Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Total Views: 34960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Slepnir - 03/06/2012 11:04 AM
#61

pisau ukir lv7 dapetnya darimana ya?(selain buka skrol)
GazettE12 - 03/06/2012 11:09 AM
#62

Quote:
Original Posted By KenAsuka
*Update*
Guide jubah, misi cury in life & pasar sudah tersedia [Official] NinjaKita Kaskus Thread


thanks update guidenya gan D
mau nanya yang crystal ukir, 20 crystal ukir biar dpt rate 100% , jadi ditempat crystal ukirnya itu musti ada 20 biji ya gan bingungs
KenAsuka - 03/06/2012 11:09 AM
#63

Quote:
Original Posted By Slepnir
pisau ukir lv7 dapetnya darimana ya?(selain buka skrol)


kalo pisaunya beli di IM aja ada kok gan, di bagian Gem, terus pilih yg engrave blade


Quote:
Original Posted By GazettE12
thanks update guidenya gan D
mau nanya yang crystal ukir, 20 crystal ukir biar dpt rate 100% , jadi ditempat crystal ukirnya itu musti ada 20 biji ya gan bingungs

iya gan harus 20 biji crystalnya, tapi kalo saran ane pake 12 aja gan, ane selama ini udah 20xan lock pake 12 lom pernah gagal
GazettE12 - 03/06/2012 11:13 AM
#64

Quote:
Original Posted By KenAsuka


kalo pisaunya beli di IM aja ada kok gan, di bagian Gem, terus pilih yg engrave blade



iya gan harus 20 biji crystalnya, tapi kalo saran ane pake 12 aja gan, ane selama ini udah 20xan lock pake 12 lom pernah gagal


12x = 60% D
gile 20xan lock :matabelo
ok thanks jawabannya gan D

--------------
wkwkwk No1 gold di s2 jadi 12k goldnya, tadi malam pdhl 16k matabelo:
KenAsuka - 03/06/2012 11:14 AM
#65

Quote:
Original Posted By GazettE12
12x = 60% D
gile 20xan lock :matabelo
ok thanks jawabannya gan D

--------------
wkwkwk No1 gold di s2 jadi 12k goldnya, tadi malam pdhl 16k matabelo:


[Official] NinjaKita Kaskus Thread uangnya ga berseri dia gan, maklum aja [Official] NinjaKita Kaskus Thread
ceCuruts - 03/06/2012 12:15 PM
#66

kok saya baru tau ya ada trit ninja kita hammer
ijin gabung aja deh
-Nick :Cecuruts
-Desa :api
-Server :kyubi
KenAsuka - 03/06/2012 12:33 PM
#67

Quote:
Original Posted By ceCuruts
kok saya baru tau ya ada trit ninja kita hammer
ijin gabung aja deh
-Nick :Cecuruts
-Desa :api
-Server :kyubi

[Official] NinjaKita Kaskus Thread baru tau ya? ya dah selamat datang aja gan [Official] NinjaKita Kaskus Thread

sekalian ahhhhh
*Update*
Guide Pertahanan Melawan Tailed Beast sudah ada[Official] NinjaKita Kaskus Thread
vana007 - 03/06/2012 12:42 PM
#68

Quote:
Original Posted By ceCuruts
kok saya baru tau ya ada trit ninja kita hammer
ijin gabung aja deh
-Nick :Cecuruts
-Desa :api
-Server :kyubi

wah satu desa sama ane iloveindonesias
salam kenal gan D
Slepnir - 03/06/2012 01:06 PM
#69

Quote:
Original Posted By KenAsuka


kalo pisaunya beli di IM aja ada kok gan, di bagian Gem, terus pilih yg engrave blade



iya gan harus 20 biji crystalnya, tapi kalo saran ane pake 12 aja gan, ane selama ini udah 20xan lock pake 12 lom pernah gagal


astaga asli ane baru tau dapet disana hammer:
rugi dah selama ini buka skrol cari itu :berbusas
NuTzeLa - 03/06/2012 01:17 PM
#70

gan ini lava stone necklace buat apaan yg dari seal chest ya ?

ngacir:
KenAsuka - 03/06/2012 01:26 PM
#71

Quote:
Original Posted By Slepnir
astaga asli ane baru tau dapet disana hammer:
rugi dah selama ini buka skrol cari itu :berbusas

[Official] NinjaKita Kaskus Thread pengalaman gan sekarang


Quote:
Original Posted By NuTzeLa
gan ini lava stone necklace buat apaan yg dari seal chest ya ?

ngacir:

lava stone digunain buat pas TB gan, buat ningkatin point
KenAsuka - 03/06/2012 01:36 PM
#72

yg main akatsuki, bisa masuk ga sekarang?
NuTzeLa - 03/06/2012 01:38 PM
#73

Quote:
Original Posted By KenAsuka

lava stone digunain buat pas TB gan, buat ningkatin point


gan bahasanya jgn dalem2 ... ane masi ijo ini ...

ini TB emang lvl 20an bisa lawan ya ? mesti tunggu waktu eventnya ya ?

oh iya, ini trade market ane masi bingung makenya ... kalo mau cari barang yg orang jual bagaimana ya caranya .. ane bingung soalnya, baru ngeliat market optionnya banyak bener .. ane mau dagang kostum soalnya \(
KenAsuka - 03/06/2012 01:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By NuTzeLa
gan bahasanya jgn dalem2 ... ane masi ijo ini ...

ini TB emang lvl 20an bisa lawan ya ? mesti tunggu waktu eventnya ya ?

oh iya, ini trade market ane masi bingung makenya ... kalo mau cari barang yg orang jual bagaimana ya caranya .. ane bingung soalnya, baru ngeliat market optionnya banyak bener .. ane mau dagang kostum soalnya \(


coba agan baca dulu guide pertahana melawan Tailed beast sama guide jual beli barang di pasar, abis itu silahkan bertanya kembali [Official] NinjaKita Kaskus Thread
NuTzeLa - 03/06/2012 01:41 PM
#75

Quote:
Original Posted By KenAsuka


coba agan baca dulu guide pertahana melawan Tailed beast sama guide jual beli barang di pasar, abis itu silahkan bertanya kembali [Official] NinjaKita Kaskus Thread


oh ada toh, entar ane liat dulu, rada males soalnya make live beta kaskus, bingung ane soalnya

sori ya Peace:
KenAsuka - 03/06/2012 01:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By NuTzeLa
oh ada toh, entar ane liat dulu, rada males soalnya make live beta kaskus, bingung ane soalnya

sori ya Peace:


di Old juga tersedia gan
GazettE12 - 03/06/2012 01:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By KenAsuka

[Official] NinjaKita Kaskus Thread baru tau ya? ya dah selamat datang aja gan [Official] NinjaKita Kaskus Thread

sekalian ahhhhh
*Update*
Guide Pertahanan Melawan Tailed Beast sudah ada[Official] NinjaKita Kaskus Thread


wogh selama lawan TB ane gak tau kalo bisa claim hadiah gini nohope:
claim hadiahnya tiap hari minggu aja ya gan bingungs
----
server akatsuki eror lagi \(
KenAsuka - 03/06/2012 01:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By GazettE12
wogh selama lawan TB ane gak tau kalo bisa claim hadiah gini nohope:
claim hadiahnya tiap hari minggu aja ya gan bingungs
----
server akatsuki eror lagi \(


OMG [Official] NinjaKita Kaskus Thread selama ini ente ga klaim EXP berjuta2 gtu??
iya setiap hari minggu klaimnya
wadoh2.................[Official] NinjaKita Kaskus Thread

iya gan akatsuki error lagi[Official] NinjaKita Kaskus Thread
GazettE12 - 03/06/2012 01:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By KenAsuka


OMG [Official] NinjaKita Kaskus Thread selama ini ente ga klaim EXP berjuta2 gtu??
iya setiap hari minggu klaimnya
wadoh2.................[Official] NinjaKita Kaskus Thread

iya gan akatsuki error lagi[Official] NinjaKita Kaskus Thread


iya gan gak pernah :mewek
soalnya ane masuk ruangan ntuh tiap malam pas event TB aja hammer:

3 hari berturut turut eror \(
gak ada kompensasinya lagi, malahan yg enih lebih cepat dari jadwal ngakaks
KenAsuka - 03/06/2012 02:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By GazettE12
iya gan gak pernah :mewek
soalnya ane masuk ruangan ntuh tiap malam pas event TB aja hammer:

3 hari berturut turut eror \(
gak ada kompensasinya lagi, malahan yg enih lebih cepat dari jadwal ngakaks


iya ni hadeh hadeh [Official] NinjaKita Kaskus Thread
Page 4 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Official] NinjaKita Kaskus Thread