Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Thread Diskusi Indosat - Part 2
Total Views: 26305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

noldypinontoan - 03/06/2012 10:39 PM
#61

hai gan, sesepuh disini
mau nanya, semisal saya ingin daftar pket indosat internet IM3, kan yg paket kuota 25rb 500mb utk 1 bulan, semisal sy daftar tuh 4x apakah sy dpt kuota 2GB? atau malah gak bisa?
thanks
bayuflash - 03/06/2012 10:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By efempat
untung ente2 pade bilang, kan ane jadi tertarik mau manfaatin ini bug


kalau sms nya hemat 0,1
nelponya murah yang antigalau
kata agan2 di atas, lagi ada bug pake antigalau gratis ngenetnya









Cara bug Internet Gratis di paket anti Galau caranya gimana gan ?? malu

shared donk gann,, malus
lutv91 - 04/06/2012 12:33 AM
#63

Quote:
Original Posted By efempat
kagak bisa, barang kali dah masuk masa recycle sekarang
baru 1 bulan mati total nomernya

kalopun bisa udah dari dulu ane mau
ane punya nomer 11 digit angka urut nomer medan tapi beli di jawa
nomernya ga cuma cantik, tapi kenangan di dalem nomer itu ga ternilai dimana ane pny cew dan pacaran 2 tahun, my first love malus:


bahaha si agan malah jadi curhat colongan.:P. punya ane juga 11 nomer gan urut, ane beli cuma 10 ribu tapi ada yang pake nmer ane di operator beda dan harganya sampe ratusan ribu.ehehhe

Quote:
Original Posted By WAHANA.CARD
kalo mati karna kesalahan ente gk bisa gan.
contoh : lupa isi pulsa Yb


aduhhh ga bisa ya gan, padahal sayang banget sama itu nmer cuma gara2 jarang ke pegang aja hapenya dampaknya jadi fatal dah.-___-
j_k - 04/06/2012 09:19 AM
#64

Quote:
Original Posted By efempat

BB? iya sekarang beberapa lokasi lagi bermasalah
semenjak indosat jual tower lalu towernya disewa lagi
jadi tower outsourcing

iya gan.. buat bb sama modem internet..
ane tanya di lounge mobile broadband gak ada yg jawab gan..
thx infonya gan..
pantasan sering SOS klo pake 3G..
sm klo inetan klo EDGE isa jalan, klo 3G mandek, uploadnya jalan, tp downloadnya gak bisa...
efempat - 04/06/2012 10:32 AM
#65

Quote:
Original Posted By noldypinontoan
hai gan, sesepuh disini
mau nanya, semisal saya ingin daftar pket indosat internet IM3, kan yg paket kuota 25rb 500mb utk 1 bulan, semisal sy daftar tuh 4x apakah sy dpt kuota 2GB? atau malah gak bisa?
thanks


ga bisa, kalo dah kedaftar akan dijawab
anda telah terdaftar di paket bla bla bla...
ga ada kuota yang 2 GB utk im3, mentari
kalo mau ambil paket broom
mau donlod game lewat torrent ya?

kalo dirasa mahal pake tri, ada perdana quota 2 GB di FJB yang dirasa lebih murah daripada beli paketan

Quote:
Original Posted By bayuflash


Cara bug Internet Gratis di paket anti Galau caranya gimana gan ?? malu

shared donk gann,, malus


ga tahu, tanya ma mereka yang ane quote yang dapet internet gratis di paket galau gan, ane skrg lg nyoba bulanan 25k, belum ada masalah
noldypinontoan - 04/06/2012 10:46 AM
#66

Quote:
Original Posted By efempat


ga bisa, kalo dah kedaftar akan dijawab
anda telah terdaftar di paket bla bla bla...
ga ada kuota yang 2 GB utk im3, mentari
kalo mau ambil paket broom
mau donlod game lewat torrent ya?

kalo dirasa mahal pake tri, ada perdana quota 2 GB di FJB yang dirasa lebih murah daripada beli paketan


ane mau pke di iphone ane, tp kan kalau 500MB itu gak cukup, nnti kalau kuota abis pulsa reguler terpotong deh, alias jebol
jadi gitu gan..
copr16 - 04/06/2012 01:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By bayuflash
Ane juga pakai Paket M3 anti galau sih ditawarin sama mbak2 yg di indosat melalui telpon,!! malu
Hemm Pengen Bandingin nih, Paket m3 anti galau sama Paket 0,1

Galau nih Gara2 Kebijakan Baru ttg kenaikan tarif sms per 1 juni, Sungguh Merisaukan,, hammer


aku sih jarang kalo nelponan cuma kalo nelpon bisa sampek 2 jam an juga D
sms an lebih sering D
cowomasakini - 04/06/2012 02:00 PM
#68

permisi agan², ane ada pertanyaan nih, apakah kartu indosat broom bisa utk sms + call ?? nuhun \)
holyawe - 04/06/2012 03:09 PM
#69
Indosat android
gan mau tanya neh
tadi pulang kerja saya sekilas lihat iklan paket android unlimtied indosat
apa bener 25/rb perbulan? cara daftarnya gimana ya gan?\)b
kusmanadji - 04/06/2012 03:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By cowomasakini
permisi agan², ane ada pertanyaan nih, apakah kartu indosat broom bisa utk sms + call ?? nuhun \)


http://www.indosat.com/internet

bisa dun gan..

Quote:
Original Posted By holyawe
gan mau tanya neh
tadi pulang kerja saya sekilas lihat iklan paket android unlimtied indosat
apa bener 25/rb perbulan? cara daftarnya gimana ya gan?\)b


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=700733037&postcount=8

cb ke sini..

yg kl pake kartu indosat broom yg 25rb sebulan, tp kuota ny cuman 200MB. abis tu, potong kecepatan. itu pun cuman di awal aj kek ny. di daftar paket ny ga nemu paket 25rb yg unlimited.
efempat - 04/06/2012 04:24 PM
#71

Quote:
Original Posted By noldypinontoan


ane mau pke di iphone ane, tp kan kalau 500MB itu gak cukup, nnti kalau kuota abis pulsa reguler terpotong deh, alias jebol
jadi gitu gan..


ngeri 500 MB ga cukup
ane sisa 200 MB sebulan kalo daftar segitu
mau ga mau ente harus make broom, tapi siap2 sms ama telepon mahal

Quote:
Original Posted By copr16


aku sih jarang kalo nelponan cuma kalo nelpon bisa sampek 2 jam an juga D
sms an lebih sering D


paket apa yang diambil? bingo apa 0,1 ?

Quote:
Original Posted By holyawe
gan mau tanya neh
tadi pulang kerja saya sekilas lihat iklan paket android unlimtied indosat
apa bener 25/rb perbulan? cara daftarnya gimana ya gan?\)b


broom nya dilarisin atuh
25 ribu untuk pertamax kali aja, FUP 200 MB
kalo doyan ngenet pindah make teman pintar aja kalo jadi modem
copr16 - 04/06/2012 04:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By efempat




paket apa yang diambil? bingo apa 0,1 ?


awal nya sih ambil yg gratis 250 sms itu gan
terus ganti ke antigalau gara gara mau inetan murah hammer:
eh nyata nya sama aja D
makanya sekarang makek paket D
Kalo buat sms an yg murah paket yg mana gan amazed:
efempat - 04/06/2012 06:02 PM
#73

Quote:
Original Posted By copr16


awal nya sih ambil yg gratis 250 sms itu gan
terus ganti ke antigalau gara gara mau inetan murah hammer:
eh nyata nya sama aja D
makanya sekarang makek paket D
Kalo buat sms an yg murah paket yg mana gan amazed:


monggo silahkan dipilih dan dipilah
karena lokasi menentukan prestasi
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/IM3_Rp_01_Sampe_Puas_Bangeets
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/IM3_SERU_Anti_Galau_di_masingmasing_kota
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/IM3_MU24H

dari yang ane liat sih anti galau, tapi ada batasan waktu dalam jam
yang lain 1 hari

btw situ cew apa cow sih? avatar nya cew, bikin gimana gitu
fahrisyal - 04/06/2012 06:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By copr16

awal nya sih ambil yg gratis 250 sms itu gan
terus ganti ke antigalau gara gara mau inetan murah hammer:
eh nyata nya sama aja D
makanya sekarang makek paket D
Kalo buat sms an yg murah paket yg mana gan amazed:


klo menurut ane yg paling murah sms paket 0.1
kirim 2sms gratis 250sms (syarat pulsa diatas 5ribu)
*bs jg daftar paket sms atau isi elektrik paket sms
copr16 - 04/06/2012 06:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By efempat
monggo silahkan dipilih dan dipilah
karena lokasi menentukan prestasi
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/IM3_Rp_01_Sampe_Puas_Bangeets
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/IM3_SERU_Anti_Galau_di_masingmasing_kota
http://www.indosat.com/IM3/IM3_Update/IM3_MU24H

dari yang ane liat sih anti galau, tapi ada batasan waktu dalam jam
yang lain 1 hari

btw situ cew apa cow sih? avatar nya cew, bikin gimana gitu

wokeh saat nya memilih jalan hidup simcard ngakaks
cowok ane gan ini mah foto temen, kenapa suka ya gan D
btw avatar yg di old apa di betta kalo yg di old asli nya gak sama kayak di foto rada item, tapi kalo yg di betta memang bener bener natural beauty deh genit:
Quote:
Original Posted By fahrisyal
klo menurut ane yg paling murah sms paket 0.1
kirim 2sms gratis 250sms (syarat pulsa diatas 5ribu)
*bs jg daftar paket sms atau isi elektrik paket sms


iya nih gan bingung, tapi katanya mulai 1 juni gak ada lagi sms gratis tp masih ada aja ya D
efempat - 04/06/2012 07:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By copr16

wokeh saat nya memilih jalan hidup simcard ngakaks
cowok ane gan ini mah foto temen, kenapa suka ya gan D
btw avatar yg di old apa di betta kalo yg di old asli nya gak sama kayak di foto rada item, tapi kalo yg di betta memang bener bener natural beauty deh genit:


iya nih gan bingung, tapi katanya mulai 1 juni gak ada lagi sms gratis tp masih ada aja ya D


selamat menentukan pilihan
ane kira ente cew, yah.........
tahu aja selera ane
coba itu ente gan

-----------
menanti jawaban momod inferno buat unban
ngaji dulu, brb
cowomasakini - 04/06/2012 08:04 PM
#77

ada pertanyaan lagi nih agan2 skalian DD ane kan berencana memakai broom utk internet di android, saat ini sih ane udah pake m3 utk internet, antara m3 dan broom apakah ada prioritas jaringan ?? jadi maksud ane, apa dengan memakai broom akan mendapatkan jaringan yang lebih baik daripada internetan memakai m3.
collebree - 04/06/2012 09:40 PM
#78

gan mau nanya nih , ane mau pindah ke im3 dri si merah. nah sms nya gmn ya gan per 1 juni 2012? atau pelanggan baru yang baru mengaktifkan setelah 1 juni apa ada densus sms ke operator lain juga kyk si merah?
efempat - 04/06/2012 10:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By cowomasakini
ada pertanyaan lagi nih agan2 skalian DD ane kan berencana memakai broom utk internet di android, saat ini sih ane udah pake m3 utk internet, antara m3 dan broom apakah ada prioritas jaringan ?? jadi maksud ane, apa dengan memakai broom akan mendapatkan jaringan yang lebih baik daripada internetan memakai m3.


yang sekarang ngenetnya bertahan di jaringan 2G pasti akan ngerasa 2G nya indosat sering disco, beda banget ama 3G nya yang lebih lancar

broom bisa dapet HSUPA 7,2 Mbps
kalo m3 paling cuman 3G 3,6 Mbps

Quote:
Original Posted By collebree
gan mau nanya nih , ane mau pindah ke im3 dri si merah. nah sms nya gmn ya gan per 1 juni 2012? atau pelanggan baru yang baru mengaktifkan setelah 1 juni apa ada densus sms ke operator lain juga kyk si merah?


smsnya tinggal milih paket
kalo nmer2 baru dah kedaftar otomatis ke paket antigalau, lumayan murah smsnya
tapi anti galau ini posisi menentukan prestasi
silakan liat webnya
jangan takut masalah densus mendensus, plat merah sokongannya dari telkom (mau ga mau nurut pemerintah karena anak usaha, tapi ada untungnya juga yaitu ga jadi geser kanal)
kalo indosat dah dari qatar
liat aja tri yang juga maish byk gratis, karena sokongan dari hongkong
kalo axis memang kurang karena jaringannya juga masih nebeng xl meski dah dibacking dari saudi
fate123 - 04/06/2012 10:20 PM
#80

Gan, ane make broombastis masuk masa tenggang trus ane isi lagi.
Kok nggak muncul ya tombol renewnya? hammer:
Page 4 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Thread Diskusi Indosat - Part 2