Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Butuh Software parkir urgent langsung bayar
Total Views: 2671 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Aroob - 01/06/2012 06:40 PM
#1
Butuh Software parkir urgent langsung bayar
misi gan sorry ya kalo salah buka lapak,


Ane lagi butuh software buat parkir kalo agan2 ada yg punya lansung tawarin ke ane.

ane tunggu ya penawaranya.

Quote:

Hubungi arob
YM: Butuh Software parkir urgent langsung bayar
hp : 087887758228
Pin bb : 268E767F


yg paling penting di sini adalah jangn menawarkan harga selangit padahal develop paling pake vb6
gw jg orang it jadi ga bisa di bohongin
boston.celtics - 01/06/2012 07:17 PM
#2

lokasi ente dmn ??
mau bayar brp ??
abahsuro - 02/06/2012 01:07 AM
#3

butuh softwarenya saja, atau 1 bundle lengkap beserta gardu, palang alb, dan loop detector?
versi yg lengkap ane punya, dan kalo agan minat pm saja
Aroob - 02/06/2012 06:19 PM
#4

sup2:sup2
rongod - 03/06/2012 03:02 AM
#5

klo software dwnk ane ada gan, buatan ane, klo mau tes aja dulu, make database sql server tapi ..hhee
bayaran mah selow..hhee
malus
Aroob - 03/06/2012 04:55 PM
#6

sup2:sup2:

di tunggu penawaranya ke [email]arobmy@gmail.com[/email]
Aroob - 04/06/2012 02:05 PM
#7

Quote:
Original Posted By Aroob
sup2:sup2:

di tunggu penawaranya ke [email]arobmy@gmail.com[/email]



cekpmscekpms
magnetic.store - 04/06/2012 09:23 PM
#8

kalo pake c# mau g gan ? D
ane juga lagi ngerjain project itu soalnya D
xrm - 04/06/2012 10:15 PM
#9

Wedew... pelecehan VB nih

Good luck gan! Yb
Apihnya - 04/06/2012 10:20 PM
#10

emang kalo pake VB murah ya gan, biar mahal pake apa dong apa kabarh dengan php yang bisa pake notepad bikinnya
niksenh - 05/06/2012 01:56 AM
#11

wkwkwkwkwk
di kantor gw ERP dibikin pake VB6 loh...
ehm... tapi apa om mampu belinya?
ga selalu VB6 itu aplikasi hasilnya kacangan. Jadi don;t judge a book by it;s cover...

*jangan belinya dulu deh, pakenya bisa ga? wkwkwkwkwk
yeyek - 05/06/2012 02:35 AM
#12

Quote:
Original Posted By
misi gan sorry ya kalo salah buka lapak,


Ane lagi butuh software buat parkir kalo agan2 ada yg punya lansung tawarin ke ane.

ane tunggu ya penawaranya.



yg paling penting di sini adalah jangn menawarkan harga selangit padahal develop paling pake vb6
gw jg orang it jadi ga bisa di bohongin


Atas dasar apa agan bisa bilang VB6 harganya murah?
New.Post - 05/06/2012 06:42 AM
#13

shabat gw bnyak yg sukses berawal dr Visual Basic belanjut k kelas program lainnya kl mau d tekuni or dikembangkan, yg dah sukses rata2 pd diluar negri , kl d indonesia banyakan tdk dihargai hasil jerih payahnya ktanya


lu lihat aja jepang masih bnyk sekali pabrik2 mmbutuhkan pegawai manual buat bikin Mur atau sekrup besi pdhl sgtu negara autobot , bda sma d indonesia y pkir sndiri lg aj dah :shutups kasian tmn2 programer yg stabilitas kemampuannya di kucilkan pdhl kl di grow up bsa exclusif mreka ,modal dan kemaunya jg tpnya bos
Royler - 05/06/2012 09:04 AM
#14

Quote:
Original Posted By niksenh
wkwkwkwkwk
di kantor gw ERP dibikin pake VB6 loh...
ehm... tapi apa om mampu belinya?
ga selalu VB6 itu aplikasi hasilnya kacangan. Jadi don;t judge a book by it;s cover...

*jangan belinya dulu deh, pakenya bisa ga? wkwkwkwkwk


maintenance aja brapa duit tuh om... wkwkwkkw...
rifkyzulfikar - 05/06/2012 10:01 AM
#15

kalo lu emang ngarti vb6 n orang it juga, buat aja sendiri capedes
lebih hemat p
asutai - 05/06/2012 10:06 AM
#16

wah agan orang it ya? gak boleh pake vb?
kalo pake pascal boleh gak om? malu
yeyek - 05/06/2012 11:46 AM
#17

Quote:
Original Posted By

yg paling penting di sini adalah jangn menawarkan harga selangit padahal develop paling pake vb6
gw jg orang it jadi ga bisa di bohongin


Ente bisa programming apa sampe bisa bilang kalo VB6 tuh murahan? Ente dah pernah bikin aplikasi apa dengan bahasa pemrograman yang ente kuasai? Brp duit harganya?
gudangkupon.com - 05/06/2012 04:49 PM
#18

mungkin karena vb6 jadul jadi dianggap murah
derodevil - 05/06/2012 05:41 PM
#19

Permisi, numpang buang tai: di trit programmer sok.
earthwind - 05/06/2012 09:11 PM
#20

Quote:
Original Posted By


yg paling penting di sini adalah jangn menawarkan harga selangit padahal develop paling pake vb6
gw jg orang it jadi ga bisa di bohongin


harga selangit itu berapa gan o
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > Butuh Software parkir urgent langsung bayar