Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > My Girlfriend = My Big Boss
Total Views: 238496 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 89 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89

am12 - 18/10/2012 08:08 PM
#1761

Quote:
Original Posted By BigBoyLoki
TS nya kmn nih?? jarang banget updatenya cd

ngakak

---------------
trit ini part ga banyak2 amat, yg reply juga masih seribuan, tapi page views nya udah 200ribu lebih thumbup:
samoosir - 18/10/2012 09:08 PM
#1762

mantab update nya
kapan lg diupdate neh ts...
BANGmurray - 18/10/2012 11:41 PM
#1763

bener bener ga bagus ren
gw jauh lebih suka gaya tulisan lo yg lama D
michiimika - 19/10/2012 12:32 AM
#1764

Keren broh cerita lu matabelo:
sampe mantengin 2 jam lho ini ane D D
keep posting! yeah D
KetyPewwy - 19/10/2012 07:52 AM
#1765

sialaaan.. paling ga suka ane kalo udah kecantol cerita blom tamat gini... bakal dikentangin abis2an sm ts nih.. mad:
overstay - 19/10/2012 08:44 AM
#1766

menunggu updatenya kerasa lama sekali niy, tp mang mantap niy cerita
likekus - 19/10/2012 09:25 AM
#1767

matabelo: rendi jadi ngband cafe juga
apa sampe sekarang masih sibuk cafe, rmh fika, ngband ya thumbup:

===========
tulisan enak pake gaya yang lama D
Josh66 - 19/10/2012 10:57 AM
#1768

Om Ren saya masi jadi penggemar setia setia menunggu updatenya ya..
Salam kaskus
venetian - 19/10/2012 07:06 PM
#1769

tim fika aye Peace:
Loenewbiez - 19/10/2012 07:12 PM
#1770

Quote:
Original Posted By venetian
tim fika aye Peace:


ane juga gan D
TBarker - 19/10/2012 09:27 PM
#1771

waaah TS nya dr pangkalan bun, kebetulan ane smp disitu jg gan haha, smpn 1 arsel.

ane inget bgt dah tuh dulu kapalnya KM EGON ya kagak wkwk
Page 89 of 89 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > My Girlfriend = My Big Boss