SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi
Total Views: 5632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

ekohn - 02/06/2012 12:32 AM
#1
(share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi
Mohon ijin share, Para Sesepuh,

Saya mau share attunement gratis Reiki 1, reiki 2 (+shaktivat kundalini), reiki 3, dan attunement gratis cakra ilahi level 1-15.

Bagi yang berminat, silakan kunjungi: http://www.deo-reiki.com/indonesia.htm
Email: [email]eko_hn@yahoo.com[/email]

MANFAAT DEO REIKI

1. Mendekatkan diri dengan Tuhan
2. Menjaga kesehatan
3. Menyembuhkan fisik, emosi dan mental
4. Melindungi dari unsur negatif
5. Mencegah stress
6. Membantu meditasi
7. Menghaluskan kulit
8. Meningkatkan kecerdasan

KELEBIHAN DEO REIKI

1. Mudah dilatih dan dipelajari
2. Tidak ada pantangan
3. Energi mengalir secara cerdas dan otomatis
4. Tidak menular
5. Tidah menguras energi

TINGKATAN DEO REIKI

1. Reiki level 1:
- pengobatan diri sendiri dan orang lain
2. Reiki level 2:
- pengobatan jarak jauh
- pembangkitan/shaktivat kundalini
- penggunaan simbol
3. Reiki level 3:
- pengobatan massal
- pembuatan program
4. Cakra ilahi level 1 - 15:
- getaran energi cakra Ilahi lebih tinggi dari pada Reiki karena butiran energinya lebih halus
- pintu masuknya cakra Ilahi adalah cakra tinggi, yaitu: cakra di atas cakra mahkota

Web Deo Reiki: http://www.deo-reiki.com/indonesia.htm

Terima kasih
Singkawang, Kalimantan Barat
Salam dan doa,

Eko Heru Nugroho
alwayshope - 02/06/2012 12:45 AM
#2

mangstab share mbah
izin nyimak yak
tapi kayaknya ga boleh ngasih link deh CMiIW
goodkisser - 02/06/2012 12:45 AM
#3

maksudnya gratis sampe tingkat apa gan?
gratis pendaftaran doang?
ato gratis sampe mencapai tingkat master? grand master?
xmdskiper - 02/06/2012 01:00 AM
#4

baca tata-tertib dulu om ts
army:

cari sendiri baca sendiri yooo
shakehand2
esiaceria - 02/06/2012 01:27 AM
#5

bingung: ini apa ya? apanya yg gratis?
Rainbowbedding - 02/06/2012 01:40 AM
#6
apanya yang gratis......
iya gratis tapi harus bli buku dlu ya gan bata
ompoll - 02/06/2012 06:37 AM
#7

udah kaya pelem apatar yang main cakra aja ngakak
Verbohheden - 02/06/2012 07:40 AM
#8

g boleh ngasih link
malu

tapi coba dulu ah ikutan gretongan
p
hawkstore - 02/06/2012 08:04 AM
#9

Wow.. ane mau nyoba ya bos.. Lsg cek tekape ah... :ngacir
iblitz - 02/06/2012 08:06 AM
#10

Quote:
Original Posted By ompoll
udah kaya pelem apatar yang main cakra aja ngakak


yang maen cakra bukan avatar tapi naruto gan :cool
FORBIDEND - 02/06/2012 08:12 AM
#11

Gratis tapi ada embel2 link yah amazed:
anonymuose - 02/06/2012 08:56 AM
#12

wah kalo ane yang gretong boleh dah puh...
Hells.Angels. - 02/06/2012 09:01 AM
#13

ngemeng ngemeng KUNDALINI itu apa sih om.....??? bingung
disallowrun - 02/06/2012 10:08 AM
#14

pekiwan mbah.

newbie ijin nyimak aja Yb
Lupihakim - 02/06/2012 10:11 AM
#15

waw,gratis mbah gun,
betewe masih abu yak? hammers
FORBIDEND - 02/06/2012 10:27 AM
#16

TS nya Hit n Run :addfriends
sam.ir - 02/06/2012 10:28 AM
#17

trus kalo cakara dah kebuka bisa jurus kyk naruto gitu toh
djxcool - 02/06/2012 11:59 AM
#18

Fotonya mana sob..?
hendr4hermawan - 02/06/2012 12:56 PM
#19

Master, kalo gak beli bukunya boleh ikutan gak..?
kalo boleh, sekalian minta fotonya yak...
FuLukSau - 02/06/2012 01:05 PM
#20

he eh gan, boleh tanpa beli bukunya, sm skalian potonya dunkp
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi