DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)
Total Views: 7616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

kartot - 07/06/2012 09:27 AM
#121

Quote:
Original Posted By drtommy94
Manusiawi gan....sangat manusiawi sekali beer:

apa susahnya sih nge blow job....sakid juga kagak

kalo gak mau di bool sih gw masih wajar nohope:


Moderator maniak sex batabig
Moderator saru batabig
Moderator Guoblok batabig
Dasar pervert batabig
dagungaceng - 07/06/2012 12:02 PM
#122

Quote:
Original Posted By nidhi
yaiyalaaaah D
jadinya gua yang selingkuh shutup:


ada yang pernah diblowjob pake es batu?


gw pernahnya cewek gw blowjob pler sambil sesekali ngemut es batu
sensasinya dinging dingin anget genit:
kalo kata orang sunda sih 'baal baal haneut heunceuk' D
aryo.yogdja - 13/06/2012 02:00 PM
#123

kalau bini ga mau,mungkin tititnya bau gan,coba di sabunin dulu
.l..vlo.olv..l. - 13/06/2012 02:38 PM
#124

bercermin dolo ama ** SENSOR ** masing masingD, setuju ama yang di atas, kalo ** SENSOR ** loe gak sedap, mana mao istri loe blow jop, D
Haekalkeke - 13/06/2012 02:44 PM
#125

kalo selingkuh berarti gak setia dong gan D terima pasangan apa adanya aja udaah jangan minta lebih D

kalo mau lebih sih... there's a lot of bitches out there... bitches.. bitches everywhere...
Kurosakii - 13/06/2012 10:21 PM
#126

wah kalau menurut ane ga wajar gan , alatnya kan diciptain untuk pasangan kita bukan untuk orang lain untuk sekedar mendapat sensasi?
ya walaupun ane ga pernah tapi menurut ane ga manusiawiYb
Katak4n_Cint4 - 14/06/2012 08:43 PM
#127

Quote:
Original Posted By drtommy94
Masalahnya di Bool itu sakid man.....believe me, mungkin untuk kita yang cuma pernahnya nge bool tapi belom pernah di bool gak tau gimana sakidnya

kalo gak percaya tanya aja sama yang sering di Bool di bawah ini \)


PUSKESMAS rame apa sepi TOM...penyuluhan IMUNISASI lu ikut ngg ke HUTAN2..D
ahmadmok - 18/06/2012 12:41 AM
#128

gue masih nubi kga faham malus
Vino.G.Bastian. - 18/06/2012 01:12 AM
#129

sedia tisu basah gan recsel

jadi kalo tiba2 pengen eksekusi, dan elo males mandi...

tinggal di elap pake tisu basah, titit jadi wangi :2thumbup
unomz - 18/06/2012 01:49 AM
#130

Quote:
Original Posted By nidhi
yaiyalaaaah D
jadinya gua yang selingkuh shutup:


ada yang pernah diblowjob pake es batu?


maaaaaaauuu mbak nidhiii D
dingin" ngiluu aw
sengkuriti - 18/06/2012 02:04 AM
#131

pake timun aje dikukus trus lu buang isinya masukin dah tuh titit., Yb
3200032 - 18/06/2012 06:56 AM
#132

nggak lah,sangat tidak manusiawi
masa gara2 blowjob kita selingkuh...
berdasarkan blowjob kah kesetiaan kita?
kalo iya,,kasian bini ente,turut berduka terhadap bini ente dapat laki kayak elu
beer:
c0o0z - 18/06/2012 09:32 AM
#133

selingkuh gak usa bilang" napa pake dibikinin thread
the10dency - 18/06/2012 08:38 PM
#134

Quote:
Original Posted By nidhi
yaiyalaaaah D
jadinya gua yang selingkuh shutup:


ada yang pernah diblowjob pake es batu?


wow....kk wow.....blow paling manteb itu....awkowakowkaw....dingin² gimana gitu tapi klo kelamaan jadi baal...nanti klo baalnya ilang klo ada luka tuh di kepala baru dah kerasa perih....awkoawkawo....

tapi bagi gw mah gk ada alasan gk mau blow malah selingkuh...terkadang blow itu kan mood pasangan kita....memang sih gk ada yang ngalahin sensasi blow itu sendiri...tapi seharusnya gk ada alasan klo pasangan kita gk mau blow terus kita selingkuh...itu emang manusianya aja yang maruk dan gk sadar diri...
ValentinesDay - 18/06/2012 08:52 PM
#135

lagian lo juga nyadar lah , titit kecil lo gitu mau di blow job ?? DDD
the10dency - 18/06/2012 09:04 PM
#136

Quote:
Original Posted By ValentinesDay
lagian lo juga nyadar lah , titit kecil lo gitu mau di blow job ?? DDD


justru titit kecil bikin pasangan mau blow gan...karena gk bikin MUNTAH....awkaowkaowkaw
ayoayoayo - 21/06/2012 04:41 PM
#137

ngakak pada sok-sok'an minta BJ
emang pada mau lu-lu pada tuh ngejilatih meki?
biar adil 69 dong cool:
tuuman33 - 21/06/2012 11:36 PM
#138

Selingkuh gara2 si ceweknya gak mau BJ...Oh,C'Mon man tuh cowok gak oke di servis komunikasinya kalee,harus sekolah kepribadian buat ngrayu cewek...Hahaha,,Salam damai aja...Yb Yb Yb iloveindonesias
GEOGEKAVALERY - 22/06/2012 12:56 AM
#139

Quote:
Original Posted By maswida
nyari bini lagi gan jangan selingkuh ga bakalan beres, ancem aja,,,, kalau ga mau ya udah nyari mamah baru...


setuju gan,, kasih pengertian dulu bahwa blowjob itu bagian dari kewajiban istri terhadap suami,, kalo gak mau juga apa boleh buat,,,ngakak
Forblaze - 22/06/2012 01:17 AM
#140


Gimana nilai dan norma orang itu aja



__________

My New Prime ID setelah bosan jadi terkenal di Kaskus D

Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)