Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ++ JADWAL PERTANDINGAN BOLA 2012 / 2013 di TV SWASTA + TV berBAYAR ++
Total Views: 139800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mubarak.20 - 03/07/2012 10:54 PM
#41

@IndosiarTVtwit: benar kami tidak pegang SeriA lagi. #IndosiarTV akan siarkan Bundesliga.
NANI0 - 03/07/2012 11:05 PM
#42

Quote:
Original Posted By mubarak.20
@IndosiarTVtwit: benar kami tidak pegang SeriA lagi. #IndosiarTV akan siarkan Bundesliga.


serie a , di tv one sama antv ya
kalo bener, gak gak lagi deh maki2 tv oon ngacir:
dododik - 03/07/2012 11:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By thikooo
Jujur agak sedih ucl ke sctv
Berkaca dari match yg permah merka siarin timmas kualitas nya jauh bgt dari rcti
Apalagi rcti udah bermusim musim tyangin ucl

semoga aja kualitas gambarnya ga jauh beda sama rcti.
kalo dia berani beli mahal daripada rcti, semoga sctv bs nyiarin dg kualitas yg lebih baik \)
Quote:
Original Posted By NANI0
serie a , di tv one sama antv ya
kalo bener, gak gak lagi deh maki2 tv oon ngacir:


banyak yg gnti channel ya gan hammer:
jadi agak kaku nih kalo mau mencet remot tv bingung:
liat di pekiwan. serie a ada di tvri gan. tvri dikosan burem pula capedes
Quote:
Original Posted By HilariusWidya
Daftar Channel Sepakbola

[*]EPL: MNCTV, Global TV, Indovision
[*]La Liga: TV One & Telkomvision
[*]Serie A: Telkomvision & TVRI
[*]Ligue 1: O Channel & Indovision
[*]Liga Champions & Liga Europa: SCTV
[*]Timnas Indonesia: SCTV & RCTI
[*]ISL & Divisi Utama LI: antv
[*]IPL & Divisi Utama LPIS: MNCTV & Global TV
[*]Euro 2012: RCTI
[*]Piala Dunia 2014: tvOne & antv
mubarak.20 - 04/07/2012 10:15 AM
#44

Jadwal Bola

Hari Ini:
ISL: Gresik United Vs Persiwa (15.00 WIB - ANTV)
Launching Liga Champions (17.00 WIB - SCTV)

Besok:
ISL: Sriwijaya FC Vs Pelita Jaya (15.00 WIB - ANTV)
Exhibition: Jakarta Selection (Fabregas) Vs Indonesia Selection (17.00 WIB - RCTI)
AFC U-22: Indonesia Vs Australia (19.00 WIB - SCTV)
wulandreas - 04/07/2012 10:51 AM
#45

Sekilas Bola, Hak Siar TV 2012-2013: Global Tv & MNC TV - BPL | ANTV & TVOne - Serie A Italia| RCTI - La Liga Spanyol | Indosiar - Bundes Liga Jerman | SCTV - Liga Champions
ayiek_5 - 04/07/2012 11:24 AM
#46

Quote:
Original Posted By dododik
emang sebelumnya rcti sama apa lagi gan?
setau ane kemaren2 cm rcti doank kan? plus channel tv kabel juga sih hehe. CMIIW


emang sih kemaren RCTI doank, tapi masih bisa diliat sih yg lainnya di indovision ( satu grup sama RCTI ), itu juga nggak enak, programnya dikemasnya nggak asik, beda dengan tahun-tahun sebelumnya bisa lewat espn n star sport, cuplikan pertandingan analisanya pertandingannya bagus, yang paling mudah aja deh, skor pertandingan selama pertandingan berlangsung yg dipojok kanan atas jarang ada, sama kayak pertandingan euro kemarin.

nah sekarang yang pegang SCTV aja nih, pemain tunggal ane sih seneng-seneng aja ada yg gratis, tapi kalo kita misalnya pengen nonton pertandingan yang lain dimana yak, apalagi jika team yang kita dukung nggak disiarin. biasanya sih TV sini nyiarin team yg itu-itu aja he..he...

gara-gara bola atap rumah ane udah kayak jualan parabola n jamur tumbuh dimana mana ha..ha..
rafihaha - 04/07/2012 11:45 AM
#47

bundes di Indosiar terus Serie A di tvri ?? gak yakin neh ngakaks
sayang sih UCL pindah, udah pewe gw di RCTI. RCTI apes deh cuma dapet timnas dll D
semoga semuanye bisa tersiarkan dengan nyaman \) \)
Eksakrealty - 04/07/2012 12:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By rafihaha
bundes di Indosiar terus Serie A di tvri ?? gak yakin neh ngakaks
sayang sih UCL pindah, udah pewe gw di RCTI. RCTI apes deh cuma dapet timnas dll D
semoga semuanye bisa tersiarkan dengan nyaman \) \)


Gak yakin gmana gan?? Dari kemaren malam ane nonton TVRI,, mereka memastikan untuk menayangkan Serie A setelah acara olimpiade

Iya nih UCL kenapa pindah ke SCTV segala
Kontrak pula 3 musim disana..berdukas
RedBlack11 - 04/07/2012 04:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By wulandreas
Sekilas Bola, Hak Siar TV 2012-2013: Global Tv & MNC TV - BPL | ANTV & TVOne - Serie A Italia| RCTI - La Liga Spanyol | Indosiar - Bundes Liga Jerman | SCTV - Liga Champions


sumbernya darimana ini gan?
mubarak.20 - 04/07/2012 05:25 PM
#50

Indosiar Siarkan Bundesliga Musim 2012-13

Kabar gembira didapat fans sepak bola tanah air. Khususnya fans sepak bola Jerman dan klub-klub Bundesliga.

Musim 2012-13, Bundesliga 1 kembali akan bisa dinikmati secara bebas di televisi tanah airi. Indosiar menjadi pemegang hak siar resminya di Indonesia.

"Betul, kami bisa konfirmasikan bahwa Bundesliga akan ditayangkan oleh Indosiar musim ini," bilang Budi Djoko, Executive Producer .

Untuk jumlah pertandingan yang akan disiarkan, Budi Joko belum bisa menyebutkan secara pasti karena masih dalam tahap perumusan program.

"Insya Allah pertandingan pertama yang akan disiarkan adalah Piala Super Jerman antara Borussia Dortmund dan Bayern München," tandas pria yang akrab disapa Bujok itu.

http://duniasoccer.com/Duniasoccer/Internasional/Liga-Dunia/News/Indosiar-Siarkan-Bundesliga-Musim-20 12-13
Juventin0 - 04/07/2012 05:51 PM
#51

Serie A di tv one n antepe itu free to air kan?

moga seperti la liga kmrn.. banyak matchnya n hilitenya
Juventin0 - 04/07/2012 05:59 PM
#52

Quote:
Hak Siar Liga Inggris 2012-2013
Berita gembira dari siaran langsung EPL. MNC Group masih memegang hak siar Liga Inggris hingga musim 2012-2013.
Lisensi resmi pemegang hak siar Liga Inggris untuk area Asia Tenggara dipegang oleh ESPN Star Sports (ESS). Lisensi tersebut telah dibeli oleh PT Media Nusantara Citra (MNC) dengan nilai kontrak US$ 20 juta selama 3 tahun, sejak 2010/11 hingga 2012/13. MNC Group kemudian mendistribusikan siaran EPL ke tiga anak perusahaannya: MNC TV, Global TV, dan Indovision (berbayar).
Liga Inggris 2012-2013 akan disiarkan MNC Group, free to air (gratis) via MNC TV dan Global TV. Yayy! [comfirmed]



Hak Siar La Liga Spanyol 2012-2013
Isu tentang siapa pemegang hak siar Liga Spanyol 2012-2013 masih bergulir hangat, karena durasi kontrak TV One sudah habis musim ini.
Seperti halnya EPL, ESPN Star Sports (ESS) juga menjadi broadcaster utama La Liga untuk wilayah Asia. Mereka sudah mengikat kontrak hingga 3 tahun ke depan. Kabar yang beredar, RCTI tengah melakukan penawaran serius untuk mengambil hak siar Liga Spanyol. Pihak TV One menyatakan, bahwa mereka memikirkan untuk beralih ke Serie A jika La Liga jatuh ke tangan RCTI.

Hak siar La Liga Spanyol 2012-2013, kemungkinan untuk tayang free to air: (1). Disiarkan RCTI; (2). Tetap di TV One; (3). Tidak ada yang dapat hak siar. [unconfirmed]
#info terbaru , LIGA SPANYOL akan di siarkan RCTI ( confirmed )




Hak Siar Liga Italia Serie A 2012-2013
Secara global, pemilik hak siar Serie A adalah Sky Italia dan Mediaset Premium. Untuk wilayah Indonesia, Indosiar sudah tidak lagi punya lisensi karena kontraknya hanya selama 80 laga pada musim 2011/12.

TV One menjadi kandidat serius untuk mengambil hak siar Liga Italia 2012-2013. Jika TV One gagal memperpanjang siaran Liga Spanyol, mereka akan bersaing dengan ANTV untuk mendapatkan hak siar Liga Italia Serie A musim 2012-2013.

Hak siar Liga Italia Serie A 2012-2013, kemungkinan untuk tayang free to air: (1). Disiarkan TV One; (2). Disiarkan ANTV; (3). Tetap di Indosiar; (4) Tidak ada yang dapat hak siar. [unconfirmed]

#info terbaru , SERIE A disiarkan TV One dan ANTV ( confirmed )





Hak Siar Liga Champions 2012-2013
Setelah bertahun-tahun, akhirnya RCTI kehilangan hak siar Liga Champions. Mulai musim depan, Liga Champions akan disiarkan oleh SCTV dan Indosiar, plus televisi berbayar Nexmedia.

Perubahan yang cukup mencolok, laga UCL hanya akan ditayangkan live 1x di tiap matchday. SCTV mendapatkan hak siar Liga Champions 2012-2013 untuk satu pertandingan live dan 3 siaran tunda. Sementara Indosiar mendapatkan jatah minimal 2 siaran tunda per matchday. Siaran tunda tidaklah terlalu menarik, semoga akan ada perubahan...

SCTV (dan Indosiar) sebagai pemegang hak siar Liga Champions 2012-2013, akan menayangkan partai UCL untuk wilayah Indonesia. Walau cuma satu laga live per matchday, setidaknya masih ada tontonan Liga Champions gratis. [confirmed]
#kabar sedihnya cuma satu laga live per matchday, biasanya kalo di RCTI dulu kan ada 2 yang live per 2minggu ,sekarang cuma 1 doang,semoga nanti ada perubahan





Hak Siar Bundesliga 2012-2013.
Indosiar disebut akan mencari liga alternatif jika mereka kehilangan Serie A. Alternatifnya adalah, Indosiar akan menayangkan Bundesliga 2012-2013 [unconfirmed]
#info terbaru : Bundesliga akan disiarkan INDOSIAR ( confirmed)




Hak Siar Liga Champions Asia + AFC Cup milik MNC group hingga 2016 [confirmed]

Hak Siar AFF Cup masih dimiliki MNC group hingga 2020 [confirmed]




WORLD CUP ! hak siarnya didapatkan TV One ( confirmed )
*http://finance.detik..com/read/2012/...?991104topnews




Link: Perubahan Hak Siar Liga Sepakbola Eropa - SEPAXBOLA http://www.sepaxbola.info/2012/05/pe...#ixzz1zYW68QT2
*NOTE: Gunakan atribut link di atas sebagai sumber. Kutipan tanpa kredit link aktif bukanlah tindakan bijaksana. Sepaxbola.info berhak mengajukan delik aduan atas pencurian hak cipta atau kutipan tanpa mencantumkan sumber yang benar.Thanks!
begadaang - 04/07/2012 06:17 PM
#53

ada yang tau besok final copa libertadores antara corinthians vs boca juniaor disiarkan di tv mana ? bingung:
DeGeaa - 04/07/2012 06:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By riecurl
Ajegileeeeeeeeeeeeeeeeee.......
Dari 5 Partai Awal di EPL 2012/2013 LIVERPOOL langsung ketemu 3 tim "MAGNIFICENT SEVEN" terus.
2. M.City
3. Arsenal
5. Mencreter Titid

:matabelo


maaf sebelumnya masgan, tolong diedit postnya, disini bukan spectre lo... shakehand
sebelum nanti yg lain ada yg sewot malus

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
belum disticky gan. paling disticknya entar kalo musim baru udah mulai D


iya gan, sama kek trit musim lalu, distick pas awal musim aje,
susah nyari jadwal pre-season jadinya nohope:

Quote:
Original Posted By mubarak.20
Hak Siar Musim depan BPL : MNCTV &Globaltv; UCL : SCTV LA LIGA : RCTI BUNDESLIGA : INDOSIAR SERIE A : ANTV & TVONE

Ini Sudah FIX Dan RESMI


Akhirnyaaaaaaa.... Buli disiarin Indosiar, moga nyiarnya kaga stengah2... beer:
mubarak.20 - 04/07/2012 07:36 PM
#55

SCTV Janjikan Tayangan Spektakuler Liga Champions dan Liga Eropa 2012-2015

WowKeren.com - Sebagai pemegang hak siar untuk kejuaraan gelaran UEFA, Liga Champions dan Liga Eropa 2012-2015, SCTV berjanji akan menyajikan tayangan terbaik. Hal ini demi memuaskan para penggemar sepak bola di Tanah Air.

"Liga Champions dan Liga Eropa merupakan pertandingan yang akan ditonton oleh banyak pemirsa," kata Direktur Program dan Produksi SCTV, Harsiwi Achmad, di Jakarta, Kamis (4/7). "Walau baru pertama kali SCTV menayangkan Liga Champions dan Liga Eropa, kami yakin bisa menghadirkan penayangan yang terbaik bagi pemirsa untuk event bergengsi ini."

Untuk penayangan pertandingan, SCTV menggandeng Indosiar, saluran TV kabel Nexmedia dan liputan6.com (live streaming). Sistem penyiarannya disesuaikan per musim yakni periode 2012-2013, 2013-2014 dan 2014-2015. Untuk Liga Champions, rencananya disiarkan dua partai langsung dan juga delapan partai tunda per matchweek pada babak penyisihan hingga perempat final.

Sementara saat Liga Eropa, SCTV akan menayangkan dua partai langsung dan dua partai tunda pada babak penyisihan. Tak hanya pertandingan, dihadirkan pula jadwal laga, informasi sebelum dan sesudah pertandingan serta tayangan menarik lainnya.

Babak kualifikasi Liga Champions dan Liga Eropa untuk musim 2012-2013 akan digelar mulai 3 Juli. Liga Champions diikuti klub-klub Eropa peringkat atas yang meraih gelar juara di musim sebelumnya. Sementara Liga Eropa diikuti klub-klub kasta kedua terbaik berdasarkan peringkat dari UEFA.

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00022513.html#ixzz1zeXY5b3p
begadaang - 04/07/2012 07:44 PM
#56

Quote:
Original Posted By begadaang
ada yang tau besok final copa libertadores antara corinthians vs boca juniaor disiarkan di tv mana ? bingung:


sup2: blm ada yang jawab
DeGeaa - 04/07/2012 08:46 PM
#57

Pembuka Bundesliga dari Indosiar nih...

Quote:
RT @IndosiarTVtwit Opening Sepakbola Jerman @IndosiarTVtwit LIVE SuperCupJerman BORUSSIA DORTMUND vs BAYERN MUENCHEN 13Agustus2012 pk00.30 Jangan lewatkan!


dan tadi gue cek di tweet Indosiar katanya juga bakal nayangin Pre-Season nya Liverpool, yg fix tadi gue liat lawan Spurs ama Roma doang... o


dan Pre-Season MU disiarin tipi manakaaahh?? ngacir:
DeGeaa - 04/07/2012 10:54 PM
#58

DUA PARTAI BUNDESLIGA LIVE DUA KALI TIAP PEKAN

Quote:

Terakhir kali Bundesliga 1 tayang di televisi nasional adalah antara tahun 2003 dan 2004, menjelang bergulirnya Piala Dunia 2006 yang digelar di Jerman. Siaran itu tak berlanjut dengan alasan yang tidak jelas. Tapi, kerinduan publik akan tayangan Bundesliga 1 terjawab mulai musim kompetisi 2012-13. Televisi nasional Indosiar dipastikan menayangkan siaran Bundesliga 1 untuk musim 2012-13.

Rencana untuk menayangkan Bundesliga 1 sudah ada sejak sebelum Euro 2012 bergulir. Hal itu dikatakan Produser Nondrama Indosiar, Frisca Artinus, Rabu (4/7).

“Beberapa minggu sebelum Euro bergulir, kami memang berniat menyiarkan Bundesliga 1. Kompetisi terelite di Jerman itu yang paling available secara harga. Perangkat teknis satelit dan kiriman visual juga paling modern di Eropa. Selain itu, jumlah penonton di stadion paling penuh. Itu bagus untuk visual,” jelas Frisca.

Frisca juga menjelaskan kontrak hak siar Bundesliga 1 untuk per musim terlebih dulu. Artinya, untuk musim berikutnya, akan dilakukan bidding ulang.

Format siaran adalah semua tim dengan opsi menayangkan tim-tim besar pada setiap akhir pekan. Ada dua partai live untuk setiap akhir pekan. Ada pun untuk laga perdana, Indosiar menayangkan secara langsung pertandingan perebutan Piala Super Jerman antara Borussia Dortmund kontra Bayern München. (edy)

target="_blank"sumber


sebenernya bisa empat match sih, dua kali sabtu dan dua kali minggu... D
tapi takapalah, udah ada tipi nasional yg mau nyiarin BL.. iloveindonesias
Aldi86 - 04/07/2012 11:45 PM
#59

wew...
wasfan - 05/07/2012 01:12 AM
#60

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
Daftar Channel Sepakbola

[*]EPL: MNCTV, Global TV, Indovision
[*]La Liga: TV One & Telkomvision
[*]Serie A: Telkomvision & TVRI
[*]Ligue 1: O Channel & Indovision
[*]Liga Champions & Liga Europa: SCTV
[*]Timnas Indonesia: SCTV & RCTI
[*]ISL & Divisi Utama LI: antv
[*]IPL & Divisi Utama LPIS: MNCTV & Global TV
[*]Euro 2012: RCTI
[*]Piala Dunia 2014: tvOne & antv




sumber dari mana ini gan O chanel nayangin Ligue1 ?? ane pencita berat Ligue1 nih serius ? kalo tahun 10/11 sih emg iya O Chanel nayangin
Page 3 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ++ JADWAL PERTANDINGAN BOLA 2012 / 2013 di TV SWASTA + TV berBAYAR ++