DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)
Total Views: 7616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

dycy - 12/10/2012 05:50 PM
#201

Quote:
Original Posted By Fleance
emang diagama yg i itu boleh nyepong?


lah kan bukan soal boleh apa tidak kan, hanya soal mau apa ndak mau
konsie - 12/10/2012 06:02 PM
#202

Pasangan apa dulu nih!!!.... Suami Istri apa Pacaran, yg pasti Kagak manusiawilah cuma gara2 pasangan gak mau blowjob nyari selingkuhan yang mau blowjob, kecuali klo kagak mau dipake itu laen soalD:ngacir
Fleance - 13/10/2012 01:54 AM
#203

Quote:
Original Posted By dycy
lah kan bukan soal boleh apa tidak kan, hanya soal mau apa ndak mau


kalo mau tapi terhalang ag*ma kan susah
aerosol69 - 15/10/2012 12:54 AM
#204

Quote:
Original Posted By drtommy94
apa susahnya sih nge blow job....sakid juga kagak

kalo gak mau di bool sih gw masih wajar nohope:


Quote:
Original Posted By drtommy94
Masalahnya di Bool itu sakid man.....believe me, mungkin untuk kita yang cuma pernahnya nge bool tapi belom pernah di bool gak tau gimana sakidnya


lu pernah nyepong sama dianal siapa aje ?

buat ts
lu belajar lah tuh yg namanya senam kelenturan biar pala lo bisa nekuk sampe t!tit lu .
bastardfuck - 15/10/2012 03:50 PM
#205

TS goblok, apa arti manusiawi?
tp aku lebih baik sewa jablay daripada selingkuh
mikail_yani - 15/10/2012 04:05 PM
#206

kocakDDD

sampah bener tipuannyangakaks

kocaaakDDDD
bastardfuck - 15/10/2012 04:13 PM
#207

ada bocah homo sedang mengincar pantatku gr2 tak diajak party:shutups
mikail_yani - 15/10/2012 04:22 PM
#208

Ada pengikut homo yang ngaku2 punya binik ama anak, cuihberbusa:

siapa di dunia ini yang mau sama pemabok ama pengangguran seh jeengDDD

kocaakngakak
Piongsikat - 15/10/2012 04:49 PM
#209

Quote:
Original Posted By thecastroman
makanya disabun yang bersih jadi cewe ente ga muntah pas mau bj o


plus dikasih aroma yang mengundang selera... ngakak
kepalawortel - 15/10/2012 04:52 PM
#210

punya kontol itu dibersihin jangan jorok , cuci, bauk fuck2:
dycy - 16/10/2012 03:05 PM
#211

Quote:
Original Posted By Fleance
kalo mau tapi terhalang ag*ma kan susah


ntah ya, bingung juga
sebenarnya dilarang apa ndak
coba kasi source nya di mari
Badvriel - 16/10/2012 11:18 PM
#212

Quote:
Original Posted By Lights.
kalo sampe selingkuh untuk sekedar dapetin BJ sih menurut gw ga manusiawi.. lu kan bisa bicara baik-baik, istilahnya komunikasi. klo dikit2 selingkuh gara2 sesuatu yang bisa diatasi dengan komunikasi sama aja kaya lu ga nyelesain maslah tapi malah menambah masalah.


wah jawaban bijak..
jangan termakan ama nafsu semata ngacir:
kalo ga dikasih yang utama baru deh selingkuh shutup:
Kazulh - 16/10/2012 11:54 PM
#213
Gue pasti menang
tidak manusiawi gan, kalo agan ga terima kalo gitu ane jawab manusiawi gan, tapi kalo ga terima juga ane jawab tidak manusiawi gan, kalo agan ga terima kalo gitu ane jawab manusiawi, tapi kalo ga terima juga ane jawab tidak manusiawi gan, kalo agan ga terima kalo gitu ane jawab manusiawi, tapi kalo ga terima juga ane jawab kayak tadi gan.

Hehe saya menang.. Yb
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)