Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 43 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 

STRAIGHTxIRFAN - 08/09/2012 07:32 PM
#761

wah kayanya seru nih,join ah D
Nandaarya - 08/09/2012 07:35 PM
#762

Quote:
Original Posted By STRAIGHTxIRFAN
wah kayanya seru nih,join ah D

Selamat datang + Salken gan shakehand ~HOOT!
STRAIGHTxIRFAN - 09/09/2012 05:43 PM
#763

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Selamat datang + Salken gan shakehand ~HOOT!


sip bro,irfan di bekasi D ~HOOT!
munyukalazz - 13/09/2012 04:15 PM
#764

priviuw sept vol.2 gan..D
Spoiler for brokenvow
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS


Spoiler for blue logo GITD
Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS


Spoiler for hoodie GITD
Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]
Nandaarya - 14/09/2012 05:04 PM
#765

Quote:
Original Posted By munyukalazz
priviuw sept vol.2 gan..D
Spoiler for brokenvow
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS


Spoiler for blue logo GITD
Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS


Spoiler for hoodie GITD
Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]

Jangan sampai kehabisan nih ~HOOT!
timequake - 14/09/2012 05:09 PM
#766

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Jangan sampai kehabisan nih ~HOOT!


Itu broken vownya koq ngulang yang tahun lalu ya?
seetaan2 - 14/09/2012 07:21 PM
#767

gan kok di authorized sellernya belum keluar ya untuk yg september edition bingungs
ane barusan nanya authorized seller yg di jogja katanya belum ada hammer:
kira2 kapan ya keluar disana malu:
Nandaarya - 14/09/2012 07:28 PM
#768

Quote:
Original Posted By timequake
Itu broken vownya koq ngulang yang tahun lalu ya?
Karna tahun lalu bisa dibilang gagal & abin belum puas, beda variasi ~HOOT!

Quote:
Original Posted By seetaan2
gan kok di authorized sellernya belum keluar ya untuk yg september edition bingungs
ane barusan nanya authorized seller yg di jogja katanya belum ada hammer:
kira2 kapan ya keluar disana malu:

wah kalo setau ane reseller yg udah ada stock edisi september itu di pined kalo di daerah lain ane kurang tau ~HOOT!
seetaan2 - 14/09/2012 09:17 PM
#769

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Karna tahun lalu bisa dibilang gagal & abin belum puas, beda variasi ~HOOT!


wah kalo setau ane reseller yg udah ada stock edisi september itu di pined kalo di daerah lain ane kurang tau ~HOOT!

pengen pesen online tapi ga puas kalo ga liat langsung barangnya \(
pined itu daerah mana ya gan bingungs
dedetries - 14/09/2012 09:32 PM
#770

Quote:
Original Posted By faromin
Ada yang Masih Ingat kah Para Birdies cendols


Smoga Ajja Kalian Para Seninor Birdies Masih Pada Inget ;) :matabelo :toast :games :cystg :babyboy1 :babyboy :2thumbup


band nya si abin dulu nih kalo ga salah
Nandaarya - 15/09/2012 12:15 AM
#771

Quote:
Original Posted By seetaan2
pengen pesen online tapi ga puas kalo ga liat langsung barangnya \(
pined itu daerah mana ya gan bingungs

Pined ada di daerah Solo gan ~HOOT!
Quote:
Original Posted By dedetries
band nya si abin dulu nih kalo ga salah

Ya itu bandnya abin yg lama ~HOOT!
rzw - 16/09/2012 12:24 PM
#772

sepi amat ini yaaa ngakak
Nandaarya - 16/09/2012 04:06 PM
#773

Quote:
Original Posted By rzw
sepi amat ini yaaa ngakak

Makanya ajak temen Birdies agan buat nimbrung disini ~HOOT!!
Nandaarya - 16/09/2012 04:12 PM
#774

INFO!!
Ada sedikit bocoran nih untuk edisi oktober, tapi kalau ada perubahan pasti ane update kok.. jadi di edisi oktober nanti itu akan ada 4 limited edition, 1 logo tees, dan 1 varsity hoodie. jadi di tunggu ya ~HOOT!

*Update
ada Sedikit bocoran design dari Sneak Peak nih
Spoiler for Pic
Forum Birdies DREAMBIRDS
seetaan2 - 16/09/2012 05:31 PM
#775

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Pined ada di daerah Solo gan ~HOOT!

Ya itu bandnya abin yg lama ~HOOT!

kalo di authorized storenya jogja keluar kira2 kapan ya gan\(
kasih info dong biar ane ga kehabisan malu:
Nandaarya - 16/09/2012 05:38 PM
#776

Quote:
Original Posted By seetaan2
kalo di authorized storenya jogja keluar kira2 kapan ya gan\(
kasih info dong biar ane ga kehabisan malu:

Wah kurang tau deh gan, kalo gak langsung agan contact ke Dreambirdsnya / ke Twitter @Crowd_House ~HOOT!
munyukalazz - 16/09/2012 08:44 PM
#777

Quote:
Original Posted By Nandaarya
INFO!!
Ada sedikit bocoran nih untuk edisi oktober, tapi kalau ada perubahan pasti ane update kok.. jadi di edisi oktober nanti itu akan ada 4 limited edition, 1 logo tees, dan 1 varsity hoodie. jadi di tunggu ya ~HOOT!

*Update
ada Sedikit bocoran design dari Sneak Peak nih
Spoiler for Pic
Forum Birdies DREAMBIRDS


mantab nih...
akhir dan awal tahun pasti semakin banyak graphicnya :matabelo :thumbup
munyukalazz - 17/09/2012 07:57 AM
#778

mockup #octoberdition
Spoiler for pic
[CENTER]Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS

Forum Birdies DREAMBIRDS
[/CENTER]
Rhangga.BuanaLB - 17/09/2012 01:10 PM
#779

ane udah dapet gan GITD blue logo, ajib banget barangnya Yb
Nandaarya - 17/09/2012 06:55 PM
#780

Quote:
Original Posted By Rhangga.BuanaLB
ane udah dapet gan GITD blue logo, ajib banget barangnya Yb

Share dong gan fotonya hehe ~HOOT!
Page 39 of 43 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS