DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)
Total Views: 7616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

netghost97 - 22/06/2012 02:05 AM
#141

kalo menurut ane itu nggak manusiawi kk, kalau kita mau pasangan kita harus terima dia apa adanya dan terserah dia mau blowjob atau nggak. Masak diselingkuhin gara2 nggak mau muasin kita ngakak

cewek kan juga manusia yang harus disayang dan bukan diciptakan untuk diperlakukan sebagai bendacendols
tai.sapi666 - 22/06/2012 02:26 AM
#142

bangkeeee tu pejwan isinya homok banget gan


ples wan dulu deh :cool
c0o0z - 22/06/2012 04:38 AM
#143

kesunat ya kok jadi sepi gini
Lucemon13 - 22/06/2012 07:10 AM
#144

Kenapa pacar nggak mau?

Ketombean ya? D
kepalawortel - 22/06/2012 09:24 AM
#145

sunguh terlalu

Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)

okedeh vbotjangan gitu
1stxander - 22/06/2012 10:01 AM
#146

gak pantas lah selingkuh itu....

inti nya kalo mau selingkuh blh2 aja asal jgn ngamuk2 kalo pasangan jg selingkuh
ek_wanto - 22/06/2012 02:17 PM
#147

kalo bini lu kagak mau BJ, terus lu nyuruh cewe lain buat BJ. itu namanya bukan selingkuh, tapi meringankan beban bini. LANJUTKAN
antivirus.exe - 22/06/2012 02:57 PM
#148

asyikkk....

seneng banget nich ada yg kuciwa gak dapet sepongan... hammer: ngakaks
LuciferAlcander - 22/06/2012 06:11 PM
#149

selingkuh gara-gara gak mau blow job ngakak
menurut gua gak fair lah masak gara-gara gak mau blowjob selingkuh, masih banyak gaya yag lain tuh, malus
Ahk145 - 22/06/2012 08:47 PM
#150

Seperti kata mod tommy , manusiawi dan wajar sewajar2nya artian wajar \)
Apa susahnya ngisep ?? Seperti kata iklan xD
BL4CK.D1CK - 22/06/2012 09:05 PM
#151

blow = tiup

job = pekerjaan

selingkuh gara2 pasangan tidak mau melakukan pekerjaan meniup kagets:

ngai bantuin niup deh :genits
selalu.benar - 22/06/2012 09:07 PM
#152

Harus ditelaah lagi sebab gak maunya apa?

Kalau masalah fisik, misalnya barang suami gak muat, yah mau gimana lagi, maklum ajah \)
kidrauhl69 - 22/06/2012 09:41 PM
#153

Quote:
Original Posted By ayoayoayo
ngakak pada sok-sok'an minta BJ
emang pada mau lu-lu pada tuh ngejilatih meki?
biar adil 69 dong cool:


setubuh gan, blowjob emang kurang afdol tanpa jilat nonok.
BL4CK.D1CK - 23/06/2012 12:19 AM
#154

Quote:
Original Posted By kidrauhl69
setubuh gan, blowjob emang kurang afdol tanpa jilat nonok.


woooooi nosara

pasangan cagub dki tuh nosara

ntar dimarahin ama om alex lho nosara

........................ ngacir2
puntungin.aja - 23/06/2012 02:19 AM
#155

kalo selingkuh gara2 bj nya kena gigi manusiawi gak gan ?
FILTHBLANK - 23/06/2012 11:36 AM
#156

nyepong aja ga mau..
ya jangan salahkan diriku cari bibir yg mau ngacir:
AkXeriuth - 23/06/2012 02:15 PM
#157

Wah kasian amat pacarnya kalo di selingkuhin cuma gara2 berdasarkan nafsu sementara saja.

manusiawi kalo ngebet pengen BJ, tapi kalo ampe selingkuh... kacau dah hammer
ginux.. - 25/06/2012 08:44 PM
#158

selingkuh mah boleh aja tapi kalo di cerai itu mah resiko malu:
index13 - 26/06/2012 12:15 AM
#159

tapi masa cinta hanya sebatas blowjob gan?
payah ah..capedes
langsung selingkuh pulackck
ciprik - 26/06/2012 02:42 AM
#160

blowjob bagian dari foreplay
ML tanpa BJ berarti ML tanpa foreplay yg sempurna
jadi manusiawi kalo suami selingkuh gara2 gak di BJ bini.
lagian apa susahnya sih ngisepnohope:
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Selingkuh gara2 pasangan ga mau blowjob, manusiawi gak sih? (free)