TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Bunaken, Surga dibawah laut indonesia
Total Views: 3378 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sukaliburan - 01/06/2012 03:24 PM
#1
Bunaken, surga dibawah laut indonesia
Halo Juragan Semuanya, kabar baik nih buat yang suka menyelam.

:hn :hn :hn

BUNAKEN

Quote:
Di Bunaken tersedia 23 tempat snorkeling atau penyelaman. Tak usah repot-repot bawa alat menyelam sendiri karena di sana disewakan alat-alat dengan harga berkisar Rp 100 ribu per hari. Tidak hanya melihat barisan ikan bermacam rupa berseliweran dan padang rumput laut, Anda juga bisa melihat kurang lebih 390 spesies terumbu karang yang memancarkan pesona menakjubkan.


Spoiler for Akomodasi
Quote:

Di pulau ini Anda bisa memilih penginapan dengan harga mulai dari Rp 40,000,00 per orang per hari, termasuk fasilitas penuh. Beberapa operator selam di Bunaken menawarkan akomodasi lebih mahal tentunya dengan fasilitas memadai. Anda juga dapat memilih tinggal di hotel di kota Manado dan kemudian memesan paket harian ke Bunaken. Biasanya berangkat pagi hari dan kembali di sore hari. Lihat direktori hotel berbintang di Manado.



Spoiler for Kuliner

Quote:
Ada beberapa restoran dan kafe di sepanjang Manado dan kepulauannya. Cobalah makanan andalan tempat ini yaitu makanan laut, bubur manado, dan makanan yang terbuat dari kelapa.



Spoiler for Berbelanja

Quote:
Beragam kerajinan laut seperti hiasan yang terbuat dari kulit kerang, terumbu karang, dan lain-lain dapat Anda beli untuk oleh-oleh. Kota Manado juga memiliki banyak tempat untuk berbelanja makanan, kaos, kain, kerajinan tangan, dan hiasan-hiasan kecil yang unik dan indah.



Spoiler for Berkeliling

Quote:
Anda bisa menjelajahi pulau dengan berjalan kaki atau mengunakan kapal untuk berpindah dari tempat yang satu ke tempat yang lainya. Bahkan hanya dengan berjalan mengelilingi pantai saja sudah menjadi pengalaman yang menyenangkan. Jadi, menyelam memang bukan pilihan satu-satunya. Cara lainnya adalah menggunakan kapal semi selam yang disewakan di lepas pantai Pulau Bunaken. Kapal ini menyediakan dinding-dinding kaca untuk bisa menikmati keindahan dan eksotisme dasar laut Bunaken. Ada pula kapal selam Blue Banter yang hanya akan beroperasi saat air laut pasang. Pemandangan yang didapatkan tentu saja lebih maksimal meski tarifnya jauh lebih mahal dari kapal semi selam berdinding kaca.



Spoiler for Transportasi

Quote:
Untuk mencapai Manado, ada pilihan maskapai penerbangan yang melayani rute tersebut, baik dari Jakarta, Denpasar, Makassar dan Sorong. Dari Jakarta, Anda bisa memilih Garuda Indonesia yang terbang dua kali sehari, Lion Air sebanyak 3 kali sehari dan Batavia Air dua kali sehari, perjalanan memakan waktu tempuh selama kurang lebih 3 jam perjalanan.

Pulau Bunaken sangat mudah di capai dari Manado dengan kapal motor. Berangkat dari pelabuahn Manado, Molas, Kalasey, dan Pantai Ria Tasik. Kapal feri dari Manado ke Bunaken berangkat sekitar pukul 14.00 (tergantung pada pasang surut air laut).



Spoiler for Tips

Quote:
Tanda masuk dan tiket dapat dibeli melalui operator wisata bahari di Manado dan di Taman Nasional Bunaken.Anda juga dapat membeli di salah satu dari tiga counter tiket di Bunaken dan desa-desa Liang di pulau Bunaken dan Siladen.

Anda harus menyadari bahwa selama musim pengunjung antara Juli dan Agustus biasanya akan sangat ramai. Banyak resor dan operator selam tidak akan dapat menerima wisatawan masuk pada waktu itu karena sudah penuh dipesan. Oleh karena itu, lebih baik melakukan pemesanan terlebih dahulu.

Untuk tempat persewaan kapal dari Manado menuju Bunaken Anda dapat memilih Pasar Bersehati dan Marina. Sewa kapal dari Pasar Bersehati Manado ke Bunaken dengan tarif antara Rp 300 ribu - Rp 400 ribu. Sedangkan jika dari Marina tarif yang berlaku lebih mahal yakni sekitar Rp 600 ribu - Rp 800 ribu. Cara lebih ekonomis adalah bergabung bersama wisatawan-wisatawan lainnya dengan menumpang kapal tradisional bertarif Rp 50 ribu per orang. Hanya saja mesti menunggu tempat duduk di atas kapal penuh dulu baru berangkat.

Cobalah untuk menyewa peralatan dari perusahaan besar yang dapat diandalkan tapi ingat, bahwa tanggung jawab untuk memeriksa perlatan tetap ada pada diri Anda sendiri. Jika Anda adalah petualang sejati, tentunya tidak akan melewatkan untuk melanjutkan petualangan bahari di Raja Ampat dan Pulau Wayag, di Papua.



Spoiler for Penampakan

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia




Gimana pendapat juragan, tentang BUNAKEN ?
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia

Jangan Lupa untuk
:rate5 cendolbig
Tinggalin komeng di sini
sandhiasmoro - 01/06/2012 03:31 PM
#2

Pertamax gan... Ada yang mau ngajak ane kesana ngak ?

sup2: sup2: sup2:
playesong - 01/06/2012 03:32 PM
#3

patut dikunjungi nih
emikbal - 01/06/2012 04:08 PM
#4

update gambarnya lagi dong gan iloveindonesia
diditrhoy - 01/06/2012 05:58 PM
#5

Indonesia semakin jaya, Indonesia keren abies, Love Indonesiaku,iloveindonesia


Ini juga ada yang KEREN yang mau lahir dari INDONESIA gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14712933
RifatulAnwar - 04/06/2012 02:49 PM
#6

subhanallah.........indahnya..
sukaliburan - 11/06/2012 12:58 PM
#7

Quote:
Original Posted By playesong
patut dikunjungi nih

Penting dibaca nih gan, kalo mau kesana
Spoiler for Tips

Tanda masuk dan tiket dapat dibeli melalui operator wisata bahari di Manado dan di Taman Nasional Bunaken.Anda juga dapat membeli di salah satu dari tiga counter tiket di Bunaken dan desa-desa Liang di pulau Bunaken dan Siladen.

Anda harus menyadari bahwa selama musim pengunjung antara Juli dan Agustus biasanya akan sangat ramai. Banyak resor dan operator selam tidak akan dapat menerima wisatawan masuk pada waktu itu karena sudah penuh dipesan. Oleh karena itu, lebih baik melakukan pemesanan terlebih dahulu.

Untuk tempat persewaan kapal dari Manado menuju Bunaken Anda dapat memilih Pasar Bersehati dan Marina. Sewa kapal dari Pasar Bersehati Manado ke Bunaken dengan tarif antara Rp 300 ribu - Rp 400 ribu. Sedangkan jika dari Marina tarif yang berlaku lebih mahal yakni sekitar Rp 600 ribu - Rp 800 ribu. Cara lebih ekonomis adalah bergabung bersama wisatawan-wisatawan lainnya dengan menumpang kapal tradisional bertarif Rp 50 ribu per orang. Hanya saja mesti menunggu tempat duduk di atas kapal penuh dulu baru berangkat.

Cobalah untuk menyewa peralatan dari perusahaan besar yang dapat diandalkan tapi ingat, bahwa tanggung jawab untuk memeriksa perlatan tetap ada pada diri Anda sendiri. Jika Anda adalah petualang sejati, tentunya tidak akan melewatkan untuk melanjutkan petualangan bahari di Raja Ampat dan Pulau Wayag, di Papua.
Kangmasmu - 11/06/2012 01:46 PM
#8

pendapat ane yak...
photonya kurang neh, D
ajungpangi - 11/06/2012 03:48 PM
#9

bagus2 gan pemabdangan bawah lautnya, subhanallah...

nitip yaa gan
:travel :travel :travel

>

Spoiler for Jejaring Wisata Kota Batu
Apeglie - 11/06/2012 11:52 PM
#10

wow...manteb dah bawah lautnya indah matabelo:
PriNx - 12/06/2012 12:26 PM
#11

Dan sepertinya sama, make up nya menarik, sayang informasi nya kurang asyik.
YoonAddict4ever - 12/06/2012 10:35 PM
#12

Bunaken termasuk salah satu surga di Indonesia Gan :cool

:travel
.Just.The.One. - 12/06/2012 11:21 PM
#13

Hanya bisa berkomentar : Bunaken Mantab Sekali Gan beer:
usahase - 13/06/2012 04:09 AM
#14
Peluang usaha nyata jelas !! Alamat jelas !! Sudah berdiri sejak tahun 2009 !!
[SIZE="4"]PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik & Manca Negara [24 JAM]
[/SIZE]



Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia Bunaken, Surga dibawah laut indonesia Bunaken, Surga dibawah laut indonesia Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia


KLIK DISINI

Quote:
Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.


Bunaken, Surga dibawah laut indonesia


Quote:
Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.


Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


Bunaken, Surga dibawah laut indonesia


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.


Contoh : Bukti pembayaran /pembayaran member-member agan yg melakukan penjualan tiket
Bunaken, Surga dibawah laut indonesia
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:
Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.


KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?


Contoh Cara booking langsung ke PT.Lion air setelah anda daftar sekali seumur hidup!
untuk dapat tiket pesawat murah dan boleh anda jual misal di FJB KASKUS atau TOKO ONLINE bahkan website anda sendiri :
Spoiler for Lion Air
[youtube]bgus1j9ifww[/Youtube]



1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
[I]Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009[/I]
Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,

contoh omset anda di member area setelah anda gabung ..smua terdeteksi :
Spoiler for

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia



PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis
Spoiler for

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia



Menerima Karyawan dan Karyawati

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! Yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:

coment dari kaskuser lain >
Quote:
Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...Peace:


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:
Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


Quote:
Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... cendols


Quote:
Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


PT.ANTAUTAMA MEMBUTUHKAN MITRA KERJA BARU UNTUK MEMBUKA CABANG TRAVEL AGEN TIKET PESAWAT ONLINE

Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :DAFTAR KLIK DISINI


iloveindonesiacekpm

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air
[youtube]bgus1j9ifww[/Youtube]


Penasaran ? KLIK DISINI
seCTe - 13/06/2012 11:59 AM
#15

Quote:
Original Posted By Kangmasmu
pendapat ane yak...
photonya kurang neh, D


Quote:
Original Posted By PriNx
Dan sepertinya sama, make up nya menarik, sayang informasi nya kurang asyik.


sepuh lagi yang komen..... D
sandhiasmoro - 13/06/2012 04:26 PM
#16

Ngak nahan gan, keindahan lautnya keren banget..
userubisniss - 14/06/2012 02:28 AM
#17
Peluang bisnis !! E-tiketing online! [ pt.anta utama]
[SIZE="4"]PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik & Manca Negara [24 JAM]
[/SIZE]



Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia Bunaken, Surga dibawah laut indonesia Bunaken, Surga dibawah laut indonesia Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia


KLIK DISINI

Quote:
Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.


Bunaken, Surga dibawah laut indonesia


Quote:
Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.


Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


Bunaken, Surga dibawah laut indonesia


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.


Contoh : Bukti pembayaran /pembayaran member-member agan yg melakukan penjualan tiket
Bunaken, Surga dibawah laut indonesia
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:
Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.


KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?


Contoh Cara booking langsung ke PT.Lion air setelah anda daftar sekali seumur hidup!
untuk dapat tiket pesawat murah dan boleh anda jual misal di FJB KASKUS atau TOKO ONLINE bahkan website anda sendiri :
Spoiler for Lion Air
[youtube]bgus1j9ifww[/Youtube]



1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
[I]Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009[/I]
Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,

contoh omset anda di member area setelah anda gabung ..smua terdeteksi :
Spoiler for

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia



PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis
Spoiler for

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia



Menerima Karyawan dan Karyawati

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! Yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for

Bunaken, Surga dibawah laut indonesia

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:

coment dari kaskuser lain >
Quote:
Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...Peace:


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:
Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


Quote:
Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... cendols


Quote:
Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


PT.ANTAUTAMA MEMBUTUHKAN MITRA KERJA BARU UNTUK MEMBUKA CABANG TRAVEL AGEN TIKET PESAWAT ONLINE

Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :DAFTAR KLIK DISINI


iloveindonesiacekpm

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air
[youtube]bgus1j9ifww[/Youtube]


Penasaran ? KLIK DISINI
cladiazna - 14/06/2012 04:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By sandhiasmoro
Ngak nahan gan, keindahan lautnya keren banget..



idem gan
yandhi_gila' - 14/06/2012 05:35 PM
#19

:matabelo




bunaken kapan bisa snorkling ke sono..........

:matabelo
1ch1GHOST - 16/06/2012 06:11 AM
#20

gan tolong informasi mengenai tempat2 penginapan murah di Bunaken dong, trus tempat2 makan murah dan tempat penyewaan yang ekonomis gitu gan :toast
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Bunaken, Surga dibawah laut indonesia