Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Sist, udah ada yang pernah maen ke female daily?
Total Views: 705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BlueFairy5 - 01/06/2012 10:30 AM
#1
Sist, udah ada yang pernah maen ke female daily?
Sist, udah ada yang pernah maen ke female daily?
Menurut ane, contentnya buat cewek lumayan lengkap sist
Walaupun secara tampilan masih bagus kaskus malus
Langsung cek ke TKP
atau forumnya ilovekaskuss
BlueFairy5 - 03/06/2012 06:04 PM
#2

Enak sist, gak ada capcthanya
Sista" disana juga ramah
Ga ada SARA, thread bokep ataupun orang yang marah-marah ga jelas.. ilovekaskuss
Karmelase - 04/06/2012 06:41 PM
#3

sering, sist..tapi cuma jadi silent reader doang. tips-tips kecantikannya oke banget tuh. ga berani komen soalnya takut liat membernya, OOT dikit disuru push up hammers , postingan ga nyampe 50 karakter ditegur..tapi emang lebih tertib ketimbang kaskus sih. Peace:
TheReal9 - 05/06/2012 01:31 PM
#4

:matabelo belom pernah gan, ente promosi ye Peace:
BlueFairy5 - 05/06/2012 03:31 PM
#5

Quote:
Original Posted By Karmelase
sering, sist..tapi cuma jadi silent reader doang. tips-tips kecantikannya oke banget tuh. ga berani komen soalnya takut liat membernya, OOT dikit disuru push up hammers , postingan ga nyampe 50 karakter ditegur..tapi emang lebih tertib ketimbang kaskus sih. Peace:


Ya, kadang maen di Female Daily emang bikin pusing
Orang"nya terlalu highclass menurut ane
Kalo postingan ane udah 100, membernya bakal ane suruh buat hemat dah

Gila juga ya jualan barang KW ga boleh
Apa yang salah dengan barang KW..
BlueFairy5 - 05/06/2012 03:37 PM
#6

Quote:
Original Posted By TheReal9
:matabelo belom pernah gan, ente promosi ye Peace:


Bukan promosi sih
Lebih ke, biar ada temennya aja
Secara anak kaskus sederhana ya
Aku lebih suka orang yang seperti itu
Coba kamu maen ke FD
Pembicaraannya highclass semua nohope:

Emang kaskus takut kalah saing ya?
Secara 100% isi contentnya beda

Mungkin persaingannya di woman advertising kali ya..
Secara cewe tu mudah banget belanjanya..
axelokonga - 09/06/2012 04:57 PM
#7

Quote:
Original Posted By BlueFairy5


Ya, kadang maen di Female Daily emang bikin pusing
Orang"nya terlalu highclass menurut ane
Kalo postingan ane udah 100, membernya bakal ane suruh buat hemat dah

Gila juga ya jualan barang KW ga boleh
Apa yang salah dengan barang KW..


saya suka main di femaledaily, aturannya emang gitu gimana dong saya malah suka, tertib. kalo kaskus udah kebanyakan orangnya jadi udah susah diatur.

masalah ga boleh jualan barang kw ya ga semua orang suka pake barang kw kali bu lebih pada prefer barang asli lagian sebenarnya kan barang kw bisa dibilang ga fair buat yang buat dan seller jaman sekarang barang kw dibilang asli. jadi ya biar ga ketipu. saya sendiri juga ga mau pake barang kw walaupun tas saya jg ga branded cuma sekitar charles&keith;

masalah hemat, lagi lagi pilihan pribadi D ada yang duitnya berlebih jadi main di thread kosmetik/skincare mahal kayak mac nars la mer dll, ada juga yang biasa biasa jadi main di thread kosmetik/skincare murah murah kyk revlon viva ultima dll, tergantung aja mampirnya dimana D.

tapi tetep kan saya juga main di kaskus, emang kalo udah main disana ga boleh main disini?
ryanekek - 09/06/2012 06:32 PM
#8

iklan toh ngakak

ya tetep paling mantab kaskus lah.. lo pada ngejelekin kaskus tapi tetep nongkrong dimari nohope:

sorry gw offence cuma suka aneh aja sama orang yg ngejilad ludah sendiri ngakak

cari masa biar disana rame ya?? ngakak
axelokonga - 09/06/2012 08:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By ryanekek
iklan toh ngakak

ya tetep paling mantab kaskus lah.. lo pada ngejelekin kaskus tapi tetep nongkrong dimari nohope:

sorry gw offence cuma suka aneh aja sama orang yg ngejilad ludah sendiri ngakak

cari masa biar disana rame ya?? ngakak


offense bos bukan offence. dikira pager apa fence ngakaks
kaskus sama femaledaily pasarnya beda, mereka isinya perempuan semua. mau ikutan main bos disana ngomongin makeup yuk mareeeee biar makin melambai? jangan asal nyablak ngomong kalo gatau.

ngomongin forum lain dikit dibilang iklan. cetek bgt sih pikirannya
devictra - 20/07/2012 02:57 PM
#10

ane fder sama kaskuser gan. ane ga banding2in keduanya tuh. karna emang beda topik. kalo fd itu emang cewek banget. kalo mau nanya tips, review dan info kosmetik atau hal yg berurusan sama cewek ya tempatnya emang di fd. tapi kalo soal info terbaru, gokil-gokilan, ampe konspirasi dll ya di kaskus. sama2 seru kok gan tergantung mau cari apa.
tapi memang sih di fd moderatornya galakan fd :shutups. mungkin karena cewek kali ya (highclass lagi rata2). tapi kalo seru tetep kaskus. tritnya ajaib2. kalo fd ane emang jarang nemu info ajaib kayak kaskus. intinya keduanya seru. tergantung mau nyari apa. jadi jangan saling ngebash ya:angel

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
BlueFairy5 - 20/07/2012 03:45 PM
#11

Quote:
Original Posted By devictra
ane fder sama kaskuser gan. ane ga banding2in keduanya tuh. karna emang beda topik. kalo fd itu emang cewek banget. kalo mau nanya tips, review dan info kosmetik atau hal yg berurusan sama cewek ya tempatnya emang di fd. tapi kalo soal info terbaru, gokil-gokilan, ampe konspirasi dll ya di kaskus. sama2 seru kok gan tergantung mau cari apa.
tapi memang sih di fd moderatornya galakan fd :shutups. mungkin karena cewek kali ya (highclass lagi rata2). tapi kalo seru tetep kaskus. tritnya ajaib2. kalo fd ane emang jarang nemu info ajaib kayak kaskus. intinya keduanya seru. tergantung mau nyari apa. jadi jangan saling ngebash ya:angel

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Iya, kalo di fd nanya" kosmetik, miss v, kan gak malu
Di ADG, kebanyakan yg ngeliat & ngejawab trit malah cowok. Malu kan ane, hahihi..
devictra - 21/07/2012 06:24 PM
#12

Quote:
Original Posted By BlueFairy5
Iya, kalo di fd nanya" kosmetik, miss v, kan gak malu
Di ADG, kebanyakan yg ngeliat & ngejawab trit malah cowok. Malu kan ane, hahihi..


iya sist. kadang kalo di forum lain kan agak risih gitu nanya soal itu. karna mayoritas bukan cewek jadi jawabannya rada ngelantur dan 'menjurus' gitu. pikirannya kemana2 haha malu
ardana94 - 21/07/2012 06:36 PM
#13

belon pernah, baru tau :matabelo
bigbutt - 22/07/2012 07:32 AM
#14

ngakak
elvaelisyadutha - 22/07/2012 08:32 AM
#15

wah kayaknya keren nih malus coba ah malus
Karmelase - 22/07/2012 11:12 AM
#16

Quote:
Original Posted By BlueFairy5


Ya, kadang maen di Female Daily emang bikin pusing
Orang"nya terlalu highclass menurut ane
Kalo postingan ane udah 100, membernya bakal ane suruh buat hemat dah

Gila juga ya jualan barang KW ga boleh
Apa yang salah dengan barang KW..


Ga boleh jualan barang kw karena dasar pelanggaran hak cipta intelektual, sist. Yang ane tau sih begono. Tapi editornya sendiri kadang-kadang suka kasi tips pake semacam kw gitu kok, di bagian artikel2 steal or splurge. Nanti dia jelasin barang aslinya sama barang-barang yang lebih murah tapi tampangnya hampir mirip. Jadi emang ga semuanya high class sih. Tapi tetep lebih santai dimari, disana seyeeemmm.. malus
BlueFairy5 - 26/07/2012 03:08 PM
#17

Iya, cewek bersinggungan sesama cewek malah lebih serem daripada cowok berantem sama cowok takut
visuallitez - 27/07/2012 02:11 AM
#18

sukaaa..banyak tips" disana,yah walopun emang berberapa yg "highclass" tp aneh lbh subforum skincare..soalnya banyak yg bisa diambil tipsnya..
ane jg awalnya sempet mikir orang"nya pada sombong,judes,dst..tapi ya bisa diliat sendiri,membernya banyak tp tertib..mana ada junker gajebo kyk kaskus..ane sih salut sama moderatornya,tegas bgt

BlueFairy5 - 27/07/2012 07:31 AM
#19

Quote:
Original Posted By visuallitez
sukaaa..banyak tips" disana,yah walopun emang berberapa yg "highclass" tp aneh lbh subforum skincare..soalnya banyak yg bisa diambil tipsnya..
ane jg awalnya sempet mikir orang"nya pada sombong,judes,dst..tapi ya bisa diliat sendiri,membernya banyak tp tertib..mana ada junker gajebo kyk kaskus..ane sih salut sama moderatornya,tegas bgt


Tp justru junker di kaskus itu yg bikin ane ketawa ngakak sist, habis kadang nge junkx sambil ngelawak mereka..
Hahahah

Di FD serius banget ya.. :matabelo
akizukichan - 27/07/2012 12:49 PM
#20

ane disitu juga loh malus
itu thread rapiiii. Momod nya ajiiib
kalau disitu market plaza kalau disini FJB, mesti jelas yang jualan+yg beli. kalau ga,, namanya dipampang (mencegah penipuan kaya disini)
iloveindonesias
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > Sist, udah ada yang pernah maen ke female daily?