Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA
Total Views: 11883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

SquirellWing - 01/07/2011 02:23 PM
#401

hukum mah di uwa kayanya

-Squee
light99 - 03/07/2011 12:54 AM
#402

gan,kalo di taylor college ada orientasinya gk?
trus kira" kalo orientasinya tuh brp hari??
&dari jam brp sampe jam brp??
thx
reeev3 - 03/07/2011 12:17 PM
#403

Quote:
Original Posted By light99
gan,kalo di taylor college ada orientasinya gk?
trus kira" kalo orientasinya tuh brp hari??
&dari jam brp sampe jam brp??
thx


sehari doank gan dari dari jam 8-12 klo ga salah cman perkenalan, ngambil matpel ama diajak keliling campus doank
grey.jazzie - 11/07/2011 04:42 PM
#404

permisi .. mau numpang tanya, kang mas bro mbak om jeung .. malu:

di perth, univ khusus musik ada ga..? makasih buat infonya yah .. gbu




ngacir:
hermiesan - 11/07/2011 05:50 PM
#405

Quote:
Original Posted By grey.jazzie
permisi .. mau numpang tanya, kang mas bro mbak om jeung .. malu:

di perth, univ khusus musik ada ga..? makasih buat infonya yah .. gbu




ngacir:


Itu ada WAPA - western australia academy of performing arts.

http://www.waapa.ecu.edu.au/

kalo mau belajar sound production etc etc,

pergi ke SAE . www.sae.edu.au
dwikii - 10/10/2011 10:43 PM
#406

misi gan/sist mau nanya, kalo univ yg bagus buat per filman apa ya gan ? rencana sih mau ambil diploma dulu.. kalo jadi tahun depan ane berangkat heheheh thank you Yb
LeoVaNia - 08/11/2011 02:52 PM
#407
Ican Education Consultant
Hi all..

Saya Eva dari ICAN Education Consultant. Kita adalah konsultan pendidikan ke luar negri. Jika agan-agan mau lanjutin kuliah diluar, bisa hubungi saya. Kita akan bantu mulai dari konsultasi, pendaftaran, pengurusan document, dan lain..Pelayanan yang kami berikan GRATIS..tanpa biaya apa pun...

Silahkan hubungi di : ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217 atau SMS ke 0898 888 0174
email : [email]eva@ican-education.com[/email]

website : www.ican-education.com

YM : [email]icaneducation@yahoo.com[/email]

CP : Eva Leovania
bahabaha - 14/11/2011 01:10 PM
#408

misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia (khususnya perth) itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
deboost03 - 15/11/2011 02:02 PM
#409

tanya gan, kalo diploma pastry course di perth yg rekomendasi apa ya?

Cheers
kaskus.er - 23/11/2011 09:21 AM
#410

Hallo mate!

Kami ingin menawarkan konsultasi gratis dan bantuan kepada para pelajar yang ingin apply lagi atau baru apply (registration) kursus Bahasa Inggris (course), sekolah (college).

Ataupun melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi di universitas seperti Bachelor's, Master's maupun Doktoral di Sydney, Australia.

Bantuan dapat disertai dengan pengurusan visa, akomodasi serta pick-up di airport.

Silakan hubungi kami di:
s.siecs(at)gmail.com
Mobile: +61 406 835 181
Office Phone: +612 9264 7924
S I E C S
Sydney International Education & Consulting Services
204/379 - 383 Pitt Street
Sydney, Australia 2000
kaskus.er - 30/11/2011 08:27 AM
#411

Quote:
Original Posted By deboost03
tanya gan, kalo diploma pastry course di perth yg rekomendasi apa ya?

Cheers


Hallo gan ...
Tertarik ambil Diploma Pastry di Perth ya gan?
Kami dari SIECS recommend Kingston International College.
en.sabah.nur - 20/12/2011 02:35 PM
#412

kalau mau ambil jur computer bagusan di Edith Cowan atau UWA sih juragan?
dj.winston - 18/02/2012 04:56 PM
#413

maap gan, tapi kalo mau belajar masak, mendingan belajar di indoo.. bumbu" indo itu lebih lengkapp.. makanan kita gak ada yg bisa ngalahinn!! iloveindonesiasiloveindonesias makanan kita paling kumplitt!! dari yg bersanten sampe sop ayamm... makanan kita itu banyak variasi.. currently am still in a high school. guru gue pernah ngajarin cara masak nasi goreng, rasanya sumpaahh gak enakk!! YbYbiloveindonesiasiloveindonesias
arios.alexander - 08/07/2012 01:47 PM
#414

gan, rencana ane taun dpn mau masuk curtin uni jur health science major health information management. emang harus lewat curtin college dulu ya gan? SMA ane bukan taraf internasional. mohon infonya gan D
ilovekaskusiloveindonesia
septian.ibanx - 09/07/2012 11:34 AM
#415

sesuai pertanyaan yg di page one o
ane mau kuliah yg tentang komputer dan jaringan gitu ..

1)universitas yg bagus dimana yahh??
2)ada biro2 khusus ga yg mengirim pelajar2 k sono??apa yahh??
3)syarat2 biar bisa kuliah dsono gimana yahh??susah ga??

trimss o
4232823 - 26/07/2012 05:35 PM
#416

Quote:
Original Posted By arios.alexander
gan, rencana ane taun dpn mau masuk curtin uni jur health science major health information management. emang harus lewat curtin college dulu ya gan? SMA ane bukan taraf internasional. mohon infonya gan D
ilovekaskusiloveindonesia


iya, mending masuk college dulu, soalnya biaya juga lebih murah gan..
yang penting agan udah siapin IELTS buat syarat bahasa inggris nya gan..

Info lebih lanjut:
ICAN Education Consultant
021 - 5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217
[email]info@ican-education.com[/email]
www.ican-education.com

Quote:
Original Posted By septian.ibanx
sesuai pertanyaan yg di page one o
ane mau kuliah yg tentang komputer dan jaringan gitu ..

1)universitas yg bagus dimana yahh??
2)ada biro2 khusus ga yg mengirim pelajar2 k sono??apa yahh??
3)syarat2 biar bisa kuliah dsono gimana yahh??susah ga??

trimss o


Ada University of Wollongong gan.. (UOW)
Perwakilannya juga punya kantor di Indonesia.
atau RMIT.

Kalau konsultan, agan bisa hubungi ICAN Education Consultant
021 - 5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217
Ntar konsultan nya yang buatin janji agan sama perwakilan dari universitasnya.

Syaratnya biasanya, Kalau mau IT, nilai average SMA 75, IELTS nya min 6.0

Soal susah, namanya kuliah kudu belajar gan..
Kalau niat belajar nya oke, ya nggak susah.
Tapi kalau dari awal udah males-malesan mah, ya udah lah ya..

Quote:
Original Posted By bahabaha
misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia (khususnya perth) itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


rata-rata engineering pasti diminta kok gan untuk tes buta warna..

Quote:
Original Posted By dwikii
misi gan/sist mau nanya, kalo univ yg bagus buat per filman apa ya gan ? rencana sih mau ambil diploma dulu.. kalo jadi tahun depan ane berangkat heheheh thank you Yb


perfilman kalau mau diploma ada SAE Institute.
Ada juga JMC Academy.
fadhlierlanda - 12/09/2012 01:10 PM
#417

Quote:
Original Posted By dwikii
misi gan/sist mau nanya, kalo univ yg bagus buat per filman apa ya gan ? rencana sih mau ambil diploma dulu.. kalo jadi tahun depan ane berangkat heheheh thank you Yb


kebetulan gw belajar screen art di Curtin University, S1 tapi. bagus kok fasilitasnya, Curtin punya studio yg udah dilengkapi dgn peralatan kamera, lighting, controll room dan gudang buat properti. udah gitu di lab editingnya, komputernya nyambung jadi klo ngesave file di salah satu komputer bisa dibuka di komputer lainnya meskipun beda ruangan. saran saya klo mau belajar film di Perth, jangan cuma di kampus doang, tapi juga ikut project independen yg diselenggarakan oleh member fti, institut film dan tv di Fremantle. buka aja situsnya, fti.asn.au, disana ada vacancy yg diannounce oleh membernya
dodikbali - 29/09/2012 09:35 AM
#418

coba tanya-tanya tentang univ. di ausi,reg.perth..krang sie ane masih nempuh nyari S1 di intitut keguruan..klo lanjut nanti di ausi..bisa gk ya???siapa tau ada yg mau ngadop..trus ane bisa kul disana nyari S2,sambil kerja kek,ato apa...agan-agan(sodara-sodara,temen-temen) yang udah lama tinggal disana,bagi-bagi info nya ya buat ane..
drmalique - 11/10/2012 11:31 PM
#419
Ielts requirement
misi agan2..
ane mau ngelanjutin master bidang science di UWA kemaren dah dapet conditional offer tinggal skor IELTS aja. sekarang IELTS ane dah keluar dg nilai overall 6.5 tp writingnya 5.5. ane kayaknya harus ngambil elicos dulu. yg ane mau tanyakan untuk writing 5.5 ada nggak Uni yang mau ngasih full offer tanpa Elicos?trus seandainya ane tetep di UWA kira2 Elicosnya verapa feenya?soalnya ane takut gak di cover sama beasiswa ane...trims
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA