Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS
Total Views: 15956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ichsanrar - 05/06/2012 04:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By imamfirdaus
tau dong gan beer:

nah, sekarang kan udah ada forum kaya gini nih, situ sebagai TS harus ngadain buat ngumpul2 gan, oke ga tuh? :request

wah semacem Gathering gitu ya gan ngakaks
kayaknya seru deh ngacir:


Quote:
Original Posted By Ilhamhuohuo


salam kenal gan, ane burung dari tambun juga, temennya ICHSANRAR wakakakak, sekolah di bonlap~

Ada apa gan ngakaks bingungs
Ilhamhuohuo - 05/06/2012 04:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By ichsanrar




Ada apa gan ngakaks bingungs


ikut gua nongkrong di forum machintos yuk, sepi nih._.
ris dapetin gua link download full final cut pro ris sup2:
Nandaarya - 05/06/2012 04:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By Ilhamhuohuo
salam kenal gan, ane burung dari tambun juga, temennya ICHSANRAR wakakakak, sekolah di bonlap~

Salam kenal gan shakehand2

Quote:
Original Posted By ichsanrar
wah semacem Gathering gitu ya gan ngakaks
kayaknya seru deh ngacir:

Ada apa gan ngakaks bingungs

lebih seru lagi kita kumpulin dulu birdies, baru kita adain gathering. Mantap dah tuh :thumbup
Ilhamhuohuo - 05/06/2012 04:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By Nandaarya
Salam kenal gan shakehand2


lebih seru lagi kita kumpulin dulu birdies, baru kita adain gathering. Mantap dah tuh :thumbup


malu
whitetown - 05/06/2012 04:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By yodhieshae
Hahaha...
Temen'a lagi pada males tuh.. 8)
Coba kenal ane mau aja dititipin...



Beli aja bro...
Kan sekarang dah bisa order online...


udah gan kemarin order gak tau nyampek kapan \)b

Spoiler for foto
Forum Birdies DREAMBIRDS


itu foto ane hehe , foto asliya gak tau kemana , ane ambil dari ava ane iloveindonesias
ichsanrar - 05/06/2012 05:16 PM
#66

Quote:
Original Posted By Ilhamhuohuo
ikut gua nongkrong di forum machintos yuk, sepi nih._.
ris dapetin gua link download full final cut pro ris sup2:

No OOT gan! kalau mau awet ni thread! ngakaks ngacir:


Quote:
Original Posted By Nandaarya
Salam kenal gan shakehand2


lebih seru lagi kita kumpulin dulu birdies, baru kita adain gathering. Mantap dah tuh :thumbup

Bener kata TS.. ayo birdes yang kaskus absen mari ngakaks ngacir:


Quote:
Original Posted By whitetown
udah gan kemarin order gak tau nyampek kapan \)b

Spoiler for foto
Forum Birdies DREAMBIRDS


itu foto ane hehe , foto asliya gak tau kemana , ane ambil dari ava ane iloveindonesias


Widih keren gan thumbup:
muka nya kok kayak kartun ya gan ngakaks :ngacir
Nandaarya - 05/06/2012 05:20 PM
#67

Quote:
Original Posted By whitetown
udah gan kemarin order gak tau nyampek kapan \)b

Spoiler for foto
Forum Birdies DREAMBIRDS


itu foto ane hehe , foto asliya gak tau kemana , ane ambil dari ava ane iloveindonesias

Wuahaha jadi inget Rage Comic

Quote:
Original Posted By ichsanrar
No OOT gan! kalau mau awet ni thread! ngakaks ngacir:



Bener kata TS.. ayo birdes yang kaskus absen mari ngakaks ngacir:




Widih keren gan thumbup:
muka nya kok kayak kartun ya gan ngakaks :ngacir

Ayo gan ajak Birdies yg punya KASKUS, biar Absen di sini ngacir2
Ilhamhuohuo - 05/06/2012 05:43 PM
#68

Quote:
Original Posted By ichsanrar
No OOT gan! kalau mau awet ni thread! ngakaks ngacir:



Bener kata TS.. ayo birdes yang kaskus absen mari ngakaks ngacir:




Widih keren gan thumbup:
muka nya kok kayak kartun ya gan ngakaks :ngacir


Quote:
Original Posted By Nandaarya
Wuahaha jadi inget Rage Comic


Ayo gan ajak Birdies yg punya KASKUS, biar Absen di sini ngacir2


drtd juga disini agan2 gaulbeer:

mau donlot angry birds dulu ah bingung:
Nandaarya - 05/06/2012 05:51 PM
#69

Quote:
Original Posted By Ilhamhuohuo
drtd juga disini agan2 gaulbeer:

mau donlot angry birds dulu ah bingung:

Forum burung, mainannya juga harus burung ngakak
abdrossid - 05/06/2012 06:11 PM
#70

masuk juga w cendolb
Nandaarya - 05/06/2012 06:25 PM
#71

Quote:
Original Posted By abdrossid
masuk juga w cendolb


nah mantap cid :thumbup
fadjarsyamali - 05/06/2012 06:26 PM
#72

wah ada threadnya toh D

ane lagi ngincer hoodie logo nya nih hehehe....

btw di bekasi ada juga ya resellernya..

salam kenal D
Nandaarya - 05/06/2012 06:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By fadjarsyamali
wah ada threadnya toh D

ane lagi ngincer hoodie logo nya nih hehehe....

btw di bekasi ada juga ya resellernya..

salam kenal D

salam kenal juga bro shakehand2 untuk Reseller di bekasi ada di Buzzard bro, emang tinggal di bekasi mana bro ?
TBlasTZane - 05/06/2012 07:17 PM
#74

HOOT!!!

ane birdies dari edisi #popularteror

wah ada juga nih forum birdies dimari baru liat D

sayang pas acara di FX ane ga ikut, ditinggal temen ane yg birdies juga duluan kesana (takut keabisan katanya), jadi males dah kesana sendiri :sorry

Spoiler for koleksi
owella, undead, brothers, walk with me in hell, insanity , black tees/white logo, grey tees / black logo, black hoodie / glow in the dark logo, dream bracelet vol 1

sayang ga bisa nambah koleksi pas di FX kemaren batasbatas
setiawanadhi - 05/06/2012 07:17 PM
#75

Quote:

asekk ada forum buat birdies nih :genit

member kaskus dapet diskon kan nih malu
Nandaarya - 05/06/2012 07:23 PM
#76

Quote:
Original Posted By TBlasTZane
HOOT!!!

ane birdies dari edisi #popularteror

wah ada juga nih forum birdies dimari baru liat D

sayang pas acara di FX ane ga ikut, ditinggal temen ane yg birdies juga duluan kesana (takut keabisan katanya), jadi males dah kesana sendiri :sorry

Spoiler for koleksi
owella, undead, brothers, walk with me in hell, insanity , black tees/white logo, grey tees / black logo, black hoodie / glow in the dark logo, dream bracelet vol 1

sayang ga bisa nambah koleksi pas di FX kemaren batasbatas

Ane hari sabtu ke FX stock size kecil udah banyak yg sold haha jadi dapetnya yg size besar tapi tetep keren :cool

Quote:
Original Posted By setiawanadhi

Wahaha kalo masalah diskon gak tau deh gan, langsung di CTRL+D ya gan :bookmarks
TBlasTZane - 05/06/2012 07:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By Nandaarya

Ane hari sabtu ke FX stock size kecil udah banyak yg sold haha jadi dapetnya yg size besar tapi tetep keren :cool


ane udah 2 kali ikut eventnya dreambirds dah pengalaman bro, jadi klo mau nyari size yang cocok harus dateng hari pertama, lewat sehari pasti udah ludes bro. Nunggu event berikutnya aja deh biar puasin ngeborongnya ngakak
galihds - 05/06/2012 07:43 PM
#78

cakeb ye?
disini mau ngapain masgan?
itu TS Bekasi juga? gulat ama ane bisa kali yak di bulak! bhahaha!
panteng terus gan!! :genits
Nandaarya - 05/06/2012 07:56 PM
#79

Quote:
Original Posted By TBlasTZane
ane udah 2 kali ikut eventnya dreambirds dah pengalaman bro, jadi klo mau nyari size yang cocok harus dateng hari pertama, lewat sehari pasti udah ludes bro. Nunggu event berikutnya aja deh biar puasin ngeborongnya ngakak

nah bener gan emang harus hari pertama biar dapet yg kita inginin

Quote:
Original Posted By galihds
cakeb ye?
disini mau ngapain masgan?
itu TS Bekasi juga? gulat ama ane bisa kali yak di bulak! bhahaha!
panteng terus gan!! :genits

Bulak Kapal gan ? bingung wah deket dong sama ane :ngacir
shept - 05/06/2012 07:57 PM
#80

salken dulu sesama birdies.HOOOT!!!
Page 4 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Forum Birdies DREAMBIRDS