Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Pengen kuliah sambil kerja di Australia? Ayo buruan daftar ke Brightannica Gratis!!!
Total Views: 3022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

cupiddevil - 09/08/2012 05:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By wahyugant
gan kalau syarat2nya apa aja gan ?

Cek PM cekpm
Quote:
Original Posted By alfaransya
kl transfer credit bsa gak gan?


Cek PM cekpm
iyoooooooooo - 10/08/2012 12:42 AM
#22

ane mau short course tapi sambil kerja juga, bias ga? pm dong info nya thx
cupiddevil - 10/08/2012 01:55 AM
#23

Quote:
Original Posted By iyoooooooooo
ane mau short course tapi sambil kerja juga, bias ga? pm dong info nya thx


Cek PM gan cekpm
time.wizard - 17/08/2012 02:16 PM
#24

Bantu sundul gan

:salaman
arielvin - 17/08/2012 05:53 PM
#25

Info lengkapnya donk
cupiddevil - 20/08/2012 12:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By time.wizard
Bantu sundul gan

:salaman

:toast Thanks gan
Quote:
Original Posted By arielvin
Info lengkapnya donk


cekpm
merkurius - 20/08/2012 04:16 PM
#27

idem seperti diatas \)b\)b\)b
gan, klo les inggris n kerja bisa?
cupiddevil - 21/08/2012 01:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By merkurius
idem seperti diatas \)b\)b\)b
gan, klo les inggris n kerja bisa?


Cek PM Gan cekpm
RudZ-D - 25/08/2012 08:09 AM
#29

tumben thread iklan gini gak di delete momod dan RL
davidleonardo - 28/08/2012 12:56 PM
#30

Maih ada gak peluang kerja di sidney??
harrytheone - 30/08/2012 10:05 AM
#31

Gan ane mu punya rencana mu kerja doang disana ga kan kuliah dulu... gmn gan peluang buat hidup dsana... ane lulusan sma sih biarin lah jadi pegawai resto ato apapun juga...
PM Gan ya?

Mkasih
monyetmerah - 30/08/2012 04:47 PM
#32

Quote:
Original Posted By davidleonardo
Maih ada gak peluang kerja di sidney??


Yang namanya peluang yah selalu ada, tergantung dari modal - skill - koneksi - luck.

Quote:
Original Posted By harrytheone
Gan ane mu punya rencana mu kerja doang disana ga kan kuliah dulu... gmn gan peluang buat hidup dsana... ane lulusan sma sih biarin lah jadi pegawai resto ato apapun juga...
PM Gan ya?

Mkasih


Kalo nggak kuliah mau pake visa apaan?

Skill anda apa? Kalo cuman lulusan SMA di sini juga banyak, kenapa mesti impor pegawe?

Jangan nganggep remeh pegawe restoran di sini, nggak semua restoran bakalan nerima pegawe tanpa skills.
din61n - 31/08/2012 12:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By monyetmerah


Yang namanya peluang yah selalu ada, tergantung dari modal - skill - koneksi - luck.



Kalo nggak kuliah mau pake visa apaan?

Skill anda apa? Kalo cuman lulusan SMA di sini juga banyak, kenapa mesti impor pegawe?

Jangan nganggep remeh pegawe restoran di sini, nggak semua restoran bakalan nerima pegawe tanpa skills.


banyak pegawe resto sini yg statusnya cookery students, university students, or bahkan menggenggam gelar sarjana hehe, ane dulu pegang gelar master n kerjanya di delicatessen alias toko makanan DDD
monyetmerah - 31/08/2012 01:06 PM
#34

Quote:
Original Posted By din61n
banyak pegawe resto sini yg statusnya cookery students, university students, or bahkan menggenggam gelar sarjana hehe, ane dulu pegang gelar master n kerjanya di delicatessen alias toko makanan DDD


Gw dulu pernah denger ada lulusan phd cuman kerja di coles jadi night filler...
harrytheone - 01/09/2012 01:35 PM
#35

Quote:
Original Posted By monyetmerah


Yang namanya peluang yah selalu ada, tergantung dari modal - skill - koneksi - luck.



Kalo nggak kuliah mau pake visa apaan?

Skill anda apa? Kalo cuman lulusan SMA di sini juga banyak, kenapa mesti impor pegawe?

Jangan nganggep remeh pegawe restoran di sini, nggak semua restoran bakalan nerima pegawe tanpa skills.


Quote:
Original Posted By din61n


banyak pegawe resto sini yg statusnya cookery students, university students, or bahkan menggenggam gelar sarjana hehe, ane dulu pegang gelar master n kerjanya di delicatessen alias toko makanan DDD


Quote:
Original Posted By monyetmerah


Gw dulu pernah denger ada lulusan phd cuman kerja di coles jadi night filler...


Oh gtu ya gan, iya sih tadinya ane mu kerja dlu klo dah kekumpul ane mau skalian lanjut kuliah gan ceritanya, hehe maklum gan ane masih merintis dari minus kiss
Btw makasih banyak gan atas informasinya :thumbup shakehand2

salam sukses ya buat semua agan2 yg lg pd kuliah dsana, smoga apa yg agan cita2 kan berhasil dan cepat tercapai gan
Amiiin
iloveindonesia iloveindonesia
Singleshot - 06/09/2012 01:03 AM
#36

wah boleh nih gan, syaratnya ap aj gan? ada pendidikan bwt s2 jg? pengen coba tinggal di negeri orang. minta info detailnya donk
winshope - 08/09/2012 10:25 AM
#37
Minat ke Ausy neh gan...
Gan bisa kasih infonya dong...berapa biaya yg di perlukan dll
monyetmerah - 10/09/2012 06:26 AM
#38

Quote:
Original Posted By winshope
Gan bisa kasih infonya dong...berapa biaya yg di perlukan dll


Tergantung gaya hidup tapi living cost on average sekitar $20K pa.

Tuition fee tergantung sama subject yang diambil, tapi mungkin sekitar $20-30K pa.

Yah kira2 sendiri aja, tapi kalo mau siapin aja sekitar $50K pa, kaliin mau berapa lama tinggal di sini.
cupiddevil - 15/09/2012 08:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By winshope
Gan bisa kasih infonya dong...berapa biaya yg di perlukan dll


Cek PM gan
cupiddevil - 15/09/2012 08:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By Singleshot
wah boleh nih gan, syaratnya ap aj gan? ada pendidikan bwt s2 jg? pengen coba tinggal di negeri orang. minta info detailnya donk


cek PM gan
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Pengen kuliah sambil kerja di Australia? Ayo buruan daftar ke Brightannica Gratis!!!