DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)
Total Views: 7616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

ga.pernah.makan - 04/06/2012 11:09 PM
#101

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
gue pernah baca artikel dimana tau lupa yg isinya nyebutin kalo cowo yg di BJ sama cewenya berasa lebih diterima seutuhnya oleh cewe pasangannya itu D
emang enak banget sih di BJ D
buat jomblo2 di mari mah mentok pada masih diboongin tuh titit ngakaks



emangnya ente pernah di blowjob orang?
paling banter self blow job,
membungkuk sampai jadi hurup C.
setidaknya kagak ngibulin titit kan ? D
tumpengnasi - 04/06/2012 11:15 PM
#102

Quote:
Original Posted By Lie1978
BLOW JOB....wah porno nih...AJARAN si MAMAT PELER ngg boleh...ngacir:


ada kaitannya gk sih ama yestod? :cystg
deidara.akuna - 05/06/2012 01:31 AM
#103

dari pada blowjob yang paling enak itu ngent0t gan
ngepot88 - 05/06/2012 02:00 AM
#104

pergunakanlah istri seperlunya pada siang dan malam hari *hemat energi hemat biaya* \)
BL4CK.D1CK - 05/06/2012 09:04 AM
#105

ginian doang didebatin thumbdown

dude, what the hell.... thumbdown

sapa sih yg nge-approve mad:

kayak kurang kerjaan aja............... ngacir:
BotolGepeng - 05/06/2012 10:18 AM
#106

Quote:
Original Posted By smirnofice
sensasi nya beda yaa gan?

kan ada juga pasangan yang gamau BJ. trus gmn ?
brarti dia ga nerima pasangan seutuh nya donk ?


gue rasa akan lebih pas kalo lo tanya hal ini sama emak lo gan D
BotolGepeng - 05/06/2012 10:20 AM
#107

Quote:
Original Posted By ga.pernah.makan
emangnya ente pernah di blowjob orang?
paling banter self blow job,
membungkuk sampai jadi hurup C.
setidaknya kagak ngibulin titit kan ? D


fasih bener si anjing ini ngasi tau cara ngeblow job titit mininya sendiri D

btw emang titit lo yg less than 10 cm nyampe ke mulut even lo udah ngebungkuk sekuat tenaga? D
prop1000 - 05/06/2012 10:48 AM
#108

wow, self blow job. that is weird. confused:
afganism2nd - 05/06/2012 10:50 AM
#109

Quote:
Original Posted By ga.pernah.makan
emangnya ente pernah di blowjob orang?
paling banter self blow job,
membungkuk sampai jadi hurup C.
setidaknya kagak ngibulin titit kan ? D


Quote:
Original Posted By BotolGepeng
fasih bener si anjing ini ngasi tau cara ngeblow job titit mininya sendiri D

btw emang titit lo yg less than 10 cm nyampe ke mulut even lo udah ngebungkuk sekuat tenaga? D


paragh juga lu ye nyedot palkon sendiri, sarap D D
BotolGepeng - 05/06/2012 11:32 AM
#110

Quote:
Original Posted By prop1000
wow, self blow job. that is weird. confused:

i heard marilyn manson do that D
Quote:
Original Posted By afganism2nd
paragh juga lu ye nyedot palkon sendiri, sarap D D


setan lu!! itu si anjing kurap yg ngasi tau caranya D
.Memekers - 05/06/2012 12:11 PM
#111

blowjob itu enak

apalagi blowjob pake es krim yg setengah cair
disiramkan dulu ke kontool wuihhhhhh rasanyaaa gannnnn
didalam mulut si cewek isinya es krim juga
pas mulai blowjob rasanya beda banget sama blowjob biasa
sensasinya rasa-rasanya gimana gituuuuu... bikin cenat cenut genit:
prop1000 - 05/06/2012 12:37 PM
#112

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
i heard marilyn manson do that D


setan lu!! itu si anjing kurap yg ngasi tau caranya D


upload fotonya gak yah....bingung:

gak jadi ah...berbusa:
bvcxz - 05/06/2012 12:43 PM
#113

BJ lanjut CIM?
atau dilanjut CIF?
rasanya awesome bray
seperti klo lu bangun hari minggu trus sadar hari senennya libur lagi
bini/pacar ga mau ngasi BJ dan CIM? pigimati aja deh
putusin/cerein aja, cari yang baru
ahli..kubur4 - 05/06/2012 12:44 PM
#114

Quote:
Original Posted By BL4CK.D1CK
ginian doang didebatin thumbdown

dude, what the hell.... thumbdown

sapa sih yg nge-approve mad:

kayak kurang kerjaan aja............... ngacir:


gua yakin si aisyah r.a cilik sering disuruh BJ alias ngulum peler kakek muhammad
bvcxz - 05/06/2012 12:46 PM
#115

Quote:
Original Posted By ahli..kubur4
gua yakin si aisyah r.a cilik sering disuruh BJ alias ngulum peler kakek muhammad


fitnah ntu lebih kejam dari pembunuhan gan
ada buktinya gak ente ngomong bijitu?
BotolGepeng - 05/06/2012 12:55 PM
#116

Quote:
Original Posted By prop1000
upload fotonya gak yah....bingung:

gak jadi ah...berbusa:


please jangan diupload \(

ntar ada yg loncat2 kegirangan liat peler \(
ahli..kubur4 - 05/06/2012 01:01 PM
#117

Quote:
Original Posted By bvcxz
fitnah ntu lebih kejam dari pembunuhan gan
ada buktinya gak ente ngomong bijitu?


mau bukti yang seperti apa dek?

apakah kisah tentang muhammad saw yang bersetubuh dengan budak2 nya belum cukup??

beliau sangat terobsesi dengan blowjob alias NP (ngulum peler) mulai dari istri, bocah 7 tahun, budak , tawanan perang dan istri zaid yg notabene anak angkatnya pun disikat!!!

terkutuk manusia penuh nafsu selangkangan ini!!!!!!!!!!!!!1
bvcxz - 05/06/2012 01:06 PM
#118

Quote:
Original Posted By ahli..kubur4
mau bukti yang seperti apa dek?

apakah kisah tentang muhammad saw yang bersetubuh dengan budak2 nya belum cukup??

beliau sangat terobsesi dengan blowjob alias NP (ngulum peler) mulai dari istri, bocah 7 tahun, budak , tawanan perang dan istri zaid yg notabene anak angkatnya pun disikat!!!

terkutuk manusia penuh nafsu selangkangan ini!!!!!!!!!!!!!1


kalo cuma ngomong doang bocah TK juga bisa
gw nanya bukti sahihnya mana?
shedseven - 05/06/2012 01:06 PM
#119

Quote:
Original Posted By ahli..kubur4
mau bukti yang seperti apa dek?

apakah kisah tentang muhammad saw yang bersetubuh dengan budak2 nya belum cukup??

beliau sangat terobsesi dengan blowjob alias NP (ngulum peler) mulai dari istri, bocah 7 tahun, budak , tawanan perang dan istri zaid yg notabene anak angkatnya pun disikat!!!

terkutuk manusia penuh nafsu selangkangan ini!!!!!!!!!!!!!1


makanya turun nikmatin indahnya dunia, jangan nangkring trus di tiang pantek sambil nunduk mandangin pelir sndiri om ngakak
KelirKu - 05/06/2012 01:59 PM
#120

Quote:
Original Posted By nidhi
yaiyalaaaah D
jadinya gua yang selingkuh shutup:


ada yang pernah diblowjob pake es batu?


hmmmm kyknya enak tuuuh ??? genit:
—KelirKu™
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)