Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Total Views: 34960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

KenAsuka - 02/06/2012 02:11 PM
#21

ok thread lama sudah di lock, so sekarang thread ini udah resmi jadi official NK di kaskus [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Frenzys - 02/06/2012 02:13 PM
#22

wuih rumah baru iloveindonesias iloveindonesias

mo nyumbang ah
nick ane : Frenzys
level :48
server :konoha
Desa : Petir
slam kenal

eh gan ane mo nanya klo rumah kartu full trus gmn ya??
ane ga bisa mbil hadiah ni berdukas
yg kartu ijo cma ad 4 duank
Slepnir - 02/06/2012 02:13 PM
#23

IGN : Slepnir
Server : Konoha
Desa : Tanah

kalo mo ngasi ane deidara bisa PM in gamePeace:
KenAsuka - 02/06/2012 02:14 PM
#24

Quote:
Original Posted By Frenzys
wuih rumah baru iloveindonesias iloveindonesias

mo nyumbang ah
nick ane : Frenzys
level :48
server :konoha
Desa : Petir
slam kenal

eh gan ane mo nanya klo rumah kartu full trus gmn ya??
ane ga bisa mbil hadiah ni berdukas
yg kartu ijo cma ad 4 duank


ok ane masukin daftar absen
di page one ada gan guide rumah kartu. caranya di hapus gan kartu yg ga dibutuhkan, lebih lengkapnya cek aja gan bagian guide rumah kartu [Official] NinjaKita Kaskus Thread
KenAsuka - 02/06/2012 02:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By vana007
laspeki + mejeng pejwan :cool
iloveindonesia RUMAH BARU SELAMAT! iloveindonesia
sekalian absen
nick : HTimeLockH
server : Kyuubi iloveindonesias

desa apa gan?[Official] NinjaKita Kaskus Thread
Quote:
Original Posted By Slepnir
IGN : Slepnir
Server : Konoha
Desa : Tanah

[SIZE="1"]kalo mo ngasi ane deidara bisa PM in gamePeace:

udah ane masukin gan [Official] NinjaKita Kaskus Thread[/SIZE]
GazettE12 - 02/06/2012 02:30 PM
#26

List pemain lawas masih ada gan bingungs
mereka masih main gak ya kira kira :matabelo
Frenzys - 02/06/2012 02:32 PM
#27

Quote:
Original Posted By KenAsuka


ok ane masukin daftar absen
di page one ada gan guide rumah kartu. caranya di hapus gan kartu yg ga dibutuhkan, lebih lengkapnya cek aja gan bagian guide rumah kartu [Official] NinjaKita Kaskus Thread


dah bisa gan...
tq bgtz guide ya tadi krain ga ada je malus

owh klo bisa ditambah guide bloodline limit ya gan!!
ane cari digoogle malah bkin bingung je
KenAsuka - 02/06/2012 02:33 PM
#28

Quote:
Original Posted By GazettE12
List pemain lawas masih ada gan bingungs
mereka masih main gak ya kira kira :matabelo


wah ga tau juga gan, ane ga bisa cek 1 1 soalnya, jadi ya ane pertahanin aja, lagian ga pengaruh apa2 kok itu


Quote:
Original Posted By Frenzys
dah bisa gan...
tq bgtz guide ya tadi krain ga ada je malus

owh klo bisa ditambah guide bloodline limit ya gan!!
ane cari digoogle malah bkin bingung je

untuk BL ane belom bisa bantu gan, soalnya ane juga kurang tahu gmna systemnya, selain itu belum di update kok itu BL jadi ane belum bisa nyoba2 systemnya. kalo pemain PN mungkin bisa ngasih penjelasan, tapi sayang ane ga main PN jadi maaf sampe saat ini ane lom bisa nambahin Guide BL, mungkin ada temen2 yg mau nyumbang?[Official] NinjaKita Kaskus Thread
adheriel - 02/06/2012 04:07 PM
#29

selamat agan atas rumah baru'y iloveindonesias

acara makan2 bwt perayaan rumah baru'y gan D

walapun gug bisa mejeng di pejwanberdukas
pej 2 tw pej 3 ada deh D


nick :RachelzA
srvr : S3
lvl : 5x
desa angin
KenAsuka - 02/06/2012 04:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By adheriel
selamat agan atas rumah baru'y iloveindonesias

acara makan2 bwt perayaan rumah baru'y gan D

walapun gug bisa mejeng di pejwanberdukas
pej 2 tw pej 3 ada deh D


nick :RachelzA
srvr : S3
lvl: 5x
desa angin


makanya dirumah masing2 ya gan [Official] NinjaKita Kaskus Thread
ok ane masukin daftar absensi [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Vanrooy - 02/06/2012 04:21 PM
#31

wah dah jdi ea...gan pindahan rumahnya..sip dah..semoga bnyak yg mampir...shakehand2shakehand2:2thumbup

ikut daftar juga gan...di rumah baru
nick:Van.Restu
server: Konoha [Fire Village]

:games:games
KenAsuka - 02/06/2012 04:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By Vanrooy
wah dah jdi ea...gan pindahan rumahnya..sip dah..semoga bnyak yg mampir...shakehand2shakehand2:2thumbup


sip amin gan, ikut rame ramein ya

oh iya kalo temen2 pengen request guide post aja, ntar kalo ane bisa buatin pasti ane buatin guidenya [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Vanrooy - 02/06/2012 04:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By KenAsuka


sip amin gan, ikut rame ramein ya

oh iya kalo temen2 pengen request guide post aja, ntar kalo ane bisa buatin pasti ane buatin guidenya [Official] NinjaKita Kaskus Thread


ikut daftar juga gan...di rumah baru
nick:Van.Restu
server: Konoha [Fire Village]shakehand2:2thumbup
KenAsuka - 02/06/2012 04:34 PM
#34

Quote:
Original Posted By Vanrooy
ikut daftar juga gan...di rumah baru
nick:Van.Restu
server: Konoha [Fire Village]shakehand2:2thumbup


sip gan, absen udah masuk
Vanrooy - 02/06/2012 04:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By KenAsuka


sip gan, absen udah masuk


movie di NK tuh gak bisa di download ea ganconfused:
n tanya 1 lagi cranya buat thread polling di forum NK...:2thumbup
GazettE12 - 02/06/2012 05:11 PM
#36

server akatsuki lagi lagi bermasalah ya bingungs
dijam event kayak gini lagi nohope:

Sedang loading, harap tunggu . . .
DhieSempani13 - 02/06/2012 05:52 PM
#37

ga ada yang Pm ane, ga dapet pejwan rumbar batabig

masukin ane ke list dong, kk #22#
IGN : Kugatsu
Server : Konoha
Desa : Api
vana007 - 02/06/2012 06:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By KenAsuka

desa apa gan?[Official] NinjaKita Kaskus Thread

asem lupa sorry
desa api gan iloveindonesias
ColdDevil - 02/06/2012 06:52 PM
#39

Wihhh rumah baru ya....

Salam kenal gan desa angin server Akatsuki..

Nick : Flash

Emg rumah yg dulu knp di lock ya?
KenAsuka - 02/06/2012 10:30 PM
#40

Quote:
Original Posted By Vanrooy
movie di NK tuh gak bisa di download ea ganconfused:
n tanya 1 lagi cranya buat thread polling di forum NK...:2thumbup


bikin aja thread baru gan, terus ntar kalo dah jadi ada pilhan thread tool kalo ga salah, nah ntar tinggal tambahin fitur poling di thread tersebut

Quote:
Original Posted By DhieSempani13
ga ada yang Pm ane, ga dapet pejwan rumbar batabig

masukin ane ke list dong, kk #22#
IGN : Kugatsu
Server : Konoha
Desa : Api

[Official] NinjaKita Kaskus Thread lupa gan ga memberi info sebelumnya, ok gan ane taruh di absensi


Quote:
Original Posted By ColdDevil
Wihhh rumah baru ya....

Salam kenal gan desa angin server Akatsuki..

Nick : Flash

Emg rumah yg dulu knp di lock ya?


[Official] NinjaKita Kaskus Thread Flash, kenal ane ga, EspadaZero, awas kalo ga kenal ane lempar bata [Official] NinjaKita Kaskus Thread
thread yg lama di lock soalnya TS udah ga aktif lama, jadi harus pindah rumah, soalnya infonya banyak yg ga diupdate di thread lama
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Official] NinjaKita Kaskus Thread