Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA
Total Views: 11883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dima dima - 15/03/2009 05:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By edogawaoo
hidup ini keras, lo harus struggle to survive. tp semua di tangan lo tinggal pilih mau senang2 atau berusaha.
Kekurangan? tell me 1 person that is perfect? Nobody...


ohh gtu...
gw sie takut ajja ntar dsono malah d kucilin habis2an,,,,,
kn berbeda ras......D D
Quote:
Original Posted By edogawaoo
kalau banyak duit bagus donk,,,, hehehehe..... \)
kapan nih mau ke Perthnya?????

ada yg ramah ada yg nggak. waktu itu sih gw kayak org bingung trus ada yg nanya, may i help u gitu,,,, tp ada juga yg cuek 100%.


lagi 1 taon bro....mau lanjut lancarin bhs inggris dulu....D D
edogawaoo - 15/03/2009 06:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By dima dima
ohh gtu...
gw sie takut ajja ntar dsono malah d kucilin habis2an,,,,,
kn berbeda ras......D D


lagi 1 taon bro....mau lanjut lancarin bhs inggris dulu....D D


hahaha,,,, lo kemana2 pasti ketemu org asia deh,,,, jd tenang aja, LOL!
ok deh, emang mau kuliah chef dimana???
chan_23 - 15/03/2009 07:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By edogawaoo
hahaha,,,, lo kemana2 pasti ketemu org asia deh,,,, jd tenang aja, LOL!
ok deh, emang mau kuliah chef dimana???


byk duit sih ga masalah, money talks kan
PissLUR - 15/03/2009 07:42 PM
#44

no money no talk... setuju
dima dima - 16/03/2009 06:08 AM
#45

Quote:
Original Posted By edogawaoo
hahaha,,,, lo kemana2 pasti ketemu org asia deh,,,, jd tenang aja, LOL!
ok deh, emang mau kuliah chef dimana???


ohh gitu toh....
blum nentuin nihh sob,,masih d pilih2 & d pertimbangan ama kluarga ...............\)

yg bagus mnurut situ ap yhh??
Quote:
Original Posted By PissLUR
no money no talk... setuju


ohh iy.....pentingnya berduit apa ajja nihh??
Alleandro - 18/03/2009 02:32 PM
#46
[Ask & Share Info] School - College - University, Etc .. @ WA
bro n sis, minta tolong d sharing pengalaman klo ada yang pernah ato sedang kuliah di Curtin dong plz..

Gw rencana ny tahun dpn mu ksana..
Vandalier - 18/03/2009 05:09 PM
#47

saya saya saya

saya sedang S2 di curtin

pengalaman ya..................

pokoknya kalo bisa dateng 2-3 minggu sebelum buat adaptasi soal transportasi dan cuaca dll
dan pastikan lu dah nerima COE lu (confirmation of enrolment)
nah sebelum orientasi dimulai lu gak bisa ngapa2in di kampus
jadi lu santai aja dulu sebelum masa orientasi international dimulai
nah pas masa orientasi lu bakal dapet semua informasi yang lu butuhkan
sistemnya curtin seh agak ribet (sistemnya binus masih lebih bagus menurut gua)
jadi lu dengerin baik2 deh

D

tips : cari temen yang banyak D
flex - 18/03/2009 06:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By dima dima
ohh gitu toh....
blum nentuin nihh sob,,masih d pilih2 & d pertimbangan ama kluarga ...............\)

yg bagus mnurut situ ap yhh??


ohh iy.....pentingnya berduit apa ajja nihh??

waduh...

ga cuman di oz kali bos...

di indo juga..

semakin berduit idupnya semakin enak..

kalo mau idup enak ya banyakin duitnya..

kalo duit pas2an ntar ya pas2an juga idupnya di oz..

kayak ane.. D D D
Alleandro - 19/03/2009 06:27 AM
#49

ty bro Vandalier..sebenerny gw lg hunting scholarship, pgn ngambil petroleum engineering biar pintar.
Martabak telor - 19/03/2009 08:49 AM
#50

Gue lagi doing master accounting....
ngambil atu 2 persemester karena gw kerja fulltime :P
pengalaman? kayaknya Curtin fees nya mahal di banding UNI laen, gak tau jg sih gue nga browsing tokh CBS (Curtin Business Schoolnya plg mantep gampang cr kerjaan ky UWA... ni gw blm kelar dah kerja D ) so no prob lah.. katanya denger2 kalo kerja fulltime sering di toleransi ama pihak uni soal nilai (gak tau bener gak D ) ga pernah nanya jg ...
Martabak telor - 19/03/2009 08:52 AM
#51

Quote:
Original Posted By Vandalier
saya saya saya

saya sedang S2 di curtin

pengalaman ya..................

pokoknya kalo bisa dateng 2-3 minggu sebelum buat adaptasi soal transportasi dan cuaca dll
dan pastikan lu dah nerima COE lu (confirmation of enrolment)
nah sebelum orientasi dimulai lu gak bisa ngapa2in di kampus
jadi lu santai aja dulu sebelum masa orientasi international dimulai
nah pas masa orientasi lu bakal dapet semua informasi yang lu butuhkan
sistemnya curtin seh agak ribet (sistemnya binus masih lebih bagus menurut gua)
jadi lu dengerin baik2 deh

D

tips : cari temen yang banyak D


Tips nya di tambahin: Jgn cari Indo (bhs ga improve) tp mo gmn disono Indo nya banyak udah kayak kuliah di Indo aja rasanya D 1 lecture isinya kepala item semua, cari cewek? Curtin lah tempat nya D
markcha03 - 19/03/2009 09:30 AM
#52

Quote:
Original Posted By Martabak telor
Tips nya di tambahin: Jgn cari Indo (bhs ga improve) tp mo gmn disono Indo nya banyak udah kayak kuliah di Indo aja rasanya D 1 lecture isinya kepala item semua, cari cewek? Curtin lah tempat nya D


Satu2nya tempat curhat berbahasa indo ialah kaskus kbgt:
Alleandro - 19/03/2009 01:35 PM
#53

ohh okay berarti dsna banyak bgt ya org indo..

trus bs nyari part time ga dsna?? buat nambah2 jajan, apa aja ya part time nya??
Martabak telor - 19/03/2009 01:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By Alleandro
ohh okay berarti dsna banyak bgt ya org indo..

trus bs nyari part time ga dsna?? buat nambah2 jajan, apa aja ya part time nya??


part time bnk gan, dulu gw cuci piring cuci WC, cuci mobil aja yg nga kesampe an D

partime di resto aja (asal jgn asian resto) kerja cape gaji kecil + d teriak2 in kalo keliatan nganggur 5 detik
PissLUR - 19/03/2009 03:38 PM
#55

jangan cari casual job dong, meningan volunteer untuk komunitas Peace:
Vandalier - 19/03/2009 04:55 PM
#56

gua sendiri masih lom ketemu waktu buat kerja
saat ini aja buat belajar waktu dah habis T_T
Alleandro - 19/03/2009 05:24 PM
#57

Quote:
Original Posted By PissLUR
jangan cari casual job dong, meningan volunteer untuk komunitas Peace:


komunitas apa nih contohnya? klo volunteer mang dibayar??
bcl - 19/03/2009 05:31 PM
#58

Quote:
Original Posted By Vandalier
gua sendiri masih lom ketemu waktu buat kerja
saat ini aja buat belajar waktu dah habis T_T

loh elo bukannya s2 lier, mustinya gak perlu banyak belajar dong ;)


Quote:
Original Posted By Alleandro
komunitas apa nih contohnya? klo volunteer mang dibayar??

volunteer apa ya yang dibayar bingung:maho
chan_23 - 19/03/2009 07:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By Alleandro
komunitas apa nih contohnya? klo volunteer mang dibayar??


ya elah nih org, namanya suka rela yah gak dibayar lah, aya aya wae

komunitas yg ngasih kesempatan kerja sukarela itu perkumpulan Chung Hwa.
Vandalier - 20/03/2009 05:28 AM
#60

paling dikasih soft drink D

mayan kan
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA