Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 43 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

coozi - 28/08/2012 07:34 PM
#741

Quote:
Original Posted By munyukalazz
iya gan yang GITD yang white logos
edisi september keluar bulan september lah gan.p Yb

priviuw lagi
Spoiler for priviuw
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]


maksud ane tanggal brapa keluarnya gan ? hammers
Nandaarya - 28/08/2012 10:14 PM
#742

Quote:
Original Posted By coozi
maksud ane tanggal brapa keluarnya gan ? hammers

Kabar dari HQ katanya kalau cepat tanggal 1 udah rilis gan ~HOOT!
Nandaarya - 28/08/2012 10:42 PM
#743

Quote:
Original Posted By munyukalazz

priviuw lagi
Spoiler for priviuw
Forum Birdies DREAMBIRDS
[/COLOR][/CENTER][/B]

untuk BROKEN VOW hanya akan di buat 50pcs saja ~HOOT!
munyukalazz - 28/08/2012 10:48 PM
#744

Quote:
Original Posted By coozi
maksud ane tanggal brapa keluarnya gan ? hammers

biasanya tanggal 1 kan gan..:thumbup
Quote:
Original Posted By Nandaarya
untuk BROKEN VOW hanya akan di buat 50pcs saja ~HOOT!


mantab gan..D
itu gambarnya kaya edisi thn lalu ga sih gan??D
btw ada raglan yg logo biasa gak ya??

kalo ada yg mau jual ane siap nampung..D
greengloves - 29/08/2012 12:57 AM
#745

ane mau cerita tentang kisah spiritual anne dgn dreambirds *hadeuuhh*
Spoiler for kisah klasik terinspirasi oleh dreambirds
walaupun ane ga punya hubungan fisik sama dreambirds, tapi ane pny hub spiritual sama dreambirds :mewek

jd, jauh sebelum ane kenal dreambirds ane juga punya cita-cita punya clothng line dengan konsep art wear.
sama kayak bang abi, ane pgn punya karya yang bisa dipake bukan cuman di liat. soalnya passion hidup ane tuh ada di art dan fashion
jd ane bertekad, setelah lulus kuliah seni rupa ane, ane mau bikin clothing dgn konsep art wear.
clothing pertama ane namanya DJADOEL dengan konsep bikin desain tema djadoel... ane membentuk tim yg isinya 3 orang. kita kumpulin desain2 manual yg menarik. smua orang blg gambar2 kita keren gan. tp rupa nya ga cukup cuman pny barang dan gambar keren. ilmu marketing jg rupanya perlu diterapkan. krn kita ber3 basic nya anak seni rupa.. cuma ampe desain ke 9, kita bubaran. krn ga ada yg pny cukup ilmu managemen dan marketing

tp hasrat ane pgn y rand clothing ga brenti. sendirian, ane bikin brand baru. namanya ELLIE AND HER FRIEND UNDER THE BED. tema nya mengarah ke fairytales anak2. brand ke dua ane parah lagi. cuman nyampe 2 desain ane udah stop.

rasanya capek gan.. gagal terus. padahal ane tau, kalo desain ane bagus gan d banding dgn clothing2 yg kuantitasnya ratusan. susah pengen idealis. kepercayaan itu akhirnya hilang. ane memutuskan untuk kerja saja, (walau msh dibidang fashion) d salah satu company comersial yg lumayan terkenal. tp meski kerja d perusahaan gede ane kurang bahagia.msh ada yg kurang dr hidup ane.tp ya sudahlah,yg penting ortu ane bangga ane kerja d perusahaan terkenal

akhirnya suatu hr, ane ketemu fb nya dreambirds. inget bgt, si bang abi lg realis yg head's up (atw apa gt,ane lupa p ). ane tertarik sama brand itu krn dreambirds idealis juga. ane yakin dreambirds bakal jd gede. ternyata bener jg... ane ikutin perkembangannya... GILA DREAMBIRDS HOOT

terus terang bang abi menginspirasi ane banget. satu hal lagi, ane ketemu dengan org yg bs meyakinkan ane untuk mulai lagi. skg org itu jd partner ane. akhirnya ane mulai lg dengan ARCIEE . bru masuk desain ke 2, mudah2an yg ini GOAL. sama kyk DREAMBIRDS yg sudah jatuh bangun

terima kasih klinik tong pang... ehh.. terima kasih DREAMBIRDS telah menginspirasi ane untuk tidak berhenti

HOOT!!
newhunteria - 29/08/2012 01:34 PM
#746

Quote:
Original Posted By munyukalazz


bener banget gan.
black tees yellow logo.:thumbup

yang benner tuh gan... D wow ngiler nih ;)
Quote:
Original Posted By Nandaarya

untuk BROKEN VOW hanya akan di buat 50pcs saja ~HOOT!

~HOOT!!!
Lapor Komandan Ane Neewbie Spupunya Om Faromin ;)
minta ajjin Untuk Bergabung di Forung Birdies ;) malus malus :salaman :request
Quote:
Original Posted By greengloves
[/SPOILER]

~HOOT Maju Terus Arciee kiss
~HOOT Maju Terus Dreambirds kiss

Dua duannya Sama bagusnya cendols cendols cendols
faromin - 29/08/2012 02:07 PM
#747

Nice ~HOOTkiss
yogigava - 29/08/2012 03:48 PM
#748
Orderan ane blm nyampe dr tgl 13
MAAF SEBELUM NYA GAN.ANE NGE POST INI KARENA ANE UDAH GAK SABAR LAGI.KARENA ORDERAN ANE DARI TGL 13 BLM DATANG2 JG AMPE SKR.

INI BUKTI TRANSFER ANE TGL 13:
Forum Birdies DREAMBIRDS

INI SMS DRI DB,KLO BRG ANE DI KIRIM HARI ITU JG TGL 13.TP AMPE SKR NO RESI PUN BLM DI KASIH.
Forum Birdies DREAMBIRDS

SEBELUM NYA ANE MINTA MAAF..KARENA KESABARAN MANUSIA JG ADA BATASNYA..
TANKS.
Nandaarya - 29/08/2012 05:48 PM
#749

Quote:
Original Posted By newhunteria

~HOOT!!!
Lapor Komandan Ane Neewbie Spupunya Om Faromin ;)
minta ajjin Untuk Bergabung di Forung Birdies ;)

Salken dan Selamat datang gan shakehand ~HOOT!!
Quote:
Original Posted By yogigava
MAAF SEBELUM NYA GAN.ANE NGE POST INI KARENA ANE UDAH GAK SABAR LAGI.KARENA ORDERAN ANE DARI TGL 13 BLM DATANG2 JG AMPE SKR.

INI BUKTI TRANSFER ANE TGL 13:
Spoiler for Pic
Forum Birdies DREAMBIRDS

INI SMS DRI DB,KLO BRG ANE DI KIRIM HARI ITU JG TGL 13.TP AMPE SKR NO RESI PUN BLM DI KASIH.
Forum Birdies DREAMBIRDS


SEBELUM NYA ANE MINTA MAAF..KARENA KESABARAN MANUSIA JG ADA BATASNYA..
TANKS.

Nanti hari sabtu ane kesana, mau ane coba tanyain ke abinnya deh
faromin - 30/08/2012 06:52 PM
#750

I Need "AMBUSH" :thumbup peluk :angel
Quote:
Spoiler for AMBUSH
Forum Birdies DREAMBIRDS
Will be In September Edition \)
arpheoulus - 30/08/2012 07:06 PM
#751

matabelo: HOOT~!
Kereeeen ~~ matabelo:
limited edition banget yah D
gak heran nih harganya abnormal nohope:
Nandaarya - 30/08/2012 07:58 PM
#752

Quote:
Original Posted By faromin
I Need "AMBUSH" :thumbup peluk :angel
Will be In September Edition \)


Quote:
Original Posted By arpheoulus
matabelo: HOOT~!
Kereeeen ~~ matabelo:
limited edition banget yah D
gak heran nih harganya abnormal nohope:

Siap-Siap tanggal 15 ya gan ~HOOT!
AkuAnakGanteng - 30/08/2012 09:45 PM
#753

nungguin edisi september deh linux2:
faromin - 31/08/2012 10:40 AM
#754

Ada yang Masih Ingat kah Para Birdies cendols
Quote:
Spoiler for Limited 1
Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Limited 2
[/Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Limited 3
Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Limited 4
Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Limited 5
Forum Birdies DREAMBIRDS


Smoga Ajja Kalian Para Seninor Birdies Masih Pada Inget ;) :matabelo :toast :games :cystg :babyboy1 :babyboy :2thumbup
Omyo - 01/09/2012 02:29 AM
#755

Halo salam kenal gan hehe
ane juga salah satu penggemar brand Dreambirds, baru tau ada nih trit.

kebetulan saya sering antar barang dreambirds di salah satu distro
jadi sering dapet duluan seriesnya hehe malus
kadang juga bokek kalo ngikutin tiap edisinya.

tapi sekarang ane cm agak gimana gt sm desain dreambirds
khususnya pasca edisi noctural league, kayaknya abin keabisan ide
rilisnya cuma di logo dengan warna berbeda. Agustus ini baru ngeluarin Warior dgn desain mengarah ke typography bukan lagi desain ke hand drawing.
kalo dari ane sih seneng aja sm edisi yang dulu "birdiesville, spacetytos, madness, corvovus, dll" yang emang karakter dari dreambirds itu sendiri, no offense overall dreambirds udah buat gw keren thumbup:
Nandaarya - 01/09/2012 08:30 AM
#756

Quote:
Original Posted By Omyo
Halo salam kenal gan hehe
ane juga salah satu penggemar brand Dreambirds, baru tau ada nih trit.

kebetulan saya sering antar barang dreambirds di salah satu distro
jadi sering dapet duluan seriesnya hehe malus
kadang juga bokek kalo ngikutin tiap edisinya.

tapi sekarang ane cm agak gimana gt sm desain dreambirds
khususnya pasca edisi noctural league, kayaknya abin keabisan ide
rilisnya cuma di logo dengan warna berbeda. Agustus ini baru ngeluarin Warior dgn desain mengarah ke typography bukan lagi desain ke hand drawing.
kalo dari ane sih seneng aja sm edisi yang dulu "birdiesville, spacetytos, madness, corvovus, dll" yang emang karakter dari dreambirds itu sendiri, no offense overall dreambirds udah buat gw keren thumbup:

Lagi itu kan abin bilang memang ingin membuat banyak daily edition, karna banyak yg request untuk membuat logo.. jadi di setiap edisi di campur ada yg grapich ada yg daily, ya juga sih yg Limited jadi sedikit tapi tenang gan nanti kalau sudah DREAMBIRDS SUPREME ane yakin pada ngiler sama design2nya hehe, cendol bisa kali cendols ~HOOT!
yogigava - 01/09/2012 08:22 PM
#757

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Salken dan Selamat datang gan shakehand ~HOOT!!

Nanti hari sabtu ane kesana, mau ane coba tanyain ke abinnya deh

bos,tanks bgt sebelum nya,brg ane udh dtg td siang..tanks ~HOOT!!
Nandaarya - 01/09/2012 09:10 PM
#758

Quote:
Original Posted By yogigava

bos,tanks bgt sebelum nya,brg ane udh dtg td siang..tanks ~HOOT!!

~HOOT!
aberys - 02/09/2012 05:56 PM
#759

Agan-agan ada yang mau jual dreambirds rage august edtion gak? PM ane yah yang punya . HOOT
Nandaarya - 04/09/2012 09:36 PM
#760

INFO!!
SEPTEMBER EDITION '12 vol.1
Spoiler for MANDARIN
Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for AMBUSH

[Spoiler=Front]Forum Birdies DREAMBIRDS

Spoiler for Back
Forum Birdies DREAMBIRDS
[/Spoiler]
Page 38 of 43 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS