Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Home made Iron Man War Machine 1/6 scale from paper
Total Views: 2617 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

MindW4lker - 07/06/2012 11:14 AM
#21

gan pengen nanya,itu kok dari SS yg TS buat lengan sama telapak tangannya bisa gerak? nyambungnya pake lem ato apaan?
sori nih nanya nya ga penting masih awam banget soalnya malus
ree4n - 07/06/2012 01:55 PM
#22

Quote:
Original Posted By MindW4lker
gan pengen nanya,itu kok dari SS yg TS buat lengan sama telapak tangannya bisa gerak? nyambungnya pake lem ato apaan?
sori nih nanya nya ga penting masih awam banget soalnya malus


di bagian siku emang ada engselnya gan...jadi bisa digerakin.

klo tangan, ada 2 jenis tangan yg dibikin, yang terbuka dan mengepal. jadi klo mau ganti tangannya dicopot2
dyras92 - 07/06/2012 02:21 PM
#23

manteppp...... satu bulan... uwooowwww....... :matabelo

maaf belum bisa cendols malus, ini dulu y.. :rate5
rambooooooooooo - 07/06/2012 06:08 PM
#24

mantap ya gan,,cuma harus super sabar ya gan,,,,keren tp hasil nya
atood - 08/06/2012 10:48 AM
#25

wah kerja yang luar biasa

membuat saya ingin memberikan cendol.....:army
ree4n - 08/06/2012 12:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By atood
wah kerja yang luar biasa

membuat saya ingin memberikan cendol.....:army


waaahhh...ampun gan...cendolnya seger bangettt cendols cendols cendols
rexsi - 16/06/2012 08:33 PM
#27

Wah ilmu nih ane mau timpuk cendol tapi blom isop, sementara ane rate dlu yah gan,

Brb Bikin
babatkrump23 - 16/06/2012 09:19 PM
#28

keren gan, kalo ane gak sabaran buat ginian D
cevysayss - 20/06/2012 01:08 AM
#29

Quote:
Original Posted By saykojigor
Thanks linknya, ini punya gw in progress...
Dari jam 11 siang sampe sekarang baru jadi segini.

Home made Iron Man War Machine 1/6 scale from paper


mantap nih... cuma lama banget ya buatnya ?
lord95 - 22/06/2012 01:26 AM
#30

waduh keren bener ini \( jadi opengen
tpi kalo gw ga bakal bisa bikin kyk begini saya cuman bisa merakit mokit
karena bagi saya kertas terlalu lunak dan kadang bisa bkin ksel x_x
btw ini ad yg jual? p
deman9 - 22/06/2012 04:41 AM
#31

Quote:
Original Posted By lord95
waduh keren bener ini \( jadi opengen
tpi kalo gw ga bakal bisa bikin kyk begini saya cuman bisa merakit mokit
karena bagi saya kertas terlalu lunak dan kadang bisa bkin ksel x_x
btw ini ad yg jual? p

widiww,,ada peluang malus
tar dah ane yg jualin,,cuma tau kapan D
lord95 - 22/06/2012 01:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By deman9
widiww,,ada peluang malus
tar dah ane yg jualin,,cuma tau kapan D


wedehhh peluang apa nih gan ngakak
heheh pengen banget tp kira2 mahal g yah wlpun dri kertas
tp pasti diitung kreativitasnya hehe D
ree4n - 25/06/2012 10:36 AM
#33

Quote:
Original Posted By lord95
wedehhh peluang apa nih gan ngakak
heheh pengen banget tp kira2 mahal g yah wlpun dri kertas
tp pasti diitung kreativitasnya hehe D


perjuangan penuh tetes keringat dan air matanya itu gan yg mahal ... hehehe...sampe mata pegel kadang klo pas bikin part yg kecil.
Hakushou - 25/06/2012 03:58 PM
#34

Keren gannnn !!!! :thumbup

Segera di download ahhhh.... Thanks buat info nya gan..
owl.freaks - 01/08/2012 04:22 PM
#35

lem yg recomend buat ngrekatin lem apa gan? think:
ree4n - 08/08/2012 10:41 AM
#36

Quote:
Original Posted By owl.freaks
lem yg recomend buat ngrekatin lem apa gan? think:


ane pake lem fox stick gan....botolnya warna kuning.
lemnya warna putih tapi klo udah kering jadi bening
ochore - 08/08/2012 05:47 PM
#37

:matabelo nice gan

jadi pengen buat D
bangbule - 09/08/2012 04:36 PM
#38

gan mau tanya dong,
kalo bikin beginian pake kertas apaan ya gan? tertarik pgn nyoba nih D
ree4n - 09/08/2012 10:42 PM
#39

Quote:
Original Posted By bangbule
gan mau tanya dong,
kalo bikin beginian pake kertas apaan ya gan? tertarik pgn nyoba nih D


yang paling gampang dicari kertas buku gambar / karton manila.
untuk tau jenis2 kertas yg bisa dipake cek ke paper-replika aja

klo mau tanya2...gabung ke FB Peri di fesbuk peri

tips & triks di website perikertas

semoga betah mainan kertas \)
ilh4msp - 28/08/2012 09:10 AM
#40

uuuuuuuuuoooowwwwwoooooowww mantap bgt gan :thumbup :thumbup

ane juga lagi seneng2 nya bikin papercraft ni, kyk nya kalo bikin war machine kyk gitu harus butuh waktu lama ya berdukas

ane aja buat bumble simple gak selesai2 ni \(
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Home made Iron Man War Machine 1/6 scale from paper