Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA
Total Views: 11883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

thekillers - 20/03/2009 01:49 PM
#61

Curtin pan UI (Universitas orang Indonesia) heheheh D

cari kerja sama bule aja, biar part time tapi bayaran gede, badan jadi kuat juga, lumayan kan pulang-pulang badan kekar D
darkmewtwo - 20/03/2009 11:43 PM
#62

ane jg rencananya mw ke Curtin bulan juli gan,,

dapet beasiswa S2 petroleum eng.. wah bisa ktemu mudah2an dsana y gan.. beer:
Alleandro - 21/03/2009 01:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By darkmewtwo
ane jg rencananya mw ke Curtin bulan juli gan,,

dapet beasiswa S2 petroleum eng.. wah bisa ktemu mudah2an dsana y gan.. beer:


lha bro ngambil petrol eng jg?? gw br rencana, itupun klo jd buat yg 2009/2010... ms hunting sponsor nih, hehe..

beasiswa dr mana? bagi2 inpo dong brow
markcha03 - 21/03/2009 03:43 PM
#64

Wew petro eng.. mantep tuh, PR pasti ditangan, welcome to woodside...
darkmewtwo - 21/03/2009 05:36 PM
#65

Ane dapet dr Pertamina,, waktu itu ikut test.. (Hokinya lolos hammer: )

Jd kul nya double degree gt (ITB-Curtin), skrg lg kul di ITB smp juli, br ke Curtin..
untuk info coba sering2 aja liat web nya Pertamina, klo ane dpt info dari kampus bro..
Alleandro - 21/03/2009 05:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By darkmewtwo
Ane dapet dr Pertamina,, waktu itu ikut test.. (Hokinya lolos hammer: )

Jd kul nya double degree gt (ITB-Curtin), skrg lg kul di ITB smp juli, br ke Curtin..
untuk info coba sering2 aja liat web nya Pertamina, klo ane dpt info dari kampus bro..


ty inpo nya bro,, mudah2an bisa gabung dsna ntar...

gw jg daftar s2 di itb mulai agustus ini,, just in case..
Alleandro - 21/03/2009 06:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By markcha03
Wew petro eng.. mantep tuh, PR pasti ditangan, welcome to woodside...


ohh ngaruh ya klo ngambil petrol eng lebih gampang dpt PR?? tp saia ga berencana lama2 di ausie bro,,
darkmewtwo - 21/03/2009 07:55 PM
#68

PR apa sih bro? maap nyubi.. hammer:
darkmewtwo - 21/03/2009 08:22 PM
#69

coba aja cari pas career days gt bro,,

nh ada info sedikit..

UI Career & Scholarship Expo VII 2009

27 - 29 Maret 2009, Depok - Jawa Barat


Tanggal : 27 - 29 Maret 2009
Tempat :

Gedung Balairung

Kampus UI - Depok

Jawa Barat
Jam : 09.00 - 17.00
Penyelenggara : Career Development Center Universitas Indonesia (CDC-UI)
Bekerjasama dengan : JobStreet.com Indonesia
markcha03 - 21/03/2009 09:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By darkmewtwo
Ane dapet dr Pertamina,, waktu itu ikut test.. (Hokinya lolos hammer: )

Jd kul nya double degree gt (ITB-Curtin), skrg lg kul di ITB smp juli, br ke Curtin..
untuk info coba sering2 aja liat web nya Pertamina, klo ane dpt info dari kampus bro..


Oh, abis itu bakal dikontrak dinas di pertamina ya bos?
Mr_Anthony - 21/03/2009 10:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By Alleandro
ty bro Vandalier..sebenerny gw lg hunting scholarship, pgn ngambil petroleum engineering biar pintar.

kl uda dr sananya pinter ya pinterDDD
Alleandro - 21/03/2009 10:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By Mr_Anthony
kl uda dr sananya pinter ya pinterDDD


biar tajir deh,, kan lumayan klo bs kerja di ExxonMobil/Shell/Conoco gituh..
darkmewtwo - 22/03/2009 05:01 AM
#73

Quote:
Original Posted By markcha03
Oh, abis itu bakal dikontrak dinas di pertamina ya bos?


iy bro,, kotrak kerja 2n+2 (n=lama kita kuliah)
darkmewtwo - 22/03/2009 05:06 AM
#74

Quote:
Original Posted By Alleandro
biar tajir deh,, kan lumayan klo bs kerja di ExxonMobil/Shell/Conoco gituh..


klo mo cepet tajir jgn di oil company bro,, di service company ky SLB, Halliburton, Baker Huges..
Alleandro - 22/03/2009 10:22 AM
#75

Quote:
Original Posted By darkmewtwo
klo mo cepet tajir jgn di oil company bro,, di service company ky SLB, Halliburton, Baker Huges..


mauuuuuuuuuuu......

anw lumayan lama jg bro ikatan dinas nya 2n + 2, tp ntar experience di pertamina bs dijual kmana2.. bro ky nya duluan tajir nihbeer:
markcha03 - 22/03/2009 12:02 PM
#76

Pertamina sekarang susah tajirnya, udah transparan, mau korup susah D
darkmewtwo - 22/03/2009 01:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By markcha03
Pertamina sekarang susah tajirnya, udah transparan, mau korup susah D


ga usah korup bro.. klo kita dah expert dah lumayan gede ko..
edogawaoo - 22/03/2009 02:24 PM
#78

Quote:
Original Posted By Alleandro
ohh ngaruh ya klo ngambil petrol eng lebih gampang dpt PR?? tp saia ga berencana lama2 di ausie bro,,


pertama gak berencana eh lama2 gak mau pulang, hahahahahah p

welcome to Australia D
edogawaoo - 22/03/2009 02:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By darkmewtwo
PR apa sih bro? maap nyubi.. hammer:


Permanent Resident
Alleandro - 22/03/2009 03:11 PM
#80

bro darkmewtwo kan uda pernah blajar petrol, mgk s1 nya dl jg d petrol, jd saia mu nanya

dl pas s1 saia ngambil teknik metalurgi, nahh klo ntar s2 petrol bakal susah ga ya??? kira2 susah nya dmn?? what do u think bro?
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ WA