Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA
Total Views: 11883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dima dima - 23/02/2009 08:28 PM
#1
[Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA
Quote:
Thread ini untuk nanya tentang uni. uni. atau college2 atau apalah tentang yg mau study kesini, berapa harganya kalau study disini, uni apa2 aja yg bagus, dll .. dan untuk sharing informasi juga..
please post di tempat yg sudah di sediakan ya

shakehand
De'kill




gw pngen jadi chef nih,trus kuliah d perth.....

1)universitas yg bagus dimana yahh??
2)ada biro2 khusus ga yg mengirim pelajar2 k sono??apa yahh??
3)syarat2 biar bisa kuliah dsono gimana yahh??susah ga??







thx..\)
dima dima - 23/02/2009 08:31 PM
#2

Say no to PERTAMAX
ariandwi - 23/02/2009 08:37 PM
#3

wah saya pernahnya di adelaide gan..

Di flinders Univ
emo_squad - 23/02/2009 08:50 PM
#4

jdi chef ya???

bljar aja ama demian...
sup:
hackshields - 23/02/2009 09:03 PM
#5

IELTS perlu g y?
setanmahcemen - 23/02/2009 09:03 PM
#6

Quote:
Original Posted By emo_squad
jdi chef ya???

bljar aja ama demian...
sup:


lha busetoo
belajar masak sama demianDD

enakan sama FARAH QUEEN aja kalieeDD dijamin masak sambil konaq
dima dima - 23/02/2009 09:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By ariandwi
wah saya pernahnya di adelaide gan..

Di flinders Univ


wahh.....

bagus ga disana??
dima dima - 23/02/2009 09:29 PM
#8

Quote:
Original Posted By ariandwi
wah saya pernahnya di adelaide gan..

Di flinders Univ


wahh.....

bagus ga disana??
dima dima - 23/02/2009 09:31 PM
#9

Quote:
Original Posted By setanmahcemen
lha busetoo
belajar masak sama demianDD

enakan sama FARAH QUEEN aja kalieeDD dijamin masak sambil konaq


matabelo:


farah queen mah kayanya chef + bintang sex........D D
dima dima - 23/02/2009 09:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By hackshields
IELTS perlu g y?


ntu apaan yahh???gw ga ngrti nihh.....malu:
flex - 23/02/2009 10:09 PM
#11

coba ke IDP aja bos...

langsung milih dah di sana mau sekolah dimana...
markcha03 - 24/02/2009 06:26 AM
#12

Ada uangnya gak?
PissLUR - 24/02/2009 07:04 AM
#13

Quote:
Original Posted By markcha03
Ada uangnya gak?

hahaa.. parah ini
flex - 24/02/2009 10:29 AM
#14

hammer:

hammer:
dima dima - 24/02/2009 09:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By flex
coba ke IDP aja bos...

langsung milih dah di sana mau sekolah dimana...


IDP ntu apa yahh??kasih impo dong om......sy bner2 blum ngerti nihh
dima dima - 24/02/2009 09:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By markcha03
Ada uangnya gak?


ada lah om......saya keluarga berduit ko...D D
flex - 24/02/2009 10:13 PM
#17

Quote:
Original Posted By dima dima
IDP ntu apa yahh??kasih impo dong om......sy bner2 blum ngerti nihh

silahkan bos.. cek di sini aja...

http://www.indonesia.idp.com/
wilber - 24/02/2009 10:58 PM
#18

gan.. cece saya ada bantu urusin mahasiswa yg mau kuliah dsna gann.. cece saya di sydney. mau univ apa aja dan di kota mana saja cece saya bisa bantu gan..
sampai urusin student visa juga bisa..
wilber - 24/02/2009 11:06 PM
#19

gw ada info dikit gan..

1. English preparation
-diploma IELTS 5.5
-bachelor IELTS 6.0
sekali test klo ga salah kena $180

2.Pilih jurusan dan Daftar sekolah yg lu mau

3.Urus2 surat2, Ijazah SMU/NEM/UAN, dll

4.Buat VISA, biasanya perlu bank account 3 bln (utk mastiin lu sanggup ga kuliah disana, dr gov aussienya gt)

5. Urus tiket pesawat.. berangkat deh...

bisa email cece gw di [email]ang_wiliana@hotmail.com[/email] / [email]ang_wiliana@gmail.com[/email] (gratis koq gan)
bilang aja dr tmn yanto. ok gan ;)
markcha03 - 25/02/2009 12:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By dima dima
ada lah om......saya keluarga berduit ko...D D


Abis kirain ambil sekolah chef karena demi PR di oz. Ntar kuliah nya nyantai2, trus malah kerja part time abis2an ngeruk dollar. Banyak orang indo kayak gitu sih.
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA