MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > vgmc oh vgmc..., mebingungkan
Total Views: 8377 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

utusan7680 - 08/06/2012 04:34 PM
#21

izin mantau dulu gan.

Sukses selalu dengan bisnisnya.

Salam Super gan D
shakehand2 iloveindonesia :thumbup
bogalakon - 09/06/2012 03:51 AM
#22

Quote:
Original Posted By atuak
linknya kok Not Found semua tuh gan..


memang betul link vgmc suka gak bisa dibuka pake beberapa modem broadband, ane buka pake modem operator tree gakbisa, tapi pake spidi mah lancar jaya.... :lovekaskus
aharijanto - 11/06/2012 09:22 AM
#23
Vgmc
Kalo saya sih melihat VGMC sebagai bisnis yg riskan dan gak logis....:

alasannya :

1. VGMC itu menawarkan bisnis secara online dimana sulit pertanggung jawabannya jika terjadi kegagalan bayar.

2. Dg memberi profit 10% sebulan artinya VGMC sebagai perusahaan mempunyai profit lebih besar dari 10%. kalau pakai asumsi bagi untung fifty fifty dengan shareholder artinya VGMC punya total profit 20% perbulan, sehingga total profit setahun adalah 240%. sampai saat ini saya BELUM pernah denger ada perusahaan punya profit 240% setahun...., kalaupun ada tidak pernah terjadi profit konsisten sebesar itu...!! apalagi saya dengar ke depan VGMC akan menaikkan bagi hasil menjadi 20%...., wah...wah..., enak bener hidup di dunia kalo kayak begitu...!!

3. Bukti yg paling sah adalah laporan keuangan, tapi VGMC tidak pernah mempublikasikan laporan keuangannya...., artinya kita tidak pernah tahu uang2 yang terkumpul dipakai untuk apa dan menghasilkan berapa....!!

4. Saat ini bank memberikan pinjaman maksimal dg bunga 12% PERTAHUN, artinya cuma 1% SEBULAN....., lha kalo cuma segitu..., ngapain VGMC repot2 ngumpulin dana dengan bunga 10% sebulan, jika bisa pinjam bank dengan bunga jauh lebih murah....?? kecuali VGMC tidak kredibel di mata bank...., yang artinya tidak kredibel juga bisnisnya....!!!

Pesan terakhir saya...., tolong HINDARI dan jangan sekali2 merekomendasikannya ke orang lain. Karena kalau cuma kita sendiri ikut...., paling2 uang kita yang hilang...., tapi kalo sdh merekomendasikan ke orang lain, maka kita juga punya BEBAN MORAL yg sangat besar jika terjadi kerugian akibat rekomendasi kita tsb.
djayasakti - 11/06/2012 11:53 AM
#24

Quote:
Original Posted By aharijanto
Kalo saya sih melihat VGMC sebagai bisnis yg riskan dan gak logis....:

alasannya :

1. VGMC itu menawarkan bisnis secara online dimana sulit pertanggung jawabannya jika terjadi kegagalan bayar.

2. Dg memberi profit 10% sebulan artinya VGMC sebagai perusahaan mempunyai profit lebih besar dari 10%. kalau pakai asumsi bagi untung fifty fifty dengan shareholder artinya VGMC punya total profit 20% perbulan, sehingga total profit setahun adalah 240%. sampai saat ini saya BELUM pernah denger ada perusahaan punya profit 240% setahun...., kalaupun ada tidak pernah terjadi profit konsisten sebesar itu...!! apalagi saya dengar ke depan VGMC akan menaikkan bagi hasil menjadi 20%...., wah...wah..., enak bener hidup di dunia kalo kayak begitu...!!

3. Bukti yg paling sah adalah laporan keuangan, tapi VGMC tidak pernah mempublikasikan laporan keuangannya...., artinya kita tidak pernah tahu uang2 yang terkumpul dipakai untuk apa dan menghasilkan berapa....!!

4. Saat ini bank memberikan pinjaman maksimal dg bunga 12% PERTAHUN, artinya cuma 1% SEBULAN....., lha kalo cuma segitu..., ngapain VGMC repot2 ngumpulin dana dengan bunga 10% sebulan, jika bisa pinjam bank dengan bunga jauh lebih murah....?? kecuali VGMC tidak kredibel di mata bank...., yang artinya tidak kredibel juga bisnisnya....!!!

Pesan terakhir saya...., tolong HINDARI dan jangan sekali2 merekomendasikannya ke orang lain. Karena kalau cuma kita sendiri ikut...., paling2 uang kita yang hilang...., tapi kalo sdh merekomendasikan ke orang lain, maka kita juga punya BEBAN MORAL yg sangat besar jika terjadi kerugian akibat rekomendasi kita tsb.


Mungkin analisa ente betul.... bisa juga salah....
ane jawab gab...

1.Kalau hanya soal online kenapa :
Bank Century yg punya kantor di indo... tapi uang nasabah tidak dikembalikan..???
orang beli saham danareksa.. sekarang bangkrut... kenapa uang nasabah danareksa tidak kembali..??

Pt.maxgain ada di bursa efek Jkt... kenapa saat bangkrut gak bisa mengembalikan uang nasabah..

ane nasabah Bank bali.. tlng bantu kembalikan uang ane disana.. tolong gan... bantu ane...
Vgmc dari 2001 sudah online gan... hampir 12 tahun.. kenapa gak pernah telat bayar pada para pemegang saham...?? jika Vgmc adalah penipuan pasti dah kabur dan gak akan bertahan sampe hari ini... uhuk.. uhuk...

2.Wah ente kudu banyak baca gan kalau cuman 240% tuh sedikit... ane bisa kasih ente profit di tanaman kayu hutan dg profit 2000 % setelah 5 tahun... ane serius MoU di depan Notaris Kota ente...
enak...?? ya iya laahh...modal ane 8jt di tahun 2010... sekarang udah ratusan.. ane gak ada downline.. ane dapat profit dari trading dg dana yang dipinjami VGMC... mueeheeeeheheee

3.ente deposito di bank dg bunga 1% misalnya.. apa ente tau laporan keu. banknya.. uangnya buat apa aja gan.. tlng jelasin...
kalau ane di VGMC lebih transparan ane diberithu lap.bulanan,siaran pers, kunjungan pejabat VGMC dll...uhukkk..uhukkk

4.Gan.. ini soal saham.. ente kudu ngarti... ane tanya gan kenapa di Bursa Efek Jakarta atau IHSG tidak pinjam ke bank saja...??
Kenapa Em3, Telkomsell dan PT.Freeport gak pinjam ke bank saja..?? kenapa mereka lebih memilih mencari investor dg menjual saham..
wah kalau begitu Em3,Telkomsell dan freeport gak kredibel dimata bank... sebab mereka mengandalkan permodalan dari para investor...

bukti bahwa telkomsell juga punya saham yang diperjual belikan.. he he he

http://economy.okezone.com/read/2012/05/14/278/629187/ganti-dirut-saham-telkom-terpuruk-jadi-top-lose rs

ini link freeport... gak ada disebutkan kalau freeport pinjam dana bank.. he he he
http://id.wikipedia.org/wiki/Freeport_Indonesia

kenapa telkom dan freeport gak pinjam bank saja....??? khan lebih ringan bunganya.. daripada harus bayar kepeda investor dg deviden yg tinggi... mueeeheeeeheeeee
perlu ente tau gan bahwa modal awal ane yang 8jt adalah hasil pinjaman ane di bank BRI lewat program KUR... meeeheeeheeeeheeee

ente jualan bakso gan... apa udah pasti berhasil...???
ente jualan siomay gan... apa udah pasti suksess..???
ente dagang pulsa gan... apa udah pasti kaya...???
ente mengabdi jadi penjaga SD apa udah pasti diangkat jadi PNS...???

TIDAK ADA SATUPUN JENIS USAHA DI DUNIA INI YANG DIJAMINAN KEBERHASILANNYA....

tapi lewat VGMC ane bisa :cool :games :bola:travel :kimpoi :toast
kirby.thedead - 11/06/2012 04:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By djayasakti
Mungkin analisa ente betul.... bisa juga salah....
ane jawab gab...

1.Kalau hanya soal online kenapa :
Bank Century yg punya kantor di indo... tapi uang nasabah tidak dikembalikan..???
orang beli saham danareksa.. sekarang bangkrut... kenapa uang nasabah danareksa tidak kembali..??

Pt.maxgain ada di bursa efek Jkt... kenapa saat bangkrut gak bisa mengembalikan uang nasabah..

ane nasabah Bank bali.. tlng bantu kembalikan uang ane disana.. tolong gan... bantu ane...
Vgmc dari 2001 sudah online gan... hampir 12 tahun.. kenapa gak pernah telat bayar pada para pemegang saham...?? jika Vgmc adalah penipuan pasti dah kabur dan gak akan bertahan sampe hari ini... uhuk.. uhuk...

2.Wah ente kudu banyak baca gan kalau cuman 240% tuh sedikit... ane bisa kasih ente profit di tanaman kayu hutan dg profit 2000 % setelah 5 tahun... ane serius MoU di depan Notaris Kota ente...
enak...?? ya iya laahh...modal ane 8jt di tahun 2010... sekarang udah ratusan.. ane gak ada downline.. ane dapat profit dari trading dg dana yang dipinjami VGMC... mueeheeeeheheee

3.ente deposito di bank dg bunga 1% misalnya.. apa ente tau laporan keu. banknya.. uangnya buat apa aja gan.. tlng jelasin...
kalau ane di VGMC lebih transparan ane diberithu lap.bulanan,siaran pers, kunjungan pejabat VGMC dll...uhukkk..uhukkk

4.Gan.. ini soal saham.. ente kudu ngarti... ane tanya gan kenapa di Bursa Efek Jakarta atau IHSG tidak pinjam ke bank saja...??
Kenapa Em3, Telkomsell dan PT.Freeport gak pinjam ke bank saja..?? kenapa mereka lebih memilih mencari investor dg menjual saham..
wah kalau begitu Em3,Telkomsell dan freeport gak kredibel dimata bank... sebab mereka mengandalkan permodalan dari para investor...

bukti bahwa telkomsell juga punya saham yang diperjual belikan.. he he he

http://economy.okezone.com/read/2012/05/14/278/629187/ganti-dirut-saham-telkom-terpuruk-jadi-top-lose rs

ini link freeport... gak ada disebutkan kalau freeport pinjam dana bank.. he he he
http://id.wikipedia.org/wiki/Freeport_Indonesia

kenapa telkom dan freeport gak pinjam bank saja....??? khan lebih ringan bunganya.. daripada harus bayar kepeda investor dg deviden yg tinggi... mueeeheeeeheeeee
perlu ente tau gan bahwa modal awal ane yang 8jt adalah hasil pinjaman ane di bank BRI lewat program KUR... meeeheeeheeeeheeee

ente jualan bakso gan... apa udah pasti berhasil...???
ente jualan siomay gan... apa udah pasti suksess..???
ente dagang pulsa gan... apa udah pasti kaya...???
ente mengabdi jadi penjaga SD apa udah pasti diangkat jadi PNS...???

TIDAK ADA SATUPUN JENIS USAHA DI DUNIA INI YANG DIJAMINAN KEBERHASILANNYA....

tapi lewat VGMC ane bisa :cool :games :bola:travel :kimpoi :toast
aktifkaskusker - 11/06/2012 06:52 PM
#26

Quote:
Original Posted By aharijanto
Kalo saya sih melihat VGMC sebagai bisnis yg riskan dan gak logis....:

alasannya :

1. VGMC itu menawarkan bisnis secara online dimana sulit pertanggung jawabannya jika terjadi kegagalan bayar.

2. Dg memberi profit 10% sebulan artinya VGMC sebagai perusahaan mempunyai profit lebih besar dari 10%. kalau pakai asumsi bagi untung fifty fifty dengan shareholder artinya VGMC punya total profit 20% perbulan, sehingga total profit setahun adalah 240%. sampai saat ini saya BELUM pernah denger ada perusahaan punya profit 240% setahun...., kalaupun ada tidak pernah terjadi profit konsisten sebesar itu...!! apalagi saya dengar ke depan VGMC akan menaikkan bagi hasil menjadi 20%...., wah...wah..., enak bener hidup di dunia kalo kayak begitu...!!

3. Bukti yg paling sah adalah laporan keuangan, tapi VGMC tidak pernah mempublikasikan laporan keuangannya...., artinya kita tidak pernah tahu uang2 yang terkumpul dipakai untuk apa dan menghasilkan berapa....!!

4. Saat ini bank memberikan pinjaman maksimal dg bunga 12% PERTAHUN, artinya cuma 1% SEBULAN....., lha kalo cuma segitu..., ngapain VGMC repot2 ngumpulin dana dengan bunga 10% sebulan, jika bisa pinjam bank dengan bunga jauh lebih murah....?? kecuali VGMC tidak kredibel di mata bank...., yang artinya tidak kredibel juga bisnisnya....!!!

Pesan terakhir saya...., tolong HINDARI dan jangan sekali2 merekomendasikannya ke orang lain. Karena kalau cuma kita sendiri ikut...., paling2 uang kita yang hilang...., tapi kalo sdh merekomendasikan ke orang lain, maka kita juga punya BEBAN MORAL yg sangat besar jika terjadi kerugian akibat rekomendasi kita tsb.


iya setuju gan
tapi tetap saja orang yang masih ingin untung dari bunTungnya orang lain
dan tetap ada yang tergiur dengan rayuan mautnya....
aharijanto - 12/06/2012 11:01 AM
#27
Vgmc
Quote:
Original Posted By djayasakti
Mungkin analisa ente betul.... bisa juga salah....
ane jawab gab...

1.Kalau hanya soal online kenapa :
Bank Century yg punya kantor di indo... tapi uang nasabah tidak dikembalikan..???
orang beli saham danareksa.. sekarang bangkrut... kenapa uang nasabah danareksa tidak kembali..??

Pt.maxgain ada di bursa efek Jkt... kenapa saat bangkrut gak bisa mengembalikan uang nasabah..

ane nasabah Bank bali.. tlng bantu kembalikan uang ane disana.. tolong gan... bantu ane...
Vgmc dari 2001 sudah online gan... hampir 12 tahun.. kenapa gak pernah telat bayar pada para pemegang saham...?? jika Vgmc adalah penipuan pasti dah kabur dan gak akan bertahan sampe hari ini... uhuk.. uhuk...

2.Wah ente kudu banyak baca gan kalau cuman 240% tuh sedikit... ane bisa kasih ente profit di tanaman kayu hutan dg profit 2000 % setelah 5 tahun... ane serius MoU di depan Notaris Kota ente...
enak...?? ya iya laahh...modal ane 8jt di tahun 2010... sekarang udah ratusan.. ane gak ada downline.. ane dapat profit dari trading dg dana yang dipinjami VGMC... mueeheeeeheheee

3.ente deposito di bank dg bunga 1% misalnya.. apa ente tau laporan keu. banknya.. uangnya buat apa aja gan.. tlng jelasin...
kalau ane di VGMC lebih transparan ane diberithu lap.bulanan,siaran pers, kunjungan pejabat VGMC dll...uhukkk..uhukkk

4.Gan.. ini soal saham.. ente kudu ngarti... ane tanya gan kenapa di Bursa Efek Jakarta atau IHSG tidak pinjam ke bank saja...??
Kenapa Em3, Telkomsell dan PT.Freeport gak pinjam ke bank saja..?? kenapa mereka lebih memilih mencari investor dg menjual saham..
wah kalau begitu Em3,Telkomsell dan freeport gak kredibel dimata bank... sebab mereka mengandalkan permodalan dari para investor...

bukti bahwa telkomsell juga punya saham yang diperjual belikan.. he he he

http://economy.okezone.com/read/2012/05/14/278/629187/ganti-dirut-saham-telkom-terpuruk-jadi-top-lose rs

ini link freeport... gak ada disebutkan kalau freeport pinjam dana bank.. he he he
http://id.wikipedia.org/wiki/Freeport_Indonesia

kenapa telkom dan freeport gak pinjam bank saja....??? khan lebih ringan bunganya.. daripada harus bayar kepeda investor dg deviden yg tinggi... mueeeheeeeheeeee
perlu ente tau gan bahwa modal awal ane yang 8jt adalah hasil pinjaman ane di bank BRI lewat program KUR... meeeheeeheeeeheeee

ente jualan bakso gan... apa udah pasti berhasil...???
ente jualan siomay gan... apa udah pasti suksess..???
ente dagang pulsa gan... apa udah pasti kaya...???
ente mengabdi jadi penjaga SD apa udah pasti diangkat jadi PNS...???

TIDAK ADA SATUPUN JENIS USAHA DI DUNIA INI YANG DIJAMINAN KEBERHASILANNYA....

tapi lewat VGMC ane bisa :cool :games :bola:travel :kimpoi :toast



1. Gan..., anda gak usah bandingin dg century atau bank bali....., yg pasti dengan posisi VGMC di luar negeri dan bisnis online, maka kita sama sekali tidak punya kekuatan hukum sama sekali untuk menuntut mereka...!!

Dan gw gak yakin mereka sudah beroperasi dari 2001...., kalo gw lihat paling banter mereka beroperasi mulai 2010...

2. Aduh gan...., itu untung 2000% selama 5 tahun khan baru "PROMISE"...!! coba tunjukkan secara nyata perusahaan di dunia yg "SUDAH" mendapatkan profit sebesar 240% setahun secara konsisten...!!! kalo bisa nunjukin perusahaan mana...., baru top elo gan....!!

3. kata siapa kita gak bisa tahu kalo deposito di bank ?? di bank kita bisa tahu gan..., karena mereka ada LAPORAN KEUANGANNYAnya..., utk apa aja dan darimana aja dana yg dikelola mereka..., dan laporan keuangan mereka diaudit oleh auditor pihak ketiga....!! Mungkin elo aja yg kagak ngarti cara baca laporan keuangan...., setiap tahun mereka selalu publish laporan keuangannya gan...!!

4. Elo ngarti gak sih kenapa perusahaan2 itu GO PUBLIK ?? krn mereka mendapatkan dana murah....., dimana dana tersebut lebih murah daripada dana bank....!! Pada saat GO PUBLIK, para pembeli sahamnya mau membeli saham krn mrk sdh dipaparkan bisnis dan kinerja perusahaannya dan mengharapkan dividen yang ditetapkan tiap tahun berdasarkan RUPS.
Lah kalo VGMC, kita gak tahu dia itu bisnis apaan dan kinerja perusahaannya kayak apa....?? tapi berani ngasih dividen 10% tiap bulan....!!
Coba elo tanya ke pemegang saham Telkom, Freeport dan lain2...., berapa return yg mereka dapatkan dari dividen ?? saya jamin gak akan lebih besar dari 30% pertahun....., kalaupun mrk inginkan return yg lebih, biasanya dapet dari capital gain dari kenaikan harga sahamnya...!!

Gw setuju setiap usaha tidak ada JAMINAN berhasil....., tapi kita perlu yg namanya "Risk Assesment" dimana kita pelajari seluruh resiko yg ada..., sehingga pada saat kita mengambil keputusan maka kita mengambil keputusan dengan resiko yg terukur...!!

Kalo VGMC..., elo gak tahu secara jelas bisnisnya apa, siapa majority shareholdernya, revenue perusahaannya berapa, siapa person in chargenya, dll.
Jadi darimana mereka bisa ngasih dividen 10%, kecuali dari dana pokok yg elo setorin atau dari dana member2 baru...!!

Gw yakin seyakin2nya...., dg berani memberi dividen 10% sebulan..., umur VGMC gak akan lebih dari th 2014....!!

Silahkan aja anda invest di VGMC, tapi saran saya gak usah merekomend ke temen2 yg lain...., cukup anda nikmati sendiri aja tuh dividen....

Kenapa gw bercapek2 nulis di Kaskus...., krn gw gak mau nantinya akan banyak korban dari praktek2 kayak gini....!!

Gitu aja gan...., silahkan aja elo lanjut di VGMC kalo elo yakin VGMC bener, sambil kita lihat gimana endingnya....!!

Salam,
A. Harijanto
djayasakti - 13/06/2012 12:12 AM
#28

Quote:
Original Posted By aharijanto
1. Gan..., anda gak usah bandingin dg century atau bank bali....., yg pasti dengan posisi VGMC di luar negeri dan bisnis online, maka kita sama sekali tidak punya kekuatan hukum sama sekali untuk menuntut mereka...!!

Dan gw gak yakin mereka sudah beroperasi dari 2001...., kalo gw lihat paling banter mereka beroperasi mulai 2010...

2. Aduh gan...., itu untung 2000% selama 5 tahun khan baru "PROMISE"...!! coba tunjukkan secara nyata perusahaan di dunia yg "SUDAH" mendapatkan profit sebesar 240% setahun secara konsisten...!!! kalo bisa nunjukin perusahaan mana...., baru top elo gan....!!

3. kata siapa kita gak bisa tahu kalo deposito di bank ?? di bank kita bisa tahu gan..., karena mereka ada LAPORAN KEUANGANNYAnya..., utk apa aja dan darimana aja dana yg dikelola mereka..., dan laporan keuangan mereka diaudit oleh auditor pihak ketiga....!! Mungkin elo aja yg kagak ngarti cara baca laporan keuangan...., setiap tahun mereka selalu publish laporan keuangannya gan...!!

4. Elo ngarti gak sih kenapa perusahaan2 itu GO PUBLIK ?? krn mereka mendapatkan dana murah....., dimana dana tersebut lebih murah daripada dana bank....!! Pada saat GO PUBLIK, para pembeli sahamnya mau membeli saham krn mrk sdh dipaparkan bisnis dan kinerja perusahaannya dan mengharapkan dividen yang ditetapkan tiap tahun berdasarkan RUPS.
Lah kalo VGMC, kita gak tahu dia itu bisnis apaan dan kinerja perusahaannya kayak apa....?? tapi berani ngasih dividen 10% tiap bulan....!!
Coba elo tanya ke pemegang saham Telkom, Freeport dan lain2...., berapa return yg mereka dapatkan dari dividen ?? saya jamin gak akan lebih besar dari 30% pertahun....., kalaupun mrk inginkan return yg lebih, biasanya dapet dari capital gain dari kenaikan harga sahamnya...!!

Gw setuju setiap usaha tidak ada JAMINAN berhasil....., tapi kita perlu yg namanya "Risk Assesment" dimana kita pelajari seluruh resiko yg ada..., sehingga pada saat kita mengambil keputusan maka kita mengambil keputusan dengan resiko yg terukur...!!

Kalo VGMC..., elo gak tahu secara jelas bisnisnya apa, siapa majority shareholdernya, revenue perusahaannya berapa, siapa person in chargenya, dll.
Jadi darimana mereka bisa ngasih dividen 10%, kecuali dari dana pokok yg elo setorin atau dari dana member2 baru...!!

Gw yakin seyakin2nya...., dg berani memberi dividen 10% sebulan..., umur VGMC gak akan lebih dari th 2014....!!

Silahkan aja anda invest di VGMC, tapi saran saya gak usah merekomend ke temen2 yg lain...., cukup anda nikmati sendiri aja tuh dividen....

Kenapa gw bercapek2 nulis di Kaskus...., krn gw gak mau nantinya akan banyak korban dari praktek2 kayak gini....!!

Gitu aja gan...., silahkan aja elo lanjut di VGMC kalo elo yakin VGMC bener, sambil kita lihat gimana endingnya....!!

Salam,
A. Harijanto



Wah si agan sok yakin dan sok tau… darimana dasar yang membuat yakin bhw vgmc baru dari thn 2010… dari setiap komen agan gak ada link ataupun dasar tentang argument anda…

1.Bank century,bank bali,Pt.maxgain serta danareksa ada di indonesi dan ente punya kekuatan hukum untk menuntut... tolong gan, bantu balikin duit nasabah di bank century.. khan anda tau hukum dan juridiksinya...
atau bantu laporkan ke polisi ataw wartawan… ane kasih jempol empat kalau elu bisa bantu mereka... ane akan bilang kalau elu emang top...

berita bagus gan... uang nasabah gak kembali dan mereka gigit jari... bantuin doong kalau elu emang peduli terhadap uang orang lain... he he he

gan ane harus bandingin ama siapa gann..kalau gak ane bandingin dg investasi di danareksa ataw Pt.Maxgain…?

soalnya kalau ane bandingkan dg yg dilluar negeri, ente gak paham juga... he he he..

2.ane nanam kayu sengon ( paracerianthes falcataria ) dg harga bibit Rp.500 x 30.000 pohon = Rp.15.jt + biaya penanaman,perawatan dll Rp.85jt.. total Rp.100jt... jika setelah lima tahun cuman hidup 5000 pohon dg harga per pohon = Rp.500.000 X 5000 = Rp.2.500.000.0000... itung berapa persen tuh...
ane cuman hitung 5000 pohon yang hidup... coba kalau 10.000 atau 20.000 pohon...
catatan gan.. ane udah nanam dan udah panen meski cuman 3000 btg... sisanya buat nanti…
marketiva bisa lebih dari 240 % / tahun.. instaforex juga sama

untk indonesia ada Pt.Total Bangun persada tbk. devidennya naik setara 300 % : http://www.iqplus.info/news/stock_news/totl-total-bagi-dividen-rp44-per-saham,31130803.html

kenapa Pt.Total bangun persda berani bayar lebih mahal dari bunga bank..?? kenapa gak pinjam BRI saja.... khan murah... gak sampai ratusan persen ( mungkin gak kredibel dimata bank )…uhukk..uhuk..

Cv.Saham Jabon Indonesia bisa kasih ente profit lebih dari 240 % / tahun... fakta.. ho ho ho...

vgmc ada yg namanya saham preferens, priemer saham dan capital gains.. mueeheeeheeeheee

3.Nah disitulah anda gak tau VGMC siihh... ane udah ktemu dg dewan direksi vgmc.. group ane sudah ketemu dg pejabat teras perusahaan di kantor cabang dubai dan melihat lokasi tambang join ventura, setelah itu rombongan VGMC datang ke jogia dan memberikan santunan anak yatim ... kami diundang kesana... ho ho ho ho…

Rencana strategi penambangan >>>: http://vgmc.com/operations_gold_mining.aspx

Tambang di amerika selatan : http://vgmc.com/operations_gold_mining_south_america.aspx

Tambang di Afrika : http://vgmc.com/operations_gold_mining_africa.aspx

dewan direksi dll pelajari disini gan :http://vgmc.com/about_corporate_governance.aspx
setelah itu pilih menu >>>language bahasa indonesia...

VGMC buka lowongan pekerjaan ahli logam dll untuk dipekerjakan di pertambangan atau sesuai bidangnya :http://vgmc.com/about_careers.aspx

apakah ini tetap tidak logis..?? sedangkan ada kawan kita orang indo yang bekerja disana...??? he he he
:selamat :selamat :selamat

Vgmc diakui para lawyer dunia sebagai perusahaan yang sah : http://vgmcdaily.blogspot.com/2012/02/legalitas-vgmc-menurut-lawyer-di.html lalu klik justanswer

Legalitas vgmc cek satu2 gan : http://vgmc-id.blogspot.com/2012/03/fakta-legalitas-vgmc.html

Vgmc dari 2001 udah jalan gan >>> http://hypestat.com/ lalu masukan alamat VGMC.COM .. cek data2nya, ente akan tahu sejak kapan vgmc mulai online… kalau ente yakin gak akan sampai 20014 itu hak ente… tapi jangan sok yakin dulu…

Ane gak pernah ajak orang… silahkan cek komen2 ane, selama ini ane cuman berpendapat apa yg ane tau di VGMC…
maaf gan… saat ini ane belum butuh saran dan analisa ente… he he he..

4.ane ngarti go publik.. itulah makanya ane gabung di vgmc... uhukkk...uhkk...…
Gan… nih Uang – uang ane dan uang mereka yang gabung di VGMC gan… kenapa elu ribut…??? cd

Ane Tanya.. dari 2001 hingga hari ini adakah yang sudah ditipu VGMC..??? adakah…???

Mungkin ente saja yang gak tau resiko di sebuah investasi… HIGH RISK = HIGH PROFIT…
Kalau gak ngarti juga mendingan urusin duit agan sendiri biar gak ilang... he he

Salam
djayasakti shakehand2
aharijanto - 13/06/2012 09:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By djayasakti
Wah si agan sok yakin dan sok tau… darimana dasar yang membuat yakin bhw vgmc baru dari thn 2010… dari setiap komen agan gak ada link ataupun dasar tentang argument anda…

1.Bank century,bank bali,Pt.maxgain serta danareksa ada di indonesi dan ente punya kekuatan hukum untk menuntut... tolong gan, bantu balikin duit nasabah di bank century.. khan anda tau hukum dan juridiksinya...
atau bantu laporkan ke polisi ataw wartawan… ane kasih jempol empat kalau elu bisa bantu mereka... ane akan bilang kalau elu emang top...

berita bagus gan... uang nasabah gak kembali dan mereka gigit jari... bantuin doong kalau elu emang peduli terhadap uang orang lain... he he he

gan ane harus bandingin ama siapa gann..kalau gak ane bandingin dg investasi di danareksa ataw Pt.Maxgain…?

soalnya kalau ane bandingkan dg yg dilluar negeri, ente gak paham juga... he he he..

2.ane nanam kayu sengon ( paracerianthes falcataria ) dg harga bibit Rp.500 x 30.000 pohon = Rp.15.jt + biaya penanaman,perawatan dll Rp.85jt.. total Rp.100jt... jika setelah lima tahun cuman hidup 5000 pohon dg harga per pohon = Rp.500.000 X 5000 = Rp.2.500.000.0000... itung berapa persen tuh...
ane cuman hitung 5000 pohon yang hidup... coba kalau 10.000 atau 20.000 pohon...
catatan gan.. ane udah nanam dan udah panen meski cuman 3000 btg... sisanya buat nanti…
marketiva bisa lebih dari 240 % / tahun.. instaforex juga sama

untk indonesia ada Pt.Total Bangun persada tbk. devidennya naik setara 300 % : http://www.iqplus.info/news/stock_news/totl-total-bagi-dividen-rp44-per-saham,31130803.html

kenapa Pt.Total bangun persda berani bayar lebih mahal dari bunga bank..?? kenapa gak pinjam BRI saja.... khan murah... gak sampai ratusan persen ( mungkin gak kredibel dimata bank )…uhukk..uhuk..

Cv.Saham Jabon Indonesia bisa kasih ente profit lebih dari 240 % / tahun... fakta.. ho ho ho...

vgmc ada yg namanya saham preferens, priemer saham dan capital gains.. mueeheeeheeeheee

3.Nah disitulah anda gak tau VGMC siihh... ane udah ktemu dg dewan direksi vgmc.. group ane sudah ketemu dg pejabat teras perusahaan di kantor cabang dubai dan melihat lokasi tambang join ventura, setelah itu rombongan VGMC datang ke jogia dan memberikan santunan anak yatim ... kami diundang kesana... ho ho ho ho…

Rencana strategi penambangan >>>: http://vgmc.com/operations_gold_mining.aspx

Tambang di amerika selatan : http://vgmc.com/operations_gold_mining_south_america.aspx

Tambang di Afrika : http://vgmc.com/operations_gold_mining_africa.aspx

dewan direksi dll pelajari disini gan :http://vgmc.com/about_corporate_governance.aspx
setelah itu pilih menu >>>language bahasa indonesia...

VGMC buka lowongan pekerjaan ahli logam dll untuk dipekerjakan di pertambangan atau sesuai bidangnya :http://vgmc.com/about_careers.aspx

apakah ini tetap tidak logis..?? sedangkan ada kawan kita orang indo yang bekerja disana...??? he he he
:selamat :selamat :selamat

Vgmc diakui para lawyer dunia sebagai perusahaan yang sah : http://vgmcdaily.blogspot.com/2012/02/legalitas-vgmc-menurut-lawyer-di.html lalu klik justanswer

Legalitas vgmc cek satu2 gan : http://vgmc-id.blogspot.com/2012/03/fakta-legalitas-vgmc.html

Vgmc dari 2001 udah jalan gan >>> http://hypestat.com/ lalu masukan alamat VGMC.COM .. cek data2nya, ente akan tahu sejak kapan vgmc mulai online… kalau ente yakin gak akan sampai 20014 itu hak ente… tapi jangan sok yakin dulu…

Ane gak pernah ajak orang… silahkan cek komen2 ane, selama ini ane cuman berpendapat apa yg ane tau di VGMC…
maaf gan… saat ini ane belum butuh saran dan analisa ente… he he he..

4.ane ngarti go publik.. itulah makanya ane gabung di vgmc... uhukkk...uhkk...…
Gan… nih Uang – uang ane dan uang mereka yang gabung di VGMC gan… kenapa elu ribut…??? cd

Ane Tanya.. dari 2001 hingga hari ini adakah yang sudah ditipu VGMC..??? adakah…???

Mungkin ente saja yang gak tau resiko di sebuah investasi… HIGH RISK = HIGH PROFIT…
Kalau gak ngarti juga mendingan urusin duit agan sendiri biar gak ilang... he he

Salam
djayasakti shakehand2


hehehehe...., susah emang ngomong ama orang yg logikanya udah kagak jalan...., btw silahkan anda jalan terus VGMC anda...., sesuai omongan anda, jgn ajak2 orang lain untuk joint VGMC ya....

Kita lihat aja endingnya ya....

Salam,
A. Harijanto
kirby.thedead - 13/06/2012 09:45 AM
#30

Quote:
Original Posted By djayasakti
Wah si agan sok yakin dan sok tau… darimana dasar yang membuat yakin bhw vgmc baru dari thn 2010… dari setiap komen agan gak ada link ataupun dasar tentang argument anda…

1.Bank century,bank bali,Pt.maxgain serta danareksa ada di indonesi dan ente punya kekuatan hukum untk menuntut... tolong gan, bantu balikin duit nasabah di bank century.. khan anda tau hukum dan juridiksinya...
atau bantu laporkan ke polisi ataw wartawan… ane kasih jempol empat kalau elu bisa bantu mereka... ane akan bilang kalau elu emang top...

berita bagus gan... uang nasabah gak kembali dan mereka gigit jari... bantuin doong kalau elu emang peduli terhadap uang orang lain... he he he

gan ane harus bandingin ama siapa gann..kalau gak ane bandingin dg investasi di danareksa ataw Pt.Maxgain…?

soalnya kalau ane bandingkan dg yg dilluar negeri, ente gak paham juga... he he he..

2.ane nanam kayu sengon ( paracerianthes falcataria ) dg harga bibit Rp.500 x 30.000 pohon = Rp.15.jt + biaya penanaman,perawatan dll Rp.85jt.. total Rp.100jt... jika setelah lima tahun cuman hidup 5000 pohon dg harga per pohon = Rp.500.000 X 5000 = Rp.2.500.000.0000... itung berapa persen tuh...
ane cuman hitung 5000 pohon yang hidup... coba kalau 10.000 atau 20.000 pohon...
catatan gan.. ane udah nanam dan udah panen meski cuman 3000 btg... sisanya buat nanti…
marketiva bisa lebih dari 240 % / tahun.. instaforex juga sama

untk indonesia ada Pt.Total Bangun persada tbk. devidennya naik setara 300 % : http://www.iqplus.info/news/stock_news/totl-total-bagi-dividen-rp44-per-saham,31130803.html

kenapa Pt.Total bangun persda berani bayar lebih mahal dari bunga bank..?? kenapa gak pinjam BRI saja.... khan murah... gak sampai ratusan persen ( mungkin gak kredibel dimata bank )…uhukk..uhuk..

Cv.Saham Jabon Indonesia bisa kasih ente profit lebih dari 240 % / tahun... fakta.. ho ho ho...

vgmc ada yg namanya saham preferens, priemer saham dan capital gains.. mueeheeeheeeheee

3.Nah disitulah anda gak tau VGMC siihh... ane udah ktemu dg dewan direksi vgmc.. group ane sudah ketemu dg pejabat teras perusahaan di kantor cabang dubai dan melihat lokasi tambang join ventura, setelah itu rombongan VGMC datang ke jogia dan memberikan santunan anak yatim ... kami diundang kesana... ho ho ho ho…

Rencana strategi penambangan >>>: http://vgmc.com/operations_gold_mining.aspx

Tambang di amerika selatan : http://vgmc.com/operations_gold_mining_south_america.aspx

Tambang di Afrika : http://vgmc.com/operations_gold_mining_africa.aspx

dewan direksi dll pelajari disini gan :http://vgmc.com/about_corporate_governance.aspx
setelah itu pilih menu >>>language bahasa indonesia...

VGMC buka lowongan pekerjaan ahli logam dll untuk dipekerjakan di pertambangan atau sesuai bidangnya :http://vgmc.com/about_careers.aspx

apakah ini tetap tidak logis..?? sedangkan ada kawan kita orang indo yang bekerja disana...??? he he he
:selamat :selamat :selamat

Vgmc diakui para lawyer dunia sebagai perusahaan yang sah : http://vgmcdaily.blogspot.com/2012/02/legalitas-vgmc-menurut-lawyer-di.html lalu klik justanswer

Legalitas vgmc cek satu2 gan : http://vgmc-id.blogspot.com/2012/03/fakta-legalitas-vgmc.html

Vgmc dari 2001 udah jalan gan >>> http://hypestat.com/ lalu masukan alamat VGMC.COM .. cek data2nya, ente akan tahu sejak kapan vgmc mulai online… kalau ente yakin gak akan sampai 20014 itu hak ente… tapi jangan sok yakin dulu…

Ane gak pernah ajak orang… silahkan cek komen2 ane, selama ini ane cuman berpendapat apa yg ane tau di VGMC…
maaf gan… saat ini ane belum butuh saran dan analisa ente… he he he..

4.ane ngarti go publik.. itulah makanya ane gabung di vgmc... uhukkk...uhkk...…
Gan… nih Uang – uang ane dan uang mereka yang gabung di VGMC gan… kenapa elu ribut…??? cd

Ane Tanya.. dari 2001 hingga hari ini adakah yang sudah ditipu VGMC..??? adakah…???

Mungkin ente saja yang gak tau resiko di sebuah investasi… HIGH RISK = HIGH PROFIT…
Kalau gak ngarti juga mendingan urusin duit agan sendiri biar gak ilang... he he

Salam
djayasakti shakehand2



gan...agan transaksi di VGMC via web gak?
soalnya kalo disini, tuker dividen atau profitnya bisa ke penampung..jd kita terima tunai dari sana..
nah ane mau belajar cara transaksi langsung yang via Web nya,...
gawat kan kalo ntar penampungnya gak liquid lg...dan kita gak pernah transaksi via web....
nah..ajarin dong gan caranya?
o y,,agan kemarin ke dubai ya?
ketemu bos ane dong pak danish...
mantap nih agan pasti dah byk sharehold nya di VGMC.. :toast
untuk perkenalan ini dia cendol dari ane.... :toast
PanditPandir - 13/06/2012 11:42 AM
#31

----------------------------------
Tambang di amerika selatan : http://vgmc.com/operations_gold_mining_south_america.aspx

Tambang di Afrika : http://vgmc.com/operations_gold_mining_africa.aspx

----------------------------------------

Tambang di Amerika Selatan itu di mana? Di Afrika itu di mana? Kedua benua itu kan gak seluas daun kelor untuk bisa ditemukan?

Apakah VGMC memang punya tambang? Bisa ente jelaskan apa yang dimaksud dari kalimat ini (lihat bagian yang ditebalkan dan digarisbawahi):

There is no reason to regret the fact that Virgin Gold has yet to own a gold mine outright, even after a decade in this business. It is rather a testimonial of how prudent this corporation is in its decision making and toward fulfilling its responsibility to its shareholders.

Ane punya tulisan lain di http://2eyes2ears.bl*gsp*t.com/2012/06/virgin-gold-mines-corporation-segera.html

Tolong perhatikan baik-baik penjelasan ane tentang laporan keuangan Barrick, sebuah contoh perusahaan tambang emas betulan. Atau setidaknya bandingkan situsnya dengan situs "perusahaam tambang emas" VGMC itu.

Ane sih gak iri orang bisa kaya, tapi kasihan liat orang jadi gila aja.
asetiawan73 - 13/06/2012 03:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By PanditPandir
----------------------------------
Tambang di amerika selatan : http://vgmc.com/operations_gold_mining_south_america.aspx

Tambang di Afrika : http://vgmc.com/operations_gold_mining_africa.aspx

----------------------------------------

Tambang di Amerika Selatan itu di mana? Di Afrika itu di mana? Kedua benua itu kan gak seluas daun kelor untuk bisa ditemukan?

Apakah VGMC memang punya tambang? Bisa ente jelaskan apa yang dimaksud dari kalimat ini (lihat bagian yang ditebalkan dan digarisbawahi):

There is no reason to regret the fact that Virgin Gold has yet to own a gold mine outright, even after a decade in this business. It is rather a testimonial of how prudent this corporation is in its decision making and toward fulfilling its responsibility to its shareholders.

Ane punya tulisan lain di http://2eyes2ears.bl*gsp*t.com/2012/06/virgin-gold-mines-corporation-segera.html

Tolong perhatikan baik-baik penjelasan ane tentang laporan keuangan Barrick, sebuah contoh perusahaan tambang emas betulan. Atau setidaknya bandingkan situsnya dengan situs "perusahaam tambang emas" VGMC itu.

Ane sih gak iri orang bisa kaya, tapi kasihan liat orang jadi gila aja.


HEHEHE iya gan susah kalau akal sehat udah ketutup sih

ini Bahan bacaan bagus untuk liat liat tentang VGMC
http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-9.html

oh ya ini dari pemerintah Singapore
http://www.moneysense.gov.sg/check_our_list/Consumer_Portal_IAL.html#v

yang ini dari pemerintah malaysia
http://www.sc.com.my/main.asp?pageid=1032&menuid=272&newsid=&linkid=&type=#v

sedikit check list yg harus di jawab sama org yg jualan VGMC
- Tambangnya dimana?
- Emasnya udah pernah pegang? apa sertifikat aja?
- Berhubung saya pernah kerja di mining industry, VGMC punya Izin usaha pertambangan dimana?
- Equipment List ( jelas perlu di semua negara kalau minta izin tamabng pasti harus keluar equipment list walaupun sewa)
- Joint venture sama siapa sih VGMC itu?
- Ikut assosiasi pertambangan apa? (semua mining pasti ada asosiasianya)
- Terdaftar di negara mana sih?
- Laporan keuangan terakhir bisa dilihat dimana?
- Ada izin dari Bapepam untuk mengalang dana masyarakat Indonesia???
danimacho71 - 13/06/2012 03:55 PM
#33
sekali lagi soal vgmc
buah apel buah kedondong...ikutan komen dong...YbYb

ngomongin soal vgmc emang ga akan ada habisnya...wajarlah kalo ada yang pro ama kontra....ya namanya juga usaha...jgn kata yang skala puluhan juta..lha yang modal ratusan ribu aja masih ada pro dan kontra...nah mumpung perdebatannya masih seru...ane mau icucan comeng nih, emang sih gak akan semuanya ke jwb dan kalopun kejawab ya gak akan semuanya memuaskan....so take easy ajalah..yg mau invest silakan,ngga juga it's no big problemo...atuur aja daaah

pertama, soal laporan keuangan yang gak dipublish ke web-nya vgmc...simple aja kok jawabannya, tidak ada aturan dalam standar akuntansi internasional atau lazim dikenal IFRS (international financial report system) yang mewajibkan bahwa laporan keuangan harus dipublish ke website bagi perusahaan tertentu, bahkan bukan hanya perusahaan yang belum go publik seperti VGMC, perusahaan yang sdh go publik seperti PT. Bank Mandiri, TbK. pun tidak diwajibkan mempublish laporan keuangannya ke website. Pada dasarnya Laporan Keuangan itu disajikan untuk kepentingan stakeholdernya, kalau sudah go publik maka harus disampaikan secara terbuka dan luas, tapi tidak harus lewat web, bisa lewat media massa atau juga saluran lain yang dianggap perusahaan lebih mewakili. Nah apalagi VGMC yg blm go publik, sdh tidak wajib lewat web, ya tidak wajib juga buat laporan secara luas lewat media manapun...namun VGMC tetap harus membuat laporan keuangan utk kepentingan stakeholdernya manakala stakeholdernya ingin meminta laporan tersebut, jadi kalo agan2 blm jadi investornya, ya jgn harap bakalan dapet laporan keuangan tsb...hehehe...

kedua, soal VGMC blm punya tambang....jawabannya ya memang belum, apa yang dicantumkan oleh VGMC dlm websitenya spt:

There is no reason to regret the fact that Virgin Gold has yet to own a gold mine outright, even after a decade in this business. It is rather a testimonial of how prudent this corporation is in its decision making and toward fulfilling its responsibility to its shareholders.

itu mengindikasikan bahwa VGMC memang blm mempunyai tambang yang dikuasai VGMC secara langsung,inget yang saya katakan...BLM PUNYA TAMBANG SECARA LANGSUNG....artinya banyak sekali itu, tapi paling tidak ada dua hal yang mungkin jadi alasan. Pertama VGMC memang join tambang emas dengan perusahaan lain, jadi vgmc yang bertugas memasarkan emasnya, nah perusahaan joinannya yang menambang. Yang kedua, bisa juga lokasi tambang yang akan dikelola oleh VGMC itu saat ini masih dikuasai oleh perusahaan lain dan VGMC akan ambil alih tambang dilokasi-dilokasi tsb dalam beberapa tahun kedepan....itu makanya lokasi tambang blm bisa disebutkan untuk diketahui secara luas oleh publik...itukan bagian dari strategi perusahaan...yang jelas VGMC PUNYA TAMBANG EMAS CUMA BLM SECARA LANGSUNG, dan VGMC punya andil ditambang itu, sehingga menjawab pertanyaan darimana emasnya diperoleh...gitu lhooooo

sekian....iloveindonesiasiloveindonesias
kirby.thedead - 13/06/2012 06:14 PM
#34

Quote:
Original Posted By bogalakon
Salam kenal, ane baru 3 bulan join gan, ane langsung masuk 6 lot, setelah di analisa bisnis di vgmc harus pinter2nya me-manage resiko yang mungkin akan timbul.
pandai2 lah mengatur dividen yang kita terima, jangan kebawa nafsu...
Sekedar sharing lah... strategi yang ane jalanin, ane tidak mengkonsumsi seluruh dividen yang ane dapet, tapi di simpen 50% dari dividen yang ane dapet buat jaga2 kalo suatu saat vgmc kolaps.. \(
yah itungan kasar si 2 tahunan baru kekumpul modal yang sudah kita tanam di vgmc, buruk2nya kalo baru 1 tahun vgmc bubar kita udah dapet ngembaliin modal kita setengahnya...
Tapi kalo sialnya lagi kalo baru sebulan udah bubar.... itu mah bener2 sial 1000% p

Namanya juga bisnis investasi selama ini tidak ada yang menjamin modal balik 100% kita harus sadar itu!!!!
Tapi yang paling penting sekali lagi ane tegesin
bijimane memanage resiko yang akan timbul

Biasanya orang suka maruk dan euphoria dikala dapet margin gede... kasarnya sukalupa diri lah... belanja sana sini, upgrade gadget.. padahal kita sebagai investor musti sadar "gak ada bisnis yang abadi" lama kelamaan apapun bisnis itu bakal mati!!!

Pesen paling penting yang ane sampaikan, BUAT YANG MODALNYA PAS2 AN ATO MODALNYA DAPET KREDIT BANK JANGAN IKUTAN INVESTASI INI, KASIAN KALO TIMBUL RESIKO TERBURUK BISA BUNUH DIRI hehehe :genits

Yang namanya investasi dipastikan ada kerugian dan dimungkinkan ada keuntungan...

Buat orang2 pinter yang rajin MENGANALISA bisnis vgmc = ponzy ato apapun lah namanya saya ucapkan terima kasih, tapi lebih baik anda mencoba lalu menganalisanya, kalo gak berani coba mending diem hehehe... kasian orang yg gak ngerti tambah bingung

Buat yang bilang saya bodoh bisnis di vgmc... biarin duit2 gw apa urusannya, yg penting zakatnya tetep gw bayar kok, halal ato haram urusan FPI eh.... gusti Alloh... malu

Ane bukan orang pinter tapi ane cuman pandai memanfaatkan system ngakak batabig batabig

High Risk High Return, No guts no glory... hatur nuhun salam ti bandung ilovekaskus iloveindonesia


nah..ini baru bijak...
HIGH RISK = HIGH RETURN
dan bener bgt,,sebisa apa kita memanage Risiko nya
dan inget..bila nanti ini bisnis Kolaps..kita gak boleh saling nyalahin.. :toast
ane dah join 5 lot,,dah nikmatin keuntungan sekitar 6-7jt per bulan...
ane tabung jg duitnya...dan ane gak mau pny DOwnline...
karena ane gak mau nantinya org yg dibawah kita kecewa kalo suatu saat bisnis ini runtuh...
ane skrg cm mau memanfaatkan momentum bisnis ini...
ya kalo bs jd bisnis yg Long Last lah...gak cm sebatas ngembaliin modal kita aja.. :toast
toh ane join pake duit sendiri, ttp bayar zakat, dan gak pake Downline..jd gak ngerugiin siapa2 kan? ngakak
aktifkaskusker - 13/06/2012 11:12 PM
#35

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
nah..ini baru bijak...
HIGH RISK = HIGH RETURN
dan bener bgt,,sebisa apa kita memanage Risiko nya
dan inget..bila nanti ini bisnis Kolaps..kita gak boleh saling nyalahin.. :toast
ane dah join 5 lot,,dah nikmatin keuntungan sekitar 6-7jt per bulan...
ane tabung jg duitnya...dan ane gak mau pny DOwnline...
karena ane gak mau nantinya org yg dibawah kita kecewa kalo suatu saat bisnis ini runtuh...
ane skrg cm mau memanfaatkan momentum bisnis ini...
ya kalo bs jd bisnis yg Long Last lah...gak cm sebatas ngembaliin modal kita aja.. :toast
toh ane join pake duit sendiri, ttp bayar zakat, dan gak pake Downline..jd gak ngerugiin siapa2 kan? ngakak


5 lot itu berapa duit????
melin_ester - 14/06/2012 02:23 AM
#36

Quote:
Original Posted By djayasakti
Wah si agan sok yakin dan sok tau… darimana dasar yang membuat yakin bhw vgmc baru dari thn 2010… dari setiap komen agan gak ada link ataupun dasar tentang argument anda…

1.Bank century,bank bali,Pt.maxgain serta danareksa ada di indonesi dan ente punya kekuatan hukum untk menuntut... tolong gan, bantu balikin duit nasabah di bank century.. khan anda tau hukum dan juridiksinya...
atau bantu laporkan ke polisi ataw wartawan… ane kasih jempol empat kalau elu bisa bantu mereka... ane akan bilang kalau elu emang top...

berita bagus gan... uang nasabah gak kembali dan mereka gigit jari... bantuin doong kalau elu emang peduli terhadap uang orang lain... he he he

gan ane harus bandingin ama siapa gann..kalau gak ane bandingin dg investasi di danareksa ataw Pt.Maxgain…?

soalnya kalau ane bandingkan dg yg dilluar negeri, ente gak paham juga... he he he..

2.ane nanam kayu sengon ( paracerianthes falcataria ) dg harga bibit Rp.500 x 30.000 pohon = Rp.15.jt + biaya penanaman,perawatan dll Rp.85jt.. total Rp.100jt... jika setelah lima tahun cuman hidup 5000 pohon dg harga per pohon = Rp.500.000 X 5000 = Rp.2.500.000.0000... itung berapa persen tuh...
ane cuman hitung 5000 pohon yang hidup... coba kalau 10.000 atau 20.000 pohon...
catatan gan.. ane udah nanam dan udah panen meski cuman 3000 btg... sisanya buat nanti…
marketiva bisa lebih dari 240 % / tahun.. instaforex juga sama

untk indonesia ada Pt.Total Bangun persada tbk. devidennya naik setara 300 % : http://www.iqplus.info/news/stock_news/totl-total-bagi-dividen-rp44-per-saham,31130803.html

kenapa Pt.Total bangun persda berani bayar lebih mahal dari bunga bank..?? kenapa gak pinjam BRI saja.... khan murah... gak sampai ratusan persen ( mungkin gak kredibel dimata bank )…uhukk..uhuk..

Cv.Saham Jabon Indonesia bisa kasih ente profit lebih dari 240 % / tahun... fakta.. ho ho ho...

vgmc ada yg namanya saham preferens, priemer saham dan capital gains.. mueeheeeheeeheee

3.Nah disitulah anda gak tau VGMC siihh... ane udah ktemu dg dewan direksi vgmc.. group ane sudah ketemu dg pejabat teras perusahaan di kantor cabang dubai dan melihat lokasi tambang join ventura, setelah itu rombongan VGMC datang ke jogia dan memberikan santunan anak yatim ... kami diundang kesana... ho ho ho ho…

Rencana strategi penambangan >>>: http://vgmc.com/operations_gold_mining.aspx

Tambang di amerika selatan : http://vgmc.com/operations_gold_mining_south_america.aspx

Tambang di Afrika : http://vgmc.com/operations_gold_mining_africa.aspx

dewan direksi dll pelajari disini gan :http://vgmc.com/about_corporate_governance.aspx
setelah itu pilih menu >>>language bahasa indonesia...

VGMC buka lowongan pekerjaan ahli logam dll untuk dipekerjakan di pertambangan atau sesuai bidangnya :http://vgmc.com/about_careers.aspx

apakah ini tetap tidak logis..?? sedangkan ada kawan kita orang indo yang bekerja disana...??? he he he
:selamat :selamat :selamat

Vgmc diakui para lawyer dunia sebagai perusahaan yang sah : http://vgmcdaily.blogspot.com/2012/02/legalitas-vgmc-menurut-lawyer-di.html lalu klik justanswer

Legalitas vgmc cek satu2 gan : http://vgmc-id.blogspot.com/2012/03/fakta-legalitas-vgmc.html

Vgmc dari 2001 udah jalan gan >>> http://hypestat.com/ lalu masukan alamat VGMC.COM .. cek data2nya, ente akan tahu sejak kapan vgmc mulai online… kalau ente yakin gak akan sampai 20014 itu hak ente… tapi jangan sok yakin dulu…

Ane gak pernah ajak orang… silahkan cek komen2 ane, selama ini ane cuman berpendapat apa yg ane tau di VGMC…
maaf gan… saat ini ane belum butuh saran dan analisa ente… he he he..

4.ane ngarti go publik.. itulah makanya ane gabung di vgmc... uhukkk...uhkk...…
Gan… nih Uang – uang ane dan uang mereka yang gabung di VGMC gan… kenapa elu ribut…??? cd

Ane Tanya.. dari 2001 hingga hari ini adakah yang sudah ditipu VGMC..??? adakah…???

Mungkin ente saja yang gak tau resiko di sebuah investasi… HIGH RISK = HIGH PROFIT…
Kalau gak ngarti juga mendingan urusin duit agan sendiri biar gak ilang... he he

Salam
djayasakti shakehand2

etahuan penguasaan teori ekonomi anda minim tapi ngibulnya banyak. Terlalu banyak kalau saya harus beberkan disini. Saya angkat hanya 3 hal saja:

1.Karena domain vgmc create 2001 anda bilang sudah online sejak 2001. Pendaftaran domain(masih kosong) banyak dilakukan agen domain untuk diperjual belikan.

2.Kalau harga tanaman sekarang 100.000, lalu orang ramai2 tanam tanaman yg sama apa harga panennya nanti tidak berubah?

3.Kalau ada bisnis yg terbuka untuk umum yg bisa profit 10% sebulan maka cepat atau lambat orang2 akan berbondong2 untuk invest, menjual emasnya untuk mendapatkan keuntungan 10% yg jauh lebih besar dari kenaikan harga kalau menyimpannya. Akibatnya harga emas dipasaran jadi turun yg selanjutnya bisnis tambang emas semakin kurang menarik lagi.

Jujur saja, saya tidak pernah masuk ke 'bisnis' investasi. Tapi karena kita punya otak bisa membedakan mana yg benar mana yg tidak tanpa harus korban dulu. Ibarat kita membedakan mana racun mana tidak, mana lubang mana jalan yg tidak berlobang tanpa harus terjatuh dulu. Buktinya apa yg sebelumnya saya katakan penipuan(di thread sebelah) tentang usaha sejenis lainnya seperti speedline, speedreturn, goldfield, usmstockholm, lexus, mandiri investa, cahaya forex, profitbarokah, ahmagold ternyata benarkan.

Kami tidak keberatan kalau anda invest sendiri tapi jangan menjerumuskan orang.
Terimakasih buat rekan2 yg memberi komen senada.
djayasakti - 14/06/2012 03:05 AM
#37

Quote:
Original Posted By aharijanto
hehehehe...., susah emang ngomong ama orang yg logikanya udah kagak jalan...., btw silahkan anda jalan terus VGMC anda...., sesuai omongan anda, jgn ajak2 orang lain untuk joint VGMC ya....

Kita lihat aja endingnya ya....

Salam,
A. Harijanto



he he he... emang susah ngomong ama orang yang kagak ngarti... logika ane emang udah kagak jalan.... tapi ane bisa menikmati deviden dari 2010 dg modal 8jt'an... sekarang sudah Rp.300.jt lebih dari hasil re invest... :selamat :selamat :selamat

logika ente masih jalan.... tapi jalan ditempat.... he he

ane tanya buat semua agan2 kaskus di thread ini :

ADAKAH YANG SUDAH DITIPU ANE..???

ADAKAH YANG SUDAH DIRUGIKAN ANE..???

ADAKAH YANG SUDAH GABUNG DI VGMC MELALUI ANE...???

ADAKAH YANG SUDAH DITIPU VGMC...???

ane nulis disini karena ada kaskuser yang kebingungan mencari solusi... makanya ane bantu.... tolong baca halaman awal thread ini...

Rejeki kehendak tuhan.... tanpa gabung di VGMC-pun uang di tangan bisa hilang...

dulu ane pikir dg 8jt apa yang bisa ane perbuat untuk usaha....

ente buka tambal ban juga sepi pelanggan... lama2 bangkrut... cd

agan nyogok jadi PNS juga belum tentu diterima...cd

ente jadi sopir bajaj juga tong-pes melulu...cd

ente ngabdi jadi tukang kebon SD juga gak diangkat2...cd

ente menyimpan uang di Bawah bantal saja bisa hilang atau kebakaran.. bawa uang di dompet ilang di colong copet... semua ada resikonya... ane udah siap.. kalaupun bangkrut ataw scam.. ya gak masalah laahh..

VGMC bisa saja bangkrut hari ini atau besok... marketiva.. nasdaq... instaforex...Liberty Reserve dan webmoney juga punya resiko yang sama...

tapi ane gak minta serupiah-pun ama agan2 disini...


kenapa pemerintah kita gak melarang VGMC ....???

Gala dinner di 28 negara juga tidak pernah dilarang di termasuk indonesia, malaysia atau-pun panama serta dubai...??? kenapa yaaa...??

Kenapa bapepam tidak mengeluarkan surat resmi yang memblacklist VGMC atau membekukan aktivitas VGMC..??

khan gak ada ijinnya...

Kenapa pemerintah kita tidak menangkap dewan direksi VGMC saat berkunjung ke jogja yaa...

yang terakhir.....
KENAPA PEMERINTAH RI GAK MENANGKAP ANE KARENA ANE GABUNG DI VGMC.... ???mueeeheehehehe

salam
djayasakti
djayasakti - 14/06/2012 04:13 AM
#38

Quote:
Original Posted By melin_ester
etahuan penguasaan teori ekonomi anda minim tapi ngibulnya banyak. Terlalu banyak kalau saya harus beberkan disini. Saya angkat hanya 3 hal saja:

1.Karena domain vgmc create 2001 anda bilang sudah online sejak 2001. Pendaftaran domain(masih kosong) banyak dilakukan agen domain untuk diperjual belikan.

2.Kalau harga tanaman sekarang 100.000, lalu orang ramai2 tanam tanaman yg sama apa harga panennya nanti tidak berubah?

3.Kalau ada bisnis yg terbuka untuk umum yg bisa profit 10% sebulan maka cepat atau lambat orang2 akan berbondong2 untuk invest, menjual emasnya untuk mendapatkan keuntungan 10% yg jauh lebih besar dari kenaikan harga kalau menyimpannya. Akibatnya harga emas dipasaran jadi turun yg selanjutnya bisnis tambang emas semakin kurang menarik lagi.

Jujur saja, saya tidak pernah masuk ke 'bisnis' investasi. Tapi karena kita punya otak bisa membedakan mana yg benar mana yg tidak tanpa harus korban dulu. Ibarat kita membedakan mana racun mana tidak, mana lubang mana jalan yg tidak berlobang tanpa harus terjatuh dulu. Buktinya apa yg sebelumnya saya katakan penipuan(di thread sebelah) tentang usaha sejenis lainnya seperti speedline, speedreturn, goldfield, usmstockholm, lexus, mandiri investa, cahaya forex, profitbarokah, ahmagold ternyata benarkan.

Kami tidak keberatan kalau anda invest sendiri tapi jangan menjerumuskan orang.
Terimakasih buat rekan2 yg memberi komen senada.



he he he.. ane minim teori tapi banyak praktek...

ente banyak teori tapi gak pernah investasi... he he he


1.vgmc sudah ada dari 2001... ane udah tau dari 2006... setelah mereka mengeluarkan saham preferens baru ane gabung...

coba jangan cek vgmc di hypestat.com.. tapi web lain misalnya fecebook... nanti agan akan tahu kapan web tsb mulai online...

atau coba cek web kaskus...hypestat.com adalah web stastistic data... dia tidak memihak siapapun..

kalau pendapat agan begitu ya.. terserah aja...

2.Luas kerusakan hutan kayu di dunia sangat tinggi... ane ketemu dg Pt.Sumber graha sejahtera milik sunarko group... dari puluhan satelit perusahaannya di jawa dan sulawesi gulung tikar karena kekurangan kayu...

perum perhutani sudah kehilangan hampir 50% luasan tanaman kayu tegakan.. artinya perlu waktu 50 - 60 tahun untuk mempersiapkan tanaman kayu dari tanam hingga siap panen...

hutan di sumatera dan kalimantan diganti sawit...

tanah kebun menjadi bangunan....

indonesia sedang membangun.. butuh kayu yang sangat banyak..

kebutuhan kayu sengon untuk kertas,vinnir,plywood dan kayu lapis sangat tinggi sementara bahan langka...

kayu sengon bagus untuk bahan bangunan asal tau caranya..

jepang kekurangan peti kemas kayu...

Industri kecil bermunculan dimana2...

tahun 2004 harga sengon super Rp.327.000 / m3... sekarang Rp.900 -Rp.1.200.000...

TIDAK SEMUA ORANG TERTARIK UNTUK MENANAM KAYU kalaupun tertarik tidak ada tanahnya...
tanah kita sudah dikuasai perhutani ( jawa ) sumatera dan kalimantan diganti sawit...

jadi masalah harga aman2 saja

pm ane gan... ane kasih bibit gratis.. 10 pohon.. silahkan tanam.. 5 tahun jual.. nanti agan tau untungnya...

harga bibit sengon Rp.500 gan ente tanam lalu biarkan tumbuh dg sendirinya...5 tahun kemudian bisa laku 30rb... coba itung berapa persen... apalagi kalau bisa 100 - 500.rb ... faktanya ane udah pane...he he he


3.TIDAK SEMUA ORANG TERTARIK DG BISNIS VGMC...
>>>faktanya lebih banyak orang yg tidak tertarik

contohnya : agan....

TIDAK SEMUA ORANG PUNYA UANG UNTUK BELI 5 LOT ( sekitar 80 jt-an )
>>> invest minimum di akhir tahun ini..

contohnya : agan...

TIDAK SEMUA ORANG BERANI TERJUN KE BISNIS INVESTASI

contohnya : agan....

dalam setiap usaha apapun jenisnya selalu beresiko gagal... ane pengusaha... rugi hal biasa... kadang rugi kadang untung...

ente senang jadi pengamat dan penonton... biasanya cuman merasa lebih jago dari para pemainya... giliran terjun ke dunia usaha gak sehebat teori ente.. he he he shakehand2
djayasakti - 14/06/2012 04:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
gan...agan transaksi di VGMC via web gak?
soalnya kalo disini, tuker dividen atau profitnya bisa ke penampung..jd kita terima tunai dari sana..
nah ane mau belajar cara transaksi langsung yang via Web nya,...
gawat kan kalo ntar penampungnya gak liquid lg...dan kita gak pernah transaksi via web....
nah..ajarin dong gan caranya?
o y,,agan kemarin ke dubai ya?
ketemu bos ane dong pak danish...
mantap nih agan pasti dah byk sharehold nya di VGMC.. :toast
untuk perkenalan ini dia cendol dari ane.... :toast



berkali kali ane transaksi lewat web... khan deviden ane udah lebih dari $.500... jadi boleh tarik langsung... caranya nanti ane pm... mudah kok... 3 hari masuk bank lokal...

hmm makasih cendolnya...
bunaf - 14/06/2012 12:45 PM
#40

Saya tidak berpihak kemanapun,
semalam 13 juni 2012 , saya mengikuti seminar di palembang...tetapi memutuskan utk lambat2 saja bila ingin Kaya.

sumber: http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam.html#post67208

Mahma, do not do any investment with Virgin Gold Mining if you don't want to lose your money, check their ip address, it is in Florida USA. Nobody references them on the web apart from themselves and some get rich quick investment blogs, not one newspaper or mining industry journal. They concentrate on investors in Asia hoping that you won't figure this out. Buy ETF's or mining shares listed on the New York stock exchange instead. Can someone else post and back me up on this one?

Translate:
Mahma, jangan lakukan investasi apapun dengan Virgin Gold Mining jika anda tidak ingin kehilangan uang anda, periksa ip address mereka, berada di Florida USA. Tak seorangpun yang mereferensikan mereka selain mereka sendiri dan sebagian mndapatkannya dari blog investasi cepat kaya., tak satupun dari koran ataupun dari jurnal industri pertambangan. Mereka berkonsentrasi ke ASIA berharap anda tidak tahu hal ini. Beli saja saham pertambangan ETF yang terdaftar di Bursa Saham New York. Adakah yang bisa memposting dan mendukung hal ini?

-------------------------
sumber: http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam.html#post67132
It is a scam, ponzi, multi layer marketing all meaning one thing, fraud. No legitimate company pays 10% a month.
Translate:
ini adalah penipuan. Tidak ada perusahaan yang sah membayar 10% per bulan.

Here is their Panama headquarters before it was rented. 169 M2 is too small for 'one of the worlds leading gold exploration and mining companies ' 'with approximately 500 employees' it is about the size of a 2 to 3 bedroom appartment.
Translate:
Ini adalah kantor pusat di Panama sebelum disewa. 169 m2 terlalu kecil untuk sebuah perusahaan pertambangan dan perusahaan explorasi emas terkemuka di dunia dengan kira2 500 orang pegawai. Besarnya hanya sebesar apartemen dengan 2 sd 3 kamar tidur.


http://www.vflyer.com/home/flyer/home/listings/commercial_for_rent/office_for_lease/__/office_3105_fo r_rent_in_global_bank/2709042
You should do some internet research and see how ponzi schemes operate and how many unsatisfied customers there are with the gold shares scam, they are mostly in Asia.
Translate:
sebaiknya anda lakukan research internet and melihat betapa operasi mereka sangat menipu dan berapa banyak customer yg tidak puas dengan penipuan ini, mereka sebagian besar berasal dari ASIA

--------------------------
sumber : http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam.html#post67181

For EdBowers and other senior members: Your advices are really very useful for me to take a decision. I never did investment in gold, it will be the first time, but it seems scary and full with somethings unreal.
Translate:
Untuk EdBowers dan anggota senior lainnya: Nasihat-nasihat anda sangat berguna bagi saya untuk mengambil tindakan. Saya tidak pernah berinvestasi emas, ini akan menjadi kali pertama saya, tetapi sepertinya bisnis ini mengerikan dan penuh dengan hal-hal yang tidak nyata.
--------------------------
sumber:http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-13.html#post7496 6

Greeting from Indonesia this thread is very informative and useful because Lot of people in Indonesia get scam by VGMC
Translate:
Salam dari Indonesia, thread ini sangat informatif dan berguna karena banyak orang di Indonesia tertipu oleh VGMC.
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > vgmc oh vgmc..., mebingungkan