SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi
Total Views: 5632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

oil999 - 05/06/2012 11:40 AM
#41

Kemarin sy coba ikut yg reiki lv 1 tapi ga berasa apa" gan.
apa mgkn niat sy masih kurang jd proses kmrn malem gagal ?
ekohn - 07/06/2012 12:45 PM
#42

Quote:
Original Posted By APP69


Ane dah baca link ini dr dulu, kok baru sekarang ente ngaskus gan!
Ada efek samping gak ikut ini, trus syaratnya apa aja?
tx gan buat penjelasannya


Ane, sdng belajar ngaskus , Gan. Gak ada efek sampingnya, gan. Syaratnya sdh ada di web, gan. Silakan meluncur ke TKP

Quote:
Original Posted By oil999
Kemarin sy coba ikut yg reiki lv 1 tapi ga berasa apa" gan.
apa mgkn niat sy masih kurang jd proses kmrn malem gagal ?


Kepekaan tiap orang beda2. Silakan agan cek energi. Letakkan ke 2 telapak tangan salin berhadapan. Lalu, ke 2 telapak tangan, saling didekatkan dan dijauhkan perlahan-lahan. Relax dan santai, ya gan....
wagin0 - 07/06/2012 02:16 PM
#43

ane ikutan ya mbah...
trus caranya gimana?
syahtra - 09/06/2012 12:09 AM
#44

knp harus pake foto ?
mesti beli buku dulu ya mpuh?
maaf kalo ada salah" kata Yb
ekohn - 09/06/2012 06:05 PM
#45

Quote:
Original Posted By wagin0
ane ikutan ya mbah...
trus caranya gimana?


Caranya sudah ada di web, gan. silakan ke TKP: http://www.deo-reiki.com/indonesia.htm

Quote:
Original Posted By syahtra
knp harus pake foto ?
mesti beli buku dulu ya mpuh?
maaf kalo ada salah" kata Yb

Gan , foto berfungsi utk menyamakan frekuensi energi. Tidak harus beli buku gan.
nephiojr - 09/06/2012 10:52 PM
#46

ini mas eko heru yg aslinya atau bukan??

hehehehe...
ekohn - 11/06/2012 12:15 AM
#47

Quote:
Original Posted By nephiojr
ini mas eko heru yg aslinya atau bukan??

hehehehe...


yup, benar mas. Ini sdng belajar ngaskus
Anut - 12/06/2012 12:26 PM
#48

puh ane mau nanya
apakah pake photo bukan malah jadi mengkultuskan seseorang
mohon penjelasannya
ekohn - 12/06/2012 02:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By Anut
puh ane mau nanya
apakah pake photo bukan malah jadi mengkultuskan seseorang
mohon penjelasannya


Gan, foto berfungsi utk menyamakan frekuensi energi aja utk attunement massal. Nama ane khan banyak yg sama di indonesia. Makanya, supaya tdk salah dlm mengakses energi perlu suatu foto utk menjejakkan energi. makanya, ane sarakan berdoa dulu kpd Tuhan sebelum terima attunement. Gitu, gan.
ekohn - 12/06/2012 06:16 PM
#50
Meditasi Bersama
MEDITASI HATI NURANI
BERSAMA JARAK JAUH
DEO REIKI


Salam sejahtera,
Damai sejahtera bagi Para Saudaraku Praktisi Deo Reiki,

Kita akan mengadakan meditasi bersama. Saya mengajak Anda utk bergabung dlm meditasi bersama jarak jauh.
Meditasi ini diselenggarakan pd:

Setiap Hari Rabu, 13 Juni 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB (waktu Jakarta / GMT + 7), selama 15 menit.
Waktu di luar tsb, silakan menyesuaikan diri.
Tempat: rumah sendiri-sendiri.
Peserta: semua level
Posisi: duduk / bersila.
Satukan ke dua telapak tangan di depan dada (namaskar).
Punggung lurus.
Pasrah, santai, dan relax.

Mulai meditasi.
Ucapkan afirmasi: "Saya niat bergabung dgn meditasi Deo Reiki." (3 x)
Diam sebentar, lalu ucapkan:
"Kuasa Tuhan masuk ke seluruh tubuh ku dan menguasai diri ku. Kuasa tersebut menyentuh diri ku dan membersihkan seluruh negatifitas di tubuhku secara tuntas. Terjadilah."

Selama 15 menit, gunakanlah waktu sebaik-baiknya. Tinggalkan beban-beban atau masalah-masalah Anda. Masuklah dlm suasana keheningan dan ketenangan. Tenangkan pikiran Anda. Lalu, serahkanlah diri Anda pd kekuasaan Tuhan. Di hadapan-Nya, kita tidak berarti apa-apa. Semakin dlm penyerahan kita pd-Nya, kita akan semakin merasakan kekuasaan-Nya.

Saya akan memimpin meditasi ini. Akan saya salurkan energi utk Anda semua secara langsung jarak jauh.
Sebelum meditasi, silakan berdoa mohon bimbingan-Nya. Ucapkan syukur sesudahnya.

PEMBERKATAN
Saat meditasi, berkatilah orang-orang yg telah menyakiti, merugikan, mengecewakan Anda. Ini memang tidak ringan dan tidak mudah. Tapi, saya yakin Anda mampu. Dengan memberkati mereka, batin Anda akan dibersihkan dr emosi-emosi negatif dan hidup Anda terasa indah.
Ucapkan: "Saya memberkati..... (Nama)...dengan cinta kasih."
Rasakan kedamaian dan ketenangan di hati Anda.



Selamat berlatih.

------
Terima kasih.
Salam hormat dan doa,

Eko Heru Nugroho
bla4ckdog - 19/06/2012 09:32 AM
#51

puh kalau muslim masih bisa ikutan ngga??
APP69 - 19/06/2012 12:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By nephiojr
ini mas eko heru yg aslinya atau bukan??

hehehehe...


Quote:
Original Posted By ekohn
yup, benar mas. Ini sdng belajar ngaskus


master ketemu master nihshakehand2
rhejava - 28/06/2012 05:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By ekohn
MEDITASI HATI NURANI
BERSAMA JARAK JAUH
DEO REIKI


Salam sejahtera,
Damai sejahtera bagi Para Saudaraku Praktisi Deo Reiki,

Kita akan mengadakan meditasi bersama. Saya mengajak Anda utk bergabung dlm meditasi bersama jarak jauh.
Meditasi ini diselenggarakan pd:

Setiap Hari Rabu, 13 Juni 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB (waktu Jakarta / GMT + 7), selama 15 menit.
Waktu di luar tsb, silakan menyesuaikan diri.
Tempat: rumah sendiri-sendiri.
Peserta: semua level
Posisi: duduk / bersila.
Satukan ke dua telapak tangan di depan dada (namaskar).
Punggung lurus.
Pasrah, santai, dan relax.

Mulai meditasi.
Ucapkan afirmasi: "Saya niat bergabung dgn meditasi Deo Reiki." (3 x)
Diam sebentar, lalu ucapkan:
"Kuasa Tuhan masuk ke seluruh tubuh ku dan menguasai diri ku. Kuasa tersebut menyentuh diri ku dan membersihkan seluruh negatifitas di tubuhku secara tuntas. Terjadilah."

Selama 15 menit, gunakanlah waktu sebaik-baiknya. Tinggalkan beban-beban atau masalah-masalah Anda. Masuklah dlm suasana keheningan dan ketenangan. Tenangkan pikiran Anda. Lalu, serahkanlah diri Anda pd kekuasaan Tuhan. Di hadapan-Nya, kita tidak berarti apa-apa. Semakin dlm penyerahan kita pd-Nya, kita akan semakin merasakan kekuasaan-Nya.

Saya akan memimpin meditasi ini. Akan saya salurkan energi utk Anda semua secara langsung jarak jauh.
Sebelum meditasi, silakan berdoa mohon bimbingan-Nya. Ucapkan syukur sesudahnya.

PEMBERKATAN
Saat meditasi, berkatilah orang-orang yg telah menyakiti, merugikan, mengecewakan Anda. Ini memang tidak ringan dan tidak mudah. Tapi, saya yakin Anda mampu. Dengan memberkati mereka, batin Anda akan dibersihkan dr emosi-emosi negatif dan hidup Anda terasa indah.
Ucapkan: "Saya memberkati..... (Nama)...dengan cinta kasih."
Rasakan kedamaian dan ketenangan di hati Anda.



Selamat berlatih.

------
Terima kasih.
Salam hormat dan doa,

Eko Heru Nugroho


kapan nih ada meditasi bersama lagi....
Senin besok ane mau coba level 1 ahhh

*mudah-mudahan berhasil*
ekohn - 29/06/2012 08:02 AM
#54

Quote:
Original Posted By rhejava


kapan nih ada meditasi bersama lagi....
Senin besok ane mau coba level 1 ahhh

*mudah-mudahan berhasil*


Meditasi bersama rutin tiap hari Rabu, pk 22.00-22.15 WIB. Silakan Gan
turonggo - 29/06/2012 10:19 AM
#55

Salam Kenal Master Eko,

kapan dijadwalkan lagi untuk meditasi bersamanya ?

saya berminat untuk mengikutinya....


salam salim
ekohn - 29/06/2012 11:49 PM
#56

Quote:
Original Posted By turonggo
Salam Kenal Master Eko,

kapan dijadwalkan lagi untuk meditasi bersamanya ?

saya berminat untuk mengikutinya....


salam salim


Salam kenal juga Mas Turonggo,
Meditasi rutin tiap hari Rabu, pk 22.00-22.15 WIB.

Salam dan doa
suckitdjiwa. - 30/06/2012 12:09 AM
#57

tanpa beli buku dan poto nya dong mbah o
ekohn - 05/07/2012 02:34 PM
#58

Quote:
Original Posted By suckitdjiwa.
tanpa beli buku dan poto nya dong mbah o


Yup. Foto sudah ada di web, gan
hateisworthless - 06/07/2012 12:32 PM
#59

Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu
rose:

Dalam upaya meningkatkan tali silaturahmi, berbagi informasi, saling memperkenalkan komunitas2 yg ada di Forsup-Forspirit dan Forbud.

Maka kami mengusulkan format acara gath kali ini sebagai :

One day communities introduction

kurang lebihnya seperti ini usulannya :

Spoiler for usulan format gath forsup

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


Quote:
Original Posted By eLSaked
tujuannya untuk saling mengenal antar padepokan yah mod ? DDDD


Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


mohon tanggapannya usulan tsb di thread :

Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15241463

dan yg terpenting adalah dimohon kehadirannya

shakehand2
ekohn - 11/07/2012 10:57 PM
#60
(share) Buka bloking energi (massal gratis)
Mohon ijin Momod, mimin, dan para sesepuh Kaskus
Salam sejahtera Sahabat Deo Reiki,

Kita akan mengadakan pembukaan buka bloking energi via web (massal gratis).
Manfaat:
- melancarkan arus kundalini
- pengatasian fenomena/masalah leher botol
- pembersihan jalur sushumna
- energi fresh
- dll
Waktu: kamis, 12 Juli 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB
Cara: silakan buka web: http://www.deo-reiki.com/indonesia.htm (bisa di depan komputer atau di hp).
NB: web ini berfungsi utk menyamakan frekwensi energi.
Silakan berdoa mohon tuntunan Tuhan.
Sambil di depan web, silakan
Ucapkan afirmasi: "Saya niat menerima energi pembuka bloking secara sempurna." (3x)
Ambil posisi meditasi. Relax, santai, dan pasrah.

Semoga semua makhluk diberi kebahagiaan.

Klinik Griya Sehat Deo Reiki, Pangkah, Slawi, Kab. Tegal
Terima kasih
Salam dan doa

Eko Heru Nugroho
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi