Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > ★RF Amazon |Revenge of The Fallen|★
Total Views: 42807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hachi89 - 04/06/2012 01:47 AM
#61

gan masih ada dvd gratis kah?
ngebet pgn maen nih
shandikirana - 04/06/2012 02:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By Nirvarsh
Hadeh masuk gamenya lama..tetep waiting for respon server aja....nohope:nohope


koneksi agan bermasalah kali. ane maen lancar-lancar aja ngakak

Quote:
Original Posted By reansa
gan ijin sedot ni
pengen ngerasaain ini rf
kalau boleh tau ini server mana gan?
terus pada maen bangsa apa ?


ramein bells aja gan :2thumbup

nick ane : PrinceArchie

Quote:
Original Posted By hachi89
gan masih ada dvd gratis kah?
ngebet pgn maen nih


masih ada kali gan, coba order aja. ane juga udah order D
fiaghost - 04/06/2012 09:53 AM
#63

Quote:
Original Posted By hachi89
gan masih ada dvd gratis kah?
ngebet pgn maen nih


agan coba pesen dulu aja via ticket support, siapa tahu masih gratis.

Happy Play D
SaveTheForest - 04/06/2012 12:12 PM
#64

duit sangat berharga sodara2.. D
and exp nya sesuatu bgt ..hahahhahaha
bdw asik maen nya
zackreborn - 04/06/2012 01:11 PM
#65

Wah ane udah pesen DVD nih gan..
ga sabar pengen maen hahaha iloveindonesias
shandikirana - 04/06/2012 01:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By SaveTheForest
duit sangat berharga sodara2.. D
and exp nya sesuatu bgt ..hahahhahaha
bdw asik maen nya


setuju ! ngakak
SaveTheForest - 04/06/2012 06:35 PM
#67

asik nih gak di wipe.. hajar gan D
reansa - 04/06/2012 06:58 PM
#68

Quote:
Original Posted By shandikirana



ramein bells aja gan :2thumbup

nick ane : PrinceArchie



wah oke tuh gan, emang bells mah bangsa favorit ane gan
Yb
ente job apa gan?
shandikirana - 04/06/2012 07:09 PM
#69

Quote:
Original Posted By SaveTheForest
asik nih gak di wipe.. hajar gan D


Jiahh, curang cd

Quote:
Original Posted By reansa
wah oke tuh gan, emang bells mah bangsa favorit ane gan
Yb
ente job apa gan?


Siip gan :2thumbup

Berserker gan D
Mpeew - 04/06/2012 07:40 PM
#70

open betanya kapan nih gan?
gemmatampan - 04/06/2012 07:44 PM
#71

lam kenal agan2 ..
ane Arshtat dari bellato..
Yb
mohon bimbingan nya ...
thejaddact - 04/06/2012 07:51 PM
#72

halllooooooowww :toast

lama banget ga main RF malu

terakhir ane main di Polaris jaman 2008 pake acc .. apa kabar saudara saudaraaaa ! ngakak

ane mau main lagi nih, kebetulan ada server ini, semoga DVD request ane di reply :toast

walaupun bingung mau isi apaan di Message nya malu

shakehand sodara sodara
shandikirana - 04/06/2012 07:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By gemmatampan
lam kenal agan2 ..
ane Arshtat dari bellato..
Yb
mohon bimbingan nya ...


salam kenal ^^
udah kenal ane kan? char yang paling ganteng ini malus

Quote:
Original Posted By thejaddact
halllooooooowww :toast

lama banget ga main RF malu

terakhir ane main di Polaris jaman 2008 pake acc .. apa kabar saudara saudaraaaa ! ngakak

ane mau main lagi nih, kebetulan ada server ini, semoga DVD request ane di reply :toast

walaupun bingung mau isi apaan di Message nya malu

shakehand sodara sodara


salam kenal gan ^^
ramein bells yah :2thumbup
gemmatampan - 04/06/2012 08:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By shandikirana
salam kenal ^^
udah kenal ane kan? char yang paling ganteng ini malus

ya lo ganteng..
kalo gw sih ga ganteng.. cuma tampan aja Yb

salam kenal gan ^^
ramein bells yah :2thumbup


bellato uda rame oy..
cora ama acc nya nih..berdukasberdukas

ramein cora sama acc donx
Mpeew - 04/06/2012 08:22 PM
#75

izin sedot gan .
ayo ramein Cora
febianputra - 04/06/2012 08:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By Mpeew
izin sedot gan .
ayo ramein Cora


ayo ayo ramein smua race , biar seru warnya , jgn lupa dengan daftar event , biar dapet hadiahnya..
Mpeew - 04/06/2012 09:03 PM
#77

gan kal closed beta characternya kedelet lagi kagak kalo open beta?
febianputra - 04/06/2012 09:09 PM
#78

Quote:
Original Posted By Mpeew
gan kal closed beta characternya kedelet lagi kagak kalo open beta?


engga kok , ga akan di wipe , smua lanjut levelnya sesuai dengan saat close beta.. Yb
thejaddact - 04/06/2012 09:45 PM
#79

udah pada dapet dvd nya ya brow ??

tanda tanda nya bakal dapet dvd apa nih ?? ane males download nih, lemot malus

pas request ticket di message pada nulis apa ya ?? bingung
VoiDz - 04/06/2012 09:57 PM
#80

Misi gan numpang absen :babyboy

Nick ane : Nana
Race : Bellato

Ayo mana lagi nih yang lain ?? ikut ramein donk iloveindonesiasiloveindonesias
Page 4 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > ★RF Amazon |Revenge of The Fallen|★