Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Thread Diskusi Indosat - Part 2
Total Views: 26305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Irchamovic - 02/06/2012 12:15 PM
#21

Quote:
Original Posted By rezafahrisyal
kembar gmn gan?
*dnilai aj sndri D

ga tw jg nih apa isat lg siapin skema tarif br
atau msh tetep berlaku tarif & bns yg lama

opsel merah katanya udh ada densus sms
opsel orange udh dbatasi free smsnya
*ga tw opsel biru & putih gmn





IDnya hampir sama D

kartu gw satu lagi pake si ungu o

smsnya udeh dibatesin banget berbusa:

akhirnya M3 gw kepake lagi buat SMSan setelah sekian lama cuma buat telpon yang penting penting doang :selamat
bayuflash - 02/06/2012 01:44 PM
#22

Tanyak nih Gan,,
Masih ada kah Layanan dr Indosat sebuah layanan Gratis SMS ke Semua Operator Khususnya IM3..
Dikarenankan Per tanggal 1 Juni, pemerintah hapus sistem SMS gratis ??
ukie_syach - 02/06/2012 02:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By bayuflash
Tanyak nih Gan,,
Masih ada kah Layanan dr Indosat sebuah layanan Gratis SMS ke Semua Operator Khususnya IM3..
Dikarenankan Per tanggal 1 Juni, pemerintah hapus sistem SMS gratis ??


disini masih aman, kirim 2 sms bonus 250 sms D
GLORIOUS.88 - 02/06/2012 02:18 PM
#24

yahhh ketinggal page one di rumah baru indosat...
sms gratis sebenarnya beneran mau di tiadakan ga sih ??
terus kalo paket sms kedepannya masih bisa ga ya ??
bayuflash - 02/06/2012 02:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By ukie_syach
disini masih aman, kirim 2 sms bonus 250 sms D


Pakai Paket apa itu Om ??
Kok 2 SMS bonus 250 SMS itu kesemua operator atau sesama om ? malu
Netbyte - 02/06/2012 03:35 PM
#26

Quote:
Original Posted By bayuflash
Pakai Paket apa itu Om ??
Kok 2 SMS bonus 250 SMS itu kesemua operator atau sesama om ? malu


ke semua operator gan, tapi gk tau buat pelanggan baru yg aktifin setelah 1 juni dapat bonus atau tidak.
heran aja sampe skr masih dapet bonus DD semoga masih gini terus DDD
hendri42 - 02/06/2012 04:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By Netbyte
ke semua operator gan, tapi gk tau buat pelanggan baru yg aktifin setelah 1 juni dapat bonus atau tidak.
heran aja sampe skr masih dapet bonus DD semoga masih gini terus DDD


punya tetangga juga masih bonus gan..kan sistem harganya yang sudah naik, tapi mereka belum naikin harga SMS nya aja...paling bentar lagi
Irchamovic - 02/06/2012 05:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By bayuflash
Pakai Paket apa itu Om ??
Kok 2 SMS bonus 250 SMS itu kesemua operator atau sesama om ? malu




pake paket M3 yang 0,1 gan o

gw pake itu D

kirim 2 sms dapet 250 sms ke semua operator asal pulsanya diatas 5 ribu cendols
arief_mp - 02/06/2012 06:05 PM
#29

semoga IM3 ada paket Internet yang murah dan cpt D cendolb
copr16 - 02/06/2012 07:05 PM
#30

walah udah pindahan ternyata D

@efempat
oh jadi di unreg nya sebelum jam 12 yah
oke oke udah paham aku D
makasi penjelasan nya

@Fikri19ExDhen
katanya si agan efempat otomatis
ya gpp sih mending ambil yg perbulan aja D
lumayan gede juga kuota nya kok

____

Katanya udah gak ada sms gratis tp kok masih dapet yah D
kirim 5 sms gratis 100 sms gratis hammer:

Irchamovic - 02/06/2012 07:10 PM
#31

^

lebih banyak gw gratisan smsnya ;)

kirim 2 sms gratis 250 sms :2thumbup
efempat - 02/06/2012 07:20 PM
#32

Quote:
Original Posted By copr16
walah udah pindahan ternyata D

@efempat
oh jadi di unreg nya sebelum jam 12 yah
oke oke udah paham aku D
makasi penjelasan nya

@Fikri19ExDhen
katanya si agan efempat otomatis
ya gpp sih mending ambil yg perbulan aja D
lumayan gede juga kuota nya kok

____

Katanya udah gak ada sms gratis tp kok masih dapet yah D
kirim 5 sms gratis 100 sms gratis hammer:



bukan jam 12 malam
tapi sebelum jam 23
nanti kalo engga nyedot pulsa, kasih kabar ya, tri ane dah mau abis
ane pengen nyoba indosat bulanan lagi

biar dapet yang agan irchamov bilang
migrasi ke paket 0,1
copr16 - 02/06/2012 07:31 PM
#33

Quote:
Original Posted By Irchamovic
^

lebih banyak gw gratisan smsnya ;)

kirim 2 sms gratis 250 sms :2thumbup

ngakaks
gan ini karna ku ganti paket nya gara gara nyobain atigalau apalah itu capedes:
sebelum nya kirim 2 sms kok gratis nya 1000 sms p
nelpun murah banget o
kalo situ bilang aku boong ya terserah tohudah gak bisa di buktiin lagi soalnya uda pindah paket D

Quote:
Original Posted By efempat
bukan jam 12 malam
tapi sebelum jam 23
nanti kalo engga nyedot pulsa, kasih kabar ya, tri ane dah mau abis
ane pengen nyoba indosat bulanan lagi

biar dapet yang agan irchamov bilang
migrasi ke paket 0,1


iya ntar mau aku pasang, ntar kalo udah masang report ke sini yah hasilnya
aku juga ngasi report ntar D
fahrisyal - 02/06/2012 07:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By copr16
[SIZE="3"][FONT="Calibri"]
ngakaks
gan ini karna ku ganti paket nya gara gara nyobain atigalau apalah itu capedes:
sebelum nya kirim 2 sms kok gratis nya 1000 sms p
nelpun murah banget o
kalo situ bilang aku boong ya terserah tohudah gak bisa di buktiin lagi soalnya uda pindah paket D


iya gan memang lbh bnyk gratisannya
tp jatohnya lbh mahal,coz dbagi 3 waktu

*klo buat ane yg cm sms ga lbh 100per hari,paket 0.1 udh cukup
5errors - 02/06/2012 10:20 PM
#35

agan2, ada yang paham maksud ini gak? yang ane lingkarin....bingung

sumber : http://www.indosat.com/IM3

Thread Diskusi Indosat - Part 2
IBICG - 02/06/2012 10:41 PM
#36

gan kecepetan internetnya lebih cepet yang 1/kb dr anti galau atau dr paket internet im3nya gan??
FlameLoki - 02/06/2012 10:42 PM
#37

quota internet gw kok ga abis2 ya pulsa reguler juga ga ngurang ,tiap gw cek dapet sms "saat ini anda belum melakukan pemakaian internet" padahal gw dah downloat banyak. gw pake internet unlimited yang sehari 5000, speednya ga turun2 mayan download mpe 220kbps,dah 3 hari ini gw pake ngakak
IBICG - 02/06/2012 10:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By FlameLoki
quota internet gw kok ga abis2 ya pulsa reguler juga ga ngurang ,tiap gw cek dapet sms "saat ini anda belum melakukan pemakaian internet" padahal gw dah downloat banyak. gw pake internet unlimited yang sehari 5000, speednya ga turun2 mayan download mpe 220kbps,dah 3 hari ini gw pake ngakak


ane udah sekitar sebulan gan pake im3 anti galau internet di hp ga bayar gan, bingung ane ~_~
arief_mp - 02/06/2012 10:56 PM
#39

gan mau tanya nich paket http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/Layanan_BroadBand_untuk_IM3_dan_Mentari ga sich? 3 hari yang lalu aku pakai paket ini sukses registrasi dan kmrn mau berhenti malah isinya kayak gini Thread Diskusi Indosat - Part 2
maksudnya giamana gan?
bayuflash - 02/06/2012 11:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By copr16

ngakaks
gan ini karna ku ganti paket nya gara gara nyobain atigalau apalah itu capedes:
sebelum nya kirim 2 sms kok gratis nya 1000 sms p
nelpun murah banget o
kalo situ bilang aku boong ya terserah tohudah gak bisa di buktiin lagi soalnya uda pindah paket D



iya ntar mau aku pasang, ntar kalo udah masang report ke sini yah hasilnya
aku juga ngasi report ntar D


Ane juga pakai Paket M3 anti galau sih ditawarin sama mbak2 yg di indosat melalui telpon,!! malu
Hemm Pengen Bandingin nih, Paket m3 anti galau sama Paket 0,1

Galau nih Gara2 Kebijakan Baru ttg kenaikan tarif sms per 1 juni, Sungguh Merisaukan,, hammer
Page 2 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Thread Diskusi Indosat - Part 2