Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Nandaarya - 03/06/2012 03:24 PM
#1
" Birdies Sanctuary "
- DREAMBIRDS ARTWEAR FANPAGE -
Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS
Forum Birdies DREAMBIRDS
Spoiler for Behind the scene of Dreambirds
Started at June 2009, when Abinara resigned from one of the top clothing company in Jakarta and met Prisa Rianzi who's a multi talented artist. Abinara taught Prisa how to draw and the ethics of tradisional art while Prisa taught Abinara as well about the world of business and having faith in their abilities to create a bigger impact in art culture.

On August they agreed to run a clothing company, and started searching a good and memorable name. At first they were ready to use " WOLFLOVESBUNNY" but then just like other companies, they changed it for some reasons, and it keep on changing until finally at Dec 2009, they had an owl that made them realized they had a common interest in animals especially birds.

At that moment, they were struggling for life, and "DREAM" were a perfect word, because in dream we will always have a hope, and "BIRDS" are extraordinary animal that has the ability to fly up in the sky and wherever they want, a free creature.

So they combined both of the words, preparing the artworks, the logo, the mission, and DREAMBIRDS ARTWEAR were born.

WHY LIMITED EDITION ?

" We creates limited items because people don't like to wear the same tees with anybody else! "

For some reasons, people in this world wants to be different from others, they strives to look cooler, smarter, badder, and thousands of styles. When you wear a red colored shirt and you saw someone wearing the same color as you, some parts in your brain tells you " i am no longer FRESH & AUTHENTIC "

The main idea of DREAMBIRDS ARTWEAR is creating a positive propaganda when art & freedom combines in a form of apparel.
untuk cerita lebih jelasnya langsung ke sini aja gan ~HOOT!


Spoiler for alamat Dreambirds HQ
JL.Kemang Timur Raya no.17 Bangka, Jakarta, Indonesia 12730


Spoiler for Contact Dreambirds
- Phone: 085714947676 / 085716791042
- YM ID: abinnarra
- Email : [email]dreambirds.co@gmail.com[/email]
- WEB
- Twitter
- Facebook
- Vimeo

Spoiler for Dreambirds Reseller sudah ada di beberapa kota
Buat yg di luar kota jakarta ini ada beberapa authorized dealer di beberapa titik kota !!
[Spoiler=JAKARTA] @PennyJakarta | Graha Obor II, JL. Bangka Raya no.110 / across ke'Kun | open 11 AM - 21 PM

Spoiler for BANDUNG
Dreambirds Artwear Bandung authorized dealer : @PennyBandung | Jl. Dipati Ukur no. 116, Bandung | open 11 AM - 21 PM


Spoiler for MATARAM
Dreambirds Artwear Mataram authorized dealer : @LVLYSUNDAY | Jl. Wr Supratman no.12 Karang Medain, Mataram, NTB | open 09 AM - 10 PM


Spoiler for YOGYAKARTA
Dreambirds Artwear Yogyakarta authorized retailer : @Crowd_House | Jl. Cendrawasih no.25 Demangan, Yogyakarta | open 10 AM - 10 PM


Spoiler for MEDAN
@bohoutletmedan | Jl. Jamin Ginting no. 342 ( Pajus Korona 8 ), Medan | open 8 AM - 10 PM


Spoiler for BEKASI
Dreambirds Artwear Bekasi authorized dealer : @bzrdrock | Jl. Kemang Pratama Raya Blok M 21B Bekasi | open 10 AM - 22 PM


Spoiler for BALI
Dreambirds Artwear Bali authorized dealer : @HIZTORYstore | Jl. Teuku Umar 151 Denpasar | open 10 AM - 22 PM


Spoiler for MADURA
Dreambirds Artwear Madura authorized retailer : @FridayStore | Jl. Raya Sumenep no.30 Pamekasan, Madura | open 10 AM - 23 PM


Spoiler for TULUNG AGUNG
Dreambirds Artwear Kediri authorized dealer : @Loodst | Jl. Raya Botoran no.29 Tulungangung, Jawa Timur | open 10 AM - 22 PM


Spoiler for SEMARANG
@ultraacloth | Jl. Pleburan Barat no.35 Semarang | open 9 AM - 22 PM


Spoiler for PONTIANAK
Dreambirds Artwear Pontianak authorized retailer : @Westwoodcloth | Jl. Gusti Hamzah ( Pancasila ) Pontianak | open 9 AM - 9 PM


Spoiler for BANJARMASIN
Dreambirds Artwear Banjarmasin authorized retailer : @Rachel_Arts | Jl. Kolonel Soegiono no.36 Banjarmasin | open 10 AM - 22 PM


Spoiler for SOLO
Dreambirds Artwear Solo authorized retailer : @PinedPerigee | Jl. Rajiman 234 Solo | open 10 AM - 22 PM


Ayo mungkin ada yg lebih dekat dari rumah, langsung aja gak ke TKP !!
ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 [/Spoiler]

Spoiler for Event yang pernah di ikuti Dreambird

[Spoiler=Bogor Rock Stage Show 2011]Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Market Place 2011

Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Denim Market 2012

Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Fashionesia 2012

Forum Birdies DREAMBIRDS

[/Spoiler]
Spoiler for Edition DREAMBIRDS

Ayo para birdies dreambird kita berkumpul disini !!
biar lebih akrab kita ngobrol di Forum ini !!
Nandaarya - 03/06/2012 04:13 PM
#2

RULES

1. No Junk, Spam & SARA ya gan

2. Disarankan jika upload foto berukuran maksimal 640 x 480 (Kasian yg Bandwidth terbatas)

3. Diwajibkan Multiple Quote kalau mau bales postingan yg lain (Biar gak disunat) & Hilangkan Quote yg gak penting!!!

4. Diwajibkan Pake Spoiler kalau mau Upload picture + racun

5. Jangan terlalu sering OOT ya gan (Biar gak digusur + digembok tongkrongannya)

6. Jangan nitip lapak jualan ya gan, kan udah ada FJB.

7. Ayo kita ramaikan tongkrongan Birdies ini, jangan jadi Silent Reader. tapi ayo kita ngobrol, chit chat, berbagi, upload pict, dll

8. ini RULES penting " Jangan lupa mulai dan Akhiri dengan " HOOT! "

KEEP POSTING BIRDIES !!
Nandaarya - 03/06/2012 04:14 PM
#3

sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
Nandaarya - 03/06/2012 04:32 PM
#4

Buat yg di luar kota jakarta ini ada beberapa authorized dealer di beberapa titik kota !!

1. Dreambirds Artwear Bandung authorized dealer : @PennyBandung | Jl. Dipati Ukur no. 116, Bandung | open 11 AM - 21 PM

2. Dreambirds Artwear Mataram authorized dealer : @LVLYSUNDAY | Jl. Wr Supratman no.12 Karang Medain, Mataram, NTB | open 09 AM - 10 PM

3. Dreambirds Artwear Yogyakarta authorized retailer : @Crowd_House | Jl. Cendrawasih no.25 Demangan, Yogyakarta | open 10 AM - 10 PM

4. Dreambirds Artwear Bekasi authorized dealer : @bzrdrock | Jl. Kemang Pratama Raya Blok M 21B Bekasi | open 10 AM - 22 PM

5. Dreambirds Artwear Bali authorized dealer : @HIZTORYstore | Jl. Teuku Umar 151 Denpasar | open 10 AM - 22 PM

6. Dreambirds Artwear Pontianak authorized retailer : @Westwoodcloth | Jl. Gusti Hamzah ( Pancasila ) Pontianak | open 9 AM - 9 PM

7. Dreambirds Artwear Banjarmasin authorized retailer : @Rachel_Arts | Jl. Kolonel Soegiono no.36 Banjarmasin | open 10 AM - 22 PM

8. Dreambirds Artwear Solo authorized retailer : @PinedPerigee | Jl. Rajiman 234 Solo | open 10 AM - 22 PM

Ayo mungkin ada yg lebih dekat dari rumah, langsung aja gak ke TKP !!
ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2
imamfirdaus - 03/06/2012 05:02 PM
#5

gw udah dateng di Nocturnal League 2012, itu sebenernya nama eventnya adalah "FASHIONESIA" yang diadin di FX

gw dateng hari Jumat, 1 Juni 2012, pas gw dateng kenapa yang rame cuma booth Dreambirds Artwear doang ya? booth yang lain bisa dibilang menarik, tapi ga se rame booth nya Dreambirds Artwear

sekian share dari gw, mungkin birdies yang lain punya cerita pas di Nocturnal League 2012? :cheers
Nandaarya - 03/06/2012 05:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By imamfirdaus
gw udah dateng di Nocturnal League 2012, itu sebenernya nama eventnya adalah "FASHIONESIA" yang diadin di FX

gw dateng hari Jumat, 1 Juni 2012, pas gw dateng kenapa yang rame cuma booth Dreambirds Artwear doang ya? booth yang lain bisa dibilang menarik, tapi ga se rame booth nya Dreambirds Artwear

sekian share dari gw, mungkin birdies yang lain punya cerita pas di Nocturnal League 2012? :cheers


Wah kalo pengalaman ane, pas sampai sana banyak size yg buat badan ane udah sold jadi ane harus beli Size yg lumayan gede wuahaha..
tinggal di daerah mana gan ? biar lebih akrab
A.GRN - 03/06/2012 06:20 PM
#7

nampang dl mas bro.... asek tees logonya... :addfriends
Nandaarya - 03/06/2012 06:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By A.GRN
nampang dl mas bro.... asek tees logonya... :addfriends

haha ya gan emang untuk bulan ini DB tees logonya keren-keren + banyak variasinya
Rhangga.BuanaLB - 03/06/2012 07:00 PM
#9

keren ada forum birdies ~HOOT
Nandaarya - 03/06/2012 07:03 PM
#10

Quote:
Original Posted By Rhangga.BuanaLB
keren ada forum birdies ~HOOT

Selamat datang gan, sengaja gua buat biar Birdies DB saling kenal 1 sama lain..
kemarin dateng gak gan ke Nocturnal League ?
Nandaarya - 03/06/2012 07:07 PM
#11

Ayo gan langsung Bookmark biar gak ketinggalan :bookmarks
yodhieshae - 03/06/2012 10:57 PM
#12

wah ada tret'a juga neh buat birdies.
Oh ya info'a di tambah lagi donk tentang profile'a dreambirds sendiri biar para new birdies'a lebih tahu dreambirds...
Selamat bersenang2 yg udah dateng ke NL dreambirds and dapet tees'a. D
whitetown - 03/06/2012 11:49 PM
#13

wih ada treadnya juga ya

kalok gak salah si abin punya id kaskus , abinara ato siapa gitu lupa hehe

ayo lebarkan sayap di sini birdies
allan.r - 04/06/2012 11:58 AM
#14

2 hari yang lalu baru kesana sama temen,rata" udah banyak yang sold tees logonya nohope: nyari ukuran XS sama S susah hammer:
ujung"nya ane beli limited teesnya yang death awaits nohope:
imamfirdaus - 04/06/2012 02:33 PM
#15

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Wah kalo pengalaman ane, pas sampai sana banyak size yg buat badan ane udah sold jadi ane harus beli Size yg lumayan gede wuahaha..
tinggal di daerah mana gan ? biar lebih akrab


dateng hari apa gan? gw dateng hari Jumat masih banyak size yg komplit, tees nya juga komplit

emangnya agan pake size apa? gw tinggal di bekasi gan, yoi woles
imamfirdaus - 04/06/2012 02:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By allan.r
2 hari yang lalu baru kesana sama temen,rata" udah banyak yang sold tees logonya nohope: nyari ukuran XS sama S susah hammer:
ujung"nya ane beli limited teesnya yang death awaits nohope:


dateng hari apa gan? gw hari Jumat ga ada dead awits, malah adanya tess Madness kalo ga salah
Nandaarya - 04/06/2012 04:25 PM
#17

gua mau kasih info tentang Dreambird..
Nih untuk Contactnya : - Phone : 085714947676
- YM ID : abinnarra
- Email : [email]dreambirds.co@gmail.com[/email]
Alamatnya Dreambird ada di JL.Kemang Timur Raya no.17 Bangka, Jakarta, Indonesia 12730 (Samping toko patung Budha)..
Kalo ada yg mau tanya, silakan tanya aja ya gan !!

Ayo gan ane Butuh cendolbig bukan butuh batabig
Nandaarya - 04/06/2012 06:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By imamfirdaus
dateng hari apa gan? gw dateng hari Jumat masih banyak size yg komplit, tees nya juga komplit

emangnya agan pake size apa? gw tinggal di bekasi gan, yoi woles

Wah sama gan ane juga bekasi, tepatnya di bekasi mana gan ?
yodhieshae - 04/06/2012 07:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By Nandaarya
gua mau kasih info tentang Dreambird..
Nih untuk Contactnya : - Phone : 085714947676
- YM ID : abinnarra
- Email : [email]dreambirds.co@gmail.com[/email]
Alamatnya Dreambird ada di JL.Kemang Timur Raya no.17 Bangka, Jakarta, Indonesia 12730 (Samping toko patung Budha)..
Kalo ada yg mau tanya, silakan tanya aja ya gan !!

Ayo gan ane Butuh cendolbig bukan butuh batabig


tambah lagi bro profil'a biar makin detail tentang dreambirds'a taro di post awal aja...
Salam kenal buat para birdies...
imacuis - 04/06/2012 07:48 PM
#20

ctrl + D dulu deh..
oya, ane pdhl pngin beli peach tees / white logo .. tp td ps mo order yah sisa XXL ajee.. mau k NL tp beda pulau, aihh..
agan" ada yg punya peach tees / white logo size S kga? hwehehee
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS