Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nandaarya - 04/06/2012 10:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By yodhieshae
wuiih mantap, HOOT!!
punya ane belom sempet di foto nih...
Itu hoodie'a yg seri lama apa seri baru bro...


itu Hoodie lama bro yg GITD (Glow in the Dark)
adytsk8 - 04/06/2012 10:33 PM
#42

Quote:
Original Posted By yodhieshae


salam kenal bro...
Birdies daerah mana nih..??
Ane daerah depok...




kalo menurut ane bagus bro,,
ane kemaren liat langsung pas NL mantep, simple desain'a, warna pas kalem. sayang amunisi gak cukup buat bawa pulang snapback

Tangerang bro... D

Quote:
Original Posted By Nandaarya


selamat datang bro, ayo kita share + ngobrol di Thread ini

siap bro... mending kite semua saling follow di twitter aja :cool
Nandaarya - 04/06/2012 10:33 PM
#43

Quote:
Original Posted By whitetown
menurut kalian dream snapback bagus gak ?
ane lagi nunggu paketnya dateng hehehe


menurut ane snapbacknya keren gan :cool , Warnanya keren + simple gan pokoke :2thumbup
Nandaarya - 04/06/2012 10:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By adytsk8
Tangerang bro... D


siap bro... mending kite semua saling follow di twitter aja :cool


Follow Twitter ane aja bro @NandaAryaa
adytsk8 - 04/06/2012 10:42 PM
#45

Quote:
Original Posted By Nandaarya


Follow Twitter ane aja bro @NandaAryaa


polbek gan - @adytsk8 D
Nandaarya - 04/06/2012 10:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Forum Birdies DREAMBIRDS
Spoiler for Behind the scene of Dreambirds
Mulai Juni 2009, ketika Abinara mengundurkan diri dari salah satu perusahaan pakaian atas di Jakarta dan bertemu Prisa Rianzi siapa artis berbakat multi. Abinara diajarkan Prisa cara menggambar dan etika seni tradisional sementara Prisa diajarkan Abinara juga tentang dunia bisnis dan memiliki iman dalam kemampuan mereka untuk menciptakan dampak yang lebih besar dalam budaya seni. Pada tanggal mereka sepakat untuk menjalankan sebuah perusahaan pakaian, dan mulai mencari nama yang baik dan mengesankan. Pada awalnya mereka siap untuk menggunakan "WOLFLOVESBUNNY" tapi kemudian hanya seperti perusahaan lain, mereka mengubah untuk beberapa alasan, dan itu terus berubah hingga akhirnya pada Des 2009, mereka memiliki burung hantu yang membuat mereka menyadari bahwa mereka memiliki kepentingan bersama dalam hewan terutama burung. Pada saat itu, mereka berjuang untuk hidup, dan "DREAM" adalah kata yang sempurna, karena dalam mimpi kita akan selalu memiliki harapan, dan "BIRD" adalah hewan luar biasa yang memiliki kemampuan untuk terbang di langit dan dimanapun mereka inginkan , makhluk bebas. Jadi mereka menggabungkan kedua dari kata-kata, menyiapkan karya seni, logo, misi, dan ARTWEAR DREAMBIRDS lahir.

MENGAPA EDISI TERBATAS? ------ "Kami menciptakan item terbatas karena orang tidak suka memakai tees sama dengan orang lain!" Untuk beberapa alasan, orang di dunia ini ingin menjadi berbeda dari orang lain, mereka berusaha untuk terlihat lebih keren, lebih cerdas, badder, dan ribuan gaya. Ketika Anda mengenakan kemeja berwarna merah dan Anda melihat seseorang yang memakai warna yang sama seperti Anda, beberapa bagian di otak Anda memberitahu Anda "saya tidak lagi FRESH & AUTHENTIC" Ide utama dari ARTWEAR DREAMBIRDS adalah menciptakan propaganda positif ketika seni & kebebasan menggabungkan dalam bentuk pakaian jadi.


Spoiler for alamat Dreambirds Store
JL.Kemang Timur Raya no.17 Bangka, Jakarta, Indonesia 12730


Spoiler for Contact Dreambirds
- Phone: 085714947676
- YM ID: abinnarra
- Email : [email]dreambirds.co@gmail.com[/email]
- WEB :http://www.dreambirdsartwear.com
- Twitter: @Dreambirds

Spoiler for Dreambirds Reseller sudah ada di beberapa kota
Buat yg di luar kota jakarta ini ada beberapa authorized dealer di beberapa titik kota !!

1. Dreambirds Artwear Bandung authorized dealer : @PennyBandung | Jl. Dipati Ukur no. 116, Bandung | open 11 AM - 21 PM

2. Dreambirds Artwear Mataram authorized dealer : @LVLYSUNDAY | Jl. Wr Supratman no.12 Karang Medain, Mataram, NTB | open 09 AM - 10 PM

3. Dreambirds Artwear Yogyakarta authorized retailer : @Crowd_House | Jl. Cendrawasih no.25 Demangan, Yogyakarta | open 10 AM - 10 PM

4. Dreambirds Artwear Bekasi authorized dealer : @bzrdrock | Jl. Kemang Pratama Raya Blok M 21B Bekasi | open 10 AM - 22 PM

5. Dreambirds Artwear Bali authorized dealer : @HIZTORYstore | Jl. Teuku Umar 151 Denpasar | open 10 AM - 22 PM

6. Dreambirds Artwear Pontianak authorized retailer : @Westwoodcloth | Jl. Gusti Hamzah ( Pancasila ) Pontianak | open 9 AM - 9 PM

7. Dreambirds Artwear Banjarmasin authorized retailer : @Rachel_Arts | Jl. Kolonel Soegiono no.36 Banjarmasin | open 10 AM - 22 PM

8. Dreambirds Artwear Solo authorized retailer : @PinedPerigee | Jl. Rajiman 234 Solo | open 10 AM - 22 PM

Ayo mungkin ada yg lebih dekat dari rumah, langsung aja gak ke TKP !!
ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2



Ayo para birdies dreambird kita berkumpul disini !!
biar lebih akrab kita ngobrol di Forum ini !!

sup2: sup2: sup2:


Quote:
Original Posted By Nandaarya
Forum Birdies DREAMBIRDS
Ini dia Event Fashionesia, Dreambird pun ikut serta di event itu nah dreambird menamakan eventnya dengan NOCTURNAL LEAGUE 2012.
Event ini berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 1 - 3 Juni 2012, ini adalah hari terakhir dari event Fashionesia.
ayo yang belum dapet barang langsung aja ke TKP gan !!
Nandaarya - 04/06/2012 10:43 PM
#47

Quote:
Original Posted By adytsk8
polbek gan - @adytsk8 D


sip udah di polbek gan shakehand
cellia89 - 04/06/2012 10:47 PM
#48

Quote:
Original Posted By Nandaarya
yg bawa-bawa anjing gan ? bingung ane dateng pas hari sabtu. tau ane gak gan ?


hehe bukan, hari jumat bro.

yang dateng hari jumat sore ketemu king of birdies ga?
Nandaarya - 04/06/2012 10:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By yodhieshae
salam kenal bro...
Birdies daerah mana nih..??
Ane daerah depok...




kalo menurut ane bagus bro,,
ane kemaren liat langsung pas NL mantep, simple desain'a, warna pas kalem. sayang amunisi gak cukup buat bawa pulang snapback

Wah ya kalo ngincer tapi amunisu gak cukup nyesel juga gan hehe

Quote:
Original Posted By ichsanrar
Ini punya ane gan.. cuman punya atu hehe ngakaks ngacir:
Spoiler for ganteng
Forum Birdies DREAMBIRDS



Bagus kalau yang make cocok mah gan ngakaks
selera orang kan beda D ngacir:


Salken gan.. ane temennya TS daerah tambun shakehand:


Ayo gan beli lagi biar jadi koleksi :ngacir
adytsk8 - 04/06/2012 10:52 PM
#50

Quote:
Original Posted By Nandaarya


sip udah di polbek gan shakehand


mantaps
ane ada saran nih gan, gimana kalo kita buat member-memberan ?
khusus yg punya produk dreambirds ....
member yg mau gabung harus punya produk dreambirds, dan masukin data... lalu datanya dimasukin di member database di pejwan (nama, alamat, email, twitter, etc).. kaya komunitas-komunitas yg lain gimana ? D
Nandaarya - 04/06/2012 10:53 PM
#51

Quote:
Original Posted By cellia89
hehe bukan, hari jumat bro.

yang dateng hari jumat sore ketemu king of birdies ga?


wah ane datengnya hari sabtu, pas ada Live panting..
Nick twitternya apa gan ?
Nandaarya - 04/06/2012 11:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By adytsk8
mantaps
ane ada saran nih gan, gimana kalo kita buat member-memberan ?
khusus yg punya produk dreambirds ....
member yg mau gabung harus punya produk dreambirds, dan masukin data... lalu datanya dimasukin di member database di pejwan (nama, alamat, email, twitter, etc).. kaya komunitas-komunitas yg lain gimana ? D


Sip deh nanti bakalan ane buat, di tunggu ya gan !! :thumbup
Nandaarya - 04/06/2012 11:06 PM
#53

Sebelum nanti ane buat Member-memberin yg penting kita kumpulin Birdies yang Kaskuser juga atau yang punya id kaskus, jadi saling share ya gan !! ngacir2
imacuis - 05/06/2012 10:14 AM
#54

Quote:
Original Posted By whitetown
wah ternyata neng ima suka db juga ye hehe
ane bagas yg dulu bikin neng ima nunggu di psd office hehe


hahay.. iya gan ane suka DB jg..
ya ane inget kq gan ngakak
dpt beli barang yg d NL gk? ane ps tu mo ntip tmn yg stay d jekardah, tp pd d jaktim smw ktny jauh k jaksel :mewek trpksa ngarepin peach tees/white logo keluar lagy..
whitetown - 05/06/2012 10:26 AM
#55

Quote:
Original Posted By imacuis
hahay.. iya gan ane suka DB jg..
ya ane inget kq gan ngakak
dpt beli barang yg d NL gk? ane ps tu mo ntip tmn yg stay d jekardah, tp pd d jaktim smw ktny jauh k jaksel :mewek trpksa ngarepin peach tees/white logo keluar lagy..


sama non ane juga mau netep ke temen , tapi gak punya temen di sana haha

ngincer snap back ama logo putih biru hehe


buat semua : makasih jadi niat beli snapbacknya haha
yodhieshae - 05/06/2012 02:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By imacuis


hahay.. iya gan ane suka DB jg..
ya ane inget kq gan ngakak
dpt beli barang yg d NL gk? ane ps tu mo ntip tmn yg stay d jekardah, tp pd d jaktim smw ktny jauh k jaksel :mewek trpksa ngarepin peach tees/white logo keluar lagy..


Hahaha...
Temen'a lagi pada males tuh.. 8)
Coba kenal ane mau aja dititipin...

Quote:
Original Posted By whitetown


sama non ane juga mau netep ke temen , tapi gak punya temen di sana haha

ngincer snap back ama logo putih biru hehe


buat semua : makasih jadi niat beli snapbacknya haha


Beli aja bro...
Kan sekarang dah bisa order online...
imamfirdaus - 05/06/2012 02:39 PM
#57

Quote:
Original Posted By Nandaarya
kalo ane di Tambun selatan gan, tau kan ?


tau dong gan beer:

nah, sekarang kan udah ada forum kaya gini nih, situ sebagai TS harus ngadain buat ngumpul2 gan, oke ga tuh? :request
Ilhamhuohuo - 05/06/2012 02:43 PM
#58

asik forum burung nih~ \)b
Nandaarya - 05/06/2012 03:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By imamfirdaus
tau dong gan beer:

nah, sekarang kan udah ada forum kaya gini nih, situ sebagai TS harus ngadain buat ngumpul2 gan, oke ga tuh? :request

Siap itu mah gan, asal udah banyak aja masa Birdies disini

Quote:
Original Posted By Ilhamhuohuo
asik forum burung nih~ \)b


haha selamat datang gan
Ilhamhuohuo - 05/06/2012 04:05 PM
#60

Quote:
haha selamat datang gan


salam kenal gan, ane burung dari tambun juga, temennya ICHSANRAR wakakakak, sekolah di bonlap~
Page 3 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS