Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA
Total Views: 11883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

chan_23 - 25/02/2009 02:53 PM
#21

^ nehi pa lagi...
dima dima - 25/02/2009 04:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By markcha03
Abis kirain ambil sekolah chef karena demi PR di oz. Ntar kuliah nya nyantai2, trus malah kerja part time abis2an ngeruk dollar. Banyak orang indo kayak gitu sih.


emg kalo kaya gitu ga bagus yahh om??
dima dima - 25/02/2009 04:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By wilber
gw ada info dikit gan..

1. English preparation
-diploma IELTS 5.5
-bachelor IELTS 6.0
sekali test klo ga salah kena $180

2.Pilih jurusan dan Daftar sekolah yg lu mau

3.Urus2 surat2, Ijazah SMU/NEM/UAN, dll

4.Buat VISA, biasanya perlu bank account 3 bln (utk mastiin lu sanggup ga kuliah disana, dr gov aussienya gt)

5. Urus tiket pesawat.. berangkat deh...

bisa email cece gw di [email]ang_wiliana@hotmail.com[/email] / [email]ang_wiliana@gmail.com[/email] (gratis koq gan)
bilang aja dr tmn yanto. ok gan ;)


wahhhh makasih yahh sob imponya...\)
dima dima - 25/02/2009 04:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By flex
silahkan bos.. cek di sini aja...

http://www.indonesia.idp.com/


mksih sob....


wahh tp ntu d jkt yahh...sy d bali nihh..D D D
markcha03 - 26/02/2009 06:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By dima dima
emg kalo kaya gitu ga bagus yahh om??


Yah asal sekolahnya selesai aja gpp.
flex - 26/02/2009 11:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By dima dima
mksih sob....


wahh tp ntu d jkt yahh...sy d bali nihh..D D D


di bali juga ada kok cabangnya...

silahkan untuk lebih lengkapnya...

http://www.indonesia.idp.com/our_branches/bali.aspx
Vandalier - 28/02/2009 06:18 AM
#27

iya
pokoknya lu ke IDP aja deh

nanti urusan lainnya dijelasin semua ama dia
flex - 28/02/2009 01:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By Vandalier
iya
pokoknya lu ke IDP aja deh

nanti urusan lainnya dijelasin semua ama dia


yak betulll...

pokoknya kita tinggal siap2 buat tes IELTS aja..

yang laennya dia yang ngurusin.. sekolah, visa dll deh..

asal dokumennya kita siap aja..

yang perlu disiapin kira2..

1. Ijazah pendidikan terakhir.
2. Paspor
3. KTP (Ente sama sponsor ente, kalo ente pake sponsor. bisa orang tua ato perusahaan)
4. Surat Sponsor
5. Bukti keuangan.. Bisa buku tabungan, deposito sama surat referensi bank
6. Medical Check Up.. Nanti dibantu sama IDPnya
7. Duit buat bayar visa dan administrasi..

itu aja deh keliatannya
Vandalier - 28/02/2009 05:08 PM
#29

kalo gua diminta surat rekomendasi gitu

napa ya?
flex - 01/03/2009 12:27 AM
#30

Quote:
Original Posted By Vandalier
kalo gua diminta surat rekomendasi gitu

napa ya?


tergantung programnya bos..

ada beberapa program yang emang butuh surat rekomendasi..

baik itu dari atasan (kalo yang udah kerja)

ato dari dosen/pembantu dekan biasanya (kalo yang baru lulus kuliah)

kalo program ane emang ga butuh surat rekomendasi..

langsung masuk aja..

malah IPK keliatannya juga ga dilirik..

soalnya IPK ane termasuk lumayan ancur yang S1 nya.. tapi mulus2 aja tuh..

malah dari application sampe terima Letter of Offer cuman 3 hari doank...
Martabak telor - 05/03/2009 12:08 PM
#31

Quote:
Original Posted By markcha03
Ada uangnya gak?


hahahaha kocak loe
dima dima - 15/03/2009 06:57 AM
#32
gw dsuruh bokap staon lagi kuliahny...:(
bole tw,,gaya hidup disono kaya gimana sie??
chan_23 - 15/03/2009 11:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By dima dima
bole tw,,gaya hidup disono kaya gimana sie??


gaya hidup sapa nih?
kalo gw sih ....
bangun tidur, ngaskus, pergi kerja, ngaskus sambil kerja, pulang, sampe rumah ngaskus, mandi makan , tidur.
edogawaoo - 15/03/2009 11:26 AM
#34

Quote:
Original Posted By chan_23
gaya hidup sapa nih?
kalo gw sih ....
bangun tidur, ngaskus, pergi kerja, ngaskus sambil kerja, pulang, sampe rumah ngaskus, mandi makan , tidur.


Lollypollypoppy.....! :lol:

@dima dima
gaya hidup ya tergantung individu masing2,,, tp kalau org2 di Perth rata2 simple kok cara berpakainnya... tp ya sekali lg,,, tergantung orgnya masing2...
dima dima - 15/03/2009 11:31 AM
#35

Quote:
Original Posted By chan_23
gaya hidup sapa nih?
kalo gw sih ....
bangun tidur, ngaskus, pergi kerja, ngaskus sambil kerja, pulang, sampe rumah ngaskus, mandi makan , tidur.


wahh trus internetannya gratis ga dsana bro??D

Quote:
Original Posted By edogawaoo
Lollypollypoppy.....! :lol:

@dima dima
gaya hidup ya tergantung individu masing2,,, tp kalau org2 di Perth rata2 simple kok cara berpakainnya... tp ya sekali lg,,, tergantung orgnya masing2...


trus keras ga khdupan dsana??

msalnya gw punya sswatu kekurangan nihh,,apa gw bakal di kucilin ga?
chan_23 - 15/03/2009 02:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By dima dima
wahh trus internetannya gratis ga dsana bro??D

kalo gw? gratis lah.... di rumah ada wifi tetangga bocor, di kantor? udah pasti dong p


Quote:
Original Posted By dima dima

trus keras ga khdupan dsana??
tergantung, kalo elu gak pernah hidup mandiri dan bhs inggris katro , bisa jadi keras hidup disini kecuali elu byk duit.


Quote:
Original Posted By dima dima

msalnya gw punya sswatu kekurangan nihh,,apa gw bakal di kucilin ga?

dikucilin dimana? kalo sekolah ato kerja pasti gak, kan ada hukum anti diskriminasi. kalo sesama temen yah itu hak temen elu lah mo temenan sama elu apa gak.
chan_23 - 15/03/2009 02:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By edogawaoo

gaya hidup ya tergantung individu masing2,,, tp kalau org2 di Perth rata2 simple kok cara berpakainnya... tp ya sekali lg,,, tergantung orgnya masing2...


kalo berpakaian sih pada simple kecuali indon indon norak (bykan cewe) , kemana mana bawa tas koper...ke pasar keningvel aja kek mo ke kondangan.
dima dima - 15/03/2009 05:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By chan_23
kalo gw? gratis lah.... di rumah ada wifi tetangga bocor, di kantor? udah pasti dong p


tergantung, kalo elu gak pernah hidup mandiri dan bhs inggris katro , bisa jadi keras hidup disini kecuali elu byk duit.



dikucilin dimana? kalo sekolah ato kerja pasti gak, kan ada hukum anti diskriminasi. kalo sesama temen yah itu hak temen elu lah mo temenan sama elu apa gak.


wahh kalo gw lmayan mandiri +banyak duit ko.......bokap gw jadi hakim di jaksel....D D D


trus dsana rata2 ramah2 ga masyarakatny??
edogawaoo - 15/03/2009 05:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By dima dima
wahh kalo gw lmayan mandiri +banyak duit ko.......bokap gw jadi hakim di jaksel....D D D


trus dsana rata2 ramah2 ga masyarakatny??


kalau banyak duit bagus donk,,,, hehehehe..... \)
kapan nih mau ke Perthnya?????

ada yg ramah ada yg nggak. waktu itu sih gw kayak org bingung trus ada yg nanya, may i help u gitu,,,, tp ada juga yg cuek 100%.
edogawaoo - 15/03/2009 05:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By dima dima
wahh trus internetannya gratis ga dsana bro??D



trus keras ga khdupan dsana??

msalnya gw punya sswatu kekurangan nihh,,apa gw bakal di kucilin ga?


hidup ini keras, lo harus struggle to survive. tp semua di tangan lo tinggal pilih mau senang2 atau berusaha.
Kekurangan? tell me 1 person that is perfect? Nobody...
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA