Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
Total Views: 148035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 322 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kidx13 - 31/05/2012 08:47 AM
#61

Quote:
Original Posted By black.door
ID tua dan cloningan sama shutup:


id tua mo diberdayakan, keseringan pake yg muda
*yang penting ngga bikin rusuh iloveindonesias*
me.yanz - 31/05/2012 08:49 AM
#62

:mewek
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
im.m - 31/05/2012 08:49 AM
#63

Quote:
Original Posted By black.door
ID tua dan cloningan sama shutup:


mas maman bagi cendol dong D
dyve75 - 31/05/2012 08:51 AM
#64

Quote:
Original Posted By black.door
cek kampes pak dosen :toast

sudah diterima dengan selamat mbah, cendol pertama ki jan rasane beda lho cendolb

Quote:
Original Posted By kidx13
gan, mau nanya, bagaimana cara bridge supaya mikrotik bisa dial pppoe dari Dlink dir 600 yang sudah di upgrade firmwarenya menjadi ddwrt

*pertanyaan yg kemarin tenggelam oleh pindahan rumah*


adakah yang pake dlink? monggo dibantu

Quote:
Original Posted By im.m
haha.. saya nongkrong di page 3 deh
selamat pagi mbah.. coffee:

selamat pagi juga mbah Im \)
me.yanz - 31/05/2012 08:51 AM
#65

Quote:
Original Posted By im.m
mas maman bagi cendol dong D

ada mas ganteng makasih ijo2 nya . nunggu iso ane bales D
im.m - 31/05/2012 08:52 AM
#66

Quote:
Original Posted By dyve75
sudah diterima dengan selamat mbah, cendol pertama ki jan rasane beda lho cendolb


adakah yang pake dlink? monggo dibantu


selamat pagi juga mbah Im \)


yang pertama selalu berasa beda, pak malus
black.door - 31/05/2012 08:57 AM
#67

Quote:
Original Posted By im.m
mas maman bagi cendol dong D


Quote:
Original Posted By dyve75
sudah diterima dengan selamat mbah, cendol pertama ki jan rasane beda lho cendolb



adakah yang pake dlink? monggo dibantu


selamat pagi juga mbah Im \)


lek pertama dulu kata e pak dosen masih keset genit:
anakwarok - 31/05/2012 09:04 AM
#68

Quote:
Original Posted By black.door
lek pertama dulu kata e pak dosen masih keset genit:


Quote:
Original Posted By im.m
yang pertama selalu berasa beda, pak malus


Quote:
Original Posted By me.yanz
ada mas ganteng makasih ijo2 nya . nunggu iso ane bales D


Quote:
Original Posted By dyve75
sudah diterima dengan selamat mbah, cendol pertama ki jan rasane beda lho cendolb



adakah yang pake dlink? monggo dibantu


selamat pagi juga mbah Im \)


Quote:
Original Posted By me.yanz
:mewek
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6


Quote:
Original Posted By kidx13
id tua mo diberdayakan, keseringan pake yg muda
*yang penting ngga bikin rusuh iloveindonesias*


pagi mbah".....
di rumah baru...g buka 2 hari dah jauh tertinggal...
galih9988 - 31/05/2012 09:04 AM
#69

:matabelo
Wew......dah rumah baru ajah neh...
Lama ga mampir, cendols
andank.sale - 31/05/2012 09:21 AM
#70

waduwh ... wis boyongan tah ... capedes
mas paus - 31/05/2012 09:36 AM
#71

Quote:
Original Posted By kidx13
gan, mau nanya, bagaimana cara bridge supaya mikrotik bisa dial pppoe dari Dlink dir 600 yang sudah di upgrade firmwarenya menjadi ddwrt

*pertanyaan yg kemarin tenggelam oleh pindahan rumah*


wah saya nda pake dlink ini mbah.. tapi mestinya setingan sama cuman beda di menu aja All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6


_______________________________
*menghirup udara segar di rumah baru....... met pagi semuaaaa All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
me.yanz - 31/05/2012 09:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By mas paus
wah saya nda pake dlink ini mbah.. tapi mestinya setingan sama cuman beda di menu aja All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6


_______________________________
*menghirup udara segar di rumah baru....... met pagi semuaaaa All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6

mbah mojok yuk urgent nih
mas paus - 31/05/2012 09:44 AM
#73

Quote:
Original Posted By me.yanz
mbah mojok yuk urgent nih


jare ne ngajak mujuk All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
r0syadi - 31/05/2012 09:45 AM
#74

Quote:
Original Posted By kidx13
gan, mau nanya, bagaimana cara bridge supaya mikrotik bisa dial pppoe dari Dlink dir 600 yang sudah di upgrade firmwarenya menjadi ddwrt

*pertanyaan yg kemarin tenggelam oleh pindahan rumah*


Quote:
Original Posted By dyve75
sudah diterima dengan selamat mbah, cendol pertama ki jan rasane beda lho cendolb
adakah yang pake dlink? monggo dibantu
selamat pagi juga mbah Im \)


dlink dir600 kan wireless router. ane bingung pertanyaan mbah kidx13. topologi gmn mbah?
kidx13 - 31/05/2012 09:50 AM
#75

Quote:
Original Posted By r0syadi
dlink dir600 kan wireless router. ane bingung pertanyaan mbah kidx13. topologi gmn mbah?


memang benar dlink dir600 wiireless router. tetapi kan tetap support dengan adsl / pppoe. untuk fungsi wireless tidak saya gunakan.
tapi karena fitur dari ddwrt, membuat saya bingung bagaimana caranya supaya dial pppoe nya melalui mikrotik (bukan dari dlink dir600)

topologinya standar


inet --- modem dlink dir600 --- mikrotik --- Ap --- klien
r0syadi - 31/05/2012 09:58 AM
#76

Quote:
Original Posted By kidx13
memang benar dlink dir600 wiireless router. tetapi kan tetap support dengan adsl / pppoe. untuk fungsi wireless tidak saya gunakan.
tapi karena fitur dari ddwrt, membuat saya bingung bagaimana caranya supaya dial pppoe nya melalui mikrotik (bukan dari dlink dir600)

topologinya standar


inet --- modem dlink dir600 --- mikrotik --- Ap --- klien


lah...dir600 bukannya wirless ruter aja mbah...
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
abdulimam - 31/05/2012 10:10 AM
#77

absen pagi
ndak kebagian pekiwan D
mas paus - 31/05/2012 10:10 AM
#78

Quote:
Original Posted By r0syadi
lah...dir600 bukannya wirless ruter aja mbah...
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6


bener mbah D-LINK Wireless-N Router [DIR-600] kan nda ono fungsi modem nya ternyata All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
mas paus - 31/05/2012 10:11 AM
#79

Quote:
Original Posted By r0syadi
lah...dir600 bukannya wirless ruter aja mbah...
All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6


bener mbah D-LINK Wireless-N Router [DIR-600] kan nda ono fungsi modem nya ternyata All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
mas paus - 31/05/2012 10:13 AM
#80

--triple--

All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6
Page 4 of 322 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > All about rt/rw net [baca page 1 dahulu] - Part 6