Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Thread buat tanya tentang study di Melbourne / VIC
Total Views: 35518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Djong Yoko - 06/05/2009 09:08 PM
#81
Construction Management..
hai2..

ada kah kaskuser melbourne yg ambil jurusan Construction Management??
kenalan dunk, bagi2 ilmu lol,..
masi newbie ni di jurusan ini..ilovekaskus
ketsui - 06/05/2009 10:29 PM
#82

belum neh gan
baru kepikiran mo ambil building constructor
btw loe ambil course nya dimana?
Gomenia - 06/05/2009 10:37 PM
#83

woh, ambil dmn tuh?
g sih bukan construction management, cuma civil doank
^^maho
Djong Yoko - 07/05/2009 02:55 PM
#84

gw diRMIT ni, d taun keberapa tu?? dmn ambilnya??
Djong Yoko - 07/05/2009 03:01 PM
#85

gw ambil di RMIT,
kyknya sama d construction management ama building construction.
yg construction management itu taun pertama ama ke2 blajar bangunan, tar taun ke3 ama trakhir baru bagian management (SDM, tendering dll klo ga salah)..

rencananya mo ambil dmn ni??

http://www.rmit.edu.au/browse/;CURPOS=1?programCode=%3F&STYPE=ENTIRE&QRY=%2Btype%3Dflexible+%2Bsubtyp e%3Deps+%2Bnotes%3D(%20|%22BP105%22)

link rmit, sapa tau berminat wkakak (promosi abis)ilovekaskus
Dtechnocrat - 07/05/2009 05:00 PM
#86

wah sayang gan... gw arsitektur... o

tp bole dong saya minta diajarin... Peace:

\(
Djong Yoko - 07/05/2009 05:42 PM
#87

architec yr ke brapa ni??
ajarin rendering di 3ds max dunk, lg ngebet huahuahua..
gw masi cupu gt (masih 1st semester boO)..maho
Dtechnocrat - 07/05/2009 06:30 PM
#88

Quote:
Original Posted By Djong Yoko
architec yr ke brapa ni??
ajarin rendering di 3ds max dunk, lg ngebet huahuahua..
gw masi cupu gt (masih 1st semester boO)..maho


gw juga masi smester 3 gan.. hammer:

lah gw aja 3ds max blom pernah make... padahal ada di laptop... hammer:

btw, di RMIT ada double degree CM + Archi ga?
Djong Yoko - 07/05/2009 06:59 PM
#89

ga ada ni, klo ada gw emabat jga da tu jurusan lol..
KLO ADA hahaha..
maho

uni dmn ni??
Hellboss - 07/05/2009 08:56 PM
#90

carrick institut dont forget this one
ketsui - 07/05/2009 09:25 PM
#91

emang course nya pake 3ds juga?
wahhh gue paling buta soal komputer
Djong Yoko - 07/05/2009 09:44 PM
#92

Quote:
emang course nya pake 3ds juga?
wahhh gue paling buta soal komputer


ga si, cma kepengen aja..
bisnya diajarinnya cma autocad 2d ama next semester 3d doank...
Gomenia - 07/05/2009 09:46 PM
#93

woh, ad yg bs ajarin drafting nggak?
Djong Yoko - 07/05/2009 09:50 PM
#94

Quote:
woh, ad yg bs ajarin drafting nggak?


wah ikutan dunk cari master drafting autocad..
dpt tugas, cma gw ga tau cara gambar sliding glass door gmn hix..
Djong Yoko - 07/05/2009 09:57 PM
#95

Quote:
woh, ad yg bs ajarin drafting nggak?


wah ikutan dunk cari master drafting autocad..
dpt tugas, cma gw ga tau cara gambar sliding glass door gmn hix..
iamatimebender - 07/05/2009 10:38 PM
#96

[quote=Djong Yoko]dpt tugas, cma gw ga tau cara gambar sliding glass door gmn hix[/quote]
cuma numpang lewat o. Semoga link dibawah membantu ;)

Spoiler for
Preview

Uda liat preview, sapa tahu mau download kan D
http://rapidshare.com/files/56042372/0470126531.zip
Djong Yoko - 07/05/2009 11:27 PM
#97

Quote:
cuma numpang lewat . Semoga link dibawah membantu


wah membantu banget ni!!
tp pas gw download truz gw extrak knp tulisannya no archives ya??
btw klo inch ke cm gmn tu?? ada ' ama " ga ngerti lol..
Djong Yoko - 07/05/2009 11:56 PM
#98

huahuahua bsa ke download akhirnya..
tp pas diextrack bermasalah hix sedihnya..
C4ppuc1n0 - 08/05/2009 08:09 AM
#99

Hmm..klo gw sih ambil Civil Structure di swinburne, baru semester ketiga. =)
ketsui - 08/05/2009 08:50 AM
#100

semester 3 apa dulu neh???
Page 5 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Thread buat tanya tentang study di Melbourne / VIC