Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [ask] menikah dgn gadis2 timur tengah
Total Views: 16060 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 

raed - 26/02/2011 08:55 PM
#181

Quote:
Original Posted By bLuePrinCezz
wow.... im so surprised... agan asli indo or keturunan??? tinggal di arab skrg?? yg ane denger nih,, cwo2 arab ga bakalan nikah ama org selain org arab.... hebat brarti yah!!!share donk share.... malu:malu


aku asli indo kok,alhamdulillah dah 7 taun nikah..ah biasa aja kali banyak juga kok temen2 ane yg nikah ma pria arab n dah punya anak juga,biasanya memang benar mslh datang dr pihak keluarga biasanya ortu cowok pengen anaknya nikah sama arab juga, itu juga terjadi sama temenku dia dah punya anak 2 berhubung ortunya tuh cowo mo ngejodohin sama cewe arab lg ahirnya temenku dikasih 2 option 1.mo lanjut dgn sarat poligami apa,cerai,tp temenku pilih cerai dan kehidupan tetep aja lanjuut....ya aku tinggal diarab skrg...dan ortu suamiku udah almarhum... kakak,adik n saudara yg lain fine aja kok mereka ga bisa turut campur sama kehidupan aku n suami ..
bLuePrinCezz - 26/02/2011 10:07 PM
#182

Quote:
Original Posted By raed
aku asli indo kok,alhamdulillah dah 7 taun nikah..ah biasa aja kali banyak juga kok temen2 ane yg nikah ma pria arab n dah punya anak juga,biasanya memang benar mslh datang dr pihak keluarga biasanya ortu cowok pengen anaknya nikah sama arab juga, itu juga terjadi sama temenku dia dah punya anak 2 berhubung ortunya tuh cowo mo ngejodohin sama cewe arab lg ahirnya temenku dikasih 2 option 1.mo lanjut dgn sarat poligami apa,cerai,tp temenku pilih cerai dan kehidupan tetep aja lanjuut....ya aku tinggal diarab skrg...dan ortu suamiku udah almarhum... kakak,adik n saudara yg lain fine aja kok mereka ga bisa turut campur sama kehidupan aku n suami ..


oooooooo... pantes ajah... soalnya ane punya banyak tmn2 arab pas sekolah dulu... mereka cuma mau havin fun ajah ama cwe2.. krn katanya ga boleh nikah ama cwe yg bukan arab... brarti dah jago donk arabicnya??? selamet ajah deh.. dah punya anak brapa??? kehidupan kaum wanita di arab kya apa sih??? bener yah cwe ga boleh pergi sendiri?? trus klo yg pendatang,, hrs pake abaya eventhough they r not moslem?? thanks... im so interested in knowing women's life in saudi... malu
raed - 27/02/2011 04:12 AM
#183

Quote:
Original Posted By bLuePrinCezz
oooooooo... pantes ajah... soalnya ane punya banyak tmn2 arab pas sekolah dulu... mereka cuma mau havin fun ajah ama cwe2.. krn katanya ga boleh nikah ama cwe yg bukan arab... brarti dah jago donk arabicnya??? selamet ajah deh.. dah punya anak brapa??? kehidupan kaum wanita di arab kya apa sih??? bener yah cwe ga boleh pergi sendiri?? trus klo yg pendatang,, hrs pake abaya eventhough they r not moslem?? thanks... im so interested in knowing women's life in saudi... malu

hehe namanya juga cowo, ga diarab ga diindo kalau mau havin fun banyak juga kok apalagi kalau berduit heee...ane baru punya anak 1 nih,b.arab lumayanlah...owww yg agan maksud mungkin kehidupan para cewe disaudi sono ,ga semua arab gitu kok gan contoh di UEA,kuwait,lebanon,mesir cewenya dah pd modern semua apalagi anak2 muda ga jauh beda sama diindo sexy2 deh juga pd terbuka ga berkerudung (yg muslim),bawa mobil sendiri,kumpul2 ma cowo ah biasalah gan,kalau disaudi arabia memang gitu cewe sangat terbatas ga boleh kemana2 sendiri,yg pendatang apa bukan hrs pake abaya juga termasuk kaum non muslim gan hehhee semoga informasinya banyak membantu yah....
bLuePrinCezz - 27/02/2011 08:14 AM
#184

Quote:
Original Posted By raed
hehe namanya juga cowo, ga diarab ga diindo kalau mau havin fun banyak juga kok apalagi kalau berduit heee...ane baru punya anak 1 nih,b.arab lumayanlah...owww yg agan maksud mungkin kehidupan para cewe disaudi sono ,ga semua arab gitu kok gan contoh di UEA,kuwait,lebanon,mesir cewenya dah pd modern semua apalagi anak2 muda ga jauh beda sama diindo sexy2 deh juga pd terbuka ga berkerudung (yg muslim),bawa mobil sendiri,kumpul2 ma cowo ah biasalah gan,kalau disaudi arabia memang gitu cewe sangat terbatas ga boleh kemana2 sendiri,yg pendatang apa bukan hrs pake abaya juga termasuk kaum non muslim gan hehhee semoga informasinya banyak membantu yah....


oh yeah,, ane tau klo yg ntu... pas sblm bahrain kerusuhan,,, tmn2 ane yg di saudi weekendny ksono... yordan tuh keren... cwe2nya english kebanyakan ngomongnya... anyway,,, emang agan tinggal bukan di saudi yah??? gwe pikir di saudi,, mangkanya gwe penasaran.. abisnya slama sekola dulu,, ga punya tmn cwe dr saudi... was so curious en im still curious though.... hahahahaha... too many questions about them (saudis women) that iwant really know... hahahahaha... anyway,, thanks a lot tuk inponya gan.... shakehand2
Pelajar53 - 24/03/2011 02:35 PM
#185

wah, bening bening tuh org sana
LuaR - 28/03/2011 11:16 AM
#186

tinggal kimpoi aja kok susah gan D
tinggal ngomong aja sama tuan kadi tuh D[ask] menikah dgn gadis2 timur tengah
zaidmarifin - 29/03/2011 05:10 PM
#187

aduh gan suusah kenapa ?
dompu - 04/04/2011 05:39 PM
#188

Quote:
Original Posted By bLuePrinCezz
oh yeah,, ane tau klo yg ntu... pas sblm bahrain kerusuhan,,, tmn2 ane yg di saudi weekendny ksono... yordan tuh keren... cwe2nya english kebanyakan ngomongnya... anyway,,, emang agan tinggal bukan di saudi yah??? gwe pikir di saudi,, mangkanya gwe penasaran.. abisnya slama sekola dulu,, ga punya tmn cwe dr saudi... was so curious en im still curious though.... hahahahaha... too many questions about them (saudis women) that iwant really know... hahahahaha... anyway,, thanks a lot tuk inponya gan.... shakehand2


ya udah gan maen2 ke yordania yuk D

kebetulan ane stay di yordania nih Peace:
bennix - 09/04/2011 07:50 PM
#189

Quote:
Original Posted By sinyonyah
saya sebagai seorang wanita, keturunan arab kebetulan rada gak terima sama posting2 diatas , apalagi dibilang mikirinnya duit terus.. sama sekali gak bener, mungkin ada yang begitu dan ada yang tidak

jangan generalisasi seseorang dari sukunya.. it's not fair maho


Emang ada yang salah?
iloveindonesia
goendutzz - 16/04/2011 01:12 AM
#190

wah ane kurang paham gan.
klo setau ane c, biasanya ribet gan
dompu - 31/05/2011 09:22 AM
#191

Quote:
Original Posted By eroborulahi
Wakkk..kata siapa?? maho maho maho maho Coba chating random, temen ane bule sering tuh webcamsex ama cewe2 arab, n mereka haus sex banged.. dont judge the book from the cover deh gan...

Agan pikir juga keluarganya mau ngasih tuh cewe buat org luar?? lebih baek mereka simpan tuh anak cewe jadi perawan tua..dari pada dikasi ama cowo selain dari klan mereka apa lagi asia yg nota bene dianggap "kelas" rendahan...

Temen juga ada yg kerja di dubai, bossnya cewe gan..kalo suaminya tugas ke luar negri, dia juga minggat ke mesir nemuin gigolonya..

Lebih baek gak usah ngarep gan ama cewe arab ngakak: ngakak: , klo turki, uzbek gitu masih mungkin coz mereka negara miskin n mencari enghidupan yg layak di luar negaranya..


cerita yg menarik gan ngakak :2thumbup

gak jauh beda ama yg ane alamin gan ngakak

gak jauh beda ama yordania gan ngakak tempat ane sekarang tinggal Peace:
devilie38 - 13/07/2011 03:07 PM
#192

cintai produk lokal gan,,iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

susah dptin restu org tua'y,, prlu pengorbanan....berdukas
كس كوس - 21/07/2011 04:37 PM
#193

Quote:
Original Posted By sinyonyah
saya sebagai seorang wanita, keturunan arab kebetulan rada gak terima sama posting2 diatas , apalagi dibilang mikirinnya duit terus.. sama sekali gak bener, mungkin ada yang begitu dan ada yang tidak

jangan generalisasi seseorang dari sukunya.. it's not fair maho


sama keturunan arab gapapa jg kuk .. o punya adek umurah 19-21 ga D Peace:
b0rnt0c00k - 24/07/2011 10:06 PM
#194

Cewe arab pada kerukupan item-item, tapi pas ane ke wc ada yg buka jilbab. BUSSSSETTTTT cakep-cakep pada mirip KIM KARDASHIAN mukanya... apalagi matanya tuh. Tapi sayang jorok, tiap ane numpang pipis ato ngongok ke wc umum sering cewe yg cantik-cantik itu kagak nyentor WC alias KATROK bata
musthank - 27/07/2011 05:19 AM
#195

Quote:
Original Posted By b0rnt0c00k
Cewe arab pada kerukupan item-item, tapi pas ane ke wc ada yg buka jilbab. BUSSSSETTTTT cakep-cakep pada mirip KIM KARDASHIAN mukanya... apalagi matanya tuh. Tapi sayang jorok, tiap ane numpang pipis ato ngongok ke wc umum sering cewe yg cantik-cantik itu kagak nyentor WC alias KATROK bata


masalah nyentor WC, kebalikan dari Indonesia gan,
kalo orang arab nyentor dulu baru dipake, sementara orang Indonesia pake dulu baru disentorPeace:
b0rnt0c00k - 27/07/2011 11:46 AM
#196

Quote:
Original Posted By musthank
masalah nyentor WC, kebalikan dari Indonesia gan,
kalo orang arab nyentor dulu baru dipake, sementara orang Indonesia pake dulu baru disentorPeace:


HUeeekkkkkkekekekkekkk juorokkk gan :berbusas
Amirfaris - 09/08/2011 08:07 AM
#197

Ikut nimbrung nih,,, malu
cendolb:2thumbup
Menurut gue ,,,ente-ente kalo mau kawin Ce Arab harus punya mental Baja Atau Titanium sekalian ,,,karena mereka punya adat dan tabiat keras sekeras alam dan iklim negaranya nya dsana,( contoh kalo di Indo Orang Bandung Sama Orang Banten karena iklim maka mereka punya tabiat yang berbeda,,!) tapi Sepanjang waktu berjalan modernisasi positif, dan kebebasan bersuara, dibeberapa bagian negara arab membuat mereka lebih terbuka dan modern, contohnya dari kondisi alam negara timteng seperti dubai , qatar, jordan, abudhabi,yang dahulu banyak gurun pasir sekarang di sulap jadi metropolitan dengan gedung gedung tinggi, Orang Arab dsana sudah terbiasa dengan bangunanber AC dan Nyaman, walau tidak merata sampai di pedesaan tetapi semangat keterbukaan akan kebebasan positif yang masih di syariatkan agama islam lambat laun memasuki kehidupan mereka, dmana budaya semakin menglobal, dan pergaulan yang berbau positif semakin bebas. Sehingga Evolusi budaya dan prinsip umum dalam slah satu suku (Arab) menjadi lebih longgar dan lembut.
:angel
Jadi Keep spirit for Arab Woman
Dont Forget for Local Woman

Wallahualam,,,
Amirfaris - 09/08/2011 08:16 AM
#198

,,,, Paaaa Mintaaaa Cendol Paaaa,,,, ( Iklan Provider GSM mode:On )
cendols
Oh ya Aku juga minat sama Cewek Arab.

Tapi gini aja yang lebih tepat,,,
Gimana sebelum berniat menyunting Putri Arab Original ( Asli dari Negri Arab sana)
Lebih baik dengan Putri Arab Lokal ( Arab Kelahiran Indo)
Semoga Tampilan Lahir Bak Bidadari Arab Tapi Kualitas Batin Lokal,,,

Selamat Berjuang,,,
:thumbup
كس كوس - 11/08/2011 10:30 PM
#199

sayya suka banget ma cew arab o
mana nih harem arabnya kok ndak ada di mari bingung
pinterpijitplus - 12/08/2011 11:06 AM
#200

mantap gan.. ajarin ngegombal pake bahasa arab dung!
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [ask] menikah dgn gadis2 timur tengah