MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > vgmc oh vgmc..., mebingungkan
Total Views: 8377 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hak9 - 29/05/2012 05:08 PM
#1
vgmc oh vgmc..., mebingungkan
awalnya sangat tertarik dan menggiurkan sekali, karena aku pikir dengan cuma membuka 3 lot = 45 juta, setiap bulan sudah pasti dapat kurang lebih 4 juta, berfikir untuk ikut karena 10 x saja sudah pasti aman pertama alias modal ditangan dan siap panen hasilnya,., tapi peraturan berkata laen, desember harus wajib naik 5 lot, berarti tambah 30 juta, karena 1 lot = 15 juta,

hitung saja bila ikut bulan juni, 7 bulan lagi harus siap dana 30 juta karena ibarat permainan adalah naik level.., bererti boro2 modal naik, mikir buat cari 30 juta saja sudah binggung,,.,

ya intinya selamat buat kalian yg bergabung di vgmc., karena mental kalian di uji.,disini.,
jonibotak - 29/05/2012 07:18 PM
#2

Quote:
Original Posted By hak9
awalnya sangat tertarik dan menggiurkan sekali, karena aku pikir dengan cuma membuka 3 lot = 45 juta, setiap bulan sudah pasti dapat kurang lebih 4 juta, berfikir untuk ikut karena 10 x saja sudah pasti aman pertama alias modal ditangan dan siap panen hasilnya,., tapi peraturan berkata laen, desember harus wajib naik 5 lot, berarti tambah 30 juta, karena 1 lot = 15 juta,

hitung saja bila ikut bulan juni, 7 bulan lagi harus siap dana 30 juta karena ibarat permainan adalah naik level.., bererti boro2 modal naik, mikir buat cari 30 juta saja sudah binggung,,.,

ya intinya selamat buat kalian yg bergabung di vgmc., karena mental kalian di uji.,disini.,

ini adalah trik licik moneygame vgmc (ecmc juga) agar membernya merekrut downline kalau ingin profitnya keluar, kalau gak mau rekrut harus nambah invest terus capedes
MengejarUntung - 30/05/2012 02:07 AM
#3

Bunga kredit bank 20%-24%

Kenapa perusahaan harus repot" cari dana dari masyarakat dengan bunga 120%/tahun kalau di bank cuma 20%/tahun..?
ada yg bisa jawab..?

hanya Penipuan jawabannya.. dasar orang Indonesia ga kapok" sama kasus beginian.. tgl itung waktu mundur aja ni perusahaan kabur kaya yg sudah"..
hak9 - 30/05/2012 10:07 AM
#4
it works
apalagi sekarang.., begitu dana dah masuk.., begitu buka situs vgmC.com malah yang ada " IT WORKS!"

apa g parah tuh gan...,:mewek:nohope
jikulop - 30/05/2012 03:48 PM
#5

hmmmm PONZI maneng-ponzi maneng... nggak kapok kapok orang Indonesia ini. itu emang trik ponzi kalo member menurun peraturan berubah secara sephak, dengan menaikkan invvestasi... namannya juga penipuang...

Tapi kok nggak kapok2 ya pengikutnya.... aduhhh....

mewek lagi

terakhir temen ane kena speedline

abis itu vgmc tahun depan ada lagi
aidicard313 - 30/05/2012 08:52 PM
#6

VGMC.
bagi yang tertarik, saya punya bukti nyata bisnis ini menghasilkan pundi rupiah yang bagi saya menggiurkan.
sayang saya ga punya uang untuk join hammers

intinya apapun bisnis MLM tidak ada yang mudah, KERJA KERAS adalah kuncinya Peace:
aktifkaskusker - 02/06/2012 01:31 AM
#7

Quote:
Original Posted By aidicard313
VGMC.
bagi yang tertarik, saya punya bukti nyata bisnis ini menghasilkan pundi rupiah yang bagi saya menggiurkan.
sayang saya ga punya uang untuk join hammers

intinya apapun bisnis MLM tidak ada yang mudah, KERJA KERAS adalah kuncinya Peace:



kalo agan yakin bisa profit harus agan pinjam di bank, atau saudara
kasih buna 1-1,3 persen sebulan, atau tarik tunain dari jredit card gan
kan jika bisa profit 10-1,5 persen artinya net 8 persen sebulan

ane pernah ketemu orang yang pinjam duit beberapa ratus ( jaman itu bisa beli rumah 2 unit) juta dengan bunga 2 persen, tapi secara konsisten dia bisa bayar dan akhirnya menjadi salah satu orang terkaya versi daerah ane.....
sisssskaa - 02/06/2012 09:48 AM
#8
Peluang usaha nyata jelas !! Alamat jelas !! Sudah berdiri sejak tahun 2009 !!
vgmc oh vgmc..., mebingungkan


E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???

KAMI PASTI MENJUAL TIKET LEBIH MURAH DARI HARGA RESMINYA !!
KALO ANDA BERGABUNG BERSAMA KAMI !!
vgmc oh vgmc..., mebingungkan vgmc oh vgmc..., mebingungkan vgmc oh vgmc..., mebingungkan vgmc oh vgmc..., mebingungkan

vgmc oh vgmc..., mebingungkan

KLIK DISINI

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

vgmc oh vgmc..., mebingungkan



vgmc oh vgmc..., mebingungkan


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

vgmc oh vgmc..., mebingungkan
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
vgmc oh vgmc..., mebingungkan
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009
Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


vgmc oh vgmc..., mebingungkan


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

vgmc oh vgmc..., mebingungkan


Menerima Karyawan dan Karyawati

vgmc oh vgmc..., mebingungkan

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! Yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

vgmc oh vgmc..., mebingungkan

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for

vgmc oh vgmc..., mebingungkan

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:

coment dari kaskuser lain >
Quote:
Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...Peace:


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:
Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:
Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... cendols


Quote:
Original Posted By foszila
nice info gan


Quote:
Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


Quote:
Original Posted By achmadsandi
ke TKP :ngacir


DAFTARNYA GRATIS GAN !! iloveindonesias ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

Quote:
Original Posted By buahbibir123
emang wirausaha yang menjanjikan :2thumbup



Quote:
Original Posted By '[P][O][D]client
nice impo gan beer:

vgmc oh vgmc..., mebingungkan nice impo gan




Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.

Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online
aktifkaskusker - 02/06/2012 02:25 PM
#9

mana kelanjutannya lagi
mana berita terbaru dari vgmc

mana testi darimember yang sudah profit dan ga bisa witdraw....
djayasakti - 02/06/2012 08:05 PM
#10
Solusi bagi yang bingung di vgmc
Quote:
Original Posted By hak9
awalnya sangat tertarik dan menggiurkan sekali, karena aku pikir dengan cuma membuka 3 lot = 45 juta, setiap bulan sudah pasti dapat kurang lebih 4 juta, berfikir untuk ikut karena 10 x saja sudah pasti aman pertama alias modal ditangan dan siap panen hasilnya,., tapi peraturan berkata laen, desember harus wajib naik 5 lot, berarti tambah 30 juta, karena 1 lot = 15 juta,

hitung saja bila ikut bulan juni, 7 bulan lagi harus siap dana 30 juta karena ibarat permainan adalah naik level.., bererti boro2 modal naik, mikir buat cari 30 juta saja sudah binggung,,.,

ya intinya selamat buat kalian yg bergabung di vgmc., karena mental kalian di uji.,disini.,




Soluisnya sangat mudah gan...
Tidak usah nunggu 10 kali PENARIKAN... ane yakin si agan ini bukan investor vgmc
nih solusinya :

1.Lakukan re-ivest maka dalam 6 bulan uang anda sudah 2 x lipat... menjadi 6000 lembar ( 6 lot )
ITU SUDAH MELEBIHI DARI 5000 LEMBAR atau 5 LOT.. mueheeeheee

2.Tutup account anda, jual sahamnya ke perusahaan VGMC atau ke saya... maka uang anda kembali.... agan dapat untung 100% ditambah harga saham pada desember 2012 sudah berkisar U$1,85... jika agan bergabung di bulan juni dg harga saat ini U$.1,55 maka hitung saja profitnya...

awal gabung juni = $.1,55
akhir tahun 2012 = $.1,85

$.1,85 -$.1,55 = U$.0,3

jika dijual maka perhitungannya sbb :
awal gabung juni : U$.1,55 X 3000 = U$.4650 X Rp.9000 = Rp.41.815.000
itu modal awal untuk 3000 lembar

akhir tahuh 2012 ente jual kalau udah bosan : U$.1,85 X 6000 lembar = U$.11.100 X Rp.9000 = Rp.99.900.000

catatan harga U$.1 = Rp.9000

ENTE DAPAT 100 % lebih atau Rp.99.900.000..
uhuk..uhuk..uhuk...

ane belum menghitung profit mulai mulai bln juni jadi 20 %

semua deviden ataw profit vgmc akan meningkat menjadi 20 % :

http://press.vgmc.com/press-release/ID/2012/06/01/Juni-2012-%E2%80%93-Memberi-Reward-kepada-Pemegang- Saham

uhuk..uhuk..uhuk...

siaran pers vgmc :

4.Elemen negatif. VGMC adalah sebuah perusahaan dengan sejarah selama dua dekade. Kami telah memberikan hasil bulan demi bulan, tahun demi tahun. Sesekali kami menjumpai pemegang saham membuat KOMENTAR FITNAH kepada personil dan pemegang saham lainnya tentang masalah kecil. ATURAN INVESTASI SEDERHANA: Jika anda tidak percaya pada perusahaan, berhenti. Jual atau berhenti berlangganan saham anda. Sesederhana itu.


Kesimpulan:

Ini adalah waktu yang sangat menarik bagi Virgin Gold. Perusahaan ini dan para pemegang sahamnya tumbuh dalam nilai setiap hari dan pada saat yang sama kami diversifikasi ke kelas aset baru.

Nikmati hidup Anda. Berinvestasi lebih banyak sesuai kemampuan dan kapasitas anda. Manajemen selalu bekerja untuk satu tujuan: Milik anda.


Kenneth Elinger
President
Virgin Gold Mining Corporation

baca pengumuman ini dg judul ini : SELAMAT DATANG DI KWARTAL KE 2 TH 2012 ( halaman bawah )
http://press.vgmc.com/main/ID/2012/4/


Kami dan rekan2 biasa melakukan itu dulu awal invest cuma Rp.8jt/lot atau U$.0,8 ...
silahkan itung profit ane di bulan desember... mueeheeee....

BAGI YANG MAU JUAL SAHAM SILAHKAN PM ANE..... ANE LAGI BUTUH NIH...!!!
aktifkaskusker - 02/06/2012 08:17 PM
#11

ane akan rekom agan untuk membeli share nya vgmc murah ya
biar agan djajasakti dapat profit banyak.....
djayasakti - 02/06/2012 11:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
ane akan rekom agan untuk membeli share nya vgmc murah ya
biar agan djajasakti dapat profit banyak.....



Silahkan PM ane.....
djayasakti - 02/06/2012 11:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By hak9
apalagi sekarang.., begitu dana dah masuk.., begitu buka situs vgma.com malah yang ada " IT WORKS!"

apa g parah tuh gan...,:mewek:nohope



Ente salah ketik tuh gan... ente masuk web palsu kaleee... yang bener tuh Vgmc.com bukan Vgma.com.... he he he

:salahkamar:salahkamar:salahkamar salahkamar

ane dari 2010 udah nikmatin hasil.... jangan2 ente bukan bukan investor

malu
atuak - 03/06/2012 12:40 AM
#14

Quote:
Original Posted By djayasakti
Soluisnya sangat mudah gan...
Tidak usah nunggu 10 kali PENARIKAN... ane yakin si agan ini bukan investor vgmc
nih solusinya :

1.Lakukan re-ivest maka dalam 6 bulan uang anda sudah 2 x lipat... menjadi 6000 lembar ( 6 lot )
ITU SUDAH MELEBIHI DARI 5000 LEMBAR atau 5 LOT.. mueheeeheee

2.Tutup account anda, jual sahamnya ke perusahaan VGMC atau ke saya... maka uang anda kembali.... agan dapat untung 100% ditambah harga saham pada desember 2012 sudah berkisar U$1,85... jika agan bergabung di bulan juni dg harga saat ini U$.1,55 maka hitung saja profitnya...

awal gabung juni = $.1,55
akhir tahun 2012 = $.1,85

$.1,85 -$.1,55 = U$.0,3

jika dijual maka perhitungannya sbb :
awal gabung juni : U$.1,55 X 3000 = U$.4650 X Rp.9000 = Rp.41.815.000
itu modal awal untuk 3000 lembar

akhir tahuh 2012 ente jual kalau udah bosan : U$.1,85 X 6000 lembar = U$.11.100 X Rp.9000 = Rp.99.900.000

catatan harga U$.1 = Rp.9000

ENTE DAPAT 100 % lebih atau Rp.99.900.000..
uhuk..uhuk..uhuk...

ane belum menghitung profit mulai mulai bln juni jadi 20 %

semua deviden ataw profit vgmc akan meningkat menjadi 20 % :

http://press.vgmc.com/press-release/ID/2012/06/01/Juni-2012-%E2%80%93-Memberi-Reward-kepada-Pemegang- Saham

uhuk..uhuk..uhuk...

siaran pers vgmc :

4.Elemen negatif. VGMC adalah sebuah perusahaan dengan sejarah selama dua dekade. Kami telah memberikan hasil bulan demi bulan, tahun demi tahun. Sesekali kami menjumpai pemegang saham membuat KOMENTAR FITNAH kepada personil dan pemegang saham lainnya tentang masalah kecil. ATURAN INVESTASI SEDERHANA: Jika anda tidak percaya pada perusahaan, berhenti. Jual atau berhenti berlangganan saham anda. Sesederhana itu.


Kesimpulan:

Ini adalah waktu yang sangat menarik bagi Virgin Gold. Perusahaan ini dan para pemegang sahamnya tumbuh dalam nilai setiap hari dan pada saat yang sama kami diversifikasi ke kelas aset baru.

Nikmati hidup Anda. Berinvestasi lebih banyak sesuai kemampuan dan kapasitas anda. Manajemen selalu bekerja untuk satu tujuan: Milik anda.


Kenneth Elinger
President
Virgin Gold Mining Corporation

baca pengumuman ini dg judul ini : SELAMAT DATANG DI KWARTAL KE 2 TH 2012 ( halaman bawah )
http://press.vgmc.com/main/ID/2012/4/


Kami dan rekan2 biasa melakukan itu dulu awal invest cuma Rp.8jt/lot atau U$.0,8 ...
silahkan itung profit ane di bulan desember... mueeheeee....

BAGI YANG MAU JUAL SAHAM SILAHKAN PM ANE..... ANE LAGI BUTUH NIH...!!!


linknya kok Not Found semua tuh gan..
aktifkaskusker - 03/06/2012 12:44 AM
#15

bisa dibuka koq linknya gan.......
atuak - 04/06/2012 09:14 AM
#16

di kompi ane kok ga bisa ya gan..
kirby.thedead - 04/06/2012 11:45 PM
#17

Quote:
Original Posted By djayasakti
Soluisnya sangat mudah gan...
Tidak usah nunggu 10 kali PENARIKAN... ane yakin si agan ini bukan investor vgmc
nih solusinya :

1.Lakukan re-ivest maka dalam 6 bulan uang anda sudah 2 x lipat... menjadi 6000 lembar ( 6 lot )
ITU SUDAH MELEBIHI DARI 5000 LEMBAR atau 5 LOT.. mueheeeheee

2.Tutup account anda, jual sahamnya ke perusahaan VGMC atau ke saya... maka uang anda kembali.... agan dapat untung 100% ditambah harga saham pada desember 2012 sudah berkisar U$1,85... jika agan bergabung di bulan juni dg harga saat ini U$.1,55 maka hitung saja profitnya...

awal gabung juni = $.1,55
akhir tahun 2012 = $.1,85

$.1,85 -$.1,55 = U$.0,3

jika dijual maka perhitungannya sbb :
awal gabung juni : U$.1,55 X 3000 = U$.4650 X Rp.9000 = Rp.41.815.000
itu modal awal untuk 3000 lembar

akhir tahuh 2012 ente jual kalau udah bosan : U$.1,85 X 6000 lembar = U$.11.100 X Rp.9000 = Rp.99.900.000

catatan harga U$.1 = Rp.9000

ENTE DAPAT 100 % lebih atau Rp.99.900.000..
uhuk..uhuk..uhuk...

ane belum menghitung profit mulai mulai bln juni jadi 20 %

semua deviden ataw profit vgmc akan meningkat menjadi 20 % :

http://press.vgmc.com/press-release/ID/2012/06/01/Juni-2012-%E2%80%93-Memberi-Reward-kepada-Pemegang- Saham

uhuk..uhuk..uhuk...

siaran pers vgmc :

4.Elemen negatif. VGMC adalah sebuah perusahaan dengan sejarah selama dua dekade. Kami telah memberikan hasil bulan demi bulan, tahun demi tahun. Sesekali kami menjumpai pemegang saham membuat KOMENTAR FITNAH kepada personil dan pemegang saham lainnya tentang masalah kecil. ATURAN INVESTASI SEDERHANA: Jika anda tidak percaya pada perusahaan, berhenti. Jual atau berhenti berlangganan saham anda. Sesederhana itu.


Kesimpulan:

Ini adalah waktu yang sangat menarik bagi Virgin Gold. Perusahaan ini dan para pemegang sahamnya tumbuh dalam nilai setiap hari dan pada saat yang sama kami diversifikasi ke kelas aset baru.

Nikmati hidup Anda. Berinvestasi lebih banyak sesuai kemampuan dan kapasitas anda. Manajemen selalu bekerja untuk satu tujuan: Milik anda.


Kenneth Elinger
President
Virgin Gold Mining Corporation

baca pengumuman ini dg judul ini : SELAMAT DATANG DI KWARTAL KE 2 TH 2012 ( halaman bawah )
http://press.vgmc.com/main/ID/2012/4/


Kami dan rekan2 biasa melakukan itu dulu awal invest cuma Rp.8jt/lot atau U$.0,8 ...
silahkan itung profit ane di bulan desember... mueeheeee....

BAGI YANG MAU JUAL SAHAM SILAHKAN PM ANE..... ANE LAGI BUTUH NIH...!!!


desember naik ya sahamnya gan?? Klo gt desember ane mau jual 5 lot ane ke agan...tp sampe desember 2012 ane mau nikmatin dividen aja dl... D lumayanlah dpt 6-7jt dr modal 5 lot...duitnya ane tabung...jd bln ke 10 ane dah balik modal +dpt bunga deposito..dan Desember jual ke agan..dpt untung lg deh, buat modal nikah...hehehe
aktifkaskusker - 05/06/2012 07:06 PM
#18

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
desember naik ya sahamnya gan?? Klo gt desember ane mau jual 5 lot ane ke agan...tp sampe desember 2012 ane mau nikmatin dividen aja dl... D lumayanlah dpt 6-7jt dr modal 5 lot...duitnya ane tabung...jd bln ke 10 ane dah balik modal +dpt bunga deposito..dan Desember jual ke agan..dpt untung lg deh, buat modal nikah...hehehe


jual ama agan djayasakti heheheh
dia mau nerima heheheh
djayasakti - 08/06/2012 01:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
desember naik ya sahamnya gan?? Klo gt desember ane mau jual 5 lot ane ke agan...tp sampe desember 2012 ane mau nikmatin dividen aja dl... D lumayanlah dpt 6-7jt dr modal 5 lot...duitnya ane tabung...jd bln ke 10 ane dah balik modal +dpt bunga deposito..dan Desember jual ke agan..dpt untung lg deh, buat modal nikah...hehehe




Silahkan.....
djayasakti - 08/06/2012 01:52 AM
#20

Quote:
Original Posted By atuak
di kompi ane kok ga bisa ya gan..



bisa dibuka koq... coba dari warnet... kalau memang bisa berarti kompi ente... cari ahlinya... ane gak bisa.. he he he
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > vgmc oh vgmc..., mebingungkan