Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3
Total Views: 25662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

agiesandie - 03/06/2012 03:15 PM
#41

Quote:
Original Posted By DeGembel
kalau beli juga ga langsung di campur, mau di karantina, takut bawa penyakit...


ada kemarin gan...tp diborong orang...hobbist jg sepertinya, bukan pedagang yg beli...


kameranya merek canon ya om???power shot SX bukan om??hehehehe


ente yang subuh aja kesana udah gak dapet, apalagi ane yang siang gan.

ente emang jam berapa kesananya tadi?
Mr.Krisna - 03/06/2012 05:07 PM
#42

Quote:
Original Posted By DeGembel
paling pojok om...di tengah kmrn adanya predator semua....
nah itu...lg mau buat tank karantina sekalian medical tank untuk discus br masuk dan sakit...ukuran 45x25x25 cukup kan???


haseeek jatinegara naik daun ya discus... ikut nyari aaah D
BangbusBoy - 03/06/2012 06:22 PM
#43

kemarin pagi bangun, eh selang aerator kecabut, ngambang lah 3 ikan saia o

ogon yg udah berenang sakti malah hidup....tp gak tau hari ini dah hammer:
panji2007 - 03/06/2012 06:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By DeGembel


btw tadi subuh ke jatneg, murah" jga ya...kesiangan, red melon dan white rainbow di borong orang...



Quote:
Original Posted By Mr.Krisna
haseeek jatinegara naik daun ya discus... ikut nyari aaah D


cuma mau tau aja kalo di jatinegara ikan discusnya udah dikantong2in gitu kayak di parung apa pilih sendiri di tank? mohon share pengalaman sifu2 semua tq \)

Quote:
Original Posted By ilham378
ahh kan gw kalah cepet nohope:
gak dapet pekiwan nohope:


wkwkwk...kacian dech D



Quote:
Original Posted By BangbusBoy
kemarin pagi bangun, eh selang aerator kecabut, ngambang lah 3 ikan saia o

ogon yg udah berenang sakti malah hidup....tp gak tau hari ini dah hammer:


rose:
sasakiryuga - 03/06/2012 06:45 PM
#45

miara diskus kudu pake heater gk sich?
mau miara tp liat equip nya bikin malus maklum dana terbatas.
zenither - 03/06/2012 07:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By petersanjaya


Atur saja zen.....


oke om beer:

Quote:
Original Posted By DeGembel

paling pojok om...di tengah kmrn adanya predator semua....
nah itu...lg mau buat tank karantina sekalian medical tank untuk discus br masuk dan sakit...ukuran 45x25x25 cukup kan???


deket yang jual arwana...??
ko yankyank berarti... beer:
cukup tapi cuman buat discus ukuran 2-3" aja itu pun dikit

Quote:
Original Posted By agiesandie


ente yang subuh aja kesana udah gak dapet, apalagi ane yang siang gan.

ente emang jam berapa kesananya tadi?


min jam setengah 6 harus udah ada di sana bro...
pas yang jualnya dateng langsung serbu aja...

Quote:
Original Posted By Mr.Krisna


haseeek jatinegara naik daun ya discus... ikut nyari aaah D


ahaha beer:

Quote:
Original Posted By BangbusBoy
kemarin pagi bangun, eh selang aerator kecabut, ngambang lah 3 ikan saia o

ogon yg udah berenang sakti malah hidup....tp gak tau hari ini dah hammer:


yah gimana sie dari kmaren ada aja masalahnya om...
turut berduka yah berdukas

Quote:
Original Posted By panji2007





cuma mau tau aja kalo di jatinegara ikan discusnya udah dikantong2in gitu kayak di parung apa pilih sendiri di tank? mohon share pengalaman sifu2 semua tq \)
:


iya bang sama aja kaya di parung...
udah di plastik"in...
udah di plastik"in sekitar 1-5 ekor tergantung ukurannya...
makin kecil makin banyak beer:

Quote:
Original Posted By sasakiryuga
miara diskus kudu pake heater gk sich?
mau miara tp liat equip nya bikin malus maklum dana terbatas.


gak wajib gan...
tapi harus punya... hammers beer:
Henry.D - 03/06/2012 07:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By Mr.Krisna
haseeek jatinegara naik daun ya discus... ikut nyari aaah D


Baru jumat kemarin ke Jatinegara, discus kosong, ada 2 in kebawah itupun gak bnyk pilihan,... udah gt pedagang yg dilapak gelaran pd lucu n' sok teu, tanya keong tanduk/ assasin snail dibilang keong racun hammer
sasakiryuga - 03/06/2012 07:33 PM
#48

Quote:
Original Posted By zenither


---------------------------------------
gak wajib gan...
tapi harus punya... hammers beer:


kalo harus nama nya wajib ommalus
jd SR dl ah nambah ilmu
Mr.Krisna - 03/06/2012 07:59 PM
#49

Quote:
Original Posted By panji2007
cuma mau tau aja kalo di jatinegara ikan discusnya udah dikantong2in gitu kayak di parung apa pilih sendiri di tank? mohon share pengalaman sifu2 semua tq \)


Klo dikios dalem aqua, klo subuh udah plastikan.... yg subuh suplier discus anak buahnya boss benny... D

Quote:
Original Posted By Henry.D
Baru jumat kemarin ke Jatinegara, discus kosong, ada 2 in kebawah itupun gak bnyk pilihan,... udah gt pedagang yg dilapak gelaran pd lucu n' sok teu, tanya keong tanduk/ assasin snail dibilang keong racun hammer


ngakak untung bukan keong mas dikasihnya brur Peace:
DeGembel - 03/06/2012 08:01 PM
#50

Quote:
Original Posted By agiesandie
ente yang subuh aja kesana udah gak dapet, apalagi ane yang siang gan.

ente emang jam berapa kesananya tadi?

jam 5....harus 1/2 5 kesana

Quote:
Original Posted By Mr.Krisna
haseeek jatinegara naik daun ya discus... ikut nyari aaah D

kemarin cuma nemu 1 om....yg 1 lg ga nemu...

Quote:
Original Posted By panji2007
cuma mau tau aja kalo di jatinegara ikan discusnya udah dikantong2in gitu kayak di parung apa pilih sendiri di tank? mohon share pengalaman sifu2 semua tq \)



wkwkwk...kacian dech D





rose:

di kantongin, tp bisa milih....kita bisa lihat" dlu...

Quote:
Original Posted By zenither

deket yang jual arwana...??
ko yankyank berarti... beer:
cukup tapi cuman buat discus ukuran 2-3" aja itu pun dikit

ada arwana sih, tp kemarin yg jualan mas-mas....iya, rencana belinya 2-3 ekor aja untuk dikarantina...
duckbebek - 03/06/2012 08:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By Mr.Krisna
Klo dikios dalem aqua, klo subuh udah plastikan.... yg subuh suplier discus anak buahnya boss benny... D


Ane beli juga dari istrinya Pak Benny, Bu Winny. Ane juga liat banyak bener discusnya. Di Jatngr berapaan harganya Gan ?
Rock.neverdie - 03/06/2012 09:18 PM
#52

Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3

gimana LSS pilihan ane bang??

ikut nimbrung ya di mari :thumbup
panji2007 - 03/06/2012 10:22 PM
#53

Quote:
Original Posted By Rock.neverdie
Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3

gimana LSS pilihan ane bang??

ikut nimbrung ya di mari :thumbup


cakep Bro \)
panji2007 - 03/06/2012 10:29 PM
#54

coba kalo berkenan share pic dong ikan2 yg dari jatinegara.. \)
BangbusBoy - 03/06/2012 11:03 PM
#55

Quote:
Original Posted By panji2007
coba kalo berkenan share pic dong ikan2 yg dari jatinegara.. \)


Gw share bangke ikan aja deh Pan Peace:

Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3

Quote:
Original Posted By panji2007
cuma mau tau aja kalo di jatinegara ikan discusnya udah dikantong2in gitu kayak di parung apa pilih sendiri di tank? mohon share pengalaman sifu2 semua tq \)
rose:

Kayaknya sih ada yg dikantong2in dan di akuarium jg sih Pan, cuma kwalitas harus pinter2 milih aja... o

Quote:
Original Posted By zenither

yah gimana sie dari kmaren ada aja masalahnya om...
turut berduka yah berdukas


gak tau dah....sepertinya bener2 kejadian yg gw bilang sama Ko Agoes...mau piara discus dari kecil2 lagi...jadi yg besar2 lewat semuaaa....eaaaaa... DD

Yg ogon jg mati, tp dah keburu dibuang sama babe gw...hammer:
ilham378 - 04/06/2012 12:01 AM
#56

Quote:
Original Posted By zenither








ngakak
bagi yang punya info seputar pemeliharaan discus boleh di post di mari dan nnt ane masukin pakiwan
thanks beer:

gathering enak juga nie....
mohon partisipasinya yah beer:
hayukk bikin gath Peace:
ane didaerah jakarta barat hammers

Quote:
Original Posted By agiesandie


ane seringnya ngeliat red melon gan. whiter rainbow ane jarang liat.\\

pengen tuh padahal. berdukas
tapi denger denger katanya yg langka di indo itu jenis Ghost takuts
bener gak sih gan Peace:

Quote:
Original Posted By petersanjaya
Vitamin buat yang lain, sekali baru mau nempel ke induk yang lain mulutnya sdh terbuka.
Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3

Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3
Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3
Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3

keren gan tanknya \)
btw itu tanknya ukuran berapa malus
DeGembel - 04/06/2012 02:10 AM
#57

Quote:
Original Posted By BangbusBoy
Gw share bangke ikan aja deh Pan Peace:

Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3


Kayaknya sih ada yg dikantong2in dan di akuarium jg sih Pan, cuma kwalitas harus pinter2 milih aja... o



gak tau dah....sepertinya bener2 kejadian yg gw bilang sama Ko Agoes...mau piara discus dari kecil2 lagi...jadi yg besar2 lewat semuaaa....eaaaaa... DD

Yg ogon jg mati, tp dah keburu dibuang sama babe gw...hammer:

wah kasihan om...padahal bagus"...dikubur apa di buang di got???kalau saya dibuang di got...dikubur takut di gali sama piaraan...
Rock.neverdie - 04/06/2012 06:08 AM
#58

Quote:
Original Posted By panji2007
cakep Bro \)


thanks bang panji....
petersanjaya - 04/06/2012 07:32 AM
#59

Quote:
Original Posted By BangbusBoy


Gw share bangke ikan aja deh Pan Peace:

Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3


Kayaknya sih ada yg dikantong2in dan di akuarium jg sih Pan, cuma kwalitas harus pinter2 milih aja... o



gak tau dah....sepertinya bener2 kejadian yg gw bilang sama Ko Agoes...mau piara discus dari kecil2 lagi...jadi yg besar2 lewat semuaaa....eaaaaa... DD

Yg ogon jg mati, tp dah keburu dibuang sama babe gw...hammer:


Waduhhhh....sayang amat bro, ane turut berduka cita

Quote:
Original Posted By ilham378

keren gan tanknya \)
btw itu tanknya ukuran berapa malus


Ukuran 140cm x 80cm x 60cm
subsnake - 04/06/2012 09:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By petersanjaya


Ukuran 140cm x 80cm x 60cm


Bro peter makin yahud diskus-nya hehhehe
aquarium-nya makin mantab aje
udah berhasil breed bro???
eh bro cek PM ya
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3