Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Total Views: 34960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KenAsuka - 02/06/2012 10:30 PM
#41

dopost [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Yos.Gatari - 02/06/2012 11:43 PM
#42

-Nick : Kaiser
-Desa : Angin
-Server : Kyuubi

sekalian tolong jelasin dikit ttg bloodline, msh gak ngerti? malus
KenAsuka - 02/06/2012 11:53 PM
#43

Quote:
Original Posted By Yos.Gatari
-Nick : Kaiser
-Desa : Angin
-Server : Kyuubi

sekalian tolong jelasin dikit ttg bloodline, msh gak ngerti? malus


intinya Bloodline Limit tu fungsinya menambah stats, hampir mirip gelar tapi ini kita bisa pake 3 buah, jadi gampanganya kita pake 3 gelar gtu Bloodline Limit tu. itu penjelasan kasarnya
kalo untuk lebih detailnya ane juga belum paham sekarang [Official] NinjaKita Kaskus Thread
bearland123 - 02/06/2012 11:58 PM
#44

ngakak bah sialan agan KenAsuka Gak ngabarin kalo udah pindah Thread NK ke sini hammers pantesan aja Tu Thread yg lama kok udah di closed. gak kebagian Pekiwan nih :sorry
KenAsuka - 03/06/2012 12:02 AM
#45

Quote:
Original Posted By bearland123
ngakak bah sialan agan KenAsuka Gak ngabarin kalo udah pindah Thread NK ke sini hammers pantesan aja Tu Thread yg lama kok udah di closed. gak kebagian Pekiwan nih :sorry


[Official] NinjaKita Kaskus Thread maaf gan, tadi ane sibuk banget mindah2in thread ini, jadi banyak yg ga kebagian info kalo udah pindah rumah [Official] NinjaKita Kaskus Thread
bearland123 - 03/06/2012 12:07 AM
#46

Quote:
Original Posted By KenAsuka


[Official] NinjaKita Kaskus Thread maaf gan, tadi ane sibuk banget mindah2in thread ini, jadi banyak yg ga kebagian info kalo udah pindah rumah [Official] NinjaKita Kaskus Thread


malus sip deh gan. ane jg lg sibuk hammers
od1e24 - 03/06/2012 12:18 AM
#47

rumah baru nih gan?
mantap dah jadi juga akhirnya

ID : od1e24
IGN:ulqior
desa:tanah
server:kyubi

kalo ketemu di arena jangan nyolek" yaYb
KenAsuka - 03/06/2012 12:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By od1e24
rumah baru nih gan?
mantap dah jadi juga akhirnya

ID : od1e24
IGN:ulqior
server:kyubi

kalo ketemu di arena jangan nyolek" yaYb


desa apa gan?[Official] NinjaKita Kaskus Thread
Vanrooy - 03/06/2012 12:45 AM
#49

thanx gan kenAsuka....gwe dah buat thread pollingnya tuh di forum NK....:2thumbup
od1e24 - 03/06/2012 12:49 AM
#50

Quote:
Original Posted By KenAsuka


desa apa gan?[Official] NinjaKita Kaskus Thread


udah di edit TS maaf ya Peace:
KenAsuka - 03/06/2012 12:58 AM
#51

Quote:
Original Posted By Vanrooy
thanx gan kenAsuka....gwe dah buat thread pollingnya tuh di forum NK....:2thumbup


sip, yg tentang event login itu ya?
gwbencidya - 03/06/2012 03:37 AM
#52

gan request guide cara jual barang sama beli barang trs masih kurang gan misi curry in life'a g ada maaf ya bnyak permintaan ngakak malu :thumbup makasih yaa
GazettE12 - 03/06/2012 05:57 AM
#53

Quote:
Original Posted By ColdDevil
Wihhh rumah baru ya....

Salam kenal gan desa angin server Akatsuki..

Nick : Flash

Emg rumah yg dulu knp di lock ya?


wow server akatsuki D
salam kenal ya gan ane anak desa api D

nick : GazettE12

Quote:
Original Posted By Vanrooy
thanx gan kenAsuka....gwe dah buat thread pollingnya tuh di forum NK....:2thumbup


linknya dong gan o
polling ttg apaan gan eek:
KenAsuka - 03/06/2012 07:57 AM
#54

Quote:
Original Posted By gwbencidya
gan request guide cara jual barang sama beli barang trs masih kurang gan misi curry in life'a g ada maaf ya bnyak permintaan ngakak malu :thumbup makasih yaa

ok gan ane buatin ntar [Official] NinjaKita Kaskus Thread

Quote:
Original Posted By GazettE12

linknya dong gan o
polling ttg apaan gan eek:

Linknya
adambogaa - 03/06/2012 08:21 AM
#55

ngabsen juga ya om

nick : adamboga
server : konoha
desa : api

:betty
KenAsuka - 03/06/2012 08:29 AM
#56

Quote:
Original Posted By adambogaa
ngabsen juga ya om

nick : adamboga
server : konoha
desa : api

:betty


ntar di belakang namanya perlu ane tambahin emoticon maho gtu ga gan?[Official] NinjaKita Kaskus Thread
DhieSempani13 - 03/06/2012 08:37 AM
#57

Quote:
Original Posted By adambogaa
ngabsen juga ya om

nick : adamboga
server : konoha
desa : api

:betty

ikut pindahan ga ngomong batabig
last tiket GBin ane dong :betty
ntar sore, pas agak lancar o

KenAsuka - 03/06/2012 08:43 AM
#58

Quote:
Original Posted By DhieSempani13
ikut pindahan ga ngomong batabig
last tiket GBin ane dong :betty
ntar sore, pas agak lancar o


[Official] NinjaKita Kaskus Thread ditinggal kekasihnya ya gan
GazettE12 - 03/06/2012 08:56 AM
#59

Quote:
Original Posted By KenAsuka

ok gan ane buatin ntar [Official] NinjaKita Kaskus Thread


Linknya


meluncur ke tkp + isi polling + koment ngacir:
KenAsuka - 03/06/2012 10:55 AM
#60

*Update*
Guide jubah, misi cury in life & pasar sudah tersedia [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Page 3 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Official] NinjaKita Kaskus Thread