DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)
Total Views: 7616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cendol seger - 03/06/2012 10:19 AM
#1
Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)
Spoiler for Nothing Beats a Blowjob
Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)



buat yang ga tahu apa itu blowjob:

Spoiler for Blowjob
Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)



kadang ada pasangan yang ga mau blowjob pas ml... ml tanpa blowjob kayak makan ga pake nasi...

Spoiler for Gambaran cewek ngga pengertian!
Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)



trus manusiawi gak sih kalau kita selingkuh (entah pakai hati atau sekedar have fun) untuk sekedar mendapatkan sensasi blowjob itu?

its free debate!


Spoiler for Himbauan buat para cewek kaskuser yang nekad datang ke thread ini!
Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)


Spoiler for Himbauan buat para cewek kaskuser yang nekad datang ke thread ini V2!
Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)



buat om momod, mohon diapprove demi kepentingan bersama recsel

nb: thanks for approving recsel
drtommy94 - 03/06/2012 01:06 PM
#2

Manusiawi gan....sangat manusiawi sekali beer:

apa susahnya sih nge blow job....sakid juga kagak

kalo gak mau di bool sih gw masih wajar nohope:
Lie1978 - 03/06/2012 01:09 PM
#3

BLOW JOB....wah porno nih...AJARAN si MAMAT PELER ngg boleh...ngacir:
sir_dedi - 03/06/2012 01:10 PM
#4

ada benernya jg apa yg dikatakan drtommy subagyo DD

masa bini kaga mau blowjob pler suami genit:
pantes aja selingkuh ngacir:__
Yoshimori - 03/06/2012 01:11 PM
#5

Quote:
Original Posted By drtommy94
Manusiawi gan....sangat manusiawi sekali beer:

apa susahnya sih nge blow job....sakid juga kagak

kalo gak mau di bool sih gw masih wajar nohope:



tom tarif lu skali nge BJ brapa? gocap apa cepe? skalian CIM gt

okey jawaban gw sgt2 manusiawi ngga mau di BJ mempengaruhi fantasy lu cuuy beer:
Lights. - 03/06/2012 01:13 PM
#6

kalo sampe selingkuh untuk sekedar dapetin BJ sih menurut gw ga manusiawi.. lu kan bisa bicara baik-baik, istilahnya komunikasi. klo dikit2 selingkuh gara2 sesuatu yang bisa diatasi dengan komunikasi sama aja kaya lu ga nyelesain maslah tapi malah menambah masalah.
Feelsocool - 03/06/2012 01:13 PM
#7

wajar lah kalo masakan di rumah ada yang kurang, napa ga cari makan di luar recsel
Lie1978 - 03/06/2012 01:13 PM
#8

Quote:
Original Posted By drtommy94
Manusiawi gan....sangat manusiawi sekali beer:

apa susahnya sih nge blow job....sakid juga kagak

kalo gak mau di bool sih gw masih wajar nohope:


daripada lu sok pinter ngomongin genean...MENDING LU CEPET2 aja CARI CEWE...laku aja KAGA...sok2 BACOT genean....ngacir:

malu ama UMUR...TOLOL D
wariman - 03/06/2012 01:13 PM
#9

Quote:
Original Posted By drtommy94

kalo gak mau di bool sih gw masih wajar nohope:


masih wajar gmn mad:
bukannya bool lebih.....................???? genit: ngacir:
Tegangampemati - 03/06/2012 01:15 PM
#10

pro

ma.nu.si.a.wi
[a] bersifat manusia (kemanusiaan): hal itu terjadi krn kesalahan -- saja

Referensi: http://kamusbahasaindonesia.org/manusiawi#ixzz1whjI85mX
sir_dedi - 03/06/2012 01:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By Feelsocool
wajar lah kalo masakan di rumah ada yang kurang, napa ga cari makan di luar recsel


gmn gk kurang suami ngasih duit aja cukup buat beli sayur sm bawang DD
haddaway - 03/06/2012 01:18 PM
#12

klo dalam masa pcran sih ga manusiawi, tp klo udah kimpoi ya sah" saja :addfriends
klonKOT - 03/06/2012 01:21 PM
#13

ga manusiawi lah,, buanglah pejuh pada tempatnya cool:
berbijidua - 03/06/2012 01:28 PM
#14

mending selingkuhlah biar ngerasain perbedaan BJ selingkuhan sm bini sendiri cool:
unwell - 03/06/2012 01:31 PM
#15

lo mikir cuma dari posisi cowok doang, gimana klo lo ga mau licking anunye bini apa wajar dia selingkuh..











*balik2in aje dah biar pusing dikit, situ kan dah biasa dari kecil self service kok malah cari alasan kewajaranD
drtommy94 - 03/06/2012 01:38 PM
#16

Quote:
Original Posted By wariman
masih wajar gmn mad:
bukannya bool lebih.....................???? genit: ngacir:


Masalahnya di Bool itu sakid man.....believe me, mungkin untuk kita yang cuma pernahnya nge bool tapi belom pernah di bool gak tau gimana sakidnya

kalo gak percaya tanya aja sama yang sering di Bool di bawah ini \)
Quote:
Original Posted By Lie1978
daripada lu sok pinter ngomongin genean...MENDING LU CEPET2 aja CARI CEWE...laku aja KAGA...sok2 BACOT genean....ngacir:

malu ama UMUR...TOLOL D
nidhi - 03/06/2012 01:38 PM
#17

banyak alasan buat selingkuh
bahkan tanpa alasan juga bisa



jadi yah manusiawi aja
drtommy94 - 03/06/2012 01:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By nidhi
banyak alasan buat selingkuh
bahkan tanpa alasan juga bisa



jadi yah manusiawi aja


Kalo yang punya bini kaya yang gw kuwot ini ( bisa dimasukin semua lubang termasuk lubang idung sekalipun) masih selingkuh juga....itu baru namanya gak manusiawi beer:
nidhi - 03/06/2012 01:42 PM
#19

Quote:
Original Posted By drtommy94
Kalo yang punya bini kaya yang gw kuwot ini ( bisa dimasukin semua lubang termasuk lubang idung sekalipun) masih selingkuh juga....itu baru namanya gak manusiawi beer:


yaiyalaaaah D
jadinya gua yang selingkuh shutup:


ada yang pernah diblowjob pake es batu?
Tegangampemati - 03/06/2012 01:43 PM
#20

Quote:
Original Posted By drtommy94
Masalahnya di Bool itu sakid man.....believe me, mungkin untuk kita yang cuma pernahnya nge bool tapi belom pernah di bool gak tau gimana sakidnya

kalo gak percaya tanya aja sama yang sering di Bool di bawah ini \)


luar biasa najis berbusa:

ternyata selain jomblo abadi, lo juga homo ciputat ya tom?
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)