SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi
Total Views: 5632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

asalad - 11/07/2012 11:28 PM
#61

Puh kalo belum pernah ikut reiki apa bisa ikut buka bloking? Kebetulan sy lg belajar pernafasan dan meditasi utk penyembuhan tp bukan reiki
ianer - 12/07/2012 06:07 AM
#62

sukses puh lapaknya \)
APP69 - 12/07/2012 12:28 PM
#63

Quote:
Original Posted By ekohn
Mohon ijin Momod, mimin, dan para sesepuh Kaskus
Salam sejahtera Sahabat Deo Reiki,

Kita akan mengadakan pembukaan buka bloking energi via web (massal gratis).
Manfaat:
- melancarkan arus kundalini
- pengatasian fenomena/masalah leher botol
- pembersihan jalur sushumna
- energi fresh
- dll
Waktu: kamis, 12 Juli 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB
Cara: silakan buka web: http://www.deo-reiki.com/indonesia.htm (bisa di depan komputer atau di hp).
NB: web ini berfungsi utk menyamakan frekwensi energi.
Silakan berdoa mohon tuntunan Tuhan.
Sambil di depan web, silakan
Ucapkan afirmasi: "Saya niat menerima energi pembuka bloking secara sempurna." (3x)
Ambil posisi meditasi. Relax, santai, dan pasrah.

Semoga semua makhluk diberi kebahagiaan.

Klinik Griya Sehat Deo Reiki, Pangkah, Slawi, Kab. Tegal
Terima kasih
Salam dan doa

Eko Heru Nugroho

musti daftar or gimana nih puh?
ane ikutan yah!!!!!!!
Mariberdoa - 12/07/2012 01:03 PM
#64

Salam sejahtera.
Sebelumnya, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Master Eko Heru yg sdh menyediakan layanan attunement secara gratis. Saya sendiri sdh mendapat attunement CI dan semuanya berjalan dengan baik.

Yang ingin saya tanyakan, saya mencoba bergabung di milis grup dan sdh mengirimkan data diri lengkap. Hanya mungkin master Eko sedang sibuk sehingga blm sempat di approved.

Saya hanya bisa mendoakan semoga Tuhan YME selalu melindungi dan membalas semua kebaikan Master Eko Heru. Amiin
ekohn - 12/07/2012 09:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By APP69

musti daftar or gimana nih puh?
ane ikutan yah!!!!!!!


Gan, langsung aja. Gak usah daftar.
ekohn - 12/07/2012 09:48 PM
#66

Quote:
Original Posted By Mariberdoa
Salam sejahtera.
Sebelumnya, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Master Eko Heru yg sdh menyediakan layanan attunement secara gratis. Saya sendiri sdh mendapat attunement CI dan semuanya berjalan dengan baik.

Yang ingin saya tanyakan, saya mencoba bergabung di milis grup dan sdh mengirimkan data diri lengkap. Hanya mungkin master Eko sedang sibuk sehingga blm sempat di approved.

Saya hanya bisa mendoakan semoga Tuhan YME selalu melindungi dan membalas semua kebaikan Master Eko Heru. Amiin


Salam sejahtera,
Terima kasih sama2 Pak. Saya senang Bp bisa merasakan manfaatnya. Silakan Bp kirim email ulang ke [email]eko_hn@yahoo.com[/email] dan re-registrasi ke mailing list.
Kita salin mendoakan.
Salam dan doa
ekohn - 12/07/2012 09:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By asalad
Puh kalo belum pernah ikut reiki apa bisa ikut buka bloking? Kebetulan sy lg belajar pernafasan dan meditasi utk penyembuhan tp bukan reiki


Boleh gan, momggo.

Quote:
Original Posted By ianer
sukses puh lapaknya \)

Makasih, gan...
cakra_byuha - 12/07/2012 11:26 PM
#68

Sukses terus gan...biar tambah reme aja nih threadnya......iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
joesat - 12/07/2012 11:29 PM
#69

tadi ikutan buka bloking, gak tau sukses apa nggak... maaf master gak izin dulu hammer
suckitdjiwa. - 12/07/2012 11:50 PM
#70

kalo gapunya buku nya gimana tuh master
Mariberdoa - 13/07/2012 03:14 PM
#71

Saya mengucapkan terima kasih kepada Master Eko atas energi pembuka bloking semalam, dan terima kasih sdh di approved utk join di milis grup.

Semoga kedamaian menyertai kita semua. \)
ekohn - 14/07/2012 10:05 PM
#72

Quote:
Original Posted By cakra_byuha
Sukses terus gan...biar tambah reme aja nih threadnya......iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Makasih Gan, atas dukungannya.

Quote:
Original Posted By joesat
tadi ikutan buka bloking, gak tau sukses apa nggak... maaf master gak izin dulu hammer

Yg penting, manfaatnya gan. Kadang sensasi tiap orng beda2. Gpp, gan.

Quote:
Original Posted By suckitdjiwa.
kalo gapunya buku nya gimana tuh master


Gpp, mas. Ada latihan singkatnya di http://www.deo-reiki.com/comment.htm

Quote:
Original Posted By Mariberdoa
Saya mengucapkan terima kasih kepada Master Eko atas energi pembuka bloking semalam, dan terima kasih sdh di approved utk join di milis grup.

Semoga kedamaian menyertai kita semua. \)

Terima kasih sama2 Pak. Semoga bermanfaat. Amin Salam dan doa
ekohn - 24/07/2012 02:10 PM
#73
(share) Attunement Reiki Boster (massal gratis online)
Para Agan Yang Terkasih,
Saya akan mengadakan attunement reiki boster (massal gratis dan online).
waktu: Selasa, 24 Juli 2012.
Pukul: 22.00-22.15 WIB
Manfaat:
- Meningkatkan power energy
- Pembersihan cakra-cakra dan jalur sushumna
- Menyeimbangkan energy
- Mensuplai energy fresh. Ini sangat bermanfaat bagi yang jarang melakukan self healing
Petunjuk attunement, silakan kunjungi: www.deoreiki.com
NB: attunement online malam nanti, boleh tanpa foto. Bisa daftar ke email: [email]eko_hn2@yahoo.co.id[/email]
Format: Daftar attunement reiki boster#nama#kota
Bagi Agan yg belum paham, silakan telp sy. No hp ada di web.


Singkawang, 24 Juli 2012
Salam dan doa
Terima kasih
Eko Heru Nugroho
trito - 24/07/2012 05:40 PM
#74

mas heru, boleh ngak saya main main ke singkawang, kebetulan saya berdomisili di pontianak ( di perantauan lagi nyari saudara)shakehand2
cendolbig
ekohn - 24/07/2012 11:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By trito
mas heru, boleh ngak saya main main ke singkawang, kebetulan saya berdomisili di pontianak ( di perantauan lagi nyari saudara)shakehand2
cendolbig


Boleh, silakan mas.
ekohn - 01/08/2012 06:49 PM
#76
[Share] Meditasi Hati Nurani dalam Piramida Emas Deo Reiki
Sahabat Deo Reiki,
Meditasi hati nurani kita malam ini akan kita gabung dengan piramida emas deo reiki. Kita akan meditasi di dalam piramida emas Deo Reiki. Kita akan menghadirkan piramida emas Deo Reiki di rumah sahabat masing-masing. Rumah tempat tinggal Anda bisa menjadi episentrum energi bagi Anda seiring dengan rajinnya Anda berlatih spiritual. Penggunaan meditasi dalam piramida emes Deo Reiki, akan melipatgandakan energi Anda.
Waktu: Rabu, 1 Agustus 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB
Cara:
1. Terhubung dengan piramida emas Deo Reiki.
Afirmasi: "saya niat terhubung dengan Piramida Emas Deo Reiki untuk program meditasi hati nurani malam ini." (3x). Info: http://deoreiki.com/?page_id=28
Diam 1 menit. Dilanjutkan afirmasi meditasi hati nurani.
2. Meditasi Hati Nurani.
Afirmasi: "Saya niat bergabung dengan meditasi Deo Reiki." (3x)
Diam meditasi sampai pukul. 22.15 WIB.
Info: http://meditasideoreiki.blogspot.com/
Semoga semua makhluk diberi kebahagiaan.

Singkawang, 1 Agustus 2012
Salam dan doa

Eko Heru Nugroho
jricard - 01/08/2012 09:05 PM
#77

gan..ijin ikut boleh? kirim data by pm atau by email gan? thanks
suckitdjiwa. - 01/08/2012 09:23 PM
#78

Quote:
Original Posted By ekohn
Sahabat Deo Reiki,
Meditasi hati nurani kita malam ini akan kita gabung dengan piramida emas deo reiki. Kita akan meditasi di dalam piramida emas Deo Reiki. Kita akan menghadirkan piramida emas Deo Reiki di rumah sahabat masing-masing. Rumah tempat tinggal Anda bisa menjadi episentrum energi bagi Anda seiring dengan rajinnya Anda berlatih spiritual. Penggunaan meditasi dalam piramida emes Deo Reiki, akan melipatgandakan energi Anda.
Waktu: Rabu, 1 Agustus 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB
Cara:
1. Terhubung dengan piramida emas Deo Reiki.
Afirmasi: "saya niat terhubung dengan Piramida Emas Deo Reiki untuk program meditasi hati nurani malam ini." (3x). Info: http://deoreiki.com/?page_id=28
Diam 1 menit. Dilanjutkan afirmasi meditasi hati nurani.
2. Meditasi Hati Nurani.
Afirmasi: "Saya niat bergabung dengan meditasi Deo Reiki." (3x)
Diam meditasi sampai pukul. 22.15 WIB.
Info: http://meditasideoreiki.blogspot.com/
Semoga semua makhluk diberi kebahagiaan.

Singkawang, 1 Agustus 2012
Salam dan doa

Eko Heru Nugroho


wah jam segitu rumah ane masih rame gimana dong?
turonggo - 02/08/2012 03:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By ekohn
Sahabat Deo Reiki,
Meditasi hati nurani kita malam ini akan kita gabung dengan piramida emas deo reiki. Kita akan meditasi di dalam piramida emas Deo Reiki. Kita akan menghadirkan piramida emas Deo Reiki di rumah sahabat masing-masing. Rumah tempat tinggal Anda bisa menjadi episentrum energi bagi Anda seiring dengan rajinnya Anda berlatih spiritual. Penggunaan meditasi dalam piramida emes Deo Reiki, akan melipatgandakan energi Anda.
Waktu: Rabu, 1 Agustus 2012
Pukul: 22.00 - 22.15 WIB
Cara:
1. Terhubung dengan piramida emas Deo Reiki.
Afirmasi: "saya niat terhubung dengan Piramida Emas Deo Reiki untuk program meditasi hati nurani malam ini." (3x). Info: http://deoreiki.com/?page_id=28
Diam 1 menit. Dilanjutkan afirmasi meditasi hati nurani.
2. Meditasi Hati Nurani.
Afirmasi: "Saya niat bergabung dengan meditasi Deo Reiki." (3x)
Diam meditasi sampai pukul. 22.15 WIB.
Info: http://meditasideoreiki.blogspot.com/
Semoga semua makhluk diberi kebahagiaan.

Singkawang, 1 Agustus 2012
Salam dan doa

Eko Heru Nugroho


Puh... saya ketinggalan nih... kapan ada lagi ya ?
ekohn - 02/08/2012 11:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By jricard
gan..ijin ikut boleh? kirim data by pm atau by email gan? thanks


Boleh, rabu minggu depan bisa, gan. Tidak perlu daftar.

Quote:
Original Posted By suckitdjiwa.


wah jam segitu rumah ane masih rame gimana dong?

Kalo agan mau meditasi tdk dibatasi waktu, bisa pake piramida emas deo reiki: http://deoreiki.com/?page_id=28
Itu, ada program meditasi ny jg.

Quote:
Original Posted By turonggo


Puh... saya ketinggalan nih... kapan ada lagi ya ?

Tiap hr rabu jam 22.00-22.15 WIB, ada meditasi bersama gan
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (share) GRATIS Attunement Reiki Kundalini dan Cakra Ilahi