Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > ★RF Amazon |Revenge of The Fallen|★
Total Views: 42807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

shandikirana - 01/06/2012 08:37 PM
#21

Quote:
Original Posted By fiaghost
sebelumnya agan daftar ID dolo. trus pilih dah di tiket support order dvd .. gtu D

cek dulu gan, tar kalo gag bisa cekpms ane ya D


Udah tuh gan, a.n Shandi Kirana D

Tapi sebelum CB harus udah nyampe ya D
fiaghost - 01/06/2012 08:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By GoldenMidas
seep , ane udah pesen liwat ticket support, ayo up up, keburu pengen cepet maen nih..
ngomong2 SSnya donk minta 1 aja biat penyemangat :shutups


ini bukan id klonengan kan? gwa laporin kalo klonengan gan.

ni ssnya...

Spoiler for ss GM rf amazone masa Alphatest
[img][/img]



Quote:
Original Posted By shandikirana
Udah tuh gan, a.n Shandi Kirana D

Tapi sebelum CB harus udah nyampe ya D


kami usahakan yang terbaik buat player amazone gan D ..
keep fighting D
GoldenMidas - 01/06/2012 08:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By fiaghost
ini bukan id klonengan kan? gwa laporin kalo klonengan gan.

ni ssnya...

Spoiler for ss GM rf amazone masa Alphatest
★RF Amazon |Revenge of The Fallen|★





kami usahakan yang terbaik buat player amazone gan D ..
keep fighting D


gan gambarnya agak di gedein donk, swt nih.
sumpret bukan kloningan.. ini aje baru post, dapet info dari forum sebelah.
fiaghost - 01/06/2012 08:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By GoldenMidas
gan gambarnya agak di gedein donk, swt nih.
sumpret bukan kloningan.. ini aje baru post, dapet info dari forum sebelah.


emang sengaja gwa kecilin gan.. ID GM gag boleh di buka oleh umum, dah keep fighting,
shandikirana - 01/06/2012 08:49 PM
#25

Quote:
Original Posted By fiaghost
kami usahakan yang terbaik buat player amazone gan D ..
keep fighting D


Siip gan D
justice.knight - 01/06/2012 08:57 PM
#26

ini RF 2.23 apa 2.2.4 ??
febianputra - 01/06/2012 09:00 PM
#27

Quote:
Original Posted By justice.knight
ini RF 2.23 apa 2.2.4 ??


2.2.3.2 custom mods \)
GoldenMidas - 01/06/2012 09:02 PM
#28

hoam :addfriends
fiaghost - 01/06/2012 09:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By justice.knight
ini RF 2.23 apa 2.2.4 ??


sebelumnya selamat datang gan
ni rf 2.2.3 tapi udah full edit,
makanya gag bisa memakai path, harus full client.
banyak item menarik, dan perubahan menarik gan.. bisa di coba :addfriends
coklieboyz - 01/06/2012 09:49 PM
#30

mudah2an request dvd ane ditanggepin
kepengen banget maen rf yang 2.2.4 tapi spid inet kaya keong :sorry
febianputra - 01/06/2012 09:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By coklieboyz
mudah2an request dvd ane ditanggepin
kepengen banget maen rf yang 2.2.4 tapi spid inet kaya keong :sorry


pasti ditanggepin kok gan , asal ngisi formnya yg lengkap pasti cepet nyampe dvdnya D
jgn lupa ramein forumnya gan D
VoiDz - 02/06/2012 08:27 AM
#32

Wihi... RF Amazon.. cocok bgt nih.. buat yg suka berpetualang di dunia RF :matabelo
recommend bgt nih servernya.. ballance

semoga RF amazon menjadi server impian para RF Mania..
GoldenMidas - 02/06/2012 10:20 AM
#33

absen pagi menunggu dvd iloveindonesias
fiaghost - 02/06/2012 10:22 AM
#34

Quote:
Original Posted By VoiDz
Wihi... RF Amazon.. cocok bgt nih.. buat yg suka berpetualang di dunia RF :matabelo
recommend bgt nih servernya.. ballance

semoga RF amazon menjadi server impian para RF Mania..


amin gan... terima kasih..

ayo gan gabung sekalian D
fiaghost - 02/06/2012 10:26 AM
#35

maaf doble post.. inet ngadat
rgee23 - 02/06/2012 10:41 AM
#36

Quote:
Original Posted By VoiDz
Wihi... RF Amazon.. cocok bgt nih.. buat yg suka berpetualang di dunia RF :matabelo
recommend bgt nih servernya.. ballance

semoga RF amazon menjadi server impian para RF Mania..


RF ni ngk terlalu imba gan.. yg suka petualang mang cocok bgt gan... jangan lupa ajak temen2 yg lain gan.. btw dah daftar kan gan? mumpung msh tgl 4 CBny d vote dulu aja...
adhadede - 02/06/2012 12:31 PM
#37
ooksspc man
Quote:
Original Posted By VoiDz
Wihi... RF Amazon.. cocok bgt nih.. buat yg suka berpetualang di dunia RF :matabelo
recommend bgt nih servernya.. ballance

semoga RF amazon menjadi server impian para RF Mania..


Pastinya recommend bngt gan.. Ballance itu sudah pasti di RF ini, jdi cpt" yah pesen DVDnya dan qta bermain bersama di RF Amazon Yb
fiaghost - 02/06/2012 07:55 PM
#38

absen malem D
VoiDz - 02/06/2012 11:24 PM
#39

Quote:
Original Posted By rgee23
RF ni ngk terlalu imba gan.. yg suka petualang mang cocok bgt gan... jangan lupa ajak temen2 yg lain gan.. btw dah daftar kan gan? mumpung msh tgl 4 CBny d vote dulu aja...


Quote:
Original Posted By adhadede
Pastinya recommend bngt gan.. Ballance itu sudah pasti di RF ini, jdi cpt" yah pesen DVDnya dan qta bermain bersama di RF Amazon Yb


Quote:
Original Posted By fiaghost
amin gan... terima kasih..

ayo gan gabung sekalian D


yoi gan... dalam tahap download nih... D

Semoga keburu pas event nih :matabelo
eventnya menggiurkan.. Yb
rgee23 - 03/06/2012 12:43 AM
#40

Quote:
Original Posted By VoiDz
yoi gan... dalam tahap download nih... D

Semoga keburu pas event nih :matabelo
eventnya menggiurkan.. Yb


mantap gan... jgn lupa ajakin temen2ny gan... dan jangan lupa vote jg...
Page 2 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > ★RF Amazon |Revenge of The Fallen|★