WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4
Total Views: 23677 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Raspatih - 02/06/2012 04:49 PM
#1
[curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll
Kalau para ABG di H2H punya sub poetry, blog, dll, at least kita juga punya dong meski cuma thread. Tapi ini khusus kepada pasangan RESMI.

Di sini boleh nulis semua curahan hati: cinta, marah, sayang, kesal, murka, dll.
Meski bentuknya cuma sepotong, misal: "Suami gw payah amat sih! cuma kuat 2 menit!" p



Tambahan ..

Karena thread ini hanya berupa CURHAT saja,
dan bukan tempat beranak pinak,
maka setiap genap 10.000 post akan di reset.

Terima kasih ..

kiss
hansip - 02/06/2012 04:49 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8151478 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 02/06/2012 04:49 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6295368 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 02/06/2012 04:49 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2306367 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Raspatih - 02/06/2012 04:49 PM
#5

Gw mulai duluan deh...

Pada Sebuah Bach

Aku mengenangmu
Di malam kita menengarkan Bach
Ketika kamar jadi hambar dan waktu bergegas lekas
Ketika dingin jadi pelan
Ketika tubuh lembab gairah

Sebuah lagu pada cello
setengah serak
mengumpulkan nada:
Sempre noi, sempre noi
Aku mengenangmu dari waktu yang tak pernah sampai

Mungkin kita pernah satu, seperti ritme
Melahirkan aku
Melahirkan kamu
Melahirkan nasib
Melahirkan apa yang tak pernah tentu

Aku mencarimu
Sampai kau hilang lagi
Tapi kita adalah masa:
Yang pergi dan tak pernah pulang
аverozem - 02/06/2012 04:49 PM
#6

pesen tempat dulu ah.
sambil nyimak yg laen. beer:
bobsey - 02/06/2012 04:49 PM
#7

Omg omg omg omg omg omg omg...................
Gothics - 02/06/2012 04:49 PM
#8

Romantics ngumpul.. D
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 02/06/2012 04:49 PM
#9

LOH KOK DAPET PAGE ONE. :matabelo

page one yang aneh! najiss
Raspatih - 02/06/2012 04:49 PM
#10

Quote:
Original Posted By
unek unek dari kemaren: [uda ampe terbawa ngimpi nohope:]

sayang : kado ku dipercepat dong! genit:

*kata laki gw, kado gw dipesenin masih 3bulanan lagi paling cepet..
kali aja dia baca ini jadi dipercepet kadonya >.<


taunya kadonya ... bini baru hammer:
sexyeyes - 02/06/2012 04:49 PM
#11

sayang ....
knp tiap malam aku di tinggal terus
berduka
d33k3y - 02/06/2012 04:50 PM
#12

apaan neh :matabelo

kenapa ane ada dimari :matabelo
abbragh - 02/06/2012 04:50 PM
#13

pageone is everything
chelsie - 02/06/2012 04:50 PM
#14

numpang pageone


curhatan blakangan :mewek
d33k3y - 02/06/2012 04:51 PM
#15

Quote:
Original Posted By abbragh
pageone is everything


kalah cepet luh ngakak
b8yd - 02/06/2012 04:51 PM
#16

ak mo curhat :mewek

ak dapet pageone \(\(
d33k3y - 02/06/2012 04:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By spec2
yippppiiiiiee!! iloveindonesias


hore
ane
keren
Rendjana - 02/06/2012 04:52 PM
#18

curhat : gile om diki dah keduluan aj nohope:

gara2 delay ak td chelsienya ga dpt paling atas batas
chelsie - 02/06/2012 04:53 PM
#19

dibalik dulu biar tetep ganteng :cool


Quote:
Original Posted By spec2
maruk ah..



ngabis2in pejwan



ngakak


abisin aj om ngakak

lg ngapain neh om malu:

cerita yg "gitu2" lg dong om genit:
d33k3y - 02/06/2012 04:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By spec2
shopping online berbusa:


bosen juga..


mo langsung ke pasarnya aja deh gan [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4



"gitu2" apaan? berbusa:

jangan nakut2in gw donk \(\(\(


jangan jangan maho dia puh takut
Page 1 of 111 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > [curahan hati] Sajak, SMS, Quote, Teriak, Marah-marah, dll - Part 4