis" hammer:. Intinya kita mengsurvey tentang penghasilan para pengemis yang ada didaerah jogja.

Ciko: Ren, gw keluar bentaran ya, putri ngesms mau minta dijemput ni cool:

Gw: confused: tar gw balik sama siapa ? ojek gak bertanggung jawab lo mad:

Ciko: ntar gw balik kesini lagi kok Peace:

Sekitar pukul 8 malam ciko belum juga balik kesini mad:

SMS Gw: dimana lo cik ?

SMS Ciko: lagi di taman lampion bareng putri cuy, sorry ye. Lo minta coba diantar laras aja gih.

dicafe tinggal gw dan laras, Fika sudah pulang setengah jam yang lalu

Gw: Ras gw boleh minta sesuatu gak malus

Laras: apa tuh ren ? confused:

Gw: gw balik numpang lo yah, ciko malah asik pacaran \(


Maaf ya updetnya dikit, lagi sibuk ni, nyempetin updet dikit aja biar penonton tidak kecewa cool:

Ntar malam atau tengah malam gw bakal updet lagi kok Peace:
tonia - 30/05/2012 01:00 PM
#39

izin bangun rumah sederhana disini ya. lumayan buat nemenin begadang.
Biarpun dikit yg penting rajin diupdate ya gan.jangan sering2 ngasih kentang ya
mibnu - 30/05/2012 01:16 PM
#40

gan ane dah kenyang makan kentang neeh di thread2 yg laen,,jgn kasih kentang lg dong..
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > My Girlfriend = My Big Boss